Емельянов Юрий Владимирович : другие произведения.

Я Учиха!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.57*37  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осколок душы того кто решил обрести силу и знания, и этот осколок попал в тело мальчика, мальчика которого зовут Тора, Учиха Тора. Это фанфик по наруто! Решил перезалить вроде теперь читается лучше.


   Фанфик по Наруто.(все6 права на мир принадлежат Масаши Кишимото)
   Серия Скульптор.
   Название: Я Учиха!(громкое название в противовес фанфику: Я Наруто!)))))
   Глава первая:Появление.
   Первое что я почувствовал очнувшись в новом теле это была боль, прислушавшись к ней я понял что у моего тела пробито сердце, быстро пока не пропала связь с телом погружаюсь в свое подсознание, хмм похоже личность бывшего хозяина моего тела почти полностью умерла остались только чувства( которые мне в основном от него были и нужны) и память, так что то я засмотрелся потом все рассмотрю сейчас главное успеть подлечить тело. Я лег на спину и раскинул руки полежал так примерно пару минут(по внутреннему времени) встал и посмотрел уже на то место где лежал, на песке лежал мой внутренний отпечаток, сел рядом с ним на колени провел рукой над телом и стал ждать. Ждать пришлось не долго после 30 секунд кожа на отпечатке пропала, потом стали пропадать мышцы в районе груди, и наконец я увидел сердце, ммм да вид не утешительный пробит левый желудочек ну ничего и не с таким справлялись, медленно приблизив раскрытые ладони к сердцу попутно расставляя их по бокам от него начал воспроизводить руну регенерации, да знаю что потом придется очень много питаться в течении недели но зато хоть живым останусь. Руну я держал по внутреннему времени где-то около часа, а значит в реальном прошло от силы пару минут. Убрав руну осмотрел сердце, мма очень даже не плохо залечить удалось, отвлекшись от рассматривания сердца осмотрел другие части тела, пришлось пару раз еще вызывать руну. Ну в принципе все можно и выходить в реальный мир, встав развеял образ сосредоточился и вывалился в реальный мир. Я лежал с закрытыми глазами и прислушивался к тому что происходит вокруг. Первое что я услышал это был кашель, создавалось впечатление что кашляющий чем то подавился. Открыл глаза и осмотревшись не узнал места где нахожусь, блииин, мысленно стукнув себя по голове вспомнил что я не поглотил память своего нового тела, и решительно исправил это упущение разом поглотив всю память. Ну что же я узнал как меня теперь зовут в данном мире... Учиха Тора возраст тела 9 лет, обучается в академии шиноби, шаринган - пробудился... хммм интересно а почему СРАЗУ МАНГЕКЬЕ?!! Хммм вспоминаю... ага я только что убил брата... случано ... но давайте по порядку. Итак Учиха Тора 9 лет в 6 лет пошел в академию в академию шиноби, уровень успеваемости крепкий среднячек, в данный момент нахожусь в своем доме в гостиной вокруг лежат 4 тела присматриваюсь... хммм за столом в середине зала лежит моя мама, слева от нее откинувшись на спину с кунаем в глазу ее брат и как следствие мой дядя, около обгорелого участка стены поломанной куклой лежит мой младший братик ... жалко малыша ему недавно исполнилось 7, чуть дальше оперевшись на стену полусидит мой отец эээ помоему его зовут Учиха Идатэ советник клана, а так же так называемый Хранитель Знаний Клана, о как... ну давайте разъясню что это за птица, итак : Хранитель Знаний Клана - человек наследующий знания клана из поколения в поколение по мужской линии в семье от отца к старшему ребенку, так же Хранитель не может стать главой клана поэтому мой отец как старший в семье стал хранителем а младший его брат Учиха Фугаку стал главой клана. Хмм это что ж получается я двоюродный брат Саске и Итачи? Опа! А это интересно, а дело в том что я дошел до сегодняшнего момента жизни, а дело было так... : Тора придя домой с поздней тренировки видит в гостиной труп матери и ее брата а так же человека стоящего напротив моего отца человека в костюме АНБУ (без маски) он стоит спиной так что лица не рассмотреть, у отца все лицо в кровоподтеках, рука весит плетью, а в глазах горит мангекье шаринган ( меня, тоесть Тору уже готовили стать следующим Хранителем так что я уже знал все стадии развития шарингана) и тут отступление : Дело в том что иногда в командах с нашими соклановцами среди друзей бывают предатели и так получается что при убийстве предателей у нас просыпается мангекье, для этого давным давно старейшинами клана и Хранителем знаний была создана техника печати глаз, она позволяла Учихам прошедшим эволюцию на монгекье шаринган запечатать глаза и не слепнуть при использовании шарингана, снятие печати разрешалось только в клайних случаях! Так вот то же и случилось с отцом ему пришлось убить своего друга, так как он оказался предателем и попытался заполучить глаза отца в общем там история муторная так что пропустим. Итог у отца есть мангекье, который сейчас был направлен на врага. ООО боги ну что за дурак этот Тора нет чтоб не вмешиваться он окликнул отца а когда тот отвлекся ему в живот прилетело пяток кунаев которые откинули его к стене, у нашего героя сразу после этой сценки заболели глаза и он с яростью уставился на врага как я понял уже шаринганом. Тора как не странно не растерялся кинул пару кунаев в фигуру сложил печати техники и выдул метровый шарике огня в направлении АНБУ, но тот сделал замену! И ладно бы на пенек какой так он сделал это на младшего братика Торы который очевидно спустился со 2 этажа на шум, а я последним что видел было лицо Итачи и блеснувший кунай. В общем итог ясен, из за шокового состояния пробудился шаринган а ярость и желание убить позволили его резко развить, а убийство брата спровоцировало эволюцию в мангекье. Опять раздался кашель я по привычке данного тела схватил из подсумка кунай обратным хватом встал в какую-то левую боевую стойку. Присмотревшись понял что кашлял мой пока еще живой отец( из за поглощения чувств что остались от личности умершего Торы я стал воспринимать их как свою семью) быстрой подбежав к нему приподнял голову и взглянул в глаза.
   Сы..кх..н, я подумал что ты погиб - сказал отец слабым слегка свистящим шепотом, очевидно пробито легкое, но следующие слова перебили мои думы.
   Тора слушай внимательно кха... как вижу ты получил мангекье а значит ты через лет 7 ослепнешь, а печать я тебе поставить не смогу( уточнение для "Кровавой печати" на глаза требуется как минимум 3 члена клана со средним запасом чакры либо 1 член клана с уровнем запаса чакры Каге на что отец в данном состоянии не тянул)- тут он стал через силу складывать печати когда он закончил, поднес два пальца к своим глазам и буквально коснувшись яблок произнес "Запретная техника - принятие крови" далее не используя руку которая была прижата к глазам сложил еще с десяток печатей касаясь уже моих глаз произнес "Запретная техника - передача крови" тут мне в глаза как будто вогнали иглы я буквально чувствовал как они меняются и эволюционируют в "Вечный мангекье шаринган". Руки отца опали и он на последних силах посмотрев уже своими слепыми глазами.
   Тораххх... сохрани знания клана, ты знаешь где находятся свитки, и последнее - он сложив всего 3 печати произнес : "Техника Хранителей : Передача ранга" эта техника произносилась хранителем ученику когда тот осваивал все знания клана... но поскольку я очевидно один уже из последних Учиха то мне сделали скидку на возраст и знания. Отец умер как только закончил технику, видимо потратил последние силы. Я встал и пошел к выходной двери. "Надо найти Саске и сходить вместе с ним в больницу" думал я идя по кварталу Учих... бывшим сильнейшим кланом Конохи, а ныне почти уничтоженным... Так и началась моя история в этом мире...
   Глава вторая.
   Я медленно шел по кварталу Учих попутно обдумывая первостепенные мои цели итак :
   1. Надо найти Саске и отнести его в больницу.
   2. Найти кого-нибудь из старших и рассказать что случилось.
   3. Организовать похороны и лишить Данзо шарингана(хмм это будет сложно но думаю справлюсь), просмотреть всю документацию клана и найти лазейку для того чтобы стать лидером( помнится о чем то таком было в архивах) , взять
   4. После разруливания ситуации с уничтожением теперь уже моего клана попытатся перевести Саске под мою опеку(будет сложно но если получится то только при условии что я стану лидером клана).
   5. Сделать из Саске нормальную личность, а не тупого мстителя.
   Мммдя ну и планы у меня... Наполеоновские блин. Таак ... прекращаем мыслительный процесс я уже подхожу к дому Фугаку.
   Тихонько переставляя ноги подхожу к двери, слегка приоткрыв вслушиваюсь " Так походу Итачи уже свалил " теперь уже не скрываясь захожу в дом и иду в комнату родителей Саске ( я частенько у них бывал, все-таки я был будущим хранителем, к тому же Фугаку пусть и лидер клана но так же и мой родной дядя). Зайдя в комнату мельком глянув по сторонам, вижу посередине два трупа уже известных всем личностей. А в углу съежившись валяется этот блин предпоследний(с учетом меня) Учиха. Блин да даже я... то есть мое бывшее Я было менее эмоциональным. Подошел к лежащему Саске, бледно лицо, черные волосы, глаза закрыты, под глазами видны дорожки от слез... "Хмм а чего я хотел ему же всего 6 вроде бы, совсем еще ребенок. Да Итачи глупо ты поступил, да ты наверное сам потом поймешь. Придется исправлять твои ошибки." Подхватываю тело Саске и закидываю себе за спину на манер рюкзака ... "Хихи, великий и ужасный рюкзак клана Учиха! Ой ей что то меня на черный юмор потянуло, похоже сказывается нервное истощение." Сначала решил наведаться в больницу, благо путь туда сразу всплыл в памяти, примерно за минут пятнадцать дойдя до места, едва я только дошел до двери и уже начав ее открывать внезапно почувствовал жуткую слабость глаза сами собой закрылись и прежде чем провалится в темноту успел подумать только об одном "Мляяя я дурак! А шаринган то и не отключил!"
   Придя в себя я не стал сразу же открывать глаза, сначала я проверил состояние тела: "Ну что можно сказать, отделался я дешево - истощение организма, скорее всего из за резких переходов степени шарингана и еще из за своей глупости(забыл попросту отключить)". Проверив состояние организма, нашел его удовлетворительным и открыл глаза " Запах медикаментов, белый потолок, итог - я в больнице." Когда я пытался приподняться на локтях в комнату зашла медсестра.
   Тора-сан вам еще рано вставать! - вскрикнула она, увидев мои потуги.
   Извините но я уже в порядке, мне гораздо важнее знать что с моим братом? ( он мне действительно же теперь брат!) Все-таки приподнявшись, я сел на кровать свесил ноги.
   Вы не могли бы мне сказать где моя одежда ?
   Оу да конечно! Она в шкафчике на левой полке. Ну не буду вам мешать. - она уже выйдя за дверь вдруг обернулась - Ах да чуть не забыла хокаге-сама просил вас зайти к нему как только вы себя будите хорошо чувствовать.
   Она вышла за дверь, а я имел возможность встать одется и оценить в зеркале свою внешность - "ммм дя и тут имеется заковыка" подумал я смотря на себя в зеркале. На меня из зеркала смотрел мальчик лет 10-11 на вид с длинными и БЕЛЫМИ волосами, черными глазами и аристократической внешностью, немного хищное выражение лица и глубоко посаженные глаза "Надо же даже брови побелели", а заковыка была в том, что у Торы всегда били ЧЕРНЫЕ волосы ( это кстати клановая особенность как и глаза, вспомните Хьюга ), выводов может быть два : 1 Тора поседел от ужаса пережитого перед смертью, и 2 более вероятное - мое влияние на это тело; итог - валить все на 1 вариант.
   Одежда была стандартная ... Клановая... отличие от канонного Саске только в том, что куртка была черного цвета. Волосы кстати мне понравились только уж больно короткие ( около уровня плеч, волосы были свободно разбросаны по плечам.), мне всегда нравились очень длинные волосы примерно чуть ниже лопаток. "Ну ничего отращу, а так в принципе себе симпатичный молодой парень, ну мальчик."
   Отойдя от зеркала решил сразу отправится в резиденцию на прием к каге. Выйдя на улицу сразу же попал в центр внимания населения, проходя до резиденции заметил очень много сочувствующих взглядов мне в спину "Видимо уже стало известно об уничтожении клана.". Поднявшись к кабинету постучал в дверь, и зашел услышав короткое "Проходите".
   Опаньки! А было от чего удивляться. В Кабинете собралось приличненько так народа. Тут были и Инудзука(мать видимо Кибы), и Хьюга (Хиаши отец Хинаты), а так же Нара (отец Шикамару вроде бы его зовут Шикаку), весь блин цвет кланов Конохи!
   О! Это ты Тора, проходи, садись... нам надо с тобой поговорить... по поводу клана... - я поднял руку прерывая речь Хокаге.
   Я уже понял что мой клан уничтожен Хокаге - сама. И да я расскажу как было дело... - после получаса рассказа, все кто находились в кабинете стали спрашивать у хокаге как такое могло произойти, и что делать дальше, я не вмешивался до тех пор пока не подкрались к самому нужному мне моменту, а именно кто теперь у Учих глава клана, и что делать со мной и Саске.
   Минуточку внимания - тихо произнес я( слабость все еще была) но это было не важно так как все сразу повернулись ко мне.
   Я как Хранитель Знаний Клана Учиха, вношу поправку в законы клана на наследование титула главы клана, а так как совета клана больше нет, то соответственно я Утверждаюсь как клава клана Учиха по праву сильнейшего в клане. - "Хехе как глазки то выползли, юнец утверждает что является сильнейшим в клане( хотя Итачи до данного момента все равно считался бы главой клана поскольку он был не изгнан советом)".
   Мальчик, - спокойным голосом сказал Хиаши. По скольку ты знаеш законы кланов то ты должен знать что не смотря на то что Итачи Учиха будет изгнан из деревни, он все равно остается главой клана и ты не можешь решать за совет, а право сильнейшего... сомневаюсь что ты сильнее человека уничтожившего целый клан!- вроде говорил тихо а интонации передал все... Я тоже так хочу!
   Ха! Вот вы и ПРОКОЛОЛИСЬ!Ну ничего получи фашист гранату! И я активирую свой высший мангекье ( в отличии от варианта вечного мангекьё высший это тот же уровень просто он не всегда на одном уровне и можно переключать от 3 уровня (3 запятых в радужке) до высшего (это из за того что шаринган был отдан добровольно) а вечный он и есть вечный даже не отключается и всегда напрягает нервную систему) - это все всплыло в памяти вычитанных из запрещенных свитков клана. Ой как сразу все напряглись... ну ладно деактивирую шаринган и спрашиваю - Больше вопросов надеюсь нет?.
   Выйдя из резиденции каге я направился в сторону больницы проведать братика. "Ну вроде все улажено, главой стал, сумел убедить совет что Саске будет жить со мной, вот только было не приятно узнать что несколько тел Учиха пропали уже, а значит Данзо уже получил шаринганы", ну ничего зато утряс вопрос с похоронами, все согласились что тела лучше всего будет кремировать и похоронить на территории клана поставив мемориал. Придя в больницу, попросил отвести в палату к Саске первую попавшуюся медсестру. И зайдя в комнату, уселся рядом с кроватью так и не очнувшегося братишки, взял его холодную руку зажал между ладонями и сонно подумав уже почти засыпая "Как же я с утра пораньше упарился! А еще Саске когда очнется все надо объяснять." И я просто уснул,... сидя ... держа в руках маленькую ладошку простого ребенка потерявшего вчера своих родителей и пережившего ужасные события...
   Глава 3
   Проснулся я от того что у меня из под головы нагло, бесцеремонно... пыталась уползти подушка! Открыв глаза и сев на стул я понял что уползти от меня паталась не подушка а проснувшийся Саске, который пытался уже встать пока я отходил ото сна.
   -Ну и куда это ты собрался а? - подпустив в голос немного грозных ноток сказал я этому "больному". Он вздрогнул и повернулся ко мне.
   -А тебе какое дело? И кто ты вообще такой? - уххх от такого тона даже спирт застынет.
   -Ты что это братик совсем с горя окосел или своих не узнаешь?- да знаю жестоко, но по другому нельзя.
   - Какой к черту братик? Все мои родственники вчера погибли! - опа уже пошли слезы, надо быстрее, что нибудь придумать, а то еще истерику устроит.
   Я не отвечая на его вопрос просто встал со стула зашел к кровати со стороны где он свесил ноги, сел рядом и обнял прижав к плечу. Да сначала он пытался вырваться, но пару минут побрыкавшись он просто, совсем как... а что я говорю он и есть еще совсем мелкий пацан! Ну в общем он срывающимися всхлипами начал мочить мне куртку ( тьфу по-моему еще и сопли размазал). Я просто молчал и гладил мелкого по волосам, даже то что отец и мать Торы не были лично моими родителями мне тоже было откровенно говоря погано ( из за слияния, как помните я поглотил все что осталось от личности моего тела) .
   Через минут 10 он отстранился и начал кулачками вытирать красный и мокрые глаза.
   - И все же кто ты? - простой вопрос, на него и ответить можно, благо он уже, по-моему, пришел в себя.
   - Забыл мелкий? (слегка улыбаюсь уголками рта) Это я Тора твой двоюродный брат. - в глазах какое-то слишком уж большое удивление... аааа кажись, понял!
   - Предупреждая твой вопрос, да я немножко... так сказать,... поседел после этой ночи - опять полуулыбка.
   - Ладно, ты отдыхай тут, сегодня к тебе вечером еще зайду, а то у меня через час практика в академии. О и да кстати выписываться будешь только через 3 дня, и не вздумай вставать с постели! - немного нахмурив брови ( типа злостный старший братик!)
   Я встал, уложил брата на постель, накрыл одеялом, подоткнул края и пошел к выходу из больницы ( в прошлой жизни я был сиротой, а тут еще и наложилась потеря брата Торы, так что мне просто физически хотелось кого-нибудь поопекать ). Выйдя из больницы сразу же направил свои стопы в академию "Блин если на меня все прохожие будут так смотреть я либо повешусь, либо начну кидать кунаи направо и на лево.". Придя в академию и зайдя в свой класс, я просто остолбенел! И было от чего, тут просто злостное нарушение канона аниме! А дело в том, что на заднем ряду с краю сидела... Митараши Анко! И тут накатили воспоминания, оказывается Орочимару взял Анко из деревни до поступления в академию, и вернулась в деревню через 2 года, и поступила на мой курс , не смотря на то что была старше меня на 2 года. Так вот практика, это не совсем была практика, сегодня была возможность для одаренных детей выпустится из академии раньше окончания. И похоже участвовать будут всего 7 человек, но меня вывел из раздумий голос Анко.
   - Привет Тора ты где шлялся целый день! Я сегодня заходила в больницу, но мне сказали что ты уже ушел! - о еще воспоминания, оказывается что мы с Анко друзья, Тора был тихим и спокойным мальцом а Анко была его полной противоположностью-живая энергичная, вечно влипающая во всякие истории, всегда помогала Торе в практических занятиях, красивая... так стоп, а это что еще за высказывание? Я поглубже прислушался к какому-то ощущению... бл..ть да он влюблен в нее по уши! А теперь еще и я! Хотяяя... если вспомнить какой она станет в будующем... мммм ням, так стоп что-то меня заносит. А на вопрос то надо ответить, она по-моему волнуется обо мне, а ну да встал в проходе и застыл как истукан.
   -А ты меня очень хотела навестить Анко-тян?- и ехидненькая такая улыбочка.
   -Эээ...мм... - ой как мило, не думал что любящая "кровь" Митараши Анко умеет таааак краснеть. По моему чувства Торы не были без ответны, а значит надо будет взять тело... то есть дело в свои руки... тфу что за пошлятина в голове!
   - Ну естественно я же беспокоилась о тебе, вся эта история с кланом.... Ой, прости - я уже подошел к ней и сел рядом, а когда она напомнила мне о клане было... неприятно скажем, видимо это отразилось на моем лице, так как она побледнела и захлопнула рот ладошкой и побледнела.
   - Ну да теперь остались от великого клана Учиха только я, да Саске - сказал я повесив голову "Блин у меня прямо оклимотизация! Что то я совсем расклеился, ну ничего приживутся чуства и будет проще ими управлять. ", но то, что произошло дальше разом сняло плохое настроение!
   - Не переживай, у тебя есть еще я и Рин, мы тебя не бросим - обняв меня шепотом сказала она мне куда-то в плечо. Кстати нужно уточнение Уихару Рин - была нашей общей подругой с нашего курса "Кстати, а она опять опаздывает." - пронеслось в голове за миг до того как дверь распахнулась от мощного удара ноги.
   Из за двери выскочил синий ураган и понесся в нашу с Анкой сторону. Когда "ураган" остановился я увидел девчонку моего возраста ростом чуть пониже меня ( хотя я был самым высоким на курсе) волосы светло синего цвета, яркие с "вечной" смешинкой большие зеленые глаза.
   -О! Анко Тора у вас все так серьезно?! - вот бестия! Такой момент испортила! И по мимо моей воли у меня появилась широкая улыбка.
   - Аха! Анко смотри наш великий и холодный Учиха оказывается умеет улыбаться - ну что тут скажешь она в нашей компании была ее душой и вечно подкалывала и меня и Анко ( Удивительно я всегда думал что невозможно подколоть Саму Митараши Анко...)
   Немного распрямив плечи сделав морду аля "великая гордость" и посильнее прижав к себе так и не отпустившую меня Анко сказал :
   - Естественно, а когда Учихи были не серьезными! - каваййй... неожидал что Анко может на столько покраснеть! Но даже после всех этих слов Анко не отстранилась, а так и осталась у меня в объятиях. Мои мысли прервала открывшаяся дверь и в класс вошли экзаменаторы. Мне пришлось разжать объятия, хотя по виду Анко было можно сказать, что ей тоже еще хотелось так посидеть. Рин уселась слева от меня, и мы стали готовится к письменному экзамену...
   Глава 4
   Экзамен прошел отлично, было немного сложно с практической частью из за того что я потерял контроль чакры моя техника иллюзии развеялась 2 раза, с тайдзюцу тоже было не сладко. Я понял одно... мне надо тренироваться, тело не привычное, все свои старые навыки надо приспосабливать к моему телосложению. Так же увеличить контроль чакры по максимуму, да и объем чакры надо поднимать, а то его маловато, едва дотягиваю до чунина. Распрощавшись с девчонками, я пошел к полигону клана. Идя по улице и обдумывая свои планы на будущее, я решил сократить дорогу через переулок. Но то что я там увидел, привело меня в неописуемую ярость! Трое парней моего возраста избивали ребенка ле 5-6 на вид, малыш уже даже не сопротивлялся. Капелька крови после очередного удара срывается с носа ребенка и попадает мне на лицо, тут проносятся мои воспоминания из прошлой жизни: Флешбек.
   "Ха опять этот ботаник бежит в библиотеку! - мне лет 8 я стою в окружении ребят лет 12 из моего детдома.
   "Школууу прогуууливает, ой нехорошооо - оглаварь подходит бьет меня по лицу, я падаю."
   "Мы знаем что тебе эта библиотекарша дает деньги и еду.. , гони их сюда! - это вже говорит второй из из их шайки"
   "Пошли вы на...й дегенераты, х...й вы, что от меня получите - я ненавидел таких людей они шакалы в этой жизни, да я понимаю детдом не финансируется! Но они же могут пойти куда-нибудь подработать! Те же листовки, например!"
   "Ну все нарвался сопляк! - они разом все подбежали, повалили меня и начали избивать." Конец флешбека.
   Я зарычал, ребята оглянулись на меня, в глазах сплошное презрение и отвращение.
   Че встал, вали отсюда! - крикнул тот что с краю.
   Не видишь мы тут с чертовым монстром разбираемся иди куда шел. - теперь сказал тот кто держал пацаненка.
   Ярость достигла просто чудовищных высот! Я почуствовал как глаза защипало, но просто проигнорировал это.
   Монстрррр?! Говоррите что этот рребенок монстррр?! - я уже просто перешел на рычание.
   Я вам покажу что такое монстррр мелкие дегенерраты! - Вокруг меня закрутилась темная чакра, с тихим шелестом из облака чакры начала формироваться какая-то белая палка, потом все резко ускорилось и я вижу как у меня из за спины торчит костяная рука окутанная ореолом темно бардовой чакры.
   У ребят округлились глаза и я буквально кожей ощущал их страх!"Это только начало вы у меня обос...сь от страха!" Рука медленно поднялась, сгибаясь и сжимая свои костяные пальцы в кулак. И вот! Она, резко разогнувшись, бьет в пяти метрах от шпаны по каменному забору. Когда оседает поднятая пыл я вижу не только развороченную стену, но и глубокую яму. Детишки криками "Помогите! Спасите! Чудовище! Монстр!" убегают за поворот. Я подхожу к телу малыша наклоняюсь и переворачиваю его тушку лицом к себе...
   Ну что ж здравствуй Узумаки Наруто - подхватываю его тело и перекидываю его себе за спину "Ну вот это уже входит в привычку.... Всем внимание у меня супер новый рюкзак цвета "бешенный апельсин" под названием "Великий будущий Хокаге Узумаки Наруто" тьфу...". Сначала я хотел его отнести в больницу, но потом вспомнил, что Наруто не очень то любит там находится и сбежит при первой же возможности. "Придется отложить на время тренировки, отнесу ка я его к себе, раны то все равно надо промыть ведь чакра Кьюби пока у него не так активна и может быть заражение. " - вот примерно с такими мыслями я пришел в свой собственный дом. Кстати замечу что родители специально для меня купили этот домик, мол, учись жить отдельно сынок. Ну, это даже лучше, ну не могу я пока забыть, что случилось с моими родителями! Короче отнес этот оранжевый мешок к себе в комнату на 2 этаже. Комнат у меня было три, и все они были на 2 этаже, кухня и гостиная были на первом. Туалет, а рядом и ванная были пристройкой ко второму этажу, так что можно было туда попасть прямо из моей комнаты.
   Я положил мальчика к себе на постель и пошел в ванну за тазиком, набрал воды взял марлю и вернулся в комнату, парень в себя так и не пришел. "Эх, придется самому" - с этими мыслями я стал стягивать этот тупой оранжевый комбез, стянув, наконец, этот пыточный механзм, снял в парня майку и стал осматривать его тело, "Хмм вроде внутренних повреждений нету" поскольку я был универсальным типом шиноби я владел парочкой медтехник, применив технику, провел светящимися зеленым светом ладонями вдоль всего тела. Обнаружив пару трещин в ребре сложил пару печатей ( от этого свет с рук стал более интенсивным) , навел руки над трещинами и начал их заращивать. Дело шло не спеша поэтому я завершил все минут за 10, потом достав марлю промокнул в тазике стал промывать его руки ноги и лицо которые были покрыты кровоподтеками. Закончив с промывкой, стал перевязывать ему руки захваченными в ванной бинтами. Накрыв ребенка одеялом пошел прибираться в доме, я только недавно переехал поэтому вещи были не разложены "Да и вообще чего это я? Яж даже не поел сегодня толком!" ,
   "Ладно война, войной, а обед по расписанию."Направился на кухню достал из холодильника пару яиц, и достал из шкафа макароны, и поставил это дело варится\жариться. После того как все приготовил, решил заняться Наруто который щас валялся у меня на постели, "Пойду что ли его жуткий комбез в стирку кину а то у меня полы и те чище!" сказано-сделано кинул комбез в стирку. Потом пошарил по каробкам в комнате и найдя свои вещи достал куртку футболку и шорты "Вроде те..." - подумал я, дело в том что я недавно по случаю заказал себе одежку на выход, так чтобы было свободно и не принужденно, но случайно дал старые размеры. В итоге они оказались мне сильно малы, но жаба душила, а обратно они не принимали, и я их себе оставил. "Мне это не к чему, а его убогий костюм, пошитый из формы зеков уже достал!" Так что я все вещи разложил у ног уже спокойно посапывающего малыша.
   Эй парень - слегка тронул его плечо. - Проснись, пошли есть - о! это волшебное слово дало просто потрясающий эффект он так резво вскочил что все вещи слетели на пол. Я ворча стал их поднимать, собрав шмотки передал их слегка шокированному ребенку. Как нет странно он принял и не глядя напялил. Потом мы встали, я кивком показал ему следовать за мной, мы пошли на кухню и расселись.
   Нус! Здравствуй давай знакомится, меня зовут Учиха Тора, и ты в данный момент находишься у меня дома - я слегка привстал и с улыбкой протянул руку мелкому.
   Узумаки Наруто. - он пожал мою руку и мы расселись, я сразу же стал есть, а вот Наруто похоже был до сих пор в легком ступоре.
   Ты не стесняйся, кушай - я палочками подтолкнул ему его тарелку.
   А дальше было слышно только постукивание палочками по тарелкам...
   Глава 5
   Во время еды я обдумывал то что мне делать с Наруто дальше? Учить нельзя, по крайней мере до его выпуска из академии. Почему? Да все просто если я его буду учить (самому бы научится тому что дает мне это тело) то он сможет сдать экзамены в академии и не будет истории с Мизуке. Да и старик Хокаге не сможет ему подкинуть свиток первого для изучения клонов тени(меня всегда смущало то как Наруто легко похитил свиток) . Спрашиваете почему я не могу научить его просто, сразу клонам тени? А потому что я не знаю этой техники! Она известна не очень большому количеству людей, и клан Учиха не был посвящен в ее тайны. К тому же если все пройдет, как было в сюжете то после изучения этой техники Наруто, я просто напросто смогу ее скопировать! Да придет подождать 6 лет до его выпуска но оно того стоит. А пока можно просто наладить отношения с пареньком, уж больно он обстоятельствами жизни на меня похож, так ладно поели, стало быть надо поболтать.
   Наруто а почему те ребята на тебя напали? - да знаю я почему, но всетаки было бы подозрительно если бы я это не спросил.
   Яяя... не знаю, все в деревне так ко мне относятся - и уже тише, под нос себе пробормотал - все... за что то ненавидят... - тааак только слез мне не хватало! Чур чур меня!
   Наруто ну что ты мелешь? - удивленно на меня смотрит.
   Я же с тобой нормально разговариваю? Или я тебя в чем то упрекаю? - ухахаха, не я конечно знал что у него мыслительный процесс так ярко выражался в аниме но в жизни!
   Нет, ты со мной разговариваешь нормально - а удивления, сколько в голосе! Паренька жалко, у меня хоть 1 человек с детства нормально ко мне относящийся был, а у него ни кого. Да и ситуация у него все же похуже, меня недолюбливали только сверстники а его ненавидит вся деревня. Я вообще удивляюсь, как он еще Кьюби с поводка не спустил от ярости. Нус, если уж техникам я его учить не смогу то хотя бы подтяну в других областях, истории там экономики 5 деревень, если он хочет стать каге то должен все это знать, а заодно и я для себя что нибудь там найду. Так надо его спровоцировать на одно небольшое откровение.
   Наруто а у тебя есть мечта? Чего бы ты хотел добиться в жизни? - опа у него аж глазенки заблестели.
   Я мечтаю, стать Хокаге! - уххх... уши даже заложило, орать то он горазд. Делаю немного заинтересованное лицо.
   И как?- пытаюсь не улыбаться.
   Что как? - он по-моему сбился с мыслей.
   Как у тебя с учебой ? Ну там математика, история или же экономика (оказывается и ее преподают уже с 7 лет, ну надо же) . О опять лицо такоееее хмм... удивленное.
   А зачем мне это? - по-моему и правда не догадывается.
   Ну как же! Хокаге должен лучше всех разбирается в экономической ситуации в странах! Он же не только сильный шиноби но и политик! Надо устанавливать цены за услуги шиноби, договариваться о поставках продукции и еще много чего! - хихи похоже до него дошло что он нефига не знает.
   Так ладно я все понял, ты не черта не знаешь - складываю руки домиком и приподнимаю бровь.
   Мне не хочется, что бы в деревне скрытого листа был такой Хокаге... - уууу понурился, ща заревет еще!
   Поэтому я буду тебя учить всему, что надо знать главе деревни! - епрст у него рот не порвется так улыбаться? Он же чеширского кота переплюнул!
   Приходи ко мне, ммм ну скажем часикам к шести вечера, пожалуй, во вторник и четверг. Идет? - кивает как китайский болванчик, голова то как еще держится?
   В общем проводил я его до его комнаты в общаге и пошел навестить братца в больницу.
   С больницы шел задумчивый, а все, потому что Саске образно говоря, возвел меня в старшие братья и встретил меня на пороге примерно так "Они-сан ты, что так дооолго?"- мордашку кривит. Думаю это его защитная реакция, он не хочет, что бы его еще раз так предали, но у него никого не осталось кроме меня. Такой вот казус. А тем временем, а подошел к полигону нашего квартала. "Тэксс, раз уж тело теперь мое то и тренировать его тоже как не странно мне... Начнем, пожалуй, с разминки и потом перейдем к растяжке." - я всегда ценил силу меньше чем гибкость тела, в своем старом теле я соединял все лучшие качества мышц, белые мышцы - выносливость и гибкость, красные - сила и мощь, я же с помощью телекинеза сделал невозможное! Дело в том, что волокна мышц рвутся, когда их тренируют, а срастаясь, они делают место разрыва толще, а значит крепче и сильнее. Но когда я тренируюсь с помощью телекинеза я не даю волокнам в моем теле рваться! И как итог мои мышцы растянулись и стали розовыми - сочетающими в себе силу и мощь красных, и выносливость с гибкостью белых. То же самое я планирую сделать и с этим телом, но учитывая еще и чакру, когда у меня максимально повысится ее контроль я попробую, то что запланировал еще когда только переместился и осмотрел тело. Ну да ладно начнем тренировку! Через пару часов я понял, что в прошлом мире я был слабаком... да я знал, что там сама природа сопротивляется магии, и давит на человека, но не настолько! А дело в том, что после обычной в моем старом мире разминки, где я сначала делал комплекс сразу на все мышцы, а потом каждое волокно отдельно, после пары часов разминки мне требовался минимум час привести себя в порядок, а этому телу хоть бы хны! Обидно блин! Ну, пофигу, дальше я делал растяжку, изгибался под разными углами выворачивал себе суставы, в общем, занимался... мазахизмом... после еще пары часов я просто упал там, где стоял. Лежа на земле, я решил получше покопаться в оставшейся памяти и скажем так "обучится" заново всему, что знал когда-то Тора, основы создания техник, управление чакрой и все остальное. Полежав в трансе три часа реального времени, я встал и пошатываясь поплелся домой. Завтра был тяжелый день, сначало сходить в академию за результатами экзамена, потом к хокаге по просьбе вызвать одного человека которого в данный момент не было в деревне, но был очень мне нужен... и наконец, вечером заняться нанесением рун на тело, бррр, а вы думаете приятно себя ножом резать? Ладно, планы на завтра есть, а теперь спааааать. Едва как я коснулся головой подушки, как моментально вырубился, день был действительно тяжелым.
   Глава 6
   Встав с утра я проклял все на свете. Болело все тело, а потом я вспомнил что мне надо заглянуть еще и в академию. У кабинета 202 где проходит последний практический экзамен уже было полно народу, здесь были и Анко с Рин и мы тихонько переговариваясь стали ждать своей очереди, в кабинет пропускали по 1. Вот подошла и моя очередь, я зашел в кабинет за столиком у доски сидели два неизвестных мне чунина.
   - Учиха Тора? - сверяясь по списку спросил сидящий справа. - Берите билет и скажите когда будите готовы сдавать.
   Я взял билет посмотрел на него и хихикнул, мне досталась техника "Клонирование" , слава богу что моя чакра уже немного устаканилась и я думаю смогу выполнить этот довольно простой прием.
   Сложив печать и прошептав под нос "Техника клонирования" я создал две более менее нормальных клонов.
   - Вы проходите можете получить ваш протектор - сказал тот же чунин, в то время как другой достал из коробки протектор с символикой конохи и передал мне. - До свидания.
   Я вышел из аудитории и попрощавшись с Анко и Рин пошел к Хокаге. Постучавшись в кабинет и услышав "Дежурное"-Войдите. Зашел в кабинет, Сарутоби как обычно сидел за бумагами со своей неизменной трубкой.
   -Здраствуй Тора ты что то хотел? - спросил он оторвавшись от бумаг и пыхнув трубкой, меня аж затрясло, дело в том что он курил не простой табак а как я понял специальные травы, они на стадии сушки пропитывались чакрой и после этого дым от выкуренного табака мог служить для приспособленных для этого техник. Вдыхая человек давал так называемый окрас свой чакрой и мог преобразовывать дым для стихийных техник.
   -Да Хокаге-сама, у меня для вас серьезная просьба - заинтересовавшись он вскинул брови и кивнул мне продолжать. - Не могли бы вы попросить прибыть в деревню для моего обучения Цунаде Сенджу? - да у меня были причины обучится медицинским дзюцу а Цунаеде идеально подходила, все таки лучший медик в мире.
   - И что же тебя толкнуло на обучение у легендарного медика ? - хокаге был удивлен но на лице не отразилось ни одна из эмоций.
   - Я мог... мог спасти отца... когда это... случилось. - это была истинная правда, но не вся, я знал только руны которые мог использовать на себе, да и мой стиль боя из моего мира больше подходил для силовых атак Сенджу.
   - Что же я напишу ей и попробую ее уговорить, это все? - надо же, наверное он подумал что я чувствую себя виноватым что не смог спасти отца. Ну ладно пусть думает что хочет, главного я добился.
   Я пошел домой. Придя я спустился в подвал и заранее купленными мелками на полу стал чертить круг, потом от круга нарисовал лучи как будто изображение солнца, всего было 18 лучей. Закончив я сел на пол и вошел в медитативный транс, он помогал мне досконально, до мельчайших подробностей вспоминать любую часть прожитой мною жизни. В полу-трансе я встал и на каждой черточке с каждой стороны начал рисовать руны, там были и руны жизни и руны регенерации усиления и многое прочее. Главную связующую руну я написал в центре круга, так чтобы она касалась каждого из лучей но не выходила из круга. Закончив я сел на колени в центр круга и вошел в полный транс, в нем почти не чувствовалась боль, а при ритуале боль просто ужасная. Речитативом больше смахивающем на реп я стал читать древнее заклятие руны "Плоти"- та самая руна в центре. Я не видел но знал что вся моя спина покрывается сейчас рисунком Иггдрасиля - Древа жизни, или же древа миров, на каждой черточке этого рисунка невидимые среди красивых завитушек были руны усилители тела, они должны били полностью связать мое духовное тело с физическим и прикрепить душу к телу так, как если бы я в нем родился, да и сами по себе они усиливали меня. Когда я закончил я почувствовал что моя чакра абсолютна пуста и по спине течет кровь, а потом было очень больно. Встав превознемогая боль я посмотрел на пол и проверил не остались ли какие руны на полу, но нет все они уже покоились у меня на спине. Потом я поднялся в комнату и не раздеваясь упал на кровать, мне надо было отдохнуть и подождать пока пройдет боль и хоть чуть-чуть восстановится чакра, и можно будет сходить в ванну а потом спокойно поесть - все мои ресурсы организма ушли на поддержание ритуала так что тело очееень хотело ЖРАТЬ.
   Глава 7.
   На следующий день я проснулся с долгожданным, полным ощущением собственного тела!"Наконец то! Осталось только проверить какие навыки прижились." Проверил. УЖАС контроль чакры почти нулевой! А шаринган отказался вообще проявляться! Когда попытался его активировать у меня только радужка покраснела, я понял что шаринган зависит от силы подаваемой чакры скорости ее течения по каналам, а так же контроле чакры. То есть пока не доведу контроль до хотя бы среднего уровня не видать мне Высший мангекье. Погоревав пару минут, встал перекусил, помылся в душе, и потопал в академию... сегодня у нас было распределение по командам. Когда шел к академии с удовольствием начал замечать как тело подстраивается под меня, шаги стали более плавными, слегка перекатываясь, корпус почти прямой слегка наклонен, тело в любой момент готово к моему стилю боя... помню меня за мой стиль боя когда я 15 летний подросток поперся через границу в 88 прозвали "Кляксой" или же "Калейдоскоп", или когда я со своими верными четырьмя Bersa Thunder 380 отстреливался от "духов" меня назвали "Четырехрукий ", ну да ладно. Когда я пришел в академию почти сразу началось распределение, я попал в команду с Анко и Рин а нашим капитаном команды была назначена некто Харухи Хьюга, мы встали и прошли в класс где находился наш капитан.
   Перед нами предстала явная представительница клана Хьюга темные волосы, серые глаза с едва видимым зрачком. Рост примерно 160 с хвостиком , фигурка все на месте , а вот выражение лица сразу видно не Хьюговское ехидненькое такое глаза с прищуром, но больше всего меня поразила одежда! Помните как одевалась Анко? Так вот та одежда была еще приличной... Если бы не серый плащ то можно было бы назвать ее костюм купально-прозрачным.
   -Здравствуйте ребятки, присаживайтесь, давайте познакомимся, я начну первой меня зовут Хьюга Харухи, я джонин конохи, мне 25 лет, люблю рисовать, не люблю рано вставать, моя мечта... ну нет вы еще маленькие, ну а теперь ты! - кивнула она Анко.
   -Здравствуйте меня зовут Митараши Анко я генин конохи, мне 11 лет, я люблю данго, и ненавижу предателей, моя мечта остановить одного человека - хммм... интересно не убить, не отомстить, а остановить. Да дурак ты Орочимару такую верную девчушку проглядел, а ведь она бы за тобой пошла хоть в ад. Но ты циничная и эгоистичная сволочь не понял своего счастья, зато я ее в обиду не дам! Сниму нахрен с нее твою печать потом, когда разберусь со своей чакрой и с печатями.
   -Здравствуйте меня зовут Уихару Рин, мне 10 лет я генин конохи, люблю большое оружие, желательно ближнего боя, не люблю грустить и дождь, моя мечта стать самой известной куноичи и завладеть мечом Самехадой третьего мечника тумана. - опа не думал что у нее такая мечта, но думаю можно будет ей отдать этот меч, все равно у меня другое оружие для ближнего боя. Ну моя пора представляться.
   - Здравствуйте меня зовут Учиха Тора мне 9 лет, пока что генин конохи но не долго буду ходить в этом звании, люблю читать и создавать что либо , ненавижу Учиху Итачи за смерть моего младшего братика , моя цель возродить клан Учиха и возглавить элиту деревни скрытой в листве. - хех думаю что эта Хьюга догадалась что я мечу на пост лидера АНБУ, но она не знает что я хочу прибрать к рукам ВСЕ отделы конохи как научные так и военные.
   Девочки удивленно на меня глядели, и Анко все еще не понимающе спросила: - Тора ты что хочеш стать Хокаге?--Нет Анко я хочу именно возглавить все основные структуры деревни, а не систему управления. У Хокаге меньше власти чем все думают, в вопросе кланов лидирует Совет Кланов , в вопросе военных действий и вооружения Хокаге и пикнуть не может без одобрения Советников. Я же мечу в тоже время и выше, и ниже этого положения, я хочу что бы власть не стеснялась Советниками и в тоже время я не против подчинятся Хокаге , до тех пор пока он не нарушает закон деревни. - да даже девочки заметили как я выделил слово "деревни", а ведь они правы, мне плевать на законы стран, зато законы конохи меня вполне устраивают- защищай деревню, защищай родных, зарабатывай свой кусок хлеба и все будет хорошо.
   -Ладно ребята завтра в 10 часов на 9 полигоне, я проверю ваши навыки и командную работу, так что готовьтесь как к полноценной миссии.
   Блин даже не смотря на войну в афгане я не смог побороть свое неприятие к убийству и из за этого сейчас страдаю. А дело в том что у меня всегда было специфическое оружие: для ближнего боя я использовал наручи-кастеты с гидравлической основой - они были скорее оружием травматическим нежели для убийства, и единственное оружие которое всегда смертельно ранило или же убивало: металлизированный хлыст из металлических нитей, сплетенных с резиной и кое какими добавками. Вы думаете, как можно убить хлыстом? Ответ просто - он резал причем иногда оставлял раны даже не касаясь, я настолько разгонял воздух что сантиметров тридцать после характерного щелчка воздух идущий за кончиком хлыста продолжал лететь, при этом имея тонкую кромку и именно воздух оставлял приличные раны. Мои пистолеты никогда не убивали, четырехруким меня прозвали за то что я мог стрелять одновременно всеми четырьмя пистолетами в основном я ими либо ранил, либо выбивал пулями оружие из рук врагов. К чему я это? А просто сенсей сказала нам собираться по серьезному, а с хлыстом тут напряженка, придется обойтись перчатками с кастетами, но и их надо будет переделать, а то когда буду учиться у Цунады руки себе переломаю. Вот с такими мыслями я собирал себе сумку и жилет, собираясь на тренировку, так же я не забывал раскладывать по карманам наши клановые боевые пилюли, они были не такими мощными, как у клана Акимичи но зато они делали упор на усиление рефлексов, а именно это мне и нужно против стиля клана Хьюго. Так же из за того что у меня было плохое предчувствие я взял с собой жертвенную капсулу, на всякий случай. "Кстати, судя по воспоминаниям очень интересная штука эта капсула, она напоминала простую пилюлю, но содержала она не лекарства, а чистую медицинскую чакру, и использовать ее можно было, обладая шаринганом, именно он направлял чакру из капсулы в поврежденные места. " Ну, все вроде бы собрался, встав и немного попрыгав, проверил все ли на месте и ни чего не мешается я потопал в сторону полигона, и я был уверен что тренировка будет отнюдь не легкой...
   Глава 8
   Пришел на полигон и стал ждать, когда подойдут остальные. Что бы не терять времени зря вошел в полутранс и начал разминку, только дурак с ходу начнет бросаться на врага, ну конечно если есть время лучше мышцы разогреть. Заодно слегка погрузившись в себя начал изучать строение СЦЧ, чакра у меня по каналам текла вяло и рывками, словно вода в трубах под сломанным насосом подается. Мне это не понравилось и я присмотрелся к "очагу чакры" а вот с ним творилось, что то странное, дело в том, что для каждого чакра видится по разному. Так вот я видел как у меня в очаге плескались белая и синяя жидкости и по-видимому пытаясь соединится, плескались в разные стороны. На выходе по коналам чакры жидкости смешивались, но вытекали как будто не равными порциями. "Тэээкс вот и решилась проблема с потерей контроля чакры, видимо белая жидкость это духовная энергия а синяя это энергия тела, и судя по всему из за того что количество духовной энергии слишком резко увеличилось и сама она изменилась, телесная энергия просто напросто вступала в конфликт с моей духовной" и какого же решение вопроса? А все просто, подстегнуть развитие тела, что бы уровнять баланс энергии. Что бы временно решить вопрос с чакрой я просто закрыл часть духовной энергии и временно уровнял баланс. Мера была временной эта блокировка продержится всего лишь пару часов, если бы я попытался продлить это время я мог бы лишится своей личности. Ну да ладно вот Анко с Рин подходят.
   -Привет Тора, а где сенсей? - спросила Рин внимательно смотря на мою разминку.
   -Уфф. Пока я ее не видел, давайте что ли обсудим план действий во время тренировки. - сказал я проведя последнюю растяжку.
   - Давайте начнем с того что мы знаем о клане Хьюга? Рин.
   -Ну во первых это то что они используют ближний стиль боя и обладают кейкегенкай Бьякуган, о нем мало что известно так как клан закрыт и мало контактирует с остальными, еще известно что они лучшие производители лечебных мазей и лекарств. - хмм интересно я думал она скажет меньше.
   - Ну а теперь я уточню, бьякуган - одно из трех великих додзюцу в мире, занимает 3 место по силе после шарингана Учих на первом месте мифический риннеган. Отличительные черты глаз - в спокойном состоянии почти не видны зрачки, в активном режиме проявляются каналы чакры, визуально напоминают вздувшиеся вены на висках. Способности - обзор почти в 360 градусов, расстояния зависит от силы крови в представителе клана, так же видит сквозь препятствия и систему циркуляции чакры, отличие от простого шарингана способен видеть тенкецу. Стиль боя основан на тончайшей работе чакры, своей особенной чакрой способны "закупоривать" тенкецу. О техниках клана известно мало. Вроде все, что я знаю - на меня уставилась пара удивленных глаз.
   Со стороны тропинки раздались хлопки. Посмотрев на дерево над тропинкой увидел нашего нового сенсея хлопающей в ладоши.
   -Поздравляю, что и следовало ожидать от Хранителя и Главы клана Учих - и все это слегка ехидненько. А ведь она права, вся информация была записана у нас в клановом хранилище.
   - Ну а теперь начнем, пожалуй, тренировку - едва она только договорила, как я незамедлительно сорвал с себя дымовую шашку, пропитанную моей чакрой и кинул ей под ноги. Бьякуган не бьякуган, но когда с дымом на тебя выплескивается чакра противника это сильно дезориентирует. Схватив девчонок за руки я затащил их в кусты и мы тихонько начали обсуждать мой план. А он был вот в чем: Рин наша мастер по оружию ближнего боя, дело в том что ее семья производила оружие для полиции конохи следовательно для Учих. Так вот Рин уже успевшая распечатать свою не побоюсь сказать рельсу в миниатюре, отвлекает сенсея к кустам, где будет сидеть Анко, Анко в свою очередь выполняет призыв смей и пытается связать ими ступни Хьюги. В это время я на ветке скапливаю всю доступную мне чакру в груди делаю "Огненный Шар". На том и порешили.
   Вот Рин выскочила из укрытия, и понеслась на стоящую, на поле Хьюгу, и не давая той касаться своего тела "рельсой" отводит ее прямо к кустам с Анко. Анко уже совершив призыв, связывает ноги учителя. Я в это время сконцентрировав всю чакру в груди складываю печати "Огненного шара" выдыхаю.... И у меня изо рта вылетает нехилый трехметровый шарик и не очень быстро летит на сенсея. Когда шар был уже близко я услышал название техники "Вихрь" и понял что надо вытаскивать девчонок, а те уже, когда техника рассеялась, перешли в тайдзюцу. Анко хорошо орудовала двумя кунаями. Рин прикрывала ее своей `Рельсой', чакры у меня осталось на один слабенький шарик и я не стал ее тратить, а попытался разогнать все по телу. Моя скорость немного возросла и я сложив три печати после которых мои руки покрылись чакрой зеленого цвета сунулся к девчатам, коснувшись спины каждой в области очага и увидев две нити соединивших их и мои ладони сложил еще три печати и произнес название техники "Техника шиноби распределение энергии". Эту технику мы с девчатами разработали еще год назад, дело в том, что у меня были самые маленькие запасы чакры и мне всегда не хватало их на большее чем пару огненных шаров. Тогда девчонки в библиотеке нашли медицинские техники и отдали их мне, я на их основе смог разработать технику соединяющие наши очаги чакры. У Рин были огромные запасы чакры, у Анко они были всего лишь в два раза выше моих, так что в среднем у нас становился средний оббьем чакры сильного генина или начального чунина. Ну да ладно сейчас другое важней. Я с помощью нитей помог ускориться движению чакры в телах моих подруг, и мы стали быстро наседать на сенсея. Но та так увлеклась, что даже активировала бьякуган! Удар, отход, метнуть кунай, отвести руку противника и подвернувшись попытаться достать локтевой сустав. Но тут я увидел что сенсей стала в клановую стойку! А это значит...
   -Стиль мягкой руки 32 удара небес... - черт я и Рин успели отпрыгнуть, но зазевавшаяся Анко не успела! Вот я вижу, как сенсей быстро выполняет все удары и закупоривает ей все тенкецу! Черт !!! Только не это! Мы же до сих пор соединены техникой! Черт, черт . Вижу как вся чакра Анко перетекла нам с Рин! Это плохо у нее чудовищное истощение! А восстановится, не может из за закупоренных тенкецу.
   Я быстро подбегаю к упавшей Анко, над ней склонилась уже осознавшая все Харухи, я как знал что пригодится! Достаю жертвенную капсулу, накачиваю ее всей своей чакрой и кладу под язык Анко. Активирую шаринган, вижу свою чакру и старательно веду ее через каналы к очагу, но тут сталкиваюсь с преградой! Черт совсем забыл о чакре сенсея в тенкецу.
   -Сенсей вы можете убрать свою чакру отсюда и отсюда - тыкаю пальцем в места закупоривания, я знаю, что она следит за моими действия бьякуганом, так что она поймет. Она коснулась названных мест и чакра перетекла ей в пальцы, вот это контроль! Продолжаю движение. Вот чакра уже в очаге, я ее высвобождаю и... Анко начинает приходить в себя, учитель поспешно восстанавливает ей циркуляцию чакры, а я просто слежу за ее состоянием. Но вот меня скрутила боль в районе живота, а потом кольнуло глаза, я совсем забыл о своей заблокированной духовной энергии! Было жутко больно! Такое ощущение, что у меня в животе поселились кошки и внезапно захотели наружу...
   Пришел в себя я уже под деревом, рядом сидели Рин и Анко, сенсея видно не было.
   Глава 9 Расспросив девчонок что было после того как я отрубился я понял что сенсей ушла с докладом к хокаге. Я же попрощавшись с ними, пошел к полигону клана. Мне было ужасно не комфортно, духовной энергии у меня было море, а энергии тела с гулькин нос. Мне надо было, как можно сильней подстегнуть разработку очага на физическую энергию, иначе большого объема и контроля чакры мне не видать, так же как и мангекье. Я понял, что на данном этапе мне доступен только шаринган с одним томое, по мере развития контроля я смогу пользоваться остальным. Придя на полигон, я с яростью начал растягивать все свои мышцы, я чувствовал жуткую боль, но, тем не менее, я еще более усилил нагрузку подключив телекинез. Благодаря телекинезу мои сухожилия и мышцы не рвались, а значит, угрозы остаться инвалидом у меня не было. Я потерял счет временит и остановился когда уже была глубокая ночь. Выйдя и полу транса я понял, что вся боль что я до этого испытывал, была просто пшиком. Меня сильно скрутило и свело почти все мышцы разом! Я чуть не подох от этой чертовой боли! Но домой добираться, как то надо было и я УЧИХА представитель гордого клана, пополз, шевеля только носками пальцев ног к дому!! Пока дополз все на свете проклял, и зарекся заниматься растяжкой только дома, рядом с постелью! Уснув в мягкой постели, подумал, что жизнь не так уж и плоха. С утра тело отказывалось двигаться, разогнав чакру по телу тем самым согрев тело сделал первые попытки встать, ноги свело, и я опять начал свои мучения. Закончив с разминкой, понял, что просто укрепление тела не поможет, мне надо очень много есть! Даже через силу. Отправился к кухне и опустошил холодильник на три кило мяса, меня сильно тошнило. На полный желудок нельзя заниматься, поэтому решил пока засесть в библиотеку хранителей. Придя туда решил поискать все-таки "Технику теневых клонов" авось найду. И представляете мое удивление, когда я ее все-таки нашел! И не в запретной части, куда допускались только хранители, а в свитках "изобретений" клана! В этой секции лежали техники, которые еще подлежали доработке. Прочитав все про технику я удивился, как Наруто ее выучил в 12 лет? Дело в том, что надо было не просто сложить печать и крикнуть название техники. Надо было полностью представить, до мельчайших подробностей свое тело, а затем и одежду! Я просидел в библиотеке два часа разбирая свитки по этой техники, оказывается наш клан вел ее доработку на создание более плотных и удароустойчивых копий, а так же на обман додзюцу. Смысл был в том, что клон создается в несколько слоев и они, сливаясь, образовывали более толстую и плотную оболочку. А обман додзюцу был более простой, в простом клоне имелся только очаг чакры, а не система циркуляции и именно из чакры он и состоял, наполняя пустую оболочку. А наш клан создал уникальную вещь! В клон внедрялись каналы чакры, увы, но клон не становился от этого сильней или быстрее, но это создавало видимость живого человека. Закончив с техникой, я пошел отрабатывать ее на полигон. Для начала мне нужны, били хотя бы простые клоны. С этими дуратскими тренировками прошло ещё часа три но я смог вызвать 5 клонов! И все, на большее я не способен, из за дисбаланса чакры. Обидно блин! Но как говорится дареному коню... даже то, что у меня получилось 5 клонов это большой прогресс! Я, не мешкая, отправил клонов восстанавливать свои навыки по передвижению, все-таки это было основой моего стиля боя. Когда минут 20 спустя клоны развеялись я сталь чуть ли не плеваться ядом! А дело вот в чем : клоны не имея мышц пытались восстановить мышечную память! Пи...ц, я совсем об это забыл. Это было плохо, но были и плюсы все-таки они смогли мне кое-что передать, а именно ощущения. Даже если у них не было мышц все равно они имели мой вес и мою силу, даже то, что они были слабее меня в 10 раз не значило этого, вес то тот же. И именно на него они и стали опираться, они вспоминали баланс и моторику движений. Я же сам пока клоны тренировались, продолжал мучить свое тело, а именно бегал. Все-таки тело не было приспособлено под меня и мышцы, которые задействовал я в своей прошлой жизни у него не были развиты. Так и проходил мой день пока вечером не явилась мой сенсей и не сказала, что с завтрашнего дня мы преступаем к миссиям. Блин нету времени у меня на прополку огородов и гуляние с собаками! Придется раскрыться с клонами. Иначе у меня просто не останется времени на тренировки, заодно можно попробовать договорится с сенсеем и попробовать почитать ее движения с шаринганом при клановом стиле боя, да копировать я сейчас не способен, да и чакра у меня под "джиукен" не подходит, но у меня и своя память есть! Ладно, это все завтра, а пока... "Техника теневых клонов" - Пошли дальше отрабатывать моторику! Живо, живо, у нас мало времени, в гробу отдохнем а пока надо постараться что бы этот отдых наступил как можно позже! - клоны, молча отдав честь, ушли, а я продолжил бегать.
  Глава 10.
  Хм... после часа беготни я понял то, чего не смог понять сразу, а именно то, что это тело идеально подходит для скоростных рывков и совершенно не имеет выносливости. То есть я мог на несколько секунд сильно ускорится, а дальше у меня просто не хватало сил. Значит надо больше времени уделять дыхательным упражнениям и побольше просто бегать, меняя темп. Но это все мелочи, главное то, что мое любимое оружие сейчас мне никоим образом не подходило, руки были коротки... да вообще-то для боевого 'бича' требуется именно длинна рук и гибкость мышц сухожилий и хряща. Так что придется забыть о нем на лет 6-7 и использовать кулаки, а для этого придется заказывать мои специальные перчатки которые я разработал как раз перед переносом. И вот опять развеялись мои клоны, после 3 развеивания я уже через силу вставал и создавал новых, чакра для меня не беда после развеивания клонов она возвращалась, хоть и не в полном объеме, но этот объем компенсировали боевые пилюли, которые ускоряли ее регенерацию. Больше всего по мне била их усталость. Создав очередную партию я послал 1 из пяти клонов за Саске которого должны уже были выписать из больницы. О пареньке я совсем забыл с этими тренировками. Через 20 минут клон вернулся вместе с Саске и я его развеял для получения знаний. Оказывается он поймал Саске уже выходящего из больницы, хорошо что Саске нормально отреагировал на мой ответ на его вопрос 'Они-сан а почему ты ко мне не приходил вчера?'
   - Привет Саске как дела, голова не болит? - спросил я усевшегося на землю рядом со мной мальчика.
   - Нормально, нет не болит, но врач посоветовал мне пару дней не напрягаться.
   - Саске у меня к тебе вопрос. Ты не хотел переехать в мой дом? У меня там есть еще 2 свободных комнаты на втором этаже.
   - Я не против только вещи надо будет забрать...
   - Не беспокойся об этом вещи я сам заберу ты иди в дом пока перекуси я через часик приду, мне закончить тренировку надо 'Ага блин я просто сейчас вырублюсь от того что мои клоны с минуты на минуту развеяться.'
  Ну вот едва Саске ушел я я почуствовал, что в мою голову полезли воспоминания клонов, и сразу же пришла темнота от накотившей усталости. Пока я вырубился я решил проверить свой внутренний мир, у меня был один план как его использовать, ведь по сути подсознание это своего рода пустое пространство которое можно заполнить чем угодно и сделать что угодно. А планировал я в будущем создать нечто вроде псевдо очаг чакры который бы заменял мне биджу. В некотором роде я сделаю из себя джинчурики, а с дополнительной демонической энергией мне надеюсь, поможет оригинал, который уже должен был стать тем, кем должен. Интересно, что из этого получится, но заглядывать рано мне надо сначала подогнать свои параметры тела, а пока можно создать основу и закачивать ее своей чакрой с примесью медицинской, что бы иметь возможность регенерировать серьезные травмы. Зайдя в свое подсознание, я увидел то, что и ожидал, комнату в размером с километр на километр заполненную черными зеркалами. Вы спрашиваете, почему я этого ожидал? Да потому что я хоть и живу уже своей жизнью я все равно остаюсь отражением в зеркале, и даром что в черном почти не узнать во мне всего лишь копию. Не отвлекаясь на посторенние мысли я максимально стал сосредотачивается, краем уха я услышал звон множества осколков и начал с плавно вычерчивать в воздухе руны, все это я делал с закрытыми глазами но я знал что сейчас передо мной появляется ровная спираль состоящая из рун, а вокруг нее появляется то что можно охарактеризовать как мою копию, не знаю точно как будет выглядеть мой 'биджу' но знаю точно что разум он иметь никогда не будет. Я не полноценный Ас, так что создавать новые души мне не под силу, как и наделять разумом ведь я не то что не Ас я даже не 'Конструктор' если Асы - являются 'скульпторами' то есть мастерами искусства душ и разума, то 'конструкторы' являются всего лишь адептами разума, души им и вовсе не подвластны. Я думаю Рикудо являлся 'конструктором' - то есть земным потомком Аса. Именно так он дал разум разорванной душе демона, удивительно, что конструктор смог проделать такую операцию! Ведь простым 'конструкторам' вообще душа не доступна! Скорее всего, он был сыном одного из моих братьев или сестер. Возможно я смогу достигнуть его уровня... не сразу а через несколько десятков лет, но все же. Ну да ладно, помоему я закончил... Я открыл глаза и увидел дело своих рук, ну или разума как смотреть. Мне предстало существо похожее на меня, только имеющую полу-животную форму. Так что у моей копии были - 'ушки - на макушке' в прямом смысле этого слова а от человеческих ушей ничего не осталось, так же я заметил что на руках вместо обычных ногтей были когти. Обойдя своего двойника я посмотрел на его спину и увидел что волосы разрослись и стали длинной примерно по копчик, так же присмотревшись я понял что часть волос росла не из головы а скорей из позвоночника, но то что меня добило сейчас усиленно 'махало' из стороны в сторону. А именно... хвост. Пушистый белый хвост, под цвет волос, больше похожий на помесь кошачьего и хвоста белки. 'Писец, блин моя копия по-моему помесь домашнего кошака и самого знаменитого зверька приходящего не вовремя.' Самое главное я рассмотрел, а именно то что татуировка Иггдрасиля на спине осталась без изменений, а это значило что этот клон полностью связан с моей душой, снова обойдя, его я посмотрел на место в районе живота и радостно улыбнулся. 'Получилось очаг чакры получился идеальным! А руны из которых он состоит даст возможность оригиналу накачать его демонической чакрой! Как мы и планировали когда он меня отколол перед входом в свой мир.' Но сейчас его бесполезно было накачивать чакрой, так как он еще не до конца прижился. А приживется он тогда когда я восстановлю свой контроль над чакрой. Но раз демоническая энергия не доступна, запитаю его пока своими запасами с медицинским преобразованием. Сказано, сделано, вот тут я ощутил насколько объемен этот мой 'псевдо-бижду'. 'Думаю он по количеству чакры будет равен шести-семи хвостому'. А если учесть что он это я.... А когда он заполнится демонической чакрой я закреплю за ним ее, и его очаг станет воспроизводить именно получившийся вид чакры. Хех ну ладно слюни попускали пора и в реальный мир.... Глава 11
  Придя в себя, сразу же скинул половину резерва через тату во 2 очаг, естественно переработав в мед чакру. Встал и пошел домой, мне предстоял поучительный разговор с Саске. Все таки он сейчас ненавидит брата, а если я утаю от него правду он может после этого потерять ко мне доверие. Думаю стоит ему рассказать кто виновен в смерти клана. И главными врагами будут не советники и Данзо, ведь я сумел наконец понять почему Фугаку затеял эту глупую авантюру с переворотом. Его кто то контролировал, кто то сильнее если он умудрился контролировать весь клан с кейкегенкаем. Тоби он же лже-Учиха Мадара, у нас в сводках в клане есть небольшая информация об Акацке. Совсем не много но этого хватит что бы их опасаться уже сейчас. Значит надо готовить Саске в помощники Наруто. Я уверен, что из них выйдут хорошие друзья, если избавить Саске от цели мести и дать ему цель стать новым лидером полиции Конохи, ведь пред идущим главой был его отец. А из Наруто выйдет не плохой Хокаге, если избавить его от лишней дури и помочь с тренировками. Цели намечены, осталось только переговорить с Саске.
  После разговора с Саске наши дни пошли по накатанной, я вставал в 7 часов тренировался до 8.30 и шел с командой на миссии, с помощью клонов работу по прополкам огородов и прочей ерунде мы заканчивали часа за 2, в 11 я продолжал тренироваться и так до 3 часов потом приходил из академии Саске и я брался за его развитие. Да я все еще не мог ходить по деревьям но объяснить что нужно для этого труда не составило, так же я научил Саске теневым клонам он вызывал около 20 клонов и тренировал контроль чакры пока я гонял оригинала. После 6 к нам подходил Наруто и я их вместе с Саске гонял по теории и традициям разных стран, попутно сам изучая новые аспекты. После 9 я тренировался сам и гонял по физ-подготовке уже Наруто, теневых клонов мы с Саске договаривались не показывать до его окончания академии. Пол года спустя я посчитал что гибкость и выносливость тела мне подходит и купил себе утяжелители на руки ноги и в форме жилета. Начальный общий вес составлял 20 кг. Через еще пол года когда мне уже исполнилось 10 вес достигал уже 100кг. И наконец моя энергия тела догнала мою духовную.
  Я почти сразу вызвал 50 клонов и послал их тренировать контроль на хождению по деревьям, с этим клоны справились за 10 часов а я еще часа 2 потратил на закрепление уже в своем теле. Дальше шло хождение по воде с этим клоны справились уже за 8 часов. К концу тренировок по контролю мой максимум в клонах уже был 80. А после всего этого ко мне явился АНБУшник и передал что меня ждет в своем кабинете Хокаге.
  -Здравствуйте Хокаге-сама - поздоровался я с главой деревне попутно рассматривая новое действующее лицо, если я правильно догадался это...
  -Здравствуй Тора, помнишь ты просил меня послать сообщение одному человеку? - да все таки это была она...
  -Позволь представить тебе ее, Цунаде Сенжу.
  -Здравствуйте Цунаде-химе, внучка первого Хокаге, а так же одна из известных саннинов конохи - сказал я слегка поклонившись, поклон означал что я признаю ее равной, но в то же время мудрее, так кланяются только представителю другого клана который старше тебя более чем на 10 лет.
  - Ну здравствуй мальчик, пойдем поговорим в менее официальном месте - и слегка кивнув Хокаге вышла, я тоже слегка поклонился Хокаге и вышел в след за ней.
  -Ну и зачем ты просился ко мне в ученики Тора? У меня между прочим уже есть ученица, она меня ждет в гостинице, и я уже говорила учителю что не буду больше появляться в деревне - я молча выслушал ее и не обратив на последние слова внимания сказал...
  - Цунаде-сама давайте поговорим у меня дома, а то тут слишком много народу - я сразу не слушая и не обращая внимания свернул в сторону квартала Учих, придя домой я глянул на настенные часы, было без пяти 3 и скоро были должны вернутся домой Наруто с Саске. Да Наруто пол года назад перебрался ко мне, когда я ему предложил он немного помявшись согласился, я ему привел доводы что мол неудобно ему заходить сначала домой а потом уже ко мне. В общем я усадил Цунаде в столовой, а сам пошел делать чай.
  - Цунаде - сама , я попросил Хокаге-сама вас пригласить после того как прочитал ваши изыскания по составу команд. - она немного вздрогнула когда я договорил.
  -И что же ты там такого нашел, что не знаю как, но уговорил вызвать меня? - смотрит заинтересованно.
  - Вы написали что для большей выживаемости команд требуется ввести третьим человеком мед-Нина, таким образом, если одного из напарников серьезно ранят у мед-нина будет возможность его подлатать, что повысит выживаемость команд. Да и не только из за этого я попросил Хокаге вас позвать. - пока я говорил она с серьезным лицом слегка кивала мне.
  - Дело в том что я хотел бы совместить свои знания техник клана с вашими знаниями лучшего мед-нина - она и правда лучшая во всем мире, я читал ее трактаты по медицине и просто восхищался! Она написала то что считалось не возможным! Исцеление поврежденной СЦЧ, считалось невозможным, она же доказала на практике что это возможно!
  -Ясно, что ж я буду тебя учить, при условии что ты пройдешь мой тест - хммм интересно, что же она задумала?
  - Хорошо Цунаде-сама что за тест? - у нее на лице нельзя было прочитать то что она задумала.
  - Ты должен во первых ответить на все мои вопросы, а во вторых показать свои знания на практике, я не собираюсь заниматься с человеком который может относится к медицине не серьезно!- и пошло поехало, она задавала очень каверзные вопросы, на некоторые даже медик из нашей больницы не ответит, но я к этому готовился, я читал все ее трактаты, причем даже не я а Тора, я же просто продолжил его дело. Потом пошла практика, она проверила мое исполнение 'Техники мистической руки' и осталась удовлетворена, потом пошло просто знание мед-техник, 'Техника общей диагностики', 'Техника распределения энергии' - на корой она удивленно на меня посмотрела.
  -Ну в общем вижу ты достаточно подготовлен встретимся... - она не договорила так как на кухню влетели Саске с Наруто и и повисли на мне, они сдружились почти сразу как к нам переехал Наруто, а потом Наруто принял привычку звать меня 'они-сан'. Цунаде в шоке смотрела как я сняв с себя мелких отчитываю их по правилам поведения, они поклонились Цунаде которая все еще была в ступоре и спросив у меня можно ли им пойти тренироваться убежали на полигон.
  - Наруто, похож на Кушину - сан и Минато - сана, не правда ли? - и посмотрел в расширяющиеся глаза Цунаде.
  -Кккак? Откуда ты знаешь? - слегка подрагивающим голосом просила она.
  - Это просто мне было 3 годика и я часто видел Кушину- сан в поместье Фугаку-сана, она приходила к Микото- саме , они били подругами. И я помню как она говорила что у них с Минато - самой будет сын, а догадаться кто такой Наруто не составит труда - я повернулся к окну и которой была видна гора. - Достаточно посмотреть на гору Хокаге, или его фотографию в кабинете Хокаге-сама. Я вообще удивляюсь как люди бывают на столько ограниченны что не понимают того что своей ненавистью могли навлечь беду на всю деревню. Ведь если бы Наруто возненавидел их от конохи бы ничего не осталось. - Цунаде сидела за столом, руки дрожали, рот приоткрыт, глаза на выкате, но потом она резко успокоилась.
  -А о том кто сидит в Наруто ты как узнал? - я на эти слова активировал шаринган(после увеличения контроля я смог вызывать все три томое).
  - Я тренировал его по противостоянию в гендзюцу и однажды мне удалось проникнуть ему в подсознание 'И это было правдой, но я правда хотел посмотреть на Лиса и проверить надежно ли он спит'.
  -Ясно, ну ладно приходи завтра, в гостиницу 'Лист' к часам двум, начнем твои тренировки - и она встала и пошла, я же остался сидеть и обдумывать, правильно ли я сделал что немного раскрылся ей? Думаю да, она все же будет пятой Хокаге. Я не собирался спасать Сарутоби, несмотря на то что он хороший человек, я просто не смогу пока потягаться с Орочимару, да и если он не умрет власть может перехватить Данзо, а этого мне уж очень не хотелось.
  Глава 12.
  С утра я занимался с ребятами, был выходной так что они были полностью свободны. Мой клон учил Саске нашему клановому делу, иначе- созданием боевых пилюль. Клан Акимичи создавал пилюли основанные на разгоне и переработке жиров, углеводов и вообще всех запасов организма в чакру. Наш же клан использовал в пилюлях уже готовую переработанную с помощью клановых печатей чакру, чакра повещалась в ходе обработки спец растворами в молотые растения. Итог растения сами по себе стимулировали организм, чакра помогала повышать восприимчивость и скажем так интуицию( хотя на самом деле мозг начинал работать более скажем так быстрее), и все это работало за счет стимулирующих трав и чакры в пилюлях. У Саске не было проблем с переработкой чакры через печати, но вот самостоятельно перегнать чакру в молотые растения не мог. Я думаю дело в шарингане, с помощью него мы могли направлять потоки чакры из одного места в другое.
  А с Наруто я занимался лично. Он пытался с помощью микро выбросов чакры кьюби снять наложенную на него иллюзию. И тут мне вспомнилась попытка поговорить с Лисом, которая дала возможность Наруто поселится с нами... Флешбек.
  Я сумел пробиться в подсознание Наруто и сейчас шел по направлению к сильной чакре которую чувствовал. Вышел я из мрачноватого коридора пронизанным трубами в относительно просторное место, зал половина которого была отгорожена гигантской клеткой. Прутья клетки были раза в два три толще меня, а на воротах была с виду относительно простая бумажка, на первый взгляд... Но в ней содержалось 3 разных вида чакры. "Странно должно же быть две, насколько помню там должна быть чакра Минато-самы, и Кушины-сан, чья же третья?" а потом приглядевшись и сравнив кое что я просто сел и захохотал в голос. "Нет этож надо! Ахаха, оказывается четвертый был изрядным шутником." А дело было в том что третий вид чакры принадлежал самому Кьюби! Ахаха! Кажется я понял почему так получилось и как печать которая по сути не должна вообще выпускать чакру лиса, пропускала постоянный поток через Наруто, который мог увеличиваться в моменты сильного эмоционального всплеска."Печать восьми символов" ха, Минато был действительно гением, тюрьма работающая за счет чакры заключенного. А вот то что в печати чакра кьюби я думаю что это из за того что он перед запечатыванием кьюби в сыне запечатал половину чакры в себя. Ну да ладно думаю смогу разобрать ее уже потом а сейчас мне надо поговорить с "узником".
  -Эй есть тут кто? Аууу! - хихи ниче умнее не придумал.
  - Рррррх. Кто здесь!- из темноты в клетке на меня уставились два светло-красных глаза с вертикальным зрачком.
  - Ну здравствуй "великий девятихвостый демон лис" - немного ехидно говорю я подходя поближе к клетке.
  - Ты не мой тюремщик. Кто ты? - глаза приблизились вплотную к клетке и стала различима морда гигантского лиса.
  Внимательно рассмотрев меня он пробормотал что то вроде "Не может быть... но возможно кто то из потомков...", лис даже просунул свой нос сквозь решетки и стал меня обнюхивать.
  Я всегда любил животных..., не смотря на размер или их опасность. Поэтому скорее как то по привычке погладил эту большую носяру. Лис резко отодвинулся от клетки и жутко, громко... чихнул!
  -Твоя чакра. Такая же как и у отца! И глаза. В тебе есть сила создателя... но пока она спит. Что ты хотел когда пришел сюда? - ммм да я думал он будет рычать и ядом плеватся или хотя бы цапнуть меня, но на нормальный разговор я не рассчитывал.
  - Я хотел поговорить с тобой о твоем тюремщике... Наруто. Ты ведь видишь его жизнь когда спишь так? Я хотел предложить и тебе и ему помощь. Я хотел бы что бы у вас были такие же отношения как у Би и Гюуки. Поверь именно о Наруто говорил вам ваш создатель, тот кто вам подарил сознание и имена.
  - Как? Откуда ты... Хотя чего я удивляюсь. Ну ладно я попробую... только ничего не обещаю, но я постараюсь. - не думал что так быстро согласится, видимо то что я в будущем стану "конструктором" сказывается, ведь в подсознании показывается весь мой потенциал.
  "Кстати он что то говорил про глаза..." я усилием воли создал перед собой зеркало, и стал разглядывать свои "Будущие" глазки. Мммм дя, риннеган, хотя я и так знал что он у меня будет... но думаю не скоро. Чакра у меня все же слабовата да и тело не достигла того уровня что бы удерживать чакру высокого уровня. А ведь Рикудо запечатал в себе самого 10-тихвостого! Я же не потяну что либо выше 3-ех хвостого пока что. Мое тело просто развалится. Ну да ладно. Я насмотрелся на себя и после подошел к клетке поближе.
  - Курама я пока не могу тебе ни чего обещать, но если ты поможешь мне и Наруто я помогу тебе, и когда стану сильнее создам всем хвостатым тела. Ты ведь хочешь пожить так что бы тебя не считали монстром? Увы человеческие тела я вам дать не смогу но думаю на основе вашей внешности вам подойдут? Да и привычней будут.
  - Хорошо, я помогу. Да и без этого я бы помог тебе. Все же не каждый день встречаешь человека с силой создателя. Договорились.
  - Тогда первое задание, подавай поток чакры через печать только напор немного усиль, будем делать твою чакру привычней к телу Наруто, потом я ему все обьясню и будите уже договариваться между собой. Только подождем его выпуска из академии. А то он ребенок, может пока и не понять. В обще пока цели для тебя поставлены, воплощай. Если что я к тебе загляну... Хотя постой! У меня есть идея! Как вы бижду между собой общаетесь?
  - Мы созданы из единой чакры, в каждом из нас остается не тронутая преобразованием чакра.
  -Понятно... понятно... очевидно это сонм души. Ваша личность и сознание находятся в этом ядре. Ты не мог бы дать мне кроху этой чакры? Совсем чуть чуть думаю у меня получится кое что провернуть...
  Лис без разговоров передал мне крупицу этой чакры. Я сразу вышел из подсознания Наруто и зашел в свое.
  Мой клон-псевдобижду так и стоял на месте. Я подошел к нему и засунул в тату на животе изображающую очаг чакры ту крупицу. Глаза клона дернулись слегка.
  -Курама слышишь меня? - я задал вопрос прямо клону. Глаза клона приобрели оттенок и форму глаз кьюби.
  - Ээээ да... но где это мы? - голос был немного удивленным, хотя клон даже не раскрывал рта. Видимо для того чтобы крупица стала полноценным сознанием у нее пока мало сил, и из за этого проявляется только видимый эффект в глазах.
  - Это мое подсознание. Я буду звать тебя сюда если что, чтоб лишний раз не дергать Наруто, потом немного доработаю печать и залью побольше чакры в клона думаю смогу пообщаться с остальными. У меня есть подозрения что кое кто хочет собрать всех хвостатых и сделать что то нехорошее... так что надо договорится с другими биджу для налаживаний отношений с джинчурики. Ну да все потом, а пока отбой... потом еще поговорим, не забудь усилить поток чакры в Наруто! Смотри только не переборщи.
  Я вышел из подсознания в реальность, и сразу стал вынимать Наруто из иллюзии, время было продолжать тренировки...

Оценка: 3.57*37  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"