Емельянов Юрий Владимирович : другие произведения.

Я Учиха Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Оценки, коменты в общем файле.


   Глава 11
   Придя в себя, сразу же скинул половину резерва через тату во 2 очаг, естественно переработав в мед чакру. Встал и пошел домой, мне предстоял поучительный разговор с Саске. Все таки он сейчас ненавидит брата, а если я утаю от него правду он может после этого потерять ко мне доверие. Думаю стоит ему рассказать кто виновен в смерти клана. И главными врагами будут не советники и Данзо, ведь я сумел наконец понять почему Фугаку затеял эту глупую авантюру с переворотом. Его кто то контролировал, кто то сильнее если он умудрился контролировать весь клан с кейкегенкаем. Тоби он же лже-Учиха Мадара, у нас в сводках в клане есть небольшая информация об Акацке. Совсем не много но этого хватит что бы их опасаться уже сейчас. Значит надо готовить Саске в помощники Наруто. Я уверен, что из них выйдут хорошие друзья, если избавить Саске от цели мести и дать ему цель стать новым лидером полиции Конохи, ведь пред идущим главой был его отец. А из Наруто выйдет не плохой Хокаге, если избавить его от лишней дури и помочь с тренировками. Цели намечены, осталось только переговорить с Саске.
   После разговора с Саске наши дни пошли по накатанной, я вставал в 7 часов тренировался до 8.30 и шел с командой на миссии, с помощью клонов работу по прополкам огородов и прочей ерунде мы заканчивали часа за 2, в 11 я продолжал тренироваться и так до 3 часов потом приходил из академии Саске и я брался за его развитие. Да я все еще не мог ходить по деревьям но объяснить что нужно для этого труда не составило, так же я научил Саске теневым клонам он вызывал около 20 клонов и тренировал контроль чакры пока я гонял оригинала. После 6 к нам подходил Наруто и я их вместе с Саске гонял по теории и традициям разных стран, попутно сам изучая новые аспекты. После 9 я тренировался сам и гонял по физ-подготовке уже Наруто, теневых клонов мы с Саске договаривались не показывать до его окончания академии. Пол года спустя я посчитал что гибкость и выносливость тела мне подходит и купил себе утяжелители на руки ноги и в форме жилета. Начальный общий вес составлял 20 кг. Через еще пол года когда мне уже исполнилось 10 вес достигал уже 100кг. И наконец моя энергия тела догнала мою духовную.
   Я почти сразу вызвал 50 клонов и послал их тренировать контроль на хождению по деревьям, с этим клоны справились за 10 часов а я еще часа 2 потратил на закрепление уже в своем теле. Дальше шло хождение по воде с этим клоны справились уже за 8 часов. К концу тренировок по контролю мой максимум в клонах уже был 80. А после всего этого ко мне явился АНБУшник и передал что меня ждет в своем кабинете Хокаге.
   -Здравствуйте Хокаге-сама - поздоровался я с главой деревне попутно рассматривая новое действующее лицо, если я правильно догадался это...
   -Здравствуй Тора, помнишь ты просил меня послать сообщение одному человеку? - да все таки это была она...
   -Позволь представить тебе ее, Цунаде Сенжу.
   -Здравствуйте Цунаде-химе, внучка первого Хокаге, а так же одна из известных саннинов конохи - сказал я слегка поклонившись, поклон означал что я признаю ее равной, но в то же время мудрее, так кланяются только представителю другого клана который старше тебя более чем на 10 лет.
   - Ну здравствуй мальчик, пойдем поговорим в менее официальном месте - и слегка кивнув Хокаге вышла, я тоже слегка поклонился Хокаге и вышел в след за ней.
   -Ну и зачем ты просился ко мне в ученики Тора? У меня между прочим уже есть ученица, она меня ждет в гостинице, и я уже говорила учителю что не буду больше появляться в деревне - я молча выслушал ее и не обратив на последние слова внимания сказал...
   - Цунаде-сама давайте поговорим у меня дома, а то тут слишком много народу - я сразу не слушая и не обращая внимания свернул в сторону квартала Учих, придя домой я глянул на настенные часы, было без пяти 3 и скоро были должны вернутся домой Наруто с Саске. Да Наруто пол года назад перебрался ко мне, когда я ему предложил он немного помявшись согласился, я ему привел доводы что мол неудобно ему заходить сначала домой а потом уже ко мне. В общем я усадил Цунаде в столовой, а сам пошел делать чай.
   - Цунаде - сама , я попросил Хокаге-сама вас пригласить после того как прочитал ваши изыскания по составу команд. - она немного вздрогнула когда я договорил.
   -И что же ты там такого нашел, что не знаю как, но уговорил вызвать меня? - смотрит заинтересованно.
   - Вы написали что для большей выживаемости команд требуется ввести третьим человеком мед-Нина, таким образом, если одного из напарников серьезно ранят у мед-нина будет возможность его подлатать, что повысит выживаемость команд. Да и не только из за этого я попросил Хокаге вас позвать. - пока я говорил она с серьезным лицом слегка кивала мне.
   - Дело в том что я хотел бы совместить свои знания техник клана с вашими знаниями лучшего мед-нина - она и правда лучшая во всем мире, я читал ее трактаты по медицине и просто восхищался! Она написала то что считалось не возможным! Исцеление поврежденной СЦЧ, считалось невозможным, она же доказала на практике что это возможно!
   -Ясно, что ж я буду тебя учить, при условии что ты пройдешь мой тест - хммм интересно, что же она задумала?
   - Хорошо Цунаде-сама что за тест? - у нее на лице нельзя было прочитать то что она задумала.
   - Ты должен во первых ответить на все мои вопросы, а во вторых показать свои знания на практике, я не собираюсь заниматься с человеком который может относится к медицине не серьезно!- и пошло поехало, она задавала очень каверзные вопросы, на некоторые даже медик из нашей больницы не ответит, но я к этому готовился, я читал все ее трактаты, причем даже не я а Тора, я же просто продолжил его дело. Потом пошла практика, она проверила мое исполнение "Техники мистической руки" и осталась удовлетворена, потом пошло просто знание мед-техник, "Техника общей диагностики", "Техника распределения энергии" - на корой она удивленно на меня посмотрела.
   -Ну в общем вижу ты достаточно подготовлен встретимся... - она не договорила так как на кухню влетели Саске с Наруто и и повисли на мне, они сдружились почти сразу как к нам переехал Наруто, а потом Наруто принял привычку звать меня "они-сан". Цунаде в шоке смотрела как я сняв с себя мелких отчитываю их по правилам поведения, они поклонились Цунаде которая все еще была в ступоре и спросив у меня можно ли им пойти тренироваться убежали на полигон.
   - Наруто, похож на Кушину - сан и Минато - сана, не правда ли? - и посмотрел в расширяющиеся глаза Цунаде.
   -Кккак? Откуда ты знаешь? - слегка подрагивающим голосом просила она.
   - Это просто мне было 3 годика и я часто видел Кушину- сан в поместье Фугаку-сана, она приходила к Микото- саме , они били подругами. И я помню как она говорила что у них с Минато - самой будет сын, а догадаться кто такой Наруто не составит труда - я повернулся к окну и которой была видна гора. - Достаточно посмотреть на гору Хокаге, или его фотографию в кабинете Хокаге-сама. Я вообще удивляюсь как люди бывают на столько ограниченны что не понимают того что своей ненавистью могли навлечь беду на всю деревню. Ведь если бы Наруто возненавидел их от конохи бы ничего не осталось. - Цунаде сидела за столом, руки дрожали, рот приоткрыт, глаза на выкате, но потом она резко успокоилась.
   -А о том кто сидит в Наруто ты как узнал? - я на эти слова активировал шаринган(после увеличения контроля я смог вызывать все три томое).
   - Я тренировал его по противостоянию в гендзюцу и однажды мне удалось проникнуть ему в подсознание "И это было правдой, но я правда хотел посмотреть на Лиса и проверить надежно ли он спит".
   -Ясно, ну ладно приходи завтра, в гостиницу "Лист" к часам двум, начнем твои тренировки - и она встала и пошла, я же остался сидеть и обдумывать, правильно ли я сделал что немного раскрылся ей? Думаю да, она все же будет пятой Хокаге. Я не собирался спасать Сарутоби, несмотря на то что он хороший человек, я просто не смогу пока потягаться с Орочимару, да и если он не умрет власть может перехватить Данзо, а этого мне уж очень не хотелось.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"