Емельянов Юрий Владимирович : другие произведения.

Скультор Начало. Глава 5.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    выложил полностью 5 главу.


   Глава 5. Клубы и всякая дребедень.
   Сейчас я находился в своем подсознании, сидел на коленях и пытался сделать, так что бы мое подсознание стало "внутренним миром". Дело в том, что я решил начать создавать свой Домен. А уже после его полного создания соединить его с древом миров, поближе к Асгарду. Спросите, зачем мне он в данный момент понадобился? А это еще проще. Мне просто лень всегда с собой таскать когти, но в пространственный карман их засовывать не хочу иначе при моих изменениях в ауре может случиться, что либо неприятное. Но немного подумав, я нашел выход! Создать хотя бы кусочек своего домена, и придумав свою личную печать соединить с реальным миром! Тогда просто нанеся личные печати на тыльные стороны ладони, сами когти, и на что либо в домене я смогу переправлять когти сюда. А когда понадобятся просто призвать их стразу на свои руки! Но все утыкается в мою предрасположенность. Печать "бога" зависит от его направления. Так у Тора например это молнии, и любая связанная с ними стихия. Один бог войны и "взора", проще говоря, верховный, видит все и везде. И так далее, направленность бога идет от его жизни в развитии на земле, но я то развиваюсь не на земле! Так что я пытался попутно с создание домена определить свою направленность.
   Два дня спустя внутреннего времени, мне, наконец, удалось создать кусок домена размером около трехсот метров, мало, но терпимо. Но самое главное! Сам домен подсказал мою направленность! Ритуалы, магия крови, и артефакты. Значит я бог крови, бог Артефактор, и бог покровитель ритуалов. Интересное у меня направление, хотя если учесть что я пользовался всего десятью заклятиями, остальное были чистой воды ритуалы, и половина из низ на крови, а другая половина наносилась на артефакты. На земле мне удалось сделать больше сотни артефактов! А ритуалов на своем теле и не сосчитать. Так что все понятно. Ну а в центре моего домена находилась моя печать. Красивое переплетение рун, одну из двух главных я узнал сразу, ансуз, а вот вторую видел в первые, моя личная руна. Значение вроде "кровь, плоть, жидкость", основа моей силы. Ну а теперь возвращаемся в реал, надо сделать себе татушки на тыльную сторону ладоней, и на самих когтях.
   Вернувшись в реальность, размел сильно затекшее тело, все же я пробыл в таком положении около шести часов. Поскольку я уже сделал шаг к тому, что бы стать богом, тоесть создал свой домен, где будет храниться и перерабатывается сила, даваемая мной моим верующим, и отданная мне ими сила "веры". Сила для моих верующих черпается из Иггдрасиля, так что я даже не трачу свою энергию, но вот сил у меня мало, все же у меня только с десяток моих эмблем, которые передают силу в мой домен. Мне нужны жрецы, желательно обладающие большой и сильной энергией. Но это все потом, сейчас я кончиком "когтя" надрезал свою вену, но кровь вопреки тому, что должна просто вытекать повисла управляемая моей волей. Это не телекинез, это скорее мое первое проявление как бога. Печать рисуется кровью и на руках появляются мои знаки, пути в мой мир. Так же ставлю печати пропуски на "когти", и пробная попытка вызвать-убрать, все идеально!
   Сейчас мне надо зайти за девчонками, мы после пар собирались пойти выбрать клуб, куда стоит вступить, Некоме-сенсей предупредила нас что это обязательно. Нет я помню куда мы все равно в итоге попадем, но создать видимость, да и просто отвлечься не помешает.
   И вот двадцать минут спустя мы в троём идем между "лавками" клубов. Чего тут только нет! Даже клуб кондитеров, не говоря уже о специфический на вроде, "клуб призрачных фотографий", или "клуб охотников на каарбонцетов" фиг знает кто эти каарбоценты вроде птиц-бабочек, вроде как, так они еще, на сколько помню плотоядны! Вот мы увидели "стайку" красивых девиц, призывающих вступить в клуб плавания. Перед нами выскочила девица, она была старше меня, где то на года два и представилась Ичиносе Тамао, предложила вступить в ее клуб. Мы сказали что подумаем, я незаметно сжал руку Моке, как бы подбадривая и шепнул на ушко "Не возражаешь если я сейчас искупаюсь? А ты посиди недалеко от бассейна, но к воде не подходи!" И уже громче:
   - Знаешь Тамао-семпай мы пока все же не решили, но я не против искупаться, не могли бы вы показать, где находится бассейн?
   - О, да конечно следуй за мной Цукуне-кун.
   Кстати девушка была немного выше оригинального Цукуне, но не выше меня. Все же мое тело полностью перестроилось, не только внешность.
   Но я прервал свои размышления, ибо мы подошли к бассейну. Я помня канон подготовился заранее, и одел плавки. А вот Куруму пришлось выпрашивать у девчонок из клуба. Мне же пришлось попросить только очки для плавания. Солнце сегодня было слишком ярким, очки были прозрачными... до того как попали мне в руки, я просто прокусил свой палец и замазал их кровью, потом подул и цвет очков стал черно-красным. Как же мне нравятся мои новые возможности! Всего пару секунд и у меня простенький артефакт, не пропускающий ультрафиолет! Потом я зашел в воду, и сразу же попал в руки капитану пловцов, она старательно меня тискала, но я то слышал, как она сопела, обнюхивая меня... Запах от меня то человеческий. А человеческая энергетика просто деликатес для русалок! Потом она начала задевать Моку, в итоге она ее облила, и Мока убежала. Куруму в это время еще не появилась, купальника ее размера кхм кхм, не было, поэтому она пошла в общагу. И в бассейне закипела прямо таки борьба! Девушки из клуба стали перекидываться в свой настоящий облик и бросаться на парней. Тамао тоже в это время перекинулась и и медленно стала приближаться ко мне.
   - И, что это значит Тамао-семпай?
   - О, не беспокойся Цукуне-кун, просто это сама наша природа, завлекать мужчин... и поглощать их жизненные силы! И знаешь, я давно положила глаз на тебя! У тебя такооой запах!
   На последних словах она, раззявив пасть, кинулась на меня, ха! Недооценила меня! Как только она приблизилась я схватил ее за горло одной рукой, русалки были быстры, но сила не была их отличительной чертой. Меня почему то потянуло пошутить над ней, стоило только вспомнить какое лицо было у Моки после того как та ее облила!
   - О, вы знаете Тамао-сан, я тоже положил на вас глаз... от вас тааак вкусно пахло, рыбкой... Мне еще не приходилось пробовать таких как вы... Можете гордиться будите первой!
   По мере своих слов я левой рукой снимал очки, смотря в глаза ей, и выдвигал свои зубы. Давно пора было их опробовать, но просто так нападать на всех подряд нельзя! Тем более что у меня в организме было уже порядка 15% розовых мышц, и моя пищеварительная система уже перестроилась. Так что мне уже пора употреблять кровушку, "дампирам" она так же нужна как и вампирам. Сколько страха в глазах! Она еще пыталась сопротивляться! Но все же моя сила была больше, тем более я сразу стал пользоваться своей аурой. Шансов выбраться у нее не было.
   - Но этхоо... невозможно! Вампиры не могут переносить воду!
   - Ну вот.... А я не знал,... Что же мне делать? О, по-твоему, я должен сейчас вылезти из воды и корчится от боли? Все хватит болтать! А то я сегодня еще не обедал!
   И больше не тратя слов, впился в ее шею. Что бы не вырывалась, пришлось ее прижать к себе. Русалка мелко затряслась, она, как и любая жертва вампира получала удовольствие от процесса. Не понимаю, почему на оригинального Цукуне слюна Моки не действовала. Скорее всего, в человеческой ипостаси она ее почти не выделяла. А я даже не прислушивался к ощущениям, когда она пила мою кровь, я получал наслаждение просто от того, что она ко мне прижималась.... Так пора закруглятся иначе я ее просто выпью. Да и у нее уже состояние явно не то, не ожидал что моя слюна на столько "возбуждает", она уже просто висела на мне. На спине были царапины от ногтей, но они уже почти зажили. Я прислушался к своим ощущениям после вампирского "питания". Дааа это было потрясно! Легкость во всем теле! И я успел заметить, что количество розовых мышц увеличилось на один процент. А это очень даже много. Надо почаще так питаться, глядишь быстрее стану сильнее. За спиной послышался судорожный вздох. Я обернулся, и увидев Моку улыбнулся ей. "Странно как то она реагирует... Я же просто улыбнулся". Спросив, что случилось, и в ответ, получив указания пальцем посмотреть вниз послушался.
   В отражении в воде отразился парень с серебряными полосами и горящими красным светом глазами, с подбородка стекала и капала в воду кровь. "Мдя ну и видок, добавить мою улыбочку Моке и вообще капец, маньяк получается."
   - Хе, прости Мока на меня тут пытались напасть и пообедать мной, но вышло так что пообедал я. - и опять улыбнулся, получив в ответ робкую неуверенную улыбку.
   - Как ты себя чувствуешь? Эта с... то есть эта нехорошая личность облила тебя водой, а вампиры на сколько помню плохо переносят ее действие.
   - Эмм ничего страшного... Цукуне-кун, а ты тоже вампир? Если да то, как ты находишься в воде?
   И почему она спрашивает,... забыла что ли? А блин дурья башка, я тогда с ее другой личностью разговаривал, ну ничего скоро они объединятся и все станет на свои места.
   - Просто я не совсем вампир, родился я человеком.
   -Ладно, пойдем, думаю я уже накупался... Жалко Куруму так и не подошла.... Хотел бы я посмотреть на ее купальник...
   Последние слова я пробормотал под нос, и вампирша меня не услышала. Мы подождали скубу, она расстроилась, что покупаться не удастся, и эмоционально отреагировала на месте где мы рассказали, как на меня напала капитанша. Мока, оказывается, прибыла к моменту, когда я только, только начал пить русалку. Потом нам встретилась Некоме-сенсей, и предложила вступить в клуб журналистики. Мы естественно согласились, и она провела нас в отдельное от корпусов здание, мы зашли и расселись за столы, на вопрос Моки, а единственные ли мы участники клуба, она ответила со смехом, что есть еще и капитан клуба, но она сказала, что он сейчас придет.... И почти сразу после ее слов дверь стала открываться...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"