Емельянов Сергей : другие произведения.

Один день ещё один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ про мои приключения с моим другом...

   ОДИН ДЕНЬ ЕЩЁ ОДИН
  
   Один раз когда мы с Женькой шли на речку, мы были очень усталые. Вчера в школьной библиотеке мы взяли по книге и читали до полуночи. Но усталость быстро исчезла и мы как ни в чём не бывало. Мы начали купаться, играть и строить замки из песка. Накупавшись в доволь и наигравшись мы пошли домой. Вдруг Женька подвернул ногу и мы пошли на автобусную остановку.Мне казалось что прошла целая вечностьпока мы ждали автобуса, к томуже на остановке мы были одни и было скучно думать что мы одни на остановке. И тогда я сказал:
   - Жень, а что правда так болит что очень трудно идти, а то мы так здесь до вечера досидим.
   - Очень сильно ты себе даже представить не сможешь!
   Тут подъехал автобус, но оказалось у нас нет денег на билеты и нам придётся остаться. мы поплелись домой медленно, Женька и взаправду шёл еле-еле всё время хромая и поэтому мы только к семи часам пришли домой. Я и Женька соседи, мы живём на втором этаже, я в двести восьмой, а он в двести одиннацатой.
   - Где ты это бродил?- Спросила меня моя мама.
   - Да женька ногу по дороге вывихнул а на автобус у нас не было денег.
   - Ну уж, то ногу вывихнул, то руку поцарапал, сидели бы вы лучьше дома, а то в какую-нибудь канаву свалитесь, а потом ищи свищи вас.
   Мы с женькой большие друзья и всё время вместе: В школу вместе ходим, уроки вместе учим, а в выходные или на каникулах вообще не расстаёмся.
   На следующий день Женька до того поправился что даже снова хотел пойти на речку искупаться, но после вчерашнего случая его родители не разрешили ему. Так что мы остались дома, а вернее Женька пришёл ко мне и мы стали играть в моей комнате. Мы играли изображая всех из нашего класса, кто как дерётся и мы так дрались в разных обличаях между собой.
   - Ты нечестно играешь, почему ты всегда изображаешь сильных, и всегда побеждаешь, а я слабых? - Заметил Женька.
   - Да ну тебя какая разница кто кого играет.
   - Тогда я в эту игру играть не хочу, - Сказал Женька и отвернулся.
   - Ты что обиделся? - Спросил я и подошел к нему.
   И как только я подошёл, Женька развернулся и давай колотить меня подушкой хохочя:
   - Обманули дурака на четыре кулака, ха ха ха!
   И тогда я тоже засмеялся и в свою очередь прыгнул на соседнюю кровать и начал защищатся. Играть было интересно, но пришёл мой папа и заставил нас убирать комнату. Но Женька схитрил, сказав, что если он сейчас не вернётся домой, то ему достанеться, и убежал. А мне пришлось убирать комнату за двоих, но я не обиделся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"