Емельянов Сергей : другие произведения.

В чёрном разлетается

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "В ЧЕРНОМ РАЗЛЕТАЕТСЯ"
  
   Жил-был путешественник по имени Арнольд. Он летал на собственном самолете в разные страны.
   Однажды он летел в Аргентину, но компас вылетел у него из рук и, ударившись о борт самолета, сломался. Когда Арнольд поднял с борта самолета компас, он стал показывать неправильное направление, и как раз поэтому он прилетел в никем не открытую страну.
   Сначала он ничего не увидел, но когда его глаза привыкли, он стал замечать прозрачные фигурки. Он ткнул в одну из них пальцем, и вдруг!.. Эта фигурка стала секундно менять цвет, сначала был красный, потом синий, потом оранжевый, зеленый, фиолетовый цвета, а когда она стала черной, она разлетелась вдребезги.
   Через некоторое время к Арнольду подошли две фигуры побольше, и схватили его, и арестовали, а через час он уже сидел за прозрачной стеной. Просидев там некоторое время, он вспомнил, как исчезает все прозрачное, и ткнул в стену палец. А стена снова стала менять окраску и, когда стала черной, разлетелась вдребезги. Тогда Арнольд убежал из тюрьмы, сел в свой самолет и улетел в другую страну.
  
  Март, 2002
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"