Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Дебют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня зовут Аскар, а это уже кое что значит. Моё имя означает - вершина гор покрытая снегом. И я оправдываю своё имя. Я отморозок на всю голову. Спасибо папе. И за имя тоже.
  
  
  Люди которые здесь собрались либо любят юмор, либо им просто нечего делать. Не обижайтесь, потому что люди которые выступают на сцене либо умеют шутить либо не умеют, но в любом случае очень любят это. Это что-то с родни пению в душе.
  
  Ребят поддержите - потому что это не легко - выступать перед не знакомыми людьми. Хуже пожалуй только выступать перед знакомыми. Например перед родителями. Это мой дебют и меня гложет вопрос: если я облажаюсь - продолжу ли я.
  
  Как вы заметили - я с планшетом и мы с ним фактически не разлей вода. Для меня он стал посредником между мной и внешним миром. За это он берет с меня комиссию 850 рублей в месяц. Не так уж много, за такое количество порнухи. На самом деле я сейчас читаю с него текст который я написал потому что как боксёр - я не могу его запомнить. Смейтесь - я боксёр. И не выкрикивайте ничего обидного. Пожалуйста.
  
  Я считаю что поздно вышел на сцену, сейчас 2016 год, а в прошлом году мир политики выглядел гораздо смешнее мира юмористов. Причём мы из кожи вон лезем чтобы смешно пошутить, а они с серьёзным видом делают важные заявления которые без улыбки не возможно слушать.
  
  Я не местный и уже поздно чтобы возвращаться домой, поэтому если какая-нибудь симпатичная дама предложит мне заночевать у себя - то я открыт для такого предложения. Мужиков не рассматриваю, даже если они без бороды и усов.
  
  В вашей жизни вы наверняка встречали людей которые когда вы рассказываете что вы посмотрели какой-то крутой фильм отвечают "книга интереснее". Нифига, книга не может напеть музыку из властелина колец на заднем фоне.
  
  На самом деле я понимаю их от части, например фильм "Я - легенда", книга реально интереснее, но это потому что в книге нет Уилла Смита и главный герой там белый старик. Там, кстати, он дербанит вампиров и однажды задаётся вопросом: "А как реагирует на крест вампир-мусульманин?". То есть вампир-мусульманин получает на один пункт больше к неуязвимости.
   Мне хорошо здесь, но я хочу в Москву. Прям хочу хочу хочу. Прям хачу хочется. Многие наши ребята не любят Москву, за то что там суета, муета и прочая произвольная рифма, но я не согласен, я считаю что в Москве все по делу, а у нас куча не нужных разговоров, один из которых уже можно заканчивать. Всем до свидания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"