Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

День дурака Ип

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хуже не было

  ДЕНЬ ДУРАКОВ
  
  Не считаете странным что когда у дня дурака есть точная дата - то все дураки предупреждены и занимают плотную оборону. Они упорно сопротивляются твоим розыгрышам.
  
  А что бы было если бы каждый сам мог бы выбирать для себя день дурака и не объявлять его.
  
  Я думаю жизнь стала бы интереснее ... Сидишь такой с белой спиной, и ведешь себя как Сергей Сафронов на битве экстрасенсов
  "Нужно быть объективным - чудес не бывает."
  
  Знаете, заезженные шуточки могут быть очень смешными. Однажды я разыграл слепого, сказал - у тебя спина белая. Он заплакал и говорит: "Я не знаю что это такое."
  
  Но я на этом не остановился и пошел рассказывать безногому о развязанных шнурках.
  
  Но я бы тогда вообще не ехал бы в Дагестан. Мало ли у кого день дурака. А у них свои приколы.
  
  Как вам такой прикол?
  
  Выбирайте сами или зал взорвёт моё выступление или вот эта штука. Между прочим это шутка с болтами. Болты сам нарезал - болгаркой.
  
  
  
  Только задумайтесь сколько преступлений или косяков можно было бы оправдать словами - у меня день дурака.
  
  Или фирмы-однодневки на день дурака. Какой-нибудь банк ОПОХМЕЛ КРЕДИТ одурачил своих вкладчиков.
  
  
  Заходишь такой в гироман - а там девушка нарезает мясо, сыр и все это голыми руками. Говоришь - оденьте перчатки.
  А она - а мне не холодно.
  
  Некоторые после розыгрыша так на тебя смотрят что готовы убить. Но ведь розыгрыш так себе повод убить.
  
  
  Повод убить это когда в общаге открываешь кран, вода идет из душа и на тебя.
   Повод убить это когда ты сбрил красивую бороду, а собеседование перенесли на день.
   Повод убить это когда заходишь в лифт откуда только что вышел человек, а там сильно воняет.
  Повод убить это когда хочешь сходить куда-нибудь в новых туфлях, а в них уже сходил кот
  
  Но с другой стороны сколько нерешительных парней могли бы сделать первый шаг.
  - я предлагаю тебе встречаться?!
  - ты дурак что ли?!
  - да. У меня сегодня день дурака.
  
  Знаете как я знакомился со своей девушкой?! Я подошел и говорю, знаешь ты очень нравишься одному моему другу, но она меня быстро раскусила потому что у меня нет друзей.
  
  И все равно нормально когда шутит народ. Вот что будет если будет шутить политики....
  - В этом году вы собирались повысить прожиточный минимум. Как вы собираетесь это сделать?
  - у вас матня расстегнута.
  И сразу понятно что серьезная конференция превращается в стендап.
  
  Угадайте у кого безлимитные дни дурака? Правильно, Кличко. Я бы хотел придумать смешную шутку про Кличко. Но лучший способ пошутить про Кличко - просто цитировать дословно - смешнее уже не придумаешь.
  
   Завести бомбу со словами НУ ДА ЛАДНО, ВЫ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"