Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Луна.02. Октябрь. Ноябрь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛУНА. 02. ОКТЯБРЬ.
  
  Всех красивых девушек объединяло одно - они были не мои. Таня моя. Но мне как-то на неё все равно. Она могла бы быть красивой если бы не эта её страсть к модификациям. Я лежу с ней в одной постели и это мне нисколько не льстит, а она счастлива. По сути я должен чувствует себя сволочью. Но я не испытываю ни капельки угрызения совести поскольку не слишком сильно уважаю её.
  
  Это жестоко - не преднамеренно, но жестоко.
  
  Таня знает... с ней такое не в первые. Но она выжимает из этого момента все что может. Конечно она понимает что это не на долго. Но всё равно будет обвинять меня в жестокости и безразличии. Однажды она даже расплакалась и сказала: "Жизнь трещит по швам. Я как-будто ломаю себе кости, чтобы потом посмотреть как они срастаются.". Как же это точно. И ведь не скажешь точнее. Мерзкие ушные туннели не природного характера, пирсинг, татуировки. Добавьте к этому её восторженные монологи о силиконовых рогах и подключичном пирсинге.
  
  В её комнате пыльно, много окурков и зеркало мутное. Я бы и сам протёр, но так долго искал глазами тряпку, что понял - это совершенно не нужно. Она крепко обняла меня и мы сделали ещё, а затем ещё.
  
  Утром она проводила меня так что я был даже удивлен. Вечером она так воздыхала по мне, что я был уверен - мне ни за что от неё не отделаться. А нет - просто выпроводила. Даже обидно. Надо будет ей припомнить.
  
  Две недели как мы спим вместе. Это так много. Казалось - живи и радуйся, ведь не особым спросом пользуюсь у девушек. А нет. Таня мне совершенно точно надоела.
  
  ****
  
  - Привет... - телефон такая штука что в нем "слышно" когда собеседник улыбается.
  - Ну привет. - совсем не приветливо растянул Макс.
  - Извини, не звонила сегодня целый день - ко мне родители приезжали. Надо было делать уборку.
  - Ясно. Тань, извини, я щас сильно занят. Давай завтра на работе увидимся.
  - У меня выходной.
  - Ясно. Но я сейчас занят.
  - Хорошо. Не буду мешать. Пока.
  - Пока. - не заметно для себя чуть более радостно произнёс Макс и положил трубку.
  - Таня? - спросил Корпс. Естественно он уже был в курсе.
  - Да.
  - Тупая?
  - Да, просто мрак. Женщина-олень.
  - Не ценишь ты заботу.
  - Да она переходное знамя. Ты бы её видел.
  - Пришли фото.
  
  Макс прислал сразу пару её обнажёнок по скайпу.
  
  - А ведь да. Не следит за собой, не бережёт себя. А так ничего была бы.
  - Тебе чё правда нравится?
  - Вовсе нет. У меня чуть другие вкусы.
  - Например?
  - Ну, сложно так сразу сказать. Но необычные. С изюминкой, понимаешь о чём я?
  - С членом что ли? - рассмеялся Макс.
  - Ага, не исключено.
  - Мне во сне как то приснилась необычная.
  - Это как?
  - Тоже сложно сказать - не разглядел. Лицо круглое и белое как фарфоровое блюдце, с чёрным треугольником на подбородке, остриём вниз. Глаза чёрные-чёрные, без белка, линии тонкие какие-то на лице.
  - О да, симпа. А она без члена?
  - Я только лицо и руки разглядел.
  - Понравилась?
  - Более чем... Тем более там всё было так естественно.
  - Фарфоровое табло... естественно... А Таня чем плоха?
  - Только своим ужасным внешним видом и конченным внутренним миром. В остальном она прекрасна. Принимает меня таким какой я есть...
  - Не гони, все женщины хотят только одного - изменить мужчину. Даже если они сначала говорят что их всё устраивает.
  - И в этом ты чертвозьми праув. - отчеканил Макс.
  
  ****
  
  - Почему ты не отвечаешь на мои звонки?
  - Ты же знаешь - я работал.
  - А ещё я знаю как именно ты работаешь.
  - Что ты хочешь?
  - Просто увидеться.
  - Тогда давай сегодня вечером у меня, захвати с собой пивка.
  
  У меня дурная привычка сбрасывать телефон не давая собеседнику добавить не информативных слов. Ритуальные прощания, ритуальные вопросы, ритуальные услуги современности. В скором будущем этого всего не станет, в мире останутся только факты, просьбы и ответы.
  
  Таня жила в другом мире. В мире эмоций что захватывали её, завораживали, заставляли страдать - все что она любит. Это её эмоциональность достает меня, всех достаёт. Но она это не чувствует, отказывается понимать.
  
  Вечер прошёл просто в диалоге. Нам обоим тогда было этого достаточно. Она понимала что мой интерес к ней потух, но к моему удивлению даже смирилась с этим не желая разрушать хотя бы такую связь. В конце концов в наше время сложно найти человека с которым можно поговорить. Мы ссылаемся на постоянную занятость.... Но быть может мы выбираем постоянную занятость, чтобы никому ничего не открывать. Занятность это наш щит, возможно щит оправданий, а возможно щит нелюдимости.
  
  
  
  
  НОЯБРЬ.
  
  - У вас есть что-нибудь от головы?
  - Одну секундочку...
  
  Одну секундочку... Сейчас все реже кто-то говорит одну минуточку... Минута это слишком много. Секунда в принципе тоже, сейчас всем все подавай немедленно. Будь ты шут гороховый или премьер-министр - ты почему-то считаешь что заслуживаешь лучшего сервиса. Она даже не поинтересовалась что за боли меня мучают, но мигом даст мне то что поможет от любой головной боли. И если панацея ещё не создана, то скоро она появится... непременно.
  
  - (Какая работа? Алё красавица?! Моё опухшее красное лицо - гарант больничного. Больничного сейчас на руках нет, но могу выслать вам ммс.) Простите, я заболел, не могу сегодня выйти на работу. Я предоставлю больничный.
  - Хорошо, Макс...
  
  Здесь я не положил трубку первым. Нельзя же так. Вечером придёт Таня поухаживать за мной. В последнее время я был груб с ней но она простит. Я был не прав по поводу её внутреннего мира. Она была полна решимости проявить свою заботу, и почему-то была полна уверенности что мигом меня на ноги поставит. Ещё бы, это ведь её возможность проявить себя. Я был с ней не согласен но спорить не было сил.
  
  - С вас.... - с нас, смешно, с вас вообще-то с большой буквы - ....эммм, не всегда, сэр.
  
  Звонок в дверь. Таня.
  
  - Тань, открыто, заходи....
  - Иду! - хм... Такой радостный голос, такой приятный. - ну как ты? Какая температура?
  - Не знаю, яяя.... - сказать что уснул или нет? Это же не ответ.
  - Щща замерим. - хорошо что она болтушка, хорошо что она не дает договорить.
  
  Вид у меня измученный, я вонючий и пользуясь таким случаем, Таня смогла стать лучшим что происходит в моей жизни сейчас. Это, блин, татуированный ангел с туннелями в ушах и пирсингом на губах. Она всё делала правильно. Позже она объяснила что её родители медики. "В интеллигентной семье и такая сволочь выросла." - я отшутился, ей понравилось. Она сказала что заночует у меня, а утром на работу. Легла на полу... Ангел... всё-таки.
  
  - Я тебе говорила что ангелы просто выполняют приказы, [а она] поступила как вольна.
  - Луна, я снова сплю?
  - Ага, и по видимому ты болен, так как твоё сознание сочится. Я пробовал до тебя Достучаться сегодня, но ты проснулся.
  - Ты интересный сон.
  - Я не сон. Кстати, я могу тебя вылечить сегодня.
  - Ну попробуй.
  - Нет, правда.
  - А почему ты мне не снилось так давно?
  - Мы редко спим. В нашей звёздной системе две звезды. И ночь у нас появляется только в тех местах где спутник перекрывает свет солнца. И хотя сон нам не обязателен, мы спим ради наслаждения. У нас с тобой редко будут выпадать сны в одинаковое время. - говоря это Луна приближалась поднимая ладонь вверх чтобы прикоснутся ко лбу Макса. Макс оцепенел. - Сейчас тебе станет лучше. - он испытал невероятную сладость в теле и облегчение которое можно было бы описать выражением "заново родился", жаль что не сравнишь.
  
  В следующее мгновении они оказались совершенно в другом месте. Там было светло при том что они находились в тени и очень высоко над землёй. В воздухе спало множество обнаженных тел похожих на Луну. И тогда Макс разглядел что Луна тоже была нагая.
  
  - Что это?
  - Это моя родная планета. Зиураджт.
  - И какой у вас тут язык, кабардинский?
  - [Ты бы] мог узнать что-то интересное, а предпочитаешь придуриваться.
  - Расскажи про вашу планету.
  - Придётся начать с галактики. Наша галактика заметно меньше вашей. Однако наша родная звёздная система в несколько раз больше вашей солнечной. Хотя ваша большая, аномально большая. Наша планета это как огромное здание. Тебе покажется смешным, но это как уже готовый дом с теплой архитектурой и со светящей поверхностью.
  - Прикольно. И как вы тут живёте.
  - [Как] хотим. У нас разрешено всё. Мы можем блудить и убивать, всё что хотим.
  - Можно подумать у нас нет.
  - [Нам такое] не запрещено. Религия.
  - И как часто такое делаете?
  - Почти никто не делает - не запрещено же.
  
  В следующие мгновение Макса с Луной озарил яркий свет и она растаяла. Он посмотрел направо и не обнаружил тех [нечеловеков или нелюдей] которые спали там - посмотрел налево и люди по левую руку тоже начали исчезать.
  
  Затем все помутнело и он оказался в густой темноте, с мечом и щитом напротив огромного змея. Правда сражаться не пришлось, один удар мечом по воздуху и змей уполз.
  
  Его разбудила Таня. Завтрак в постель, таблетки. Измерила температуру пока он ел.
  
  - Да, уже хорошо, но с утра так бывает, поэтому не советую тебе идти на работу. - говорила она собирая посуду - Допьешь чай выпей таблетки. Мне пора бежать. На работу не иди. Пока.
  - Пока, Тань.
  
  Назвал по имени - такая вот форма благодарности. На работу конечно не пойдёт он, никто не болеет так мало, не убедительно ведь. А вот таблетки пить ему не хотелось - чувствовал себя он хорошо. Но выходить на улицу тоже не особо комильфо, а вот поиграть игры самое-то. В перерывах между подходами несколько познавательных роликов YouTube о космосе, но ничего дельного. Вечером постель на двоих с Таней. Тёплые разговоры ни о чём.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"