Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

О стендапе и Тнт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Я из тех людей которые путаются сколько мне лет, мне 26, или 25, или уже 27. Я просто забываю. Но это не проблема так как я выгляжу на 19. И это круто, если не учитывать тот факт что я и имею всё то же самое что и в 19. То есть года идут, а я гол как сокол.
  
  Кто-то из моих годков уже имеет машины и квартиры, а мне приходится всем говорить что не в деньгах счастье. Причём повторять это мне приходится так часто что я уже сам начинаю в это верить. У меня есть близкий друг который не плохо поднялся и не слабо тратится и зарабатывает. Но я ему не завидую, нет. Я ему не завидую - потому что ему приходится работать, а не сидеть на шее у родителей. К тому же эти несколько лет которые он работает он пропустил много интересного, а я вот за эти годы приобрёл не хилый скил в просмотре телевизора. Это мой талант, дар свыше. Наблюдательность. Этот дар у меня развит в купе с ущербностью во всём остальном. На фоне всего остального он даже гипертрофирован.
  
  Это я понял в детстве когда я рассказывал что-то смешное что я замечал и никто не смеялся, но был паренёк который запоминал мои шутки и рассказывал другим и все смеялись. И "вот козёл" - думал я. Но нет. Это просто у меня не было харизмы.
  
  Кто-то скажет - парень, если ты такой наблюдательный - шёл бы в учёные - не, ребят, я наблюдательный, а не умный, а это не учёный, а лаборант. Я не хочу быть лаборантом, есть конечно учённые на фоне которых лаборант это Аполлон, но в любом случае, let em sucks.
  
  Так вот, свою проблему я видел в отсутствии харизмы, а отсутствии харизмы ведёт юрленга дорогой ситха. После чего он начинает тролить в интернете. Я до этого не дошёл, потому что меня было легко зацепить словами типа "слыш ты, мудила, ну-ка быстро номер дал свой", а так сильно мне рисковать не хотелось, поэтому я тролил телевизор. Так сказать безопасный экстрим, да, как для богатеньких очкошников.
  
  Особенно я люблю канал ТНТ, я считаю что это лучший канал и это правда. Там конечно есть дом2, но там нет новостей. Но нет новостей - нет и лжи. Хотя там есть битва экстрасенсов. Но битва экстрасенсов честнее чем новости.
  
  В любом случае любимыми темами для меня стали передачи в названиях которых присутствует слово камеди. И новую почву для моего диванного образа жизни мне дал камеди батл, причем вы даже не представляете себе этот чернозём. Я пошел дальше всех...
  
  Я позиционировал себя и с выступающими и с судьями. Это обычно, скажете вы. Да, это не путь джигита. Но я очень и очень наблюдательный и я заметил парней которые придумали смешные шутки, но шутят их не смешно, парни я с вами, и наоборот смешных парней которые смешно шутят не смешные шутки. Это как в анекдоте - не каждому дано анекдоты рассказывать. Иногда смотришь камеди батл и думаешь о судьях - чего вы докопались до парня, он круче вас.
  
  Знаете, особенно остро встает вопрос когда видишь Харламова, он просто выходит на сцену, а люди уже смеются. Сука. Но бывает когда мне хочется дёрнуть за рычаг чтобы сбросить Батрудинова со сцены, но во-первых это уже камеди клаб и тут нет рычагов, во вторых я потянулся за рычагом, а взял яблоко и понял что я не в жюри, а на диване.
  
  
  
  Знаете - я так хорошо понимаю телевизор что ещё в институте я начал читать между строк, когда наступил сердюковский период в армии и к нам в Ставрополь перевели ребят из Ульяновска, в Ульяновске сгорел военный склад, и я подумал, окей, это не последний склад который должен сгореть. Я живу в России и тут все знают что значит когда что-то горит, ребята. Кстати, в сердюковский период, про геев показывали в основном летом, а не зимой, как сейчас. Я не на что не намекаю, но эй... летом ведь все новости воспринимаются не так.
  
  
  Зная как я хорошо понимаю телевизор мои знакомые просят меня перевести то что по нему показывают, и один мой друг спросил меня о парне котором показывали по новостям, я сказал что бросил новости и не знаю кого там показывали, он сказал что паренька который пошёл в ИГИЛ, а потом сказал что это всё обман, что его использовали как пушечное мясо, я сказал своему другу: "ты серьёзно? Тип который шёл воевать туда с желанием чтобы его убили на этом пути жаловался что его используют как пушечное мясо?!". На месте федералов я бы не сажал его в тюрьму, а дал бы гранату и сказал - иди и сделай это чувак. Мы в тебя верим.
  
  Я с гордостью могу сказать что наши кавказские ребята превзошли в этом всех, многие ездят в Сирию чтобы повоевать, пройти КМБ, пофоткаться с оружием и дембельнутся обратно. В общем самостоятельно решили организовать тот праздник жизни которого их лишило министерство обороны.
  
  Как-то мой отец глядя битву экстрасенсов спросил "а ты веришь в это?", "знаешь, пап, если ты отойдя на пару слов со своими кентами не говоришь о битве экстрасенсов - то ты и сам не веришь".
  
  Не смешная шутка, знаете есть комики которые если и шутят не смешно потом начинают менять тему и подбирать что-то более интересное, я же не такой, не потому что у меня не заготовлено хороших шуток, просто я человек такой, я даже если сажусь не в ту маршрутку, я не выхожу из неё, а еду до самого конца. Потому что заплатить за неё мне всё равно прийдётся.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"