Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Стендап на 2 февраля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стендап на 2 февраля
  
  Если кавказец будет долго путешествовать по Росси то он может заметить что ему не рады.
  
  Не многие знают как доехать в Дагестан, многие даже избегают. Даже если ты знаешь как это сделать - лучше не надо. А у вас даже не слегка.
  
  В интернете меня называют овцеёЪом, а я как бы ни-ни, но вот он я ребят, я разговариваю без акцента, я достаточно умный, я такой же как и вы. Кстати, вы дрочите?
  
  А я бухаю пиво, живу жизнью вольной я
  Но мусульманам можно лишь безалкогольное.
  Я вообще поэт. Как Эдгар Алан По, только русский, только не русский.
  
  Пару лет назад ко мне подошли бабтисты и начали навязывать свою религию, через полчаса они приняли ислам. Я бы об этом случае даже и не вспомнил, просто недавно по новостям видел как эти двое казнят какого-то журналиста.
  Вот террористы думают что религия это когда убивать неверных, они забывают что религия это не только это.
  
  Да и вообще журналистика это так себе повод убить.
  
  Повод убить это когда в общаге открываешь кран, вода идет из душа и на тебя.
  Повод убить это когда ты сбрил красивую бороду, а собеседование перенесли на день.
  Повод убить это когда заходишь в лифт где один человек, а там сильно воняет.
  
  Я хотел пошутить по поводу того что мусульмане моют ноги там же где и умываются, но мне сказали что вы туда ссыте.
  
  
  
  Недавно видел паренька который попал в ИГИЛ потом бежал оттуда, он жаловался на то что на него там смотрели как на пушечное мясо. Не понравилась корпоративная этика. Знаете, это странно, вот если бы паренек из аула полетел бы в Тайланд отдыхать и там бы снял проститутку, в таком случае могла бы идти речь о каких-то неожиданностях.
  
  В дагестане ребята завидуют тем кто служат в армии, поэтому носят кепки FBI и обложки ФСБ на студенческих, они самостоятельно едут в сирию, служат там, чистят картошку, воюют и возвращаются обратно с дембельским альбомом.
  
  Знаете после предыдущих выступлений, с шутками об ИГИЛ ко мне начали поступать угрозы, я попытался вступить в диалог с агрессорами, говорю: "мам, это просто шутки", но родители были непреклонны.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"