Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Стендап в саранче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОСТАВЛЯЕМ НА ОПЕНМАЙК
  
  Мне надо понять про что шутить. Кто любит юмор про письки? А кто любит юмор про кавказцев? А кто любит юмор про письки кавказцев? В чем дело, никто не любит письки кавказцев? У кого может быть был горький опыт с кавказскими письками?
  
  
  "И дети они ведь как губки, все очень быстро всасывают" - сказал дядя Валера, и я взглянул на эту фразу по другому когда его обвинили в педофилии.
  
  Знаете, с утра проснулся от того что солнечные лучи били в глаза, хотел выйти прогуляться, птички щебетали, листочки распускались, но пригляделся на улице моросит .... Какой-то тип. Я не стал рисковать.... не часто увидишь людей из которых идёт дождь.
  
  
  А вы любите жеский нацисткий юмор? А есть среди вас те кто готов морду набить за такой юмор?
  
  У меня часто спрашивают кто круче русские или Кавказцы, ну блин, у нас на свадьбе больше криминальных моментов чем у них во всей жизни.
  
   У нас родители не особо церемонятся с детьми. Чтобы не путать близнецов мои родители одного закопали. И все равно путают. Недавно моему брату, земля ему пухом, невесту сватали, мою.
  
  Да что там, в школе всем кто отвечал на отлично ставили пятёрки, а когда учитель проотвечался мне поставили тонированную восьмёрку.
  
  Знаете, в школе у всех ребят временами бывала какая-то дурацкая стрижка да да, под горшок или челку оставить до носа. Просто в то время как все стеснялись своей причёски, а я стеснялся своего члена. Ну честно тупо было ходить голым по школе.
  
  
  На самом деле знаете как кавказцы хвастаются, как то я был на шашлыках и один мой друг хвастался что у него ручка за полтора миллиона рублей, ауч... Зачем? Он что нет нет росписями приторговывает, может мы щас готовим шашлык а у него шампура из эльфийской стали?!
  
  Знаете недавно наехали сотрудники мусоропорядка, но я научен интернетом и я умею решать сложные жизненные ситуации, прибегнул к радикальной мере деморализации, достал сотовый телефон со словами до встрече в ютубе. Кто ж знал что с фонариком эта тема не прокатывает.
  
  А в зале есть дагестанцы, нет? Ну и зашибись.
  
  Знаете чем занимается Дагестанский стопхам? Дагестанский СтопХам изначально занимался тем что подходил к машинам и говорил: "извините, а вы правильно припарковались или нет?! Просто мы не поймем". Дагестан на столько кавказский что там не действуют правила дорожного движения, там действуют понятия дорожного движения. +
   В Дагестане просто никто не знает правила дорожного движения, поэтому стопхам тупо докапываются до водителей шевролетов.
  
  Дагестан на столько кавказский что там посажены не только машины но и дороги.
  
  Дагестан на столько кавказский что там у насвая есть свой насвай.
  
  Дагестан на столько кавказский что дагестанские чиновники заправляют в носки не только штаны но и бюджет, и бензин.
  
  Дагестан на столько кавказский что там минералку продают сразу в дырявых бутылках. И фольга на шоколаде тоже с дырками.
  
  
  Дагестан на столько кавказский что даже овчаркам там уши не режут, а ломают.
  
   А можно я про религию пошучу? Я почему у тебя спрашиваю, просто ты тут самый здоровый.
  
  На самом деле я мусульманин и у меня как то телефон дал сигнал и я сказал своему другу что мне пора делать намаз, он спросил это телефон тебе сказал?
  - да, вот в телефоне программа...
  - Аллагь одобряет технологии?
  - Он их создал. - без колебаний ответил я.
  
  
  За нас многое решает наша национальность. Например: какой национальности у меня будет невеста, как я буду разговаривать, как со мной будет разговаривать полиция, если ты выбираешь в магазине и выбираешь пуховик или капюшонку, национальность говорит - всеки тому типу. Но мне не нравится когда это за меня решают окружающие, как-то я шел по рынку и голос за прилавком говорит "молодой человек, у нас есть красные мокасины. " Меня это дико взбесило, а ещё у меня взбесило то что я как раз мокасины искал.
  
  У меня друг начал подкатывать одной особе - его привлек яркий макияж. Это уже позже он узнал что это парень. Но все равно как бы своё дело он сделал, потому что как бы ну столько усилий ... Коту под хвост, согласитесь, Лучше пацану под хвост чем коту.
  
  Кстати, знаете какая разница между активом и геем пассивом? один из них может не подтираться.
  
  Знаете вот говорят кто не дает в жопу тот не гей, не факт - может он сосёт.
  
  Секс с женщиной лучше чем секс с мужчиной, наверное. Откуда мне знать, у меня никогда не было женщин....и мужчин.
  
  
  
  
  Мы самобытные, но есть народы самобытнее нас.
  
  В индии на островах и есть племена, совсем отставшие, которые прогоняет чужаков, закидывают лодки камнями, метают в вертолеты копьями. Знаете, просто люди всегда говорят что раньше было лучше?! Вот по ходу у них прям зашибись, у них то самое вот это вот раньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"