Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Трудно быть чуркой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТРУДНО БЫТЬ ЧУРКОЙ
  
  Недавно было прощённое воскресение и все друг у друга просили прощения. Ну подходят ребята ко мне - и говорят - а ты черножопый, ходи обиженный. А обида копится.
  
  Быть не русским итак не просто
  
  Моим родителям пришлось переехать из дагестана, потому что у них была секретная технология изготовления фамильного насвая. И у меня могла быть фамильная усадьба с насвайным погребом.
  
  Но нет, моё детство было тяжёлым. В детстве не все кавказцы выросли.
  
  
  Кавказец в контрстрайк должен играть только за террористов. Причём в миссиях закладкой бомбы взрывать не объекты о себя.
  
  
  Мечта любого ставропольского хача выкупить МКС и переименовать его в КМС. Чтобы наши спортсмены пили молоко, а не химию.
  
  
  Мой друг плохо говорит по русски и он как то сказал что в пастели любит экскрементировать, ставить экскременты, странно что здесь он не оговорился.
  
  
  
  Был в мвидео - видел телик за два ляма - за два ляма. Просто когда похитили мою сестру за неё требовали миллион. Просто телевизор обошёлся бы как две мои сестры. Но сеструха еще пожрать может приготовить и вот как тебе такое, самсунг? Вернее он стоил 1 999 990, то есть если я отдам два ляма мне дадут сдачу 10 рублей, даже на маршрутку не хватит.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Знаете, сидеть на корточках на самом деле не легко, вы знали что расстояние между землёй и задницей должно быть такое же как клиренс твоей приоры. Клиренс это не то что у девушек выскакивает.
  
  
  
  
  
  
  
  Казалось бы есть один плюс - если ты хач и тебе нет 18 ты можешь покупать сигареты, ты выглядишь мужественно, но даже после 18 все равно не должен
  их покупать - потому что ты должен их стрелять.
  
  
  
  Нам нельзя кушать свинины, а хочетсяяяя. Вот вы когда ездите на шашлыки мы сидим из кустов и хочется.
  
  
  
  Хачом быть трудно, мы не учимся в обычных школах - мы учимся в школах для хачей, с особыми преподователями. У нас есть преподователь по пи@@диловке, преподователь по кайфам и преподователь который я бля буду преподователь.
  
  
  И причем мы для вас все одинаковые, но на деле мы воспитаны в разных школах и эти школы конкурируют и если увидите с одной стороны дорог черные лакированные туфли, а с другой красные мокасины, то щас будет заруба.
  
  
  
  У молодых кавказцев есть тяга к дракам, у меня тоже была в подростковом возрасте, но я перерос это, стал адекватным сдержанным, спокойным и сейчас я не дерусь - я стреляю.
  
  
  
  
  
  
  
  Мы даже отдохнуть с кайфом не можем. В кинотеатре аймакс в краснодаре экран 16 на 32 метра, мы с Ахмедом ходили вдвоём я говорю: Ахмед - проследи за этой частью экрана. Но косяк был в том что мы не поставили никого по центру.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Хачам так тяжело что появился Телефон доверия для хачей:
  - я брату позвонил чтобы он приехал, а он не приехал.
  - я не люблю хинкал и поэтому мне стыдно смотреть в глаза отца.
  - я голосовал за Жириновского
  Ответ от телефона доверия: не звони сюда, чёрт!
  
  
  
  
   Но вы знаете, мне ещё повезло что мне приходится быть черножопым в Ставрополе, не то чтобы мне не приходится быть черножопым в других городах, просто мало городов где тебя из-за этого примут как своего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"