Эмперс Юрий : другие произведения.

Цена Айфона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Китаец Ван ли продавший ради мечты свою почку и завтра выписывающийся из больницы и президент Шмеле предавший давнего союзника ради металлической коробочки. Айфон, статус, модернизация, сиськи звенело в их головах.

  
  Президент Шмеле метался по кремлевскому залу.Бился головой о стену, смешно подпрыгивал разражаясь то проклятиями то рыданиями. Совсем ничего нельзя сделать . Ничего нельзя . Всхлипы потихоньку перешли в монотонное рыдание...
  
  Десятью часами ранее.
  
  Десятью часами ранее в жопу пьяный питерский охранник Андрей Брод сшибая перила и с пятого раза попав в замочную скважину ввалился к себе домой. В русском азарте сила винды,Все бабы шл*хи айфонам бзд* неслось параллельно визгу включающегося компьютера. Нет бросить меня из-за айфона это надо додуматься. айфонам бзд* Проревел еще раз и дважды щелкнул на ярлык борланда.
  
  Так совпало что ещё два человека в эту же секунду думали об айфоне, правда в отличии от брошенного невестой Брода , только хорошее Китаец Ван ли продавший ради мечты свою почку и завтра выписывающийся из больницы и президент Шмеле предавший давнего союзника ради металлической коробочки. Айфон, статус, модернизация, сиськи звенело в их головах.
  А в маленькой питерской квартире творилась история. Андрей не был программистом и воспринимал это скорее как хобби, если бы не одно но садясь за компьютер пьяным он создавал гениальные программы на уровне ассемблера хотя с утра и не помнил как. С нуля писал все библиотеки и функции и даже продал одну из них за 20 WMZ. И сейчас. Да он задумал уничтожить айфоны. Идеальный вирус перегружающий цепь и выпаливающий половину внутренностей ушел в сеть. Андрей упал на клаву и захрапел.
  
  Неужели ничего нельзя сделать? А американцы? Американцы?
  В той же жопе господин президент. Неизвестный вирус уничтожил все айфоны на планете. Попросту спалив микросхемы.
  Президент шмеле метался по кремлевскому залу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"