Emty : другие произведения.

А...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А если убрать "если", останется "А...", кое произносит безумие или шиза. А если не убивать, это всего лишь фантазия, развлекающая наши заквасившиеся глаза. А если... А...

   Пил Балтику Семёрку, Сидя На Развалившемся Полотенчике.
   Курил Максимку Красного От Смущения, Чей Пепел Обжигал Горячий Песок И Петьку Дырявил.
   Ревнивец Ребячливо Пытался Спалить Мои Губы, Но Лишь Обдавал Пухленьких Теплом, Сгорая От Сожаления.
   А После Вымаливал Прощения, Не Чухая, Что Его Заждалось Забродившее Дуновение.
   Его Предназначение - Загнуться, Будучи Вытянутым Бесчувственным Мной.
   Хахахах Умер Малой. Нелюбимый Ни Мной, Ни Собой.
   Закончился Хиленьким Пеплом, Похороненным Где Попало Вшивеньким Ветром, И Его Безвкусным Перегаром.
   Над Морем Порхали Глупые Малахитовые Бабочки.
   Из Воды Выхаркивались Синие Рыгающие Дельфины.
   А Горькая Сигарета С Противным Пивом Взывали К Родимой Мне Истерической Радости.
   Раскалённая Ржавая Лампочка Щекотала Ржущую Тушку, Уродливой Миной Расщепляя И Пролитые Капельки Пива.
   Хоть Балтика И Не Полностью Соединилась Во Мне, Но Умереть В Объятиях Любимого По Своему Мило.
   Мимо Проходили Поддатые Мужички, Чванясь Сверкающими Величивыми Пузищами.
   А Также Женщины В Своих Лучших Купальниках, Считающие Свои Уродские Тела Достойными Кичинья, Хотя Эти Напыщенные Калеки, Прячущиеся За Лукавой Красотой Не Заслужили и Звания "Стыдобище".
   Деды В Ничего Не Прикрывающих Плавках.
   Бабули... Ой Лучше Бы Я Их Не Видел...
   Благо, Было Пиво, Умирающее В Ранках.
   Точно Же, Балтика Погибла...
   Ну Что Же, Помянем... Кого Теперь Убить? Водочку, Или Вновь Балтику Смертью Обременить?
   Или Наградить? Или Лучше Не Пить И Не Любить?
   Ладно, Придётся Сивуху Опять Обделить.
   В Луже Бултыхались Людишки.
   Все Вплоть От Сикающих Детей До Отливающих Стариков.
   Позади Меня Девчонки Играли В Картишки, Лакая Вино.
   А Их Парни Глушили Пивко И Спорили Кто Из Них Лучше Жарит Мяско.
   Хотя Эти Школьники Даже Пить Толком Не Умеют, Не То Что Жарить...
   Ох Уж Эти Дети... Надменные Слепошары...
   И Это Всё Говорит Тот, Чьё Будущее Мертво.
   Ну И Что? Мёртвое, Но Не Захороненное.
   Пинками Воскрешу Притворяющуюся Дрянь, Отлынивающую От Работы.
   Пусть Пашет До Смерти, А Я Пока Посмакую Рвоту.
   Ммм...
   Или Его Похоронили? Да Плевать. Мы С Балтикой Живые, И На Этом Хватит.
   Или Нет? Дохлого Ответ. Или Пьяного Вопрос? Вроде Вырос, Но Как Будто Не Дорос. Или Врос В Колышущийся Асфальт Лежачим Милицейским. А, Я Же Не Возвращался На Шестьдесят Лет Назад. Или Возвращался? А Надо Ли Мне Отвечать За Базар? Или Отвечать Будет Шиза? Или Я? А Кто Я? Кто Она? Кто? Кто Кт Кк К
  А...
   Точно, Тогда Же Их Ещё Не Было... Кого?
   Справа Была Семейная Пара. Мужик Сладко Спал Будто Не Вдупляя, Что На Его Тулове Начнётся Пожар.
   Жене Же Было Плевать. Она Возилась С Мелким.
   Неимоверно Тупой Малец Отгребал По Полной За То, Что Плыл Под Грязной Водой Растопырив Любознательные Зенки.
   Ну Как Плевать, На Самом Дела Она Была В Предвкушении.
   Женщина Яро Ждала Как По Пробуждению Своего Ненаглядного, Солнцем Объятого Муженька, Будет Говном Того Поливать, Интонацией Подчеркнув Красочное Буквосплетение: "Я Же Говорила".
   А Читая Заученные Нотации, Она Чувствует Себя Властительницей Своего Крохотного Никчёмного Мира.
   Слева Же Было Безумие, Давящееся Водярой В Свой Выходной.
   Вроде Безумие, Но Какое-то Слабое, Грустное.
   Сидело Скрюченной, А Не Прямой...
   Держало Слабой Дрожащей Рукой Дешманское Пойло, Кое Смаковало Взапой, Зыркая В Сторону Моря.
   Ноша Полотенца Выпала На Балахон, С Виду Ни Разу Не Стиранный.
   Рваный, Помятый, Но От Чего-То Красивый. И Кажись Немного Тесноватый.
   Видимо Безумие Поднабрало...
   И Безумию Жить В Тягость.
   Интересно, А Жизнь Сама Себе В Радость?
   Было Бы Смешно, Если Бы Жизнь Хотела Умереть, А Смерть - Жить.
   Ну Это Точно Бред. Или Нет?
   А Если Жизни Нравится Жизнь - Это Ли Не Безумие?
   Как-никак Созидать Могут Лишь Безрассудные.
   А Если И Так, Значит Безумие Стоит Над Всем Сущим?
   Но Я Же Видел Как Оно В Печали Сидит И Заливаясь Синькой, Глядит На Людишек Ссущих.
   Или Же Грусть Для Него В Радость?
   Вдруг Эта Понурая Моська Дешёвой Водкой Пополняет Запасы Счастья?
   Или Же Он Пьёт Дабы Жизнь Не Казалась Слишком Прекрасной?
   А Прекрасна Ли Жизнь?
   А Если На Её Лице Восседают Глумящиеся Над Ней Шрамы?
   А Вдруг Жизнь - Вонючий Лысый Мужик?
   К Чему Все Эти Фантазии? Я Же Могу Волосатую Спросить.
   Тук-тук. Голова, Это Я. Доброе Утро, Как Твои Дела? Дебила родила? Нормально? А Я Думал Отлично.
   Может Хотя Бы Сейчас Поведаешь Всё, Что Все Эти Годы Утаивала.
   Так И Знал. Жизнь И Вправду Вонючий Лысый Мужик.
   Так Ещё С Огромным Говорящим Мамоном?
   Его Уши Скулят? А Ноздри Поют? У Андрея Проблемы С Гормонами?
   Что? Смерть Его Врач?
   Жизнь Тоже Болеет?
   Его Плохо Кормят? Подожди, Кормят?
   Жизнь По-Твоему Какой-то Зверь?
   Точно, По-Моему. Мы Же Одно Целое.
   Нет? Мы Не Едины? Мы Же Голова И Тело. Нас Скрепляет Шея. Я Тебе Противен?
   Хахахаха... Моя Голова Какая-То Слабая И Ссыкливая. Вечно Ноет, Меня Ненавидит. Как Так Можно, Мы Же Родные.
   Но Благо Я Узнал, Что И У Неё Есть Личность. Многие Умирают, Даже Не Подозревая, Что Всю Жизнь Не Были Одни.
   Или Оно К Лучшему? Может Мне Шизу Убить?
   В Таком Случае Умру И Я, А Умирать Как-то Не Охота. А Хотя Тогда Я Увижу Как Андрей Сидит На Приёме У Коли, И Жалуется, Что Его Пузико Рвёт Болью.
   Круглый Же Будет Верещать, Мол Он Главный.
   Ему Явно Не Нравится Быть Больной Скрываемой Частью.
   Но Глупый Не В силах Принять, Что По Сути Он Просто Вредная, Пихающая В Себя Всё Подряд Смердящая Пасть, Которая Только И Может, Что Вечно Визжать.
   А Боль Станет Безумие Порицать, Ибо То Швыряет Андрюше Остатки Того, Чем Побрезговали Лакомиться Крысы.
   Безумие Выслушает Капризы Обнаглевшей, И Понизит Её С Нестерпимой До Едва Ощутимой, Отобрав У Пуза Право Пищать.
   Разузнаю Поближе Безумие. Возможно, Мы Сдружимся, И Вместе Будем Бухать.
   Оно Будет Мариноваться В Водке, А Завороженный Радостью Я День Изо Дня Буду Балтику До Смерти Провожать.
   Влюблю В Себя Чувства. Всё Эту Странную Семейку. Они Начнут Ухаживать За Мной, А Я С Видом Мол "Я Не Такая", Буду Высасывать Из Них Всё До Последнего.
   Как Будто Бы Ради Такого Можно И Забить На Андрюшу, И Отправиться К Коле.
   Хотя, С Ним Мы И Так Успеем Встретиться, Возможно, Даже У Него На Приёме.
   Уставшее Загорелое Солнце Присело На Лавку, И С Потухающими Глазками Крошит Звёздочки В Трубку, Глубокими Вздохами Рождая Облака.
   Работать Без Выходных Нормально, Особенно, Если Их Не Было Никогда.
   Балтика Вот-вот Помрёт, Значит Пора Уже Спатки.
   На Голодный Желудок Шиза Не Может Работать, И Становится Ватной.
   В Целом Денёчек Выдался Неплохим. А Учитывая Предыдущие - Великолепным.
   А Что Если Я Усну И Не Проснусь? Или Проснусь, Но Не Здесь? А Что Если Я Не Усну, И В Отчаянии Выйду В Окно?
   Тогда Я Упаду На Новорожденные Дымки И От Их Слезинок Промокну.
   А Обсохнув Чмокну Страшное Ухайдокавшееся Солнце И Сгорю, Ибо Же Умру. Не Знаю.
   Или Своей Красотой Солнце Спалю, Или же Не Красотой. Посмотрим.
   Снова Меня Затягивают Фантазии.
   Зачем Они Мне, Если Реальность Интересней?
   Может Они Защищают Меня От Шизы? Но Она Вроде Вреда Не Несёт...
   Точно Не Несёт, У Неё Же Нет Ни Рук Ни Собственной Воли.
   Глупая Несвязно Бормочет, Что Мы Чужие, И Не Желая С Ней Спорить, Я Делаю Вид, Мол Она Права, Когда На Деле Мне Подконтрольна.
   Да, Ты Моя Шестёрка. Ну Иль Бубновый Валет. Выбирай, Пока Разрешаю.
   Чё Ты Тявкнула Выкидыш Безумия?! Смерть Есть! Она Прямо Здесь! Оглянись Вокруг!
   Заткнись! Заткнись! Я Тебя Убью! Точно Же, Если Подохнешь Ты, То Умру И Я.
  
  А... А Если Я Тебя Убью, То Явно Выживу... Да?
   Не Матерись Грубиянка! Это Дозволено Только Мне!
   Дозволено?! А Кто Главнее Меня?! Ты?.. Ты Всего Лишь шиза!
   Всё, Доигралась! Надо Было Следить За Своим Языком! За Моим! Ты Это Я! А Я Это Я! А Я Это Кто?!
   Ну Ка Молча Подчинилась И Умерла!
   Ахахахахахах!
  
  А...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"