Ена Елена Александровна : другие произведения.

Сага о шкодливой паладинке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Верг! Верг! - шепотом кричала Данао, пока я сползала по стенке от тщательно сдерживаемого хохота. - Хватит, хватит!
   Рядом корчился Шени, держась за живот.
   Мы трое сидели за огромным камнем у тихого загнившего пруда на кораине города, у самой городской стены. Стена слегка обрушилась в том месте, и какими-то правдами и неправдами под мостом у пруда поселился тролль!
   Тролля нашли несколько дней назад Шениди и Данао, когда убегали из Академии в самоволку. Мерзкая зеленая тварюжка обложила моих друзей таким матом, когда они попытались нарвать у пруда редкой травы гинеготты, что те бежали дальше чем видели.
   Однако уже в Академии (когда мы делали вид, что делаем уроки в библиотеке, а сами развлекались тем, что подбрасывали двум мальчикам с паладинского факультета конфетки-вонючки) у нас созрел план хулиганства, равного которому еще не было в этом городе. Мы решили выманить тролля из-под моста и турнуть его в город. То-то шороху он там наведет, тролль этот!
   Сказано - сделано. Когда мальчики-паладины с воплями умчались жаловаться своему декану (ох, ведь он и мой декан тоже, боюсь, боюсь!), мы серьезно взялись за разработку плана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"