Скайукер Энакин : другие произведения.

Что-то о любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нечто плаксиво-лиричное))

   Любовь... Что за странное чувство? Ну да, именно странное, а не какое-нибудь возвышенное или божественное, как говорят. Иногда мы даже не понимаем, что любим - это ли не странность? Конечно многие скажут, что такое невозможно потому... Да по чему-нибудь, всегда отыщутся причины. Но ведь будут и те, кто согласится.
   Сначала хочется просто общаться с интересующим тебя человеком, потом - узнать поближе, поговорить обо всём на свете, обнять... Ну, а после этого приходит осознание того, что чего-то в твоей жизни не хватает, чего-то очень-очень важного, затрагивающего всего тебя. Через некоторое время уже понимаешь, что без этого человека уже невозможно. Предложение быть вместе, согласие, счастье и любовь, длящиеся какое-то время, а потом переходящие в глубокую дружбу... Странно всё это.
   А бывает и наоборот - влюбляешься, ловишь каждый вздох, каждый взгляд, признаешься в этом... Отказ, мечты, разбивающиеся вдребезги, ранящие острыми осколками нежное сердце, выхоложенная душа... А может стоило подождать немного, разобраться в этом человеке, да и, наконец, в себе, своих чувствах? Странно, ничего не скажешь.
  Любовь затмевает разум, не даёт нормально анализировать ситуацию, притупляет внимание и чувство самосохранения... Но тянет, не так ли? Это ли не странность?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"