End1 : другие произведения.

Заповеди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В рамках "Войны Богов" выкладываю 12 заповедей Пророков в неотредактированном различными толкователями виде.

  
  1. Не убей живое. (Даже хищник охотится лишь на больное)
  
  2. Не насилуй. (Не ломай чувства и сознание себя и других)
  
  3. Не укради (воровать и ломать чужое - плохо для всех)
  
  4. Не ломай волю других и себя (ломать живое в угоду хочу - зло)
  
  5. Не лги (отравлять информацию в себе и мире - зло)
  
  6. Не отрекайся от жизни и памяти своей (все что сделал - часть тебя)
  
  7. Не останавливайся на достигнутом (остановка - не смерть, но гниение)
  
  8. Не создавай себе границ кроме жизни (живой свободен и ничем не ограничен, пока жив и создаёт жизнь)
  
  9. Не привноси чужого в целое (отрывать куски от одного и вкладывать в другое целое - вредно для всех. Это зло и яд)
  
  10. Не сотвори себе кумира в себе и другом (живи своей жизнью, а не чужой)
  
  11. Не отрекайся от жизни ( Нежить не живет - существует, но отрекшийся добровольно перерождается в яд для мира и живых)
  
  12. Не бойся смерти и перерождения (они просто часть жизни).
  
  
  
  От Мухамеда и Христа до Будды и Моисея - Пророки дают одну истину. Отрекшиеся от неё кроят заповеди по своему разумению и делают грязь.
  
  Отрекшийся от жизни - коричневый зомби, источник Чумы бездушия и разрушения мира. Разносчик проказы, сибирской язвы и иных болезней.
  
  Нарушающий заповеди медленно убивает сам себя и других, как итог - становится "серым зомби": с иммунодефицитом, быстро стареющим, утрачивающем способности к мышлению, восприятию мира (видят Мир серым), теряют ощущение и вкус жизни. Страдают бессонницей, различными половыми дисфункциями.
  
  Являются разносчиками гриппа и иных вирусов.
  
  А самое главно все типы нежити имеют потребность в разрушении жизни, живого и продуктов труда живых.
  
  Садисты, маньяки, воры и рецидивисты, серийные убийцы, насильники, педофилы и прочее-прочее, - имеют синдром серого заражения.
  
   Серый зомби, завершивший генезис - создание все портящее и мечтающее лишь о смерти. Утратив душу морфирует в коричневого зомби - "упыря", а тот имеет зависимость от смертей живых.
  
  Именно коричневые зомби способны убить человека просто так - без всякой выгоды. Им просто нужен факт смерти живого для поддержания своего тонуса.
  
   Упыри обычно охотятся на асоциальные элементы, но быстро переходят на живых со здоровым соблюдением заповедей: режут целые семьи.
  
   Уголовный Кодекс всех стран определяет меры наказания серым зомби и упырям по строгости власти.
  
   Серый может исцелиться, если соблюдает все заповеди. Таких зовут "мерцающими": то жив, то "покрасился".
  
   Устойчивая форма серого зомби - неизлечима.
  
   Упырей положено истреблять сразу - они отравляют собой Мир и даже их останки опасны для грунта местности.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"