Фишер Энди : другие произведения.

Сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А когда наступило завтра, он увидел солнышко в окне. И, с трудом дождавшись заветного часа, вприпрыжку попрыгал за сердцем.

  сердце
  
  Он встал ранним утром, потянулся и пробормотал: "а теперь пора идти за сердцем!"
  Сапа был не дома и Соображунчик решил, что все расскажет позже.
  Не довелось.
  
  С тишиной в грудной клетке и с предвкушением ошеломляющей эйфории от приобретенного сердца, он взгромоздился на сиденье в автобусе. Руки зудели. Harry rag жужжал в ушах.
  Но мастерская была на месте. Все тоже красное здание. На том же самом месте. Зимой, когда сердце было потеряно, он приходил туда, но там мастерской не было. Лето..
  А еще там уже не было готовых сердец и мастер сказал: "Но я делаю их на заказ! Вам какое?" - и открыл каталог. А там столько всего! Краем глаза Соображунчик заметил огромный список с названием Twisted Sister.
  Но он не хотел сердце как у Twisted Sister.
  Он хотел такое же, как то, которое он потерял.
  И ему пришлось ждать до завтра.
  
  Он мотался по городу, задумчиво догрызая книжку, которую он ел вот уже третий день, и работало у него только левое легкое. Правым он пользовался только изредка.
  Сапа, как обычно, куда-то пропал.
  
  А когда наступило завтра, он увидел солнышко в окне. И, с трудом дождавшись заветного часа, вприпрыжку попрыгал за сердцем.
  А когда он получил его в руки, он сунул его в рюкзак и, только завернув за угол, вставил в грудную клетку. Осталось только привыкнуть к тому, что оно теперь у него есть. Такое опьяняющее ощущение...
  Но за весь день он не нашел никого, кому он мог бы все рассказать... и закончить фразой: "Вот такое я химико-терапевтическое приспособление.."
  
  День промчался мимо, обдав потоком грязи и мельтешением лиц. Солнце медленно гасло.
  Mister, you"re a better man than I - бешено выстукивало сердце. Как с цепи сорвалось.
  И только тут Соображунчик понял, насколько он неудобен.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"