Фишер Энди : другие произведения.

Неблагодарность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстрота

  
  
  Не важно, где и с кем он вел разговор. Все дело было в том, что он был немножко.. немножко. Самую малость. Чарли с тысячей имен. Чарли по прозвищу Бас. Черное Ядро. Сила.
  Он играл во многих группах, в Эльфах и Летучих Голландцах этого города и всей округи... Играл. И только на Басу.
  А бас он свой любил и выделывал с ним такие вещи... Такие вещи... Но еще большее количество вещей со скоростью света, а может, даже мысли, мелькало у него в голове.
  Первый раз это произошло, когда ему было тринадцать. Он опоздал на школьный автобус и проиграл это в своем воображении. То, как он опаздывает. И вскоре он сам не мог отличить правду от лжи.
  Так было и много лет спустя.
  В конце концов, он даже перестал искать разницу между правдой и ложью.
  Теперь он делал одно, а ему казалось, что он делает совсем другое.
  А может быть, он был слишком.., даже слишком.., слишком настолько, что у него в сознании прокручивалось огромное количество вариаций разговоров и развития идущих событий.
  А может..
   Как бы там ни было, но Чарли Тысяча Имен разговаривал с кем-то. Или Кто-то разговаривал с Чарли. Великий Чарли, Чарли Тысяча Имен, Чарли Джонс, Чарли Мышца, Чарли-Мэн, Чарли сама... сама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"