Стоункип Эндрю А. : другие произведения.

Бруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бруто.
   В дверь парикмахерской протиснулись два парня. Да-да, именно протиснулись, для них металлопластиковая дверь оказалась узковата. Тот, что был повыше, первым скинул куртку, повесил на вешалку при входе, и шагнул в зал.
   - Подстричься можно? - пробасил он.
   - Можно-можно, - одна из женщин лениво поднялась с кресла, нехотя прервав разговор с товаркой. - Сюда, пожалуйста.
   Парень, крепко сбитый, широкий в плечах, сел в кресло. Парикмахерша укутала его болоньевой тканью и стала выспрашивать, как стричь.
   - Вы тоже стричься? - спросила, заскучавшая было вторая парикмахерша, что сидела на своём рабочем месте, закинув ногу на ногу, оголив мясистые ляжки.
   - Да, - второй парень кивнул и стянул свою куртку. Повесив её рядом с курткой товарища, он быстро прошёл к креслу. То жалобно заскрипело, принимая вес парня, этот был хоть и ниже своего друга, но шире в плечах, грудь как бочка, руки как стволы молодого дерева. Женщина подняла в изумлении бровь, оценивая габариты парня, а потом аккуратно накинула на его плечи палантин.
   - Ну, как будем стричь? - парикмахерша скептически смотрела на коротко стриженую голову парня.
   - Покороче, побрутальнее... - парень неопределённо махнул рукой.
   - Понятно, - кивнула парикмахерша и взялась за машинку.
   Через десять минут два друга стояли у большого зеркала в деревянной раме в фойе.
   - Ну, чё, нормально... - тот, что повыше провёл ладонью по лысой голове.
   - Хм, нормально! Да тебя налысо подстригли! - тот, что пошире в плечах выпятил вперёд челюсть. Его стрижка мало чем отличалась от стрижки товарища, единственной деталью была чёлка.
   Пятнистые штаны "милитари", черные высокие ботинки "траки", футболка-туника и короткая кожаная куртка. И короткая чёлка, что выделяла его среди почти таких же, как и он парней.
   Даже если бы не было чёлки, он всё равно бы выделялся. Шириной плеч, толщиной рук, чистотой и качеством одежды.... В сравнении со своими друзьями, он был умнее, а потому и стригли его лучше, так он думал. Хотя и брали за стрижку больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"