Эндрюс Ингвар : другие произведения.

Читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.96*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читаем по желанию, нет-нет да находим ответы на вопросы...

   Уважаемые.
  Имею Вам сказать вот что. Обстановку с самим процессом написания я объяснял в ранних комментариях, где уже все давно потерлось. Мне неудобно, что Вы заходите в раздел в надежде на проду. Повторюсь:
   Поверьте, я бы сам с удовольствием кропал свои закорючки день и ночь без перерывов на сон и все остальное. Но от жизни никуда не деться. Я работаю на двух работах, у меня маленький ребенок, который тоже (с чего бы, да?) требует внимания, у меня друзья, с которыми хочется посидеть за бокалом пива. Я не то что каждый день, я раз в неделю могу уделить время писательству. Я не распиаренный автор с контрактом на еще не написанные книги, я не могу себе позволить целый день только и делать, что писать. Волка ноги кормят. Или те же самые ноги и протяну. Поэтому проды выходят без графика, других вариантов нет.
   Следующий абзац адресую людям, видящим так называемую всеобщую "феерическо-маразматическую" линию сюжета. Не нравится - не читайте, незачем выливать ушат говна на чужой труд. У каждого свои вкусы, и вкус этот вырабатывается за всю осознанную жизнь, иногда меняясь. Я за свою жизнь прочел не одну тысячу книг, благо читал запоями с пятилетнего возраста. Попадалось и откровенное дерьмо, и очень увлекательные произведения. Да, мне нравится "Граф Монте-Кристо" Дюма в двух толстенных томах, но это не мой стиль. Я пишу свое произведение с одним желанием - создать книгу именно легкую, ненавязчивую, за которой отдыхаешь. По крайней мере, как это вижу я, мое ИМХО. Кому хочется "тяжелого" чтива - прочтите Шекспира в оригинале (для тех, кто не в курсе - он на английском). Я пробовал, действительно трудно читается. Те, кто недоволен несоответствиями в книге... Вы или невнимательны, или непроходимо глупы - в аннотации к разделу все написано русским языком: вариант не окончательный и далее по тексту. Вычитка будет, когда все сформируется на 90%. Сейчас у меня нет ни времени, ни желания ее делать.
  
  Кто меня по-человечески понял - спасибо. Кто читает так, как есть - спасибо.
Оценка: 8.96*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"