Enerel Stain : другие произведения.

Отчаяние

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  -- Вход сюда запрещён.
  -- Ну пожалуйста, мне правда нужно туда попасть.
  -- Мальчик, это закрытая зона, сюда нельзя без особого разрешения.
   Бля, ну не хочу я проходить туда силой. Знаю что там что-то не так, что мне нужно туда попасть до зарезу, но у меня нет сил... нет, силы как раз отбавляй, нету желания применять её. Мне их жалко. Хоть этот мир и не похож на многие и здесь не станут пытать людей и искать меня чтобы посадить как кролика в лабораторию(что впрочем абсолютно бесполезно), но неприятности у них на работе будут. Сегодня с утра в новостях сообщили, что в наш мир попали инопланетяне, их поместили в этом центре на последнем этаже... собственно они там и появились. Зачем мне туда? Я не знаю... просто там были странно знакомые лица. Я знаю их, но даже если и нет, от меня там будет больше толку чем от целой толпы экспертов.
   Этот мир давно перешагнул порог индустриализации, но не превратился бешенную круговерть СМИ, люди смогли остановиться и вернуться в прошлое, здесь на ряду с пока не наномашинами, но сверх технологичными устройствами соседствуют простые вещи начала индустриализации, - чёрно белые телевизоры с помехами, самодельное радио, трамвайчики похожие на конные экипажи, нарисованные кистью и карандашами рекламные плакаты,... но за этим скрывается огромный технический потенциал, всё здесь пропитано электроникой и техникой, которая скрыта от посторонних глаз и почти не показывает себя. В прошлом жить интереснее. Я с ними согласен. И попасть в это простое здание почти невозможно, - за деревянным фасадом тонны датчиков и камер, сотни защитных систем и проверочных устройств. Для меня нет ничего невозможного, но это будет не честно.
   - Мальчик, ты что-то ищешь? - приехал президент страны и несколько министров, пара человек охраны и стайка экспертов. Чинно, культурно, цивильно. Без шума. В деловых костюмах, не спеша. Он подошёл к дверям и повернулся ко мне. Охрана почтительно вытянулась по стойке смирно.
   - Мне нужно попасть наверх, - наглость второе счастье, но это один случай из миллионов. Видимо мне повезло, он лишь приподнял брови и протянул руку. Нечасто увидишь юнца 12-13 лет с холодным упорством ищущего путь к инопланетянам.
   - Ну пойдём, пропустите нас, - двери открылись, мы прошли внутрь, а один из охранником подмигнул мне. Наивный, кто знает что там произойдёт. Лифт в конце коридора, обитого деревом и с копия известных картин на стенах, открылся перед нами и мы вошли, а за спиной щёлкнули двери. Один из охранников нажал кнопку последнего этажа и лифт быстро поехал вверх. Можно подумать, что он бы поехал в любом случае, да ни фига, уж я то вижу его насквозь, будь тут хоть один человек без разрешения -- он бы и с места не тронулся.
   Последний этаж, больше 50 метров над городом. Малоэтажный городок как на ладони. Большая круглая площадка, комната с крышей в виде полусферы -- мы прямо под куполом городской ратуши. Здесь уже более заметны достижения науки и техники -- стальная обивка потолка, укреплённые стулья в центре. На них сидят человекоподобные существа, явно не биологического происхождения. Перед ними на столиках стоит кофе, лежат булочки и блокноты с ручками. Даже от лифта видно что в блокнотах какие-то рисунки, видимо разбирались что они хотят или потребляют. Всё было бы ничего, мне не привыкать видеть иные расы и цивилизации, эти ещё цветочки, но двое сильно привлекли моё внимание. В них было что-то странно знакомое. Насколько помню, никогда раньше не сталкивался с такими существами. Вроде и двигаются быстро, и на людей похожи...
   Охранники подошли к уже присутствовавшим в комнате, учёные стали осматриваться и рассматривать с лёгким любопытством инопланетян. Только президент остался стоять на месте за моей спиной и следить за мной взглядом. Видимо было заметно охватившее меня напряжение. В голове щёлкали мысли, отсчитывая секунды, а пока мозг судорожно пытался сообразить что же в конце концов происходит, в сознание "загрузился" другой язык и ещё не осознав этого...
   - Рита?! - девушка смотрела на меня каменными глазами с момента как мы вошли, но на каменном лице не выражалось ни одной эмоции. - Ка... а...
   - Привет, - она всё также смотрит мне прямо в глаза, память начинает возвращаться и я вспоминаю кто она и откуда, почему до сих пор жива... только... почему она здесь...
   - А где... Лиллит?... - голос чуть вздрогнул, но оторвать взгляд так и не удалось. Она сидит и будто смеётся, чтоб её, мы же расстались много веков назад, у чёрта на рогах и они вдвоём должны были вернуться на ту Землю и продолжить дела корпорации, которую мы там намутили, так какого чёрта...
   - Корпорацию обвинили в преднамеренном разрушении мира, был информационный обвал, - спокойный голос, неизменная поза. Боже, сколько бы я отдал чтобы рядом оказалась Малышка, но в этом мире ___ до сих пор не поставили никого, иначе бы меня, как бывшего и действующего Нейро уже поставили в известность, что при первом необходимости я должен буду прибыть куда скажут, согласно нашему давнему договору... а самому их найти невозможно, это проверено тысячелетиями...
   - Что... вы... а... - мне нечего ей сказать, я тогда бросил их и ушёл на войну, заставив их оставить меня и вернуться в тёплые дома под солнечным небом, а потом рухнул как снег на голову с новым апдейтом и испарился, мне жаль их, они не знаю что я такое теперь, но ведь они и не знают чем же я был тогда... слишком многое изменилось, да, я до сих пор их люблю, но это уже абсолютно не то... Господи, ну за что ты меня заставил работать на Инквизиторов, тварь ты поганая, ну почему я не могу тебе ничего сделать, впрочем и ты мне тоже. Если ещё раз тебя гада найду, то переверну весь мир, но... или не переверну.
   - Тебя кто-то ткнул носом? - в голосе проскользнуло ехидство. Да меня ткнули носом, меня ткнули носом будто щенка, что я не могу управлять душами потом что выбрал путь материалиста, у меня до сих пор есть зачатки силы ментального бога, но вместо этого я выбрал бога-материалиста. И хоть тысячи сил мне подвластны, мне не дано спасть души людей. Это унижение, смотреть как они умирают, а ты не можешь ничего с этим сделать, это унижение, когда кто-то лишь мелким "хочу" или "верю" растирает тебя в порошок в прямом смысле слова, это унижение, когда пара сопливых инквизиторов атакуют тебя силой, почти превышающей твою, а ты не имеешь права убить их и вынужден раскрываться на свой страх и риск, это и называется тыкнуть носом, когда оставляешь всех кого любишь и попадаешь в ад бойни, из которой тебе не даёт вырваться или изменить её ход всего лишь один человек! Это и есть тыкнуть носом, когда ты не можешь ничего изменить, ибо принцип меньшего зла и святая война исключают друг друга. Там где есть место святой войне, невозможно применить "меньшее зло", всё равно потом придёт тот, кто начнёт эти войны. И я ничего не могу изменить. Это и есть тыкнуть носом -- заставить смотреть, как идёт война, которую ты не в силах никак изменить. Когда Инквизиторы убивают людей в одно лишь касание вместе с душой, в то время как простым людям душу убить невозможно. И этот скотина бог просто сидит на верху и смотрит. Ведь он тоже не в силах ничего изменить, не заплатив за это бОльшую цену за счёт чужих жизней.
   - Заметно? - меня почти что трясёт, но с трудом удаётся сдержать нахлынувшее отчаяние.
   - Очень, - она слегка улыбнулась каменным лицом. - На тебе лица нет.
   Знаю, что все вокруг стоят и наблюдают за нами. Знаю, что наш разговор пишут сотни камер и микрофонов. Знаю, что уже сейчас идёт перевод языка. Знаю, что нас никто здесь не тронет и знаю, что мне не придётся с ними бороться. Это успокаивает. Мне всё равно теперь не хватит духу объявить им войну.
   Шаги глушатся сводами крыши. Шаг за шагом я начинаю идти к ней, не в силах оторвать взгляд от закованных камнем глаз.
   - Так что там случилось?
   - Нас обвинили во всём чём могли, преследовали, пытались убить, - она перечисляет так, будто анекдот рассказывает. Впрочем скоро и станет для неё анекдотом из прошлого, но ещё не сейчас. - В общем мы попали в кромешный ад и больше никто не выжил из нашей компании.
   - А маги, которых мы захватили с собой? - я вспомнил всё что там было, кукол, мир магии, повторную почти смерть девочек, разработку универсального языка магии того мира, повторное бегство, разработку игры на нестандартном движке, которая потом захватила весь мир и дала толчок развитию науки и техники... наверно мы всё делали правильно, сами не осознавая того. Ведь иначе тот мир бы погиб от рук этой жалкой пародии на НАНО, желавших захватить космос, но выдавленные из реальности они ушли в информационный мир и всё равно пришли и напали, но по сравнению с тем что могло бы быть -- мир отделался лёгким испугом, хотя наверняка многие и погибли.
   - Они давно умерли, причём все своей смертью и в кругу друзей. Только вот мы всё никак не умрём, - да и вправду, я поражён тем что вы всё ещё живы, это ведь невозможно, в вас не было столько жизненной силы, чтобы так долго жить, вы не Эш и не Эльти, вы даже не... хотя стоп, почему же вдруг не было? Вы же завязаны на мне своей жизнью почище прочих -- как присосавшиеся вампиры просто пьёте мою бесконечную жизнь, сохраняя свою, и ведь что смешнее -- я сам вас такими сделал, чтобы спасти ваши жизни, о боже, как же всё просто. А магия, что вы получили в том мире, хоть и не пашет больше нигде, но жизни то ваши исправно поддерживает. Лиллит встала со скрипом и стала заходить ко мне сбоку из дальнего края зала.
   - Понятно, - я подошёл к ней и с размаха влепил пощёчину, по улыбающемуся лицу. Каменные осколки брызнули во все стороны, осыпаясь с обычного человеческого тела, а сама Рита в шоке от удара и потери каменной кожи-каркаса стала заваливаться набок. Прежде чем она упала я успел резко развернуться и заехать Лиллит по лицо кулаком так, что её детское тельце отлетело до самой стены и только ударившись об стену треснул и начал спадать каменный покров.
   Поймав Риту у самого пола почти без сознания я повернулся к остальным. Они же ведь тоже люди, но такого удара они не перенесут. Их тела намного слабее тел девочек, да и вложенная в удар энергия в самых разных диапазонах просто убьёт их прежде, чем разрушит покров. В какой заднице они его такой получили, только гадать остаётся. Хорошо ещё что учёные стоят и не вмешиваются, в каком ином мире тут бы уже давно дикий переполох стоял. Все остальные "пришельцы" выжидающе смотрят на меня подняв брови, короткого мотка головы достаточно, чтобы объяснить им их положения. Они хорошо знают девочек и знают что подобное отношение они позволяли только бывшему владельцу корпорации, который потом оказался даже не человеком и увёл за собой в другую галактику экипаж целого космолёта, бросив остальных на произвол судьбы с запасом топлива лишь чтоб долететь до ближайшей станции.
   - От тебя всё так же веет теплом... как от солнца... во тьме... - задыхаясь Рита выдавливает из себя слова, прижавшись ко мне и постепенно садясь с моей помощью обратно на стул. - Помоги лучше ей...
   Прислонив Риту к спинку стула я подошёл к Лиллит и проверил её жизненные процессы -- между жизнью и смертью, да ещё много серьёзных повреждений и нарушений в работе органов. Это фигня, просто открыл перед собой все её биологические процессы и полностью восстановил её организм, поместив в глубокий спокойный сон, чтобы не было шока от резкого изменения состояния.
   - Ты... заберёшь нас отсюда?...- Рита выглядит как девушка-подросток лет 16-17 и ей никогда не вырасти больше и не измениться внешне, могу конечно создать ей искусственное тело, но она против, да и меня она такой больше устраивает, хотя может дело привычки. Обычно подобный облик принимала Малышка, когда искала меня по бесчисленным мирам. Как глупо. Смешно и глупо. Быть источником жизни для кого-то другого. Быть убитым морально и потерянным, выбитым из колеи и потерявшим счастье от простой мирной жизни с тем кого любишь. Хоть Малышка и не человек по природе, но внутри она человечнее многих. И почему я вновь и вновь попадаю в детские тела... хотя может это и к лучшему -- есть время что то понять и смириться со своим прошлым. С тем, что вновь потерял что-то ценное. Для этих двоих я источник света и тепла во тьме, они тянутся ко мне не потому что между нами какие-то отношения, а потому что иначе они будут медленно умирать. Как растение тянется к солнцу, так и они тянутся ко мне. Я не знал что так будет. Я... впрочем это не важно. Мне всё равно кто за меня зацепился. В конце то концов грех будет жаловаться что за тебя зацепились две умных девушки, когда и так тянешь вечносчастливую девчонку-призрака с парнем-мечом и девушку-оружие ставшие частью тебя, но пребывающие вечно почти в астрале, да ещё и бывали времена когда несколько тысяч человек из тебя силы тянули, употребляя их лишь на войну.
   - Если мне разрешат, - повернув лицо к президенту, всё также стоящему в лифте наблюдающему за мной я "подключил" язык этого мира назад в активно используемые и собрался уж было открыть рот, но тот меня опередил.
   - Ты их знаешь? - спокойный и уверенный в себе, без тени угрозы и желания что-нибудь с тобой сделать за твою необычность, он просто по-отечески спросил. Как у сына. Давненько мне не попадались столь утопичные миры. Здесь можно спокойно жить, плюя на мнение других и их фобии что есть кто-то не такой как они. Здесь толерантны ко всем. Редкость.
   - Да, - совесть заставила отвести глаза. Слишком уж хорошо я их знаю. Вернее знал. Хотя вряд ли они изменились. - Можно мне взять их с собой?
   - Они твои родственницы?
   - В некотором роде да.
   - А ты изменился... - Рита подала голос, она ничего не понимала в моём разговоре с президентом, но интонацию всё же уловила. По спине пробежал бы наверное холодок от одной такой мысли в обычном состоянии, но сейчас меня даже не удивило осознание того, что Рита и Лиллит могут спокойно ворошить всю мою память от момента нашей первой встречи до текущего момента даже не спрашивая моего разрешения, да ещё и могут брать из меня любые созданные мной предметы и смутно видеть спящие во мне души.
   Я подошёл к Рите и придержал её за плечо, чтобы она не свалилась со стула. Закрыл глаза. Я не хочу, чтобы они видели это. Посреди комнаты появился юноша неопределённого возраста, но явно уже не очень молодой, весь в белом деловом костюме и с абсолютно белыми волосами. С закрытыми глазами. Он молча достал из кармана пиджака белые очки и надел их, открыл за ними глаза, достал чёрные и бросил не глядя мне. Не открывая глаз я поймал их и надел. Мы -- одно целое, он просто программная часть меня. Мы точно знаем что делает каждый из нас и может координировать наши действия на уровне чувств и желаний. Он подошёл к лежащей у стены Лиллит и взял её на руки. Я помог Рите встать, облокотившись на меня.
   - Прежде чем вы уйдёте, у меня есть к тебе просьба, - президент оставался спокоен как танк, он просто принимал происходящее как должное. Впрочем как и все остальные в комнате. Такая реакция возможно лишь когда цивилизации многие миллионы лет, а не жалкие тысячелетия быстрого роста. - Покажи мне глаза.
   - Как скажите, - мы синхронно подняли руки к очкам и сняли их. Рита заранее отвернулась, смотря печальным взглядом в стену, чтобы не видеть моего лица. Мы медленно открыли глаза. Мой левый глаз -- сама тьма, чёрнее тьмы глаз и красный вертикальный зрачок, таящий в себе неисчерпаемую силу тьмы, а из правого сочится туманов тьма, что темнее Тьмы. Его правый глаз -- абсолютно белый с гранёным как стеклянный абсолютно белым вертикальным зрачком в радужке цвета белого мрамора, а из левого глаза сочится туманом свет, что светлее Света. Мы не Свет. Мы не Тьма. Они лишь игрушки оп сравнению с этой силой. Неважно, какого цвета сила. Всё зависит от её применения. Но ЭТА сила никогда не обратится инверсией, ибо нету ей границ и пределов, помимо разрушения и смерти. Печально. Но мне сейчас будет просто противно создавать или вызывать низкоуровневый готовый ИИ.
   - Спасибо, - мужчина просто сделал шаг в сторону пропуская к лифту. Мы закрыли глаза и надели очки, прошли вперёд и нажали кнопку спуска. Мы едем домой. Но мир не изменится. И не уйдёт боль потери из сердца. Они для меня лишь тень прошлого, пришедшая, чтобы напомнить моё падение в тьму.
    
    
   * * *
   Солнце светит мне в глаз, ветер обдувает футбольное поле, на котором проходит школьная физкультура. Я живу в этом мире спокойно лишь потому, что выполняю минимальные требования общества -- хожу в школу, потому что биологический возраст тела соответствует школьному, выполняю уроки, не задираю нос и не пытаюсь выделиться своим сверх знанием или способностью. Это устраивает всех. У меня есть время придти в себя и собраться с мыслями после потери близких, у них мир спокойно живёт и все просто радуются жизни, это пожалуй редкий результат развития цивилизации. Я не хочу этого нарушать. Нам нет друг для друга дела. Я не лезу к ним, они не лезут ко мне. Девочки поселились в одном доме со мной, они занимаются тем чем нравится, помогают по дому, немного работают. Провожают меня в школу и забирают оттуда, вызывая недоумение многих и зависть глупцов. Я просто живу. Они просто живут. Они просто отдыхают как и я, но им хорошо -- у них рядом есть их источник тепла, но у меня нету здесь ничего. Все стоят и смотрят на небо, в котором мечется уворачиваясь от систем ПВО вылезших из казалось бы ниоткуда, девчонка на воздушном скейте, прорываясь явно к футбольному полю. Вот она ускорилась так, что невозможно заметить глазом и рванулась ко мне. Это Лиллит. Она взяла доску из моей памяти. Я стою и сдерживаю слёзы. Это больно. Была девчонка, которая летала на этой доске. Она была мне как дочь. Она погибла на моих глазах. И на глазах Эш. Я не мог спасти её. Это тяжело. Память вопреки моей воле выдаёт мне воспоминания о той жизни, те полёты, тех друзей и врагов, тех вампиров и эльфов, и эту девочку. Девочку. Которая оказалось последней из техноинфовампирической расы, созданной людьми. Она знала, что я убил всех. Она знала, что я уничтожил всю её расу. Она знала, что эта война до последнего. И всё равно она была со мной. Не знаю, почему я дал ей эту жизнь. Она увязалась за мной из техногенного мира в магический и жила, зная что все остальные, кто выжил, умрут. Умрут скоро. Умрут при ней. А потом... её тело до сих пор хранится на борту "Белой чайки" в отсеке-кладбище, вместе с телами всех кто погиб на борту. Хоть боль притупилась за прошедшее время, но это... всё равно... останется со мной навсегда... ведь у меня никогда не бывает детей... Рита и Лиллит не знают ничего, они не могут заглянуть в память глубже своего рождения. Они всё поймут. Потом. Им хватит всего лишь намёка. Но не сейчас.
   Лиллит круто спикировала прямо на меня и проносясь прямо возле моего уха нацепила на него переговорную гарнитуру и унеслась ввысь в сторону городской ратуши. Из оцепенения меня вывел голос Риты: "Они пришли в этот мир, я сейчас заберу тебя, они должны быть уже в ратуше.". Сразу после первых слов в мозг ворвался рёв мотоцикла, приближающего к полю. Она подъехала и в заносе чуть не сбила меня с ног, еле успел запрыгнуть и удержаться. Мы были на полпути к ратуше, когда до оставшегося на поле класса и преподавателя стало доходить что случилось.
   Лиллит уже ждала нас у входа. Мы бегом ворвались в лифт, проскочив мимо заранее открывшей двери охраны. На уже знакомой нам площадке под куполом стояла группа вооружённых людей в спецодежде, окружённая спецназом этого мира. Президент и несколько юристов(судя по бэйджикам, весьма видных) стояли и с хмурым видом рассматривали оружие пришельцев. В этом мире люди спокойно относятся к необычным событиям, СМИ не впадают в истерику и несутся толпой за сенсациями. Это странный, спокойный мир. Всё что нужно знать людям, правительство само им расскажет. А если не нужно -- никто не будет требовать разгласить тайну. Раз тайна -- то на неё значит есть причины. Ведь людям не обязательно знать, что даже эта небольшая группа людей из другого мира может разрушить весь этот мир до основания не моргнув глазом.
   Мы вышли из лифта размеренным шагом и подошли к незримой границе, барьеру между нами и ними. Во мне закипает злость. Во мне закипает ярость. Я уже знаю, какой силой лучше убить их. Мои зрачки уже начали вытягиваться для трансформации в нэка второго уровня. Моё нутро уже ощутило силу драконов времени, текущую по невидимым пока что крыльям на моей спине. Прошёл год с тех пор как я был под этим куполом в прошлый раз. Они не выйдут отсюда живыми. Я_это_знаю.
   - Ты директор корпорации? - мы оба знаем что за корпорация, нам не надо называть её название. - Согласно постановлению суда управляющие корпорации приговорены к смертной казни, - один из отряда сделал шаг вперёд и спокойно стал рассматривать нас.
   - Я -- директор и единственный владелец корпорации, создавшей электронную вселенную для вашего мира, - голос наполненный злобой погас в купольном своде. Мне почему то стало обидно. Сердце успокоилось и глаза вернулись в обычное состояние, сложились за спиной крылья... у меня нет желания их убивать. У них тоже есть родные и близкие. Это не святая война. Здесь есть место принципу меньшего зла. - Если вы убьёте меня, обещайте что больше не тронете девочек.
   - Обещаю, - их командир думал всего мгновенье. Остальные даже бровью не повели на такое решение. Это элитной отряд карателей, созданный во время информационной войны, их снаряжение ничем не отличается от виртуального, но они знают на что способен каждый из нас троих. Они знают, что Рита и Лиллит всего лишь обычные люди с продлённой жизнью. Они не представляют для них угрозы. В конце концов, я ведь и их тоже предал тогда в безднах космоса, приняв пробуждающий модуль от ИИ странствующего "Феникса"(банальное имя, имя приевшееся и смешное, но как же ещё называть корабль, восстающий из пепла бесчисленное число раз, всегда собирающего на своём борту псионов и отправляющийся в странствие без конкретной цели по космосу, ведомый безвестным ИИ высшего уровня, который постиг многие тайны миров?).
   Я сделал шаг вперёд и опустил руки.
   - Стреляй, - мне не пришлось долго упрашивать его, пистолет взметнулся в мою сторону и первый выстрел бластера раскурочил мне сердце, второй мозг, третий и четвёртый глаза, пятый попал по зубам, а последние четыре разнесли позвоночник. Моё мёртвое тело упало на пол с глухим стуком.
   - Приговор приведён в исполнение. Благодарим за сотрудничество, - весь отряд растворился в мареве врат меж мирами. Рита повернулась к президенту и попросила его спасти меня. Он ответил, что я уже мёртв. Она сказала что это не важно. Он ответил что душу уже не вернуть. Она сказала что пусть хотя бы восстановят тело, чтобы было что хоронить. Он посовещался с юристами. Ответил что это первый и последний раз, когда выполняет её просьбу. Развернулся и вышел. Лиллит всё это время смотрела расширившимися зрачками на изуродованное тело. Моё тело подняли и отнесли в лабораторию, где вырезали и удалили повреждённые ткани, не спеша вырастили за несколько недель новые и пришили на место повреждённых. Какая разница, ведь я уже мёртв и им некуда больше спешить. Рита и Лиллит стояли возле меня и молча смотрели на прибор, отсчитывающий появившийся пульс. Врачи позвонили им и сказали что моё тело ожило, но вероятность что это всё ещё я равна нулю. Пальцы моей руки вздрогнули. В комнате не было никого больше, Лиллит бросилась было к руке, но Рита удержала её за плечо и покачала головой. Одновременно с этим рядом с моим телом сгустился туман и сформировался в сидящую на коленях девушку-оружие, холодную как сталь, от которой веяло смертью и холодом. Она сжала мою руку и положила голову мне на грудь, будто могла согреть её. Моё тело медленно оживает и восстанавливает работу органов и тканей. Меня невозможно убить. Значит такова моя карма. Жить вечно. Вечно жить с болью. Вечно помнить всю боль. Сознание успокоилось и притупилось. Рита потянула Лиллит из комнаты и в дверях тихо сказала: "Она не человек.". Дэйрина просидела возле меня несколько дней(только у неё хватило сил выбраться в реальный мир, потому что она теснее всего со мной связана из всех кто живёт во мне, и она помнит те дни, что прожила со мной и Малышкой, она помнит....), а затем растворилась туманом, вместе с моим засыпающим сознанием. Когда я проснусь, пройдёт несколько месяцев и мне придётся вновь вернуться к этой однообразной спокойной жизни, в которой люди могут найти покой. У меня нет больше сил для битв. Хватит. Приятных... снов...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"