Enerel Stain : другие произведения.

Овердрайв - Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    10/02/2015 Пробуждение после сна. Будет продолжена.


   Грёбаный ледяной мир. Как же тут холодно. Я бы уже охуела от холода, если этот пацан не набрал сил контроля стихий. Ледяной, чтоб его, ветер сдувает нахрен всё, приходится идти чуть не обнявшись и прикрываться кучей защитных щитов, да ещё и на каждом шагу в снег опору цеплять. Ненавижу. Ччёрт. Куда нас вообще занесло? Что это ещё тут за край из холодных ветров?! У какого урода он спёр это заклятье портала... Холодно. Ненавижу.
   Ни еды, ни воды. Он вообще ни о чём не подумал. Даже одежды нормальной не взяли, я вообще почти голая - одна куртка и только. Пиздец. Человек. Чтоб его. Больше такой вот херни не случится. Сколько мы тащимся здесь уже? Неделю? Две? Три? Тут вообще есть счёт времени? Ах да, типо полярный день. Ненавижу. Ещё и силуэты какие-то на горизонте маячат не приближаясь. Опасные твари какие-то. Как медузы, но чёрные, ходят на щупальцах, а сами высотой метров сто. Что им вообще тут нужно, мир вроде людской, так откуда тут эта нежить? Людской? Ха-ха! Да я не то что людей, я животных тут даже не чую! Вымерзшая земля, да и только.
   Я-он постоянно мёрзну. Хреново. Если я так продолжу и дальше, то до тепла дойду лишь я-она. Придётся рискнуть и ускориться, пока ещё хватает сил. Не хочу, не хочу здесь подохнуть.
  
   Посёлок. Людской. Нет, ну нааадо же... Какие-то они все тут скрытные и не хотят нас встречать. Придётся выбить ворота, чтоб не игнорили больше. Не нравится? А может одежды дадите, накормите? Не хотите? А если вас в снег бить? Ох, сколько рвения сразу! Ну почему вот так сразу нельзя? Одежда поношена, грубая, вся из шкур. Белья нет вообще. Ну и ладно, я не изнежена. Лучше так, чем совершенно никак. А вот интересные люди тут. Стариков нет совсем. Детей... до 3-х лет очень много, а старше почти никого. Это странно. И женщины все на сносях. Даже ещё только девочки. Что за хрень, как они выживают?
   Жнецы. Эти медузы - Жнецы. Посланцы из оплота некромантов. Все кто старше 30-ти за право прожить два года должны отдавать по дитю до трёх лет. Ну и мерзость. За все "излишки" жнецы выдают инструменты, еду. Заповедник? Нет. Ферма. Просто ферма людей. Здесь, куда никогда не придут иноземцы, люди уже забыли свою историю. Они стали как скот. Даже не все умеют здесь говорить. Ну ка ходу отсюда. Нас жрец вроде тронуть не должен, однако кто его знает.
   Судя по магнитным полям, направление прочь из этих земель найти можно, но топать отсюда и топать... Капец. Ну, сёл в пути будет много, можно немного гульнуть под шумок. Всё равно им без разницы что с ними делают. Хех. Нда, я-он не сказать чтоб с ловеласовской внешностью, но местным дамам всё пофиг. А я-она могу щит подержать, хе хе. Хоть какое-то развлечение, пока продираюсь по этим безумным землям.
   Была шальная мыслишка размяться и отпинать некромантов, но посмотрев издалека на их города-бастионы... что-то мне расхотелось. Смысла мне с этого нет. Сил потрачу немеряно. Жертв будет прорва. И толку то - пшик. Они походу нас тоже видят, но мы не лезем к ним - они к нам. Так и играем со жнецами в гляделки, когда они мимо проходят.
  
   Когда день начал клониться к вечеру... к ночи... ну, тот день, что полярный. Мы месяца два или три тут блуждали, пока не пропали посёлки и не начало попадаться зверьё. А забавно, зверушки тут те ещё монстрики, а жнецы их не пускают на север. Иногда даже трупы жнецов попадаются. Ой не хочу, не хочу я встречаться с такими друзьями. Одежда, похоже, как раз из их шкурок.
   Снега, снега... скоро мы вас покинем! Как же хочу в тепло, отогреться! Нет, мне в принципе то не холодно, но как-то и не согреться нормально. О, пошли ледяные торосы, значит скоро... фак. Океан. Ну так не честно. Теперь ещё вдоль кромки вечных льдов телепать до какого-нибудь особо большого мыса, который с большой земли дотянется до этих долбанных льдов. Нет в мире справедливости.
   В тундру я попали уже настолько замотавшись, что хоть вой на луну да бегай а-ки зверь. От одежды - лохмотья. Голодные, как собаки. Злые, как черти. Какие-то местные чукчи пытались палками тыкать, отправили их полетать и немного отогрелись в их юртах. Может не очень это было и правильно, но я так задолбалась, что уже всё равно. Нашли одежду, запасы продуктов. Даже какой-то особо крупный рогатый скот. Скот пытался брыкаться, но пара тумаков его убедили, что лучше жить дружно.
   Вместе весело шагать по просторам, по просторам.... И отбиваться от монстры лучше скопом, лучше скопом... До вменяемо-крупного города добрались уже целым караваном из десятка саней, гружёных шкурами, когтями, костями и мороженными органами местной живности, которая пыталась опробовать нас на вкус. Встреченные кочевники любезно делились вьючными зверями и транспортом. Пара кратеров и полей пепла от милых бесед с местными шаманами не в счёт. В город сначала пускать не хотели, но быстро прониклись моментом и, выкупив весь груз по бросовым ценам, взяли расписку о ненападении в обмен на содействие. Закупились нормальной одеждой. Отпарились в тёплой баньке... А забавно смотреть, как народ удивляется с парня и девушки, живущих как единое целое. Им то не ведомо, что это просто я одна в двух телах. Хе-хе.
   Не, саму себя... мне как-то совсем не охота. А борделей они тут не держат. Наняли проводника до границ ближайшего кАрАлефства и через полгода по местным часам уже добрались до границы. Погранцы не нашли к чему придраться, кроме нескольких крупных монет, а потому мы легко прошли в эти, безусловно, дружелюбные земли.
   Хвойные леса, буйные зверушки. За их шкуры и начинку охотно платят монетой, а мы тратим эту монету на одежду и девочек. Так и шарим по местным землям. В итоге купили карту и поняли, что мы, условно говоря, в заднице.
   Известных земель на юг - на месяц-другой пути, потом горный хребет и привет. Восток с западом - какие-то степи, дурнокровные расы, а где-то там океан. Так они тут и живут, в изоляции. Грызутся за власть, рефлексируют. А вольнодумцев - казнят. А что? Удобно. Чуть что угрожает стабильности - ты идёшь против веры! На плаху! Аха. Особенно нас. Пару раз попытались, мол мы рожей не вышли, но потеряв в лесах городской гарнизон и дружину барончик резко так охладел к нам. К нему же любвеобильный сосед заглянул. За казной и землёй. Спасибо нам не сказали, конечно, но и охотиться с тех пор на нас не пытались.
   Горы высокие, горы туманные, горы... И перевалов нам не отыскать. Мы так хотели подкоп, но великие горы не благоволят нам, так их и сяк и растак. Пустот под хребтом не нашлось. Монолитные скалы уходят под землю на какую-то безумную глубину. Даже копать не охота. Пришлось вспоминать как варпать и тренироваться синхронным и независимым варпам в разные точки сразу двумя телами. А как раньше просто то было... Ну ничего, ещё месяцок и... и ещё месяцок... Какой-то упоротый горный хребет. Живность тут такая, что мне расхотелось идти "по-парадному". Одни гнездовья драконов чего только стоят. А виверны? А йети? А медвежатки, который ловят драконов, как птичек? Поседеть успел полностью. Я-он вообще нервный стал, постоянно глаз дёргается и вся спина теперь в шрамах. Я-она только так, слегка поцарапалась и обожглась. Зато после такого мои навыки владения силами, спёртыми у других Зовов, выросли до небес. Ооо, да йа почти бог! Двутелый. Ага. И смертный. Тьфу.
   Кстати о богах. Похоже вся эта канитель началась, когда до меня дошло как решить свою траблу с хаотиком раз и навсегда. Мне всего-то надо найти способ сделать бездушное тело богом. Ха-ха. Желательно молний. Чтобы он уже точно не сдох никак. Всё равно кроме себя я не слышала о других богоубийцах, значит вполне себе и прокатит. Можно даже клятвой не связывать, его воспитали нормально. И девушка его подойдёт на роль тормоза, чтоб он не сорвался с катушек. Она уже сейчас перестала быть человеком, ради того чтоб его защищать и любить. Тупой "владыка хаоса", одно название, а не сущность. Сволочь. Если ещё раз чушь выкинет в роли задания - придушу прямо там и утоплю в его сраном колодце.
   Так, ладно, спокойнее. Решение найдено, вот и ладненько. Осталось понять как воплотить его в жизнь или набрать материалов достаточных для анализа в уютненьких лабораториях. Я становиться богом не собираюсь! Ну нафиг! Ну, всё однажды кончается. И горы тоже. Ура-ура. Тёплые края, я иду к вам!
   Ну, продвижение на юг пошло не без эксцессов. Местную валюту пришлось добывать чёрти как. То строительством занимались, то наймом, то драками. В итоге, когда разобрались с местным укладом, тупо прорядили казну зажравшегося градоначальника и оставили там фальшивок. А когда добрались до пляжей и тёплого моря - просекли интересную фишку, что здесь очень ценится местный эквивалент маны, сжатый в камушки и монетки. А вот это уже очень круто! Я могу кутить вечно! Бухать! Гулять! Соблазнять и покупать всех девчонок подряд! Мухаха! Ну, правда надо постоянно менять дислокацию, а то мало ли что... хе хе. Детишек то я не оставлю, но мозги тут у многих кривые.
   В одном из таких городков я подцепил девчонку, которая чуть ли не сама приставала. Думали отвалит, если кинуть. Ан нет. Увязалась следом. Прибить вроде как жалко, хорошая девочка. Во всех смыслах. Промыть мозги? Тоже желания нет. Таскается и таскается следом. Ну пристаёт, ну ведёт себя шумно... хм, не мешает кодрить других. А вот это уже интересно. И каждый раз снова находит, если валю куда-то с девицами. Какая-то она странная.
   Блин! Палево! Я не знаю как, но вот щас вот она откровенно спалилась! Она знает что два моих тела - единая личность с цельным сознанием. Да ещё издевается, что ей это, типа, без разницы... Вот скотина... Как тебя говоришь там зовут тебя? Найн? Так вот слушай Найн, какого хрена ты доеблась то, а?! Что? Говоришь, что я странная? Тебе рядом спокойно? Кто из нас двоих ещё странная, ты вообще знаешь кто ты и откуда? Не помнишь? А почему же ты, деточка, столько знаешь? Я ведь тоже не глазками хлопаю, вижу что хоть мы и пересекли две границы - ты везде себя как дома чувствуешь. Можешь это мне объяснить? Сама не знаешь?! Да кто ж ты такая то...
   Ну хотя есть пара вариантов. Если учесть твои навыки боя, что Найн показала в последних стычках, она раньше явно была очень сильным бойцом и магом. А почему обычное тело подростка? Ну тут два объяснения - либо местные научились манипуляциям с памятью, что крайне маловероятно, либо... Либо она по каким-то причинам искусственно переродилась. И сейчас подсознательно использует знания прошлой жизни. Мастерство не пропьёшь. Если я права, то её потенциал огромен, а польза от её присутствия есть несомненно. Ну, раз так, то придётся за ней присмотреть. Приодеть поприличнее, хотя она и так сама выбирала одежду... для чтоль старается? Да пока ладно. Но вот оружие ей нужно точно. И на нём я экономить не буду.
   Море давно уже кончилось, мы углубились в земли какого-то халифата. Пустынные земли с островами оазисов, куча разбойников и жадных до мана-камней людишек. Когда поняли во что вляпались - попытались свалить на восток, там где-то есть океан, а за ним и другой континент. О нём много слухов ходило, но там так никто и не бывал. Из всех обрывочных данных я сделала вывод, что там какие-то перцы отринули магию и вдарились в техногенщину. Сойдёт, как аварийный вариант. Как пересечь водный край я найду.
   Вот только мирно уйти нам не дали. В очередной стычке мы, как обычно, разделились. Я-она ушла на дальние холмы для огневой поддержки, а я-он и Найн встретили врага в лицо. В ходе стычки я-она выбила почти всех нападавших, но тут появился какой-то урон, отражавший все способности Зовов и загнавший Найн и меня в оборону. Дошли до того, что у меня резко пропали все силы, а я-он пришлось выставить чистый энергощит. Я-она могла лишь сидеть на песке и смотреть, как какой-то урод пытается проломить щиты и дотянуться до Найн. Он что, её знает? Значит мы круто попали... Девчонку уже сильно ранили, не может даже встать. Это плохо. Плохо, плохо, плохо!
   - Довольно, Арк. Отпусти меня. Ты с ним не справишься.
   - Молчать, малолетка. Мы справимся.
   - Он сейчас атакует клинков духовного шторма. У тебя нет защиты. Ты не...
   - Цыц! Чтобы меня одолел какой-то замшелый маг?! Да ты издеваешься?!
   - Я помню его... это ?*!=_ &^!ский. Его сила - с того континента... он один из тех, кто довёл меня...
   Взрыв. Я-она как в замедленной съёмке смотрю, как странный импульс энергий прошибает щиты и рвёт моё тело в клочья. Вон он тянется к Найн... эта сила... Снять печать Кромвеля.
  
   За что ты извиняешься, глупая? Ты не виновата в той встрече. Это я была слишком беспечна, бросаясь во все стороны маной и идя на пролом. Ну же, не плач. Мы уже далеко, они не найдут нас. Смотри, как плещутся волны... а вот там, у горизонта, порт. Почему я тебя не ругаю? Хм... знаешь, мне ведь самой так уже надоело. И в двух телах я не могла пробудиться нормально. А ещё, я нашла что искала. Не знаю, что именно, но абсолютно уверена, что источник той силы, которую применил старикан, позволит решить одну из моих проблем. Какую? Скажи, ты бы хотела стать богом?... Я тоже. Ни капельки. Но для одной из задач, я должна отыскать способ стать им. А ставить опыты на себе - эффективней всего. Ведь ты тоже не знала кем станешь, когда расставалась с телом.
   Нет, что ты, я не откажусь от тебя. Пока я нужна тебе - можешь быть рядом. Мне даже проще, если я не одна. Почему я одна тогда здесь? Ну... чувствуешь, да? Ты права, по мне видно, что я не из какого-то мира, если уметь смотреть. Они все сейчас заняты. Я ведь уже говорила, что есть объект, который должен стать богом, чтоб выжить? Так вот, они сейчас рядом с ним. Не так то и просто защищать того, за кем охотятся пара галактик. Ты права, есть риск, что мы сильно ошиблись и эта мера недостаточно изменит объект, чтоб он смог сам за себя постоять. Но, смотри, за ним охотятся на физическом плане. А если он станет божественной сущностью - уничтожать телесный аватар станет уже бесполезно. Особенность ваших богов, что их сущность и душа могут быть порознь, а в свою очередь сущность могут управлять душой и это имеет высший приоритет. Душу бога заточить невозможно. Можно лишь уничтожить после расправы над сущностью. Странная логика, да? Ну, кто бы её не придумал, он явно мудрее меня. Я лишь богоубийца. Я знаю, как это работает, но не знаю кто и как это создал.
   Мы скоро прибудем в порт, а оттуда наймём корабль на другой континент. Да, наверное, откажутся почти все, но кто-нибудь попробует обмануть. Вот они-то нам и нужны. Когда отойдём от берега - просто прочищу им мозг, а там уж поплывут куда скажем. Жестоко? А топить нас - гуманно? Они знают, что их дело - риск, а значит готовы погибнуть. Да, со стёртым мозгом им долго не жить без контроля, но долго ли им жить с ним? Не волнуйся так, Найн, мы доплывём на тот берег.
  
   Это странно. Океан разделён на две части какой-то магической пеленой, которая с двух сторон прикрыта областью бесконечного шторма. Судя по структуре барьера, он сам и генерирует шторм, как побочный эффект своего бытия. На глубину, аж до самого дна, уходят водовороты, а значит пробраться под водой не получится. Даже у дна бушуют подводные вихревые течения. Странно, очень странно, откуда столько энергии... А, вот оно как. Барьер это просто условность, он не мешает пройти сквозь себя. Его существование - результат неравномерного распределения маны по планете, с одной стороны её концентрация очень высока и там развилась магическая ветвь цивилизации, а с другой - концентрация крайне низка и цивилизация пошла по техногенному пути, но ещё не вышла на орбиту. По мере набора высоты концентрация маны выравнивается и их электроника начинает сбоить, в итоге подняться высоко они не могут и живут, довольствуясь лишь частью мира. Даже чистая механика им не даёт пройти барьер над облаками - меняется процесс протекания химических реакций и неадаптированные механизмы быстро выходят из строя.
   Ну, раз цивилизация техногенная, значит и подделать документы, взломать банковские счета, перевести без палева нужные суммы себе от местных толстосумов - дело плёвое и буквально на 5 минут. Найн рассказала, когда мы высадились на берег и притопили корабль, что она не уверена в своей памяти, но если мы сначала изучим общедоступные сведения о местных необычных силах имеющих не чисто техногенную природу, то она наверняка вспомнит больше о том, что мы ищем. Обход библиотек ближайшего города немного прояснил обстановку на континенте и дал поверхностное представление об искомом предмете.
   [концепт честно спёрт из аниме Absolute Duo]
   Есть некое вещество, лимериум, которое внедряют в виде сыворотке людям, преимущественно в подростковом возрасте, при заключении контракта на прохождение спец подготовки и дальнейшую работу в силовых ведомствах или на платной основе всем, кто прошёл тесты на совместимость. После этого всех новичков распределяют по специальным учебным заведениям, отсев в которых составляет порядка 75%. Если вылетает контрактник - он обязан несколько лет посещать курсы спец подготовки, но на престижное место уже может не претендовать. Если вылетает купивший - посещение спец курсов носит для них чисто рекомендательный характер.
   Эффект от внедрения лимериума выражается в возможности материализации оружия ближнего или дальнего боя фиксированной формы и мощности. В спецшколах учат именно обращению с ним и командной работе, необходимой для компенсации взаимных недостатков в боевой обстановке. Биологический возраст Найн позволяет поступить в заведение уровня колледжа, а мне изменить своё тело - раз плюнуть. Но пока лучше помотаться по миру как есть.
   В одном из мегаполисов Найн подобрала какую-то малолетку-бродягу и упёрлось рогом, что мол мы должны её взять с собой, она нам пригодится. Почему и зачем - объяснить не смогла. Раньше таких упёртостей за ней не водилось, потому и решила ей уступить. В конце концов, две девочки рядом лучше одной. Хех.
   Когда я наконец-то разобралась со всеми правилами и требованиями, перекинула достаточно средств на оплату инъекции, внезапно оказалось, что вообще-то это не чистый лимериум, только его раствор. Причём доза точно рассчитана на возможность формирования только одного оружия ограниченной максимальной эффективности. Дальнейшее расследование привело нас к единственной на континенте лаборатории, в которой производится и хранится концентрат. Меры безопасности вокруг неё оказались беспрецедентными. Пробраться конечно можно, но разбираться что к чему будет сложно и долго. Тут то и пригодились воспоминания Найн - она дала наводку на одного из учёных и способы с ним связаться. Вот только что ему предложить? Эту девчушку? Зачем она им? Говоришь, она им очень нужна? Сама проведёшь эту сделку? Уверена? Ну, как знаешь.
   Нас провели в комнату для переговоров и оставили ждать. Найн нервничала и нарезала круги по комнате. Девчушка смирно сидела рядом со мной и молча ждала. В комнату зашли несколько человек - учёный с ассистенткой и охрана. Охрана встала у двери, преградив путь наружу. Учёный сел в кресло напротив и, бросив косой взгляд на Найн, всё также нарезавшую круги, стал пристально рассматривать девочку. Минут через десять он оторвал свой взгляд, который успел показать и его удивление, и интерес, и желание получить себе эту девочку.
   - Мисс Найн, сядьте пожалуйста. Что вы хотите взамен?
   - А? Что? Ой, извините... так вот, мы хотим доступ в хранилище концентрата.
   - И всё? - изумление мелькнуло на лице учёного и тут же исчезло под деловой маской.
   - Нет. Вы ещё вы не станете менять ей привязку.
   - Ты понимаешь, что просишь?... Она ведь привязана к этой женщине, кстати, как?
   - Пф, она метаморф. Хочет - мужик, хочет - баба. Так что привязка да, к ней. И если измените - словите мощный откат.
   - Хочешь сказать, этот ребёнок вам доверяет и захочется вернуться, даже став ангелом?
   - Не совсем. Присмотрись.
   Ещё полчаса гляделок и снятие показаний каких-то приборов, направленных на девочку.
   - Как интересно... так, говорите, просто попасть в хранилище?...
   - Да. Ну, вы поняли. Если там что-то случится - никто не должен узнать.
   - Я не против. Вы привели ко мне лучший из возможных материалов для ангела, с ней будет очень интересно работать. И я обещаю, она не забудет о вас. Охрана! Отведите их на 16-ый уровень, в зал первичного резервуара. Найн... нет, Наризейна. Ты знаешь что делать.
   Пара минут на прощание с девочкой и объяснение ей, что теперь она будет жить здесь и мы покинули комнату в сопровождении бодигардов. Они были бледны и сосредоточены. Замки, ворота, заставы, проверки и коридоры. И венцом всего этого - лифт. Я спинным мозгом чую, сколько оружия спрятано в стенах, готовое в любой миг разразиться смертельным ливнем. Очень опасное место, даже для Найн. А то имя... вероятно, профессор узнал её. Не зря ведь она о нём вспомнила. Мы спустились вниз уже больше, чем на километр и продолжаем спуск. Что же они там хранят то...
   Трупы охраны Найн оставила у дверей, как только те открыли замок. Теперь всё выглядит как взлом изнутри, а мы типа рядышком проходили и заглянули на огонёк. Странные методы. В зале огромный стеклянный бак цилиндрической формы и из стены к нему тянутся прозрачные трубки. Он на две трети заполнен густой и светящейся зелёной жидкостью. Меня тянет к ней, как к магниту, уже с первого взгляда. Если подойти вплотную, то видны течения внутри этой колбы, они невероятно красивы... Найн стоит сзади и нервно мнётся, не решаясь о чём-то сказать. Впрочем, поздно. Не важно. Я дотянулась до колбы и...
  
   "Кто здесь? Ты странная... ты ведь не человек... но ты и человек... как давно я не видела света... Я вижу, я вижу в тебе целый мир... Как прекрасно... здесь даже есть океан, ярко синее небо, сколько цветов... Я хочу туда, хочу к тебе...."
  
   Блять! Что за нахрен?! Как они заточили носителя?! Почему оно видит цвет?! Тот мир - он ведь серый! Лишь один человек его видел цветным, но почему, почему так болит голова?! Я ничего не помню! Как больно...
  

* * *

   - Очнулась? - профессор склонился надо мной и что-то рассматривает.
   В теле непривычная лёгкость, я словно заново родилась. Нету перегрузки от поглощённых сил, воспоминания чёткие, ясные, но легко убираются из сознания и возвращаются по желанию, не напрягая меня своим грузом. А... я чувствую себя стабильной. Я уверена, что больше не стану амёбой, даже если сниму все лимиты. Как же приятно... И тело, МОЁ тело привычных мне форм и пропорций. Механизм адаптации нервов отключен. Я - снова Я? Как? Почему? Что случилось?
   - Ты впитала почти весь концентрат, это при дозе в 0.25 мл у самого прочного образца из испытанных раньше.
   - Что с Найн?
   - Она во дворе, отдыхает. Ты провалялась в коме больше трёх лет. Найн досталось всего несколько крупных капель, вызвавших ожоги на теле, она очнулась всего через месяц. А тебя вот, с ног до головы окатило...
   - Простите, я не хотела...
   - Не страшно. Нам всё равно его девать было некуда. Списали на внутреннюю диверсию.
   - Понятно.
   - Что теперь будешь делать? Могу помочь с поступлением, ты выглядишь лет на 17, как раз подходящий вид.
   - Хорошо. Я пока отдохну, вы не против?
   - У тебя есть два месяца, дольше я вас не прикрою. Бывай.
   - Да, спасибо...
   Док вышел. Что за странное чувство? Там, на самой границе сознания, кто-то есть. О, да это та самая девочка, а она подросла. Словно окошко в её сознание, это и есть та привязка? Похоже. Как у неё там дела? Жива, здорова, в теле много мутаций, похоже скоро прорежутся крылья. И при этом рассудок стабилен, словно это простое взросление тела и она ожидает его. И вправду, станет похожа на ангела. Но, слава яйцам, не станем им.
   Что же тогда сучилось, что я стала собой? Впрочем, какая мне разница. Назад ничего не вернуть, а тело Глайды почти совершенно. Совмещённое с энерготелом моей чародейской сущности выходит очень гремучая смесь, которую теперь очень легко контролировать. Как же прекрасно, эта блаженная лёгкость свободы, когда ты можешь быть всем и никем в то же время! Стройное, гибкое тело. Изящная фигура и милое личико в обрамлении русых, чуть вьющихся, локонов. Давно я такой не была, ох давно... И метаморфизм растворился в умении мутификации.
   Сколько веков я не могла даже вспомнить, как выгляжу? А теперь этот образ столь чёток, что, кажется, я уже никогда не забуду его. Как же это прекрасно. И мой базовый мужской образ один-в-один копирует мой настоящий, меняя лишь половые признаки и, немного, структуру мышц. Ага, одежда на тумбочке. Где там эта гулёна Найн? Пора начать экскурсию по медцентру, а ночью восполнить нехватку чувств.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

6

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"