Enerel Stain : другие произведения.

Заметка 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Два телефона зазвонили одновременно. Учитель оторвался от доски и озлобленно обернулся на аудиторию.
   - Я же просил выключить телефоны!
   Андре и Сильвия молча переглянулись и синхронно подняли трубки к уху. В классе царила гробовая тишина. Они молча встали не отрывая друг от друга взгляда и синхронно убрали мобильники в карман. Препод в шоке и с отвалившейся челюстью смотрел на демона и богиню синхронно двинувшихся по классу к двери и проводил глазами захлопнувшуюся за ними дверь.
   Очнувшись от шока он нажал кнопку вызова представителей обоих рас и сжав зубы вернулся к доске. Ариэль вышел из кабинета и определив на слух местоположение и направление направился на встречу Андре и Сильвии. У лестницы он догнал их, поймал из взгляды и молча остановился перед ними, ожидая объяснений. У них снова зазвонили мобильники и они снова молча синхронно подняли из к уху, кивнули и убрали обратно в карман. Посмотрев в глаза Ариэлю задумчивым взглядом они повернулись и пошли по лестнице наверх. Ариэль последовал за ними. Поднеся руку к замку, Андре вынес дверь на крышу лёгким ударом энергии и вместе с Сильвией вышел на крышу. Взглянув на просвет неба в дверном проёме Ариэль ещё сильнее почувствовал не покидавшее его последнее время чувство тревоги. Он остановился в проёме и стал наблюдать за молодыми демоном и богиней.
   Андре и Сильвия вышли на середину крыши и стоя рядом начали пристально разглядывать полуденное небо. В нём появилась и медленно начала расти зелёная точка. Спустя минуту она с огромной скоростью стала приближаться аккурат к крыше. Андре медленно поднял руку навстречу ей и поставил щит. Из его спины прорезались концы сияющих крыльев. В момент контакта раскалённого зелёного пятна со щитом, Сильвия выпустила крылья и встретила удар боевой магией. Пространство потонуло в волнах энергии и бешеной пляске битвы. Когда свет рассеялся, Ариэль увидел расколотые и истрескавшиеся стены школы с явным центрам на крыше в месте, где раньше стоял Андре. Андре и Сильвия лежали без сознания на крыше с рваными ранами от крыльев на спинах. Между ними сидела на коленях гумоноидное человекоподобное существо в зелёных одеждах и рыдала закрыв глаза руками. Погнутое и истрескавшиеся оружие валялось на крыше рядом с ней.
    

По мирам ShuffleNo.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"