Enerel Stain : другие произведения.

Заметка 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О вреде биопроцессоров

    
   Если девушку двинуть дверью об стену, а она вместо летального исхода просто потеряет сознание, а потом очнётся и продолжит жить как ни в чём не бывало. Если однажды прогуливаясь по тротуару на неё налетит грузовик, а она в последний момент исчезнет, появившись в метре впереди на пути грузовика и остановит его руками, распустив за спиной реактивные крылья. Если потом она очнётся в больнице с глазами цвета серебра и расскажет, что оказалась, и вовсе не она а он, тут в наказание за использование сверхсилы и лучше не требовать от неё правды ибо всё равно ничего не поймут. Если её отпустят спецслужбы и дадут жить спокойно. И если...
   Если это случится в компьютерезированном мире, где реальная архитектура электронных систем скрыта правительством ото всех, а при вскрытии там находят лишь пыль. Если однажды эта живущая обычной жизнью девчонка зайдёт в мастерскую к знакомому разработчику и увидит на столе открытый процессор с торчащими слоистыми волокнами явно биологического происхождения и похожими на мышцы на месте привычной пылевой архитектуры. Если она возьмёт его в руки и они, волокна, оживут, начнёт двигаться, делиться и удлиняться и превратятся под её взглядом в полутораметрового человечка в средневековой одежде с огромным мечом за спиной, стоящего как пушинка на её ладошке. Если этот человечек вдруг прыгнет, поймает воздухе пули , выпущенные в этот момент снайпером в мастера, а за потом зашвырнёт их обратно, а потом приземлится на стол, скажет что он "штурмовик" класса А и с этого момента он будет охранять его ото всех и вся, кроме вор этой девчонки. И если в один...
   Если однажды террористы захватят электронный торговый центр, а она войдёт внутрь и не пошевелив пальцем перебьёт их всех заранее натянутыми ей по пути к главарю нитями бипроцессоров, а потом движением ноги просто снесёт кусок ствола пистолета с летящей по нему пулей. Если потом она продолжит жить и учиться как обычно, а однажды в школе появится девчонка, пристально за ней следящая. И если в один прекрасный день...
   Если как то раз эта девчонка придёт к ней и скажет, что она из спецотдела, который знает всё и сейчас в пустом классе она покажет ей кузькину мать. Если просто взяв со стола мобильник она легко надерёт задиристой девчонке из спецотдела зад, показав на сколько жалки её способности владения биопроцессорами. Если первая объяснит второй, что просто хочет умереть, но никто не сможет её убить, что она согласна вступить в спецотдел и работать на них при условии, что они найдут ей сильного врага, потому что чтобы развернуться в полную силу ей придётся изменить своё тело и сознание. Если у второй девочки внезапно округлятся глаза, а на первую из пустоты выскочит хрен с палкой и они замельтешат по в дикой схватке по комнате. Если он внезапно исчезнет в красном тумане, а девушка израненная и тяжело дышащая останется посреди класса. И если в один прекрасный день вам не...
   Если она скажет, что это один из тех, кто дал людям биопроцессоры, что они вернутся через три недели, что у них на неё двойной зуб, что лучше ей теперь не мешать и что это начало конца. Если маленькая девчонка из спецотдела поговорит и по телефону и скажет, что они согласны, а после этого весело ускачет по коридору к лестнице, сказав что скорая будут через 10 минут. Если девушка шатаясь от ран дойдёт до лестницы под шокированными взглядами учеников, детей и взрослых, а потом выпустив щупальца-манипуляторы из остатков телефона спустится на них по лестнице не в состоянии спуститься по ней сама от переломов. И если в один прекрасный день вам не посчастливится...
   Если врач в больнице скажет, что такими темпами она поправится за неделю, а через неделю к ней зайдёт девчонка из спецотдела с мешком одежды и скажет, что одежда сделана из микропроцессороной ткани. Если она скажет, что девушку поставили вне закона, но не будут мешать ей при условии, что та не навредит людям. Если она оденет эту одежду и уйдёт из больницы, а через неделю приедете в тренировочный центр спецслужб. И если в один прекрасный день вам не посчастливится встретить...
   Если ровно через неделю она сядет на мотоцикл и покинет город, а ночью в пустыне взойдёт рассвет. И если в один прекрасный день вам не посчастливится встретить на сайте новостей заметку о биопроцессорах, - вспомните, что у любой медали есть своя обратная сторона.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"