Эни Вэ : другие произведения.

Бабочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бабочки. Ты и бабочки. Они мелькали в твоих волосах, когда я дотрагивался до них. Они кружили над тобой, привлеченные сиянием. Они садились на тонкие пальцы. Крылья и ресницы. Шелк и нити травы. Чистота и сияние переливающихся крыльев. Бабочки на твоих губах. Твои губы - бабочками. Твои пальцы - касанием крыльев. Твои волосы - летят. На твоей ладони - мой поцелуй взмахнул крыльями, раз и еще раз. Моя исступленная, беспощадная любовь - миллионами бабочек вокруг тебя. Бабочки на простынях. На шелке кожи. Бабочки, привлеченные цветами твоего румянца. Мягко. Нежно. Невесомо. Если, забывшись, любить тебя - то только так. Не делая резких движений, позволяя всему свершаться. Ты - бабочка на моей ладони. Как поцеловать? Как дотронуться, не стряхнув драгоценной пыльцы с крыльев?
  И губами вдоль твоего позвоночника. Пусть вырастают твои крылья. И дыханием в твоих волосах оживлять их. И твои пальцы нежными, хрупкими бабочками забились, зажатые в моей ладони. И опять твой тихий стон рождает сонм крылатых созданий. И еще столько же изумруднокрылых из-под полуопущенных ресниц.
  Я хочу любить тебя изысканно, легко и удивительно, чтобы неожиданным взмахом крыльев распахивались твои неземные глаза. Мои губы на твоих ресницах, мои пальцы в тонких волосах на висках, где пульсируют невидимые жилки. Я хочу быть везде, где твое тело трепещет крыльями. Изумленно медленно и неуловимо стремительно любить тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"