Enjoy The Silience : другие произведения.

Может быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зачем смеешься ты и смотришь мне в глаза? Ведь унизительно я чувствую себя. Тебе посрать?...мне тоже, не беда. Переживу, не обломаюсь, может быть..и я слова свои обратно не возьму, я только лишь помучаю себя и усмехнусь над глупостью своей, ты помни о последней встрече нашей. Да, ты не забыл, я это чую, ведь я теперь у ног твоих, как жаль, что не могу сказать тебе, что стала я другой, что я - щенок. Я помню ощущение полета, и помню, какова земля...а дальше поняла, что я - не я. Что тело мое так же далеко, как от мечты часть правды...я одна. Когда же души стали раздавать, подсчитывать и выкупать, я чудом упросила их меня отправить в милого щенка. Я знала, знала точно, ты придешь и может именно меня возьмешь. Я не ошиблась и теперь могу хоть каждый день лежать рядом с тобой, ловить твой аромат. И пусть не знаешь ты о том, что рядом я, тем лучше, так спокойней мне, да и возможно легче и тебе. Зачем же вешать на тебя такую ношу..пускай уж отстрадаю я. Ведь мне уже чуть легче, хотя бы потому, что здесь ты, рядом и всегда ..всегда я помнить буду те часы, что провели мы вместе, хоть и не много было их, примерно день или четыре, сейчас это не важно, помню лишь последние твои объятия, последний поцелуй, последний взгляд..а дальше все оборвалось..Жизнь забурлила- ты ведь далеко, без обязательств проще было мне. Лишь только я тебе писала, казалось, будто нужен ты , но только представляла я, что вместе мы- казалось все ужаснейшей ошибкой. Но выход есть всегда. После недели четыре дня я прожила до твоего приезда. А ведь самой мне тошно было оттого, что так вот все по-глупому пошло. Да, я хотела быть с тобою..... но раньше, раньше я перелюбила. Любила сильно, и знал об этом ты, но раз была другая, то прости..любовь моя со временем ушла, оставив только в памяти моменты, и время как волшебная смола - остановилось и пошло все медленней. Все стало по-другому, но сердце план готовило давно..-то месть моя была, но я не знала ничего. И говорю я честно. Да разве я смогла бы навредить тебе. Ведь знала, что одня я виновата, поэтому на мне лежит вина, но сердце так хотело мести, что уж не в силах я была.
   И пусть я большинства подробностей не помню, зато я знаю(говорили) что обвинял меня ты после ссоры, дело твое, лишь Бог тебе судья. Но я страдала тоже...через время тоска, как буря налетела на меня. И в голове возникли те банальные две строчки: прости меня, не знала я. ...
  
  Я раньше часто думала о том, что может быть так не случайно, что все есть так, как быть должно, но кто-то ведь поплатится, я знаю, и этим человеком быть мне суждено
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"