smak : другие произведения.

Об имидже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛиЧжиЫн лежала на мягком кожаном диванчике, отдыхала и читала новостную ленту. Все топовые новостные агрегаторы и сайты ЮК пестрели бу-заголовками. Показать со сцены средний палец и вежливым тоном перечислить своим золотым голоском всех... и жениха... и родичей его... и своё теперь наверняка бывшее агентство в лице жены президента... и закруглить всё автоцитатой уже "сАмой непогрешимой президентши всея Кореи", адресованной уже ей лично! Это сильно!
   Жаль, что я так не могу! Хотя очень хочется, забери их духи! Но Агдан, - это Агдан! Плюнет, так они соберут божественную росу (прим.а.ф.: в пробирку, за одно и ДНК-тест проведут) синеокой и дальше будут с ней работать! А куда им деваться, - Совесть Нации, Младшая Сестра Нации, ну и что скромничать, и скажем прямо -гений! А я... что я... имидж такой, что провернуть подобное можно только один раз... Эх! Имидж. Имидж и ипотека! Зато шаблоны бы у всех порвало! Посильнее, чем от Агдан, раз в сто! Правительство наверное в отставку бы ушло... от неожиданности... Но... Ипотееееекааааа.... дааа... уууу... Аааааа! Духии вас забери!!! Ну его, этот второй островок вместе с ипотекой и президентшей! Когда там у меня ближайшее завтрашнее выступление в Сеуле?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"