smak : другие произведения.

Воспитатели

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Генералу. Тем, кто в курсе - моё почтение.

  ЮнМи заходит в репетиционный зал и с удивлением видит, что у стены стоит стол, за ним сидят КюРи, ИнЧжон и ДжиХён. ДжиХён посередине. За ней на стене фотография какого-то корейца. Лица серьёзные. Им бы кожанки, красные косынки и маузеры в руки, то точно эта была бы революционная тройка. От такого полёта фантазии по спине ЮнМи пробежали мурашки. Пока она судорожно припоминала свои и Мульчи последние розыгрыши над коронками и стараясь успокоиться, стала осматриваться.
  На столе перед каждой девушкой стояли пластиковые стаканчики и бутылочки с водой.
  Они сидят в белых кимоно с продольными чёрными полосками на рукавах и чёрными поясами.
  -Здравствуйте сонбэ. - поклонилась ЮнМи - А что, репетиции не будет? - спросила она.
  -Будет, донсен - ответила ДжиХён.
  -А почему вы в кимоно? - спросила ЮнМи.
  -Во-первых это не кимоно, а добок. Во-вторых в связи с последними событиями (девушки скривились, пытаясь удержать лицо от улыбок) руководство в лице ГуаньИнь (кивок вверх) и Генерала (кивок на фотографию) решило привить тебе немного дисциплины. Президент согласился и назначил нас твоими тренерами, а потому вот твоя книжка ITF, у тебя 10й гып. За тобой лежит добок. Переодевайся и начнём.
  
  На лицах девушек появилось радостное предвкушение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"