smak : другие произведения.

Коментарии к спортивному айдол-шоу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    навеяно обсуждениями и выложенным началом этого хорошего фанфика: Спорт и айдол 2

  То, что Агдан непростая девушка стало ясно ещё на первом тв-шоу с её участием "Сильные сердцем". По-этому, когда её пригласили на "Весёлые старты" никто сильно не удивился, что улицы Кореи опустели во время трансляции. И Агдан не подвела. Теперь в МОК решают, можно ли для страны-хозяина Олимпиады сделать исключение и разрешить одной спортсменке участвовать сразу в 15 видах. После шоу широко популярными не только в Корее, но и в мире стали фразы "робингудовский тройничёк" (мы так и не смогли понять что за "робингудовский", зато вы видели, как Агдан стрелу в стрелу воткнула, когда с судьёй поспорила... и его даже не жалко... ну и что, что первая торчала у него пониже спины, зато вторая попала по движущейся мишени и на расстоянии в три раза дальше требуемой...) и "не подмажешь, не поедешь", сказанная Агдан после того, как выскочивший на игровое поле хейтер попытался с разбегу ударить Агдан, но поскользнулся на вылитой ею мыльной воде, предназначенной команде Вельвет, и на огромной скорости влетевший в трибуну с судьями. К ним присоединились охрана и пробегавшие по маршруту другие участники шоу. Сказанная на это в полголоса на непонятном языке "кючь я ма лья" была расслышана только после многочисленных просмотров ролика фанатами Агдан и при обсуждении вызывала много смайликов в комментах русскоговорящих нетизеров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"