smak : другие произведения.

яун

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер.
  Девушки сидели в гостинной и занимались своими делами. Вдруг дверь распахивается, со всей силы ударяется об стену, отскакивает и также быстро закрывается.
  Второй, чуть менее сильный удар ногой и дверь успевает зацепиться ручкой за пробитый от прошлого удара гипрок.
  -Кто это сделал? - сверкает синюшными глазами макнэ группы.
  СонЁн хотела напомнить младшенькой о воспитании и вообще про то, кто здесь старший. Но взглянув в её горящие злостью глаза промолчала.
  -КТО?!! - странно, что КиХо не слышит этого вопля. А может как раз слышит. Менеджмент девчачьего коллектива быстро учит мужчин не вмешиваться в действительно внутренние дела девушек.
  -Вы так легко не отвертитесь! - ЮнМи вышла и дверь сама собой захлопнулась.
  -Может не надо было? - спросила ХёМин. И все посмотрели на...
  -Жааалко! - БоРам скорчила умильную извинительную мордочку.
  Ну как на такую сердиться! Девушки вернулись к своим делам.
  С ручки упал кусок гипрока, но никто не обратил на это внимание.
  
  через два месяца
  Это месть! Жёлтая пресса пестрела заголовками
  "Корона" разводит тодук коянъи!"
  ...
  
  И только БоРам довольно прижимала к себе мягкий и тёплый яун-комочек.
  https://cdn.fishki.net/upload/post/201406/27/1280820/1364460359_151870212.jpg []
  https://weheartit.com/entry/168911812 []
  
  P.S. "яун" (кор.) , мяу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"