smak : другие произведения.

Летние Dreams

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Суббота. Вечер. Звонок в дверь. Доставка.
  Тяжёлая коробка... Серый картон, без надписей. И только фирменный упаковочный скотч.
  Зжхрххххххшть...
  Вот она! Моя прррЭлэстЪ! Пррррставочка!
  Кабель, кабель, блок питания, ещё кабель. Ух ты! Целый талмуд - инструкция, целых килограмма килограмм. Надо же, - и на русском есть, и на вьетнамском... Брошюрка по сборке и настройке. А это что за открытка? Талончик на бесплатную сборку и настройку - приедет спец и всё сделает. С понедельника по пятницу. С 8ам до 8пм. Звонить по телефону...
  А это что? Ой! Сюрприз! Диск с гонками! Это я люблю!
  Тэкс. Понедельника ждать не будем. Что я не мужик что ли? Сейчас состыкую. Руль с педалями должен подойти. Вот и обновим обновки. Мамину обновку - 60" жктв и мою прелесть - третью плэйстейшен.
  
  Ну вот и всё. Пока мама с онни в кафэшке, съезжу-ка я...
  Ух ты! Тут и Сеул есть с пригородами! А не поехать ли мне на пляж, куда мы с ЧжуВоном ездили. Трасса красивая, а морепродуктов шевелящихся нет и не будет. Решено!
  А поедем мы на... порше... мерседесе... бмв... ауди...
  О! r8! Теперь цвет - ну конечно красненькая. Тьфу! Голубой, как цвет моих глаз! Надо же, какие программисты молодцы, можно даже свой скин подгрузить... Ну-ка поиск, рисунки... Вот неплохая картинка - череп с костями на капоте... Не, фигня! А, вот бабочки порхают от крыла до крыла... Мммм... Нет, слишком девчачья! А это что? Ноты скачут и пять полосок как флаг на ветру... Пойдёт. Всё. Готово. Ручник зажать, газ в пол. Дым! Визг покрышек. Ручник отпущен! Старт!!!
  ...
  Онни заглядывает в гостинную на громкие звуки. Акустика орёт. Драйвовую музыку перекрывает рык мотора и визг тормозов. Тонсен вся там, на трассе. Рулит по дороге среди красивых зелёных холмов. На лице восторг. СунОк улыбнулась и побежала обратно помочь маме. Пусть Юна чуть-чуть отдохнёт. Так редко после аварии можно увидеть на её лице такую открытую счастливую улыбку.
  
  Несусь просто с огромной скоростью. Обороты почти всегда на максимуме. Почти нет движения ни попутного ни встречного. И это хорошо. Нарушаю просто непадеццки. Зелёные, жёлтые, розовые. Холмы цветут и зеленеют. Красиво и обалденно. В России, в прошлой жизни, таких ярких красок не видел. Горка. Снижаю скорость. Открываю крышу. Легким движением наманикюренного пальчика и электромоторы с умной электроникой превращают авто, превращают авто, превращают купе... в кабриолет.
  А скорость превращает 40-ка-градусную жару в приятный прохладный ветерок. Он развивает волосы, обдувает лицо, забирается под топик и юбку. Наконец-то прохлада.
  Отличная поездка. Быстрее, ещё быстрее. Кажется ещё чуть-чуть и взлечу! На душе так легко и... Красота вокруг. И Музыка. Тюнингованнная акустика без искажений выдаёт 108дБ. Ещё один подъем на холм. Визг тормозов. Электроника не даёт пойти юзом. Руль влево и автомомиль резко останавливается на вершине поперёк трассы. Мотор заглушен. Звенящая тишина. Вокруг на сколько хватает глаз никого и только колышатся яркие разноцветные пятна трав, покрывающие холмы и луга вокруг. Постепенно проявляется звук. Шелестит трава и тихий гул. Впереди море слепит бликами прямо в глаза и гудит тихим из-за расстояния прибоем. И жаркий ветер ласкает лицо.
  ЮнМи глубоко вдыхает в себя пахнущий цветами с солёными нотками моря воздух.
  Улыбаясь Морю, Ветру, Солнцу, Небу.
  
  Немного постояв она заводит мотор и начинает обратный путь. Газ! Спина вдавливается в спинку сидения. Ветер давит на грудь в ушах мягкое урчание v12.
  Резко темнеет. Ветер давит на грудь и не даёт спокойно дышать. Звук мотора почему-то начинает звучать то в одном, то в другом ухе. Ветер щекочет щёки. Вдруг звук мотора пропадает. Резко! Удар в грудь! Нечем дышать.
  Юна вскидывается и садится на матрасе в спальне. Довольная Мульча вновь заводит v12, намекая хозяйке, что пора бы и покормить. И нечего возмущаться, что раннее утро. Уже целых 4 утра! Вперёд к холодильнику и корми меня Хозяяяяйка. Увидев что посыл принят и хозяйка не упала досыпать свой наверняка дурацкий сон, Мульча важно вышла в сторону кухни.
  ЮнМи тяжело вздохнула. Встала и пошла за кошкой.
  А сон... Сон - Мечта. Надо бы повторить его. В реале...
   P.S. Dream - сон, мечта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"