smak : другие произведения.

Случай на пляже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разлеглись с ЧжуВоном на соседних ковриках. Переводим дух. Думаем о своём. Нет, наверняка думаем о том что случилось. Ему-то хорошо. Выжил, да ещё и в конце такой бонус получил. Не дай бог захочет повторить! А у меня после всего случившегося полный раздрайв.
  Вроде бы ничего личного, обычная процедура помощи, но стойкое чуЙвство, что всё теперь несколько не так. И не сказал бы, что дело только в реакции тела ЮнМи. Что-то сдвинулось внутри. Неужели то самое слияние тела и души, обещаное психологом. Надо держаться, Серёга! Это искушение! Держись! Блин, а всё-таки приятно было. И по другому, сильно по другому. Совсем не мужская реакция.
  Понятно почему тогда у девчёнок крышу сносило и ноги не держали. Если у них было то же самое... Почему если? То самое и было! Мне ли т-е-п-е-р-ь не знать. Попал ты, Серёга! Чёртово тельце, такая подстава! Нет! Нельзя так думать, мы с ЮнМи теперь одно целое, надо любить её тело и свою душу, обоИх себя - два в одном... иначе психушка и конец свободе выбора и планам на жизнь.
  
  ЮнМи опять облизала распухшие губы и скосила взгляд на ЧжуВона. А он не обращая ни на что внимание продолжал смотреть вдаль, где синее море соединялось с голубым небом...
  Балоны и костюмы для дайвинга аккуратными кучками лежали рядом с ковриками...
  
  Съездить на море и поплавать с аквалангом, посмотреть откуда берётся бада-кеил (바다 케일) - основной индигриент супчика миёккук (미역국). Ну и рыбок с крабиками посмотреть.
  Отличная идея! Мне очень понравилась.
  Где-то полчаса плавали, глубже 10 метров не погружались. Разглядывали леса водорослей, юрких цветных рыбок, подводные скалы. Красиво! Было действительно здорово. Всё-таки южные моря полны живности и ярких красок. Пока вдруг ЧжуВонище не отключился. Вот он показывал рукой на спрятавшегося в зарослях краба, а потом раз и всё. Руки провисли, ластами не шевелит.
  Потянул на поверхность, снял маску. Вроде дышит. Слава всем богам! Зрачки реагируют - и то хлеб...
  Побил по щекам. Не помогло. Огляделся, а далековато мы с ним заплыли. До берега метров 150-200...
  Эххх... Хорошо что в воде ЧжуВон не такой тяжёлый, но всё равно тащил с остановками. Потом ловил волну, чтобы на берег вынесло и обратно не затащило.
  Если бы ЧжуВон слышал сколько интересных слов знает ЮнМи и на стольких языках... Правда если бы в сознанке был, то сам бы вылез...А так маленькая слабая девушка еле выволокла обалдуя на голову выше себя. С баллонами и в ластах... оба... Кто вытаскивал что-нибудь из моря весом в себя или больше, да ещё и цепляющееся, да ещё и скользкое - тот поймет!
  Выволок. Скинул баллоны и ласты, с ЧжуВона баллоны. Что делать? Вроде и дышит, т.е. в лёгких воды нет. Хорошо. И сердце нормально бьётся... Что это могло быть? Он перед этим крутил что-то у себя на клапане и вентили тоже смотрел... минут за несколько...
  Скорее всего что-то с воздухом...
  Так! Мобильник. Чорт! Я не знаю как назвать это место...куда спасателей вызывать-то?... Чорт! Время! Сам. Придётся продувать лёгкие...
  ЮнМи набрала воздух в лёгкие и наклонилась над парнем. Придерживая голову ЧжуВона, зажала нос, рот в рот, губы в губы. Сильный выдох... двестидвадцатьчетыре, ещё один. Руки на грудь. Где там это ребро... чуть ниже сосков... вроде... раз, два... два раза в секунду вроде...
  как хорошо, что ЮнМи плотненькая, худышка бы не продавила... три, четыре, пять....десять! Опять два выдоха... Давлю!.. Дыши сволоч!!! Я сама тебя прибью!!! раз, ...семь, восемь, девять, десять! Губы в губы! рот в рот!
  Глаза!...Ура! Пощекам - раз-два, по левой, по правой!
  -Идиот! Ты меня напугал!!!
  Смотрит... молчит... улыбнулся...
  Привстал, приобнял, прижал, при...
  А у меня батарейки сели... не пошевелиться... отходняк...
  И мне вдруг так хорошо стало... Посмотрела на него... Пррр-ридурок!
  А губы сами складываются в ответную улыбку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"