smak : другие произведения.

Навеялось ;)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После публикации интервью с А.Г.Кощиенко

  В уютной нише за круглым столиком грузинского ресторана, входящего в известные сообщества "ChiefGroup" и "Ginza Project" сидят Эльвира, zet, keti и Алёна.
  -Девочки, кого ещё нехватает?
  -Croo опаздывает.
  -И Анхён.
  -И Маульташ.
  -Они отзвонились, что подойдут позже.
  -smak звать не будем, корнет уже и так наговорила больше нужного.
  -да! - все были единодушны.
  -и так на повестке дня два вопроса - председатель поправила чёлку и продолжила -
  -Первый: Автор признал, что ГГ девушка. Это свершившийся факт! А потому как мы должны реагировать, если кто-то из несогласных упомянет ЮнМи в мужском роде. И второй: Хейтеры опять возбудились! Извращают слова нашего любимого Автора о политике в Книге. Ещё и русские подлодки приплели!
  -Девушки хоть и не служат на ПЛ, зато и разрабатывают и строят!
  -smak! не мешай! и прекрати умничать! тебя вообще не звали! Иди,иди отсюда! - Девушки, выпихивают Смак. Она сопротивляется
  -А скоро и служить будут! - выкрикивает она, уволакиваемая zet и Эльвирой за дверь заведения.
  -Уф! - все облегчённо вздыхают.
  -На чём мы остановились?
  -На втором вопросе.
  -Тогда третьим - поведение корреспондента. Он поступил не профессионально! И совершенно не по-дружески. Большая часть интервью пропала.
  -А нам же интереееесно! - хором восклицают присутствующие.
  -Найдём его во ВКонтактике или в вотсапе с вайбером, или в скайпе. Вобщем найдём и попросим скинуть всё! А если откажется - устроим ему уууу!
  -А четвёртым - свободное обсуждение. Вдруг ещё что придумаем.
  Все согласно кивают. Повестка совещания сформирована.
  -Начнём?
  -Постойте, - мы забыли главный - что будем заказывать?
  -Согласна, согласна, да... - За столом полное единодушие.
  Через некоторое время на столике стоят чашки кофе, чая, печеньки и пироженки. Несколько пустых, не совсем пустых и совсем не пустых бокалов с мохито и другими коктейлями. За широким панорамным окном заведения стоит smak и жалобно на них смотрит. Раньше когда какая-нибудь девушка бросала взгляд на улицу она показывала, как закрывает ротик на замочек и просяще протягивала руки. Но её показательно игнорировали. По-этому теперь она просто изображала котика из Шрэка. Получалось не сильно хорошо...
  -Может простим? - Алёна отделила ложечкой кусочек нежнейшего пирожного и аристократически поднесла его к коралловым губкам. Кэти сделала глоточек коктейля и кивнула.
  -Только если она будет молчать - строго заявила zet.
  -Да! - Кивнула Эльвира. - и все посмотрели на улицу.
  За окном smak радостно кивала головой, взлохматив причёску...
  Девушки уселись тесным кружком.
  - И так, начнём...
  
  -------
  Газета "Культура" опубликовала интервью с автором Андреем Кощиенко о его книжной серии - "Косплей Сергея Юркина"
  http://portal-kultura.ru/articles/books/215500-andrey-koshchienko-amerikantsam-obedinenie-korei-ne-vygodno/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"