smak : другие произведения.

Покатушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  намасте
  (ага, ренегатим по-маленьку ;)
  
  ПОКАТУШКИ
  
  ЧжуВон гордо ковыляет от забегаловки госпожи Пак ДжеМин.
  - Нет, не забегаловки, а очень даже неплохого ресторанчика.
  Он обернулся назад. - Надо просто нормальный ремонт, концепцию и рекламу...
  - О чём я думаю! какая реклама!!! - он не глядя сделал шаг, чуть не навернулся в рытвину с водой, но как-то извернулся (чай не штатский какой, а всамделОшный дракон!) и перепрыгнул её.
  - Лучшая улица этого нищебродского района. Бабушке сказать, что ли? Мэр - сынок её лучшей подруги... Аа, фиг с ними со всеми (кроме бабушки - бабушка, я тебя люблю!).
  Мысль перескочила через лужу одновременно с побитым телом.
  - Вот и хорошо, что я сейчас не на машине! Тут бы не проехал. - Он останавливается, матерится по-японски (и тут мелкая зараза постаралась, какие прилипчивые у неё тексты, фразы и японские ругательства!).
  Вспомнил, почему он пешком. И теперь надолго. Хотя если штраф побольше выпишут, то как раз к дембелю вернёт себе права.
  -"дай порулить!", "у меня ps4 дома с рулём и педалями", "да я победительница гонок в код... ковде.. ккотдевуаре!" - как она вообще выговаривает, я во Франции 3 года учился, а она за месяц с самоучителем за 1500вон!
  - "да тут никого нет, рано же! прямая дорога, почти, только холмы" тихо бурча продолжил цитировать ЧжуВон.
  - "да ты боишься, что я, девчёнка, круче тебя рулю!"
  - "вот. вот! именно так она меня на слабо и взяла!" - ЧжуВоно сморщился - синяки пониже спины получились одно загляденье. Ну по словам фиктивной невесты.
  - Отомстила, как пить дать - отомстила за конную прогулку! Хотя нет. Уж очень виноватый у неё взгляд был. И потом как она ко мне побежала, хотя у самой рука в крови.Хорошо, что лишь царапина. Зашили, и даже сможет играть. Но душу греет, не совсем безразличен ей.
  ЧжуВон улыбнулся и сел в ждущее его такси.
  
  - "Ну.... ну!.... ну давай же! падай гад! Чёрт, вывернулся" - ЮнМи, а вернее Сергей наблюдал за удаляющимся чеболем.
  - "я конечно виноват, и машину жалко и вообще, но когда оказывающего первую помощь валят на спину и прижимаясь слюнявят в губы! Тяжёлый, ссволочь! Кормят что ли этих драконов на убой! Да и моя рука! Даже не отбиться было!" - Сергея передёрнуло.
  - "зато очередное мероприятие "чеболь выгуливает невесту" началось превосходно! классные покатушки! только финал подкачал..."
  - А как женишок сопротивлялся! Как же, как же! Прав нет, несовершеннолетняя! "Куда тебе!" Но ЮнМи красавица, спортсменка комс... стоп! это я куда-то не туда!.."- в оконном стекле отразилась солнечная улыбка девушки. Подмигнув отражению, она продолжила.
  - школа коронок и вельвета - ручкой мини пригладить ненароком погладив и спортивную ножку выше коленки, улыбнуться, глазками стрельнуть, губки бантиком и ресничками хлоп-хлоп : "ты что! струсил!" - и клиент готов. мнда, красота, страшная сила, год назад с ЮнМи-боем такое ещё не прокатило бы".
  Газ в пол. ЧжуВона вдавило. 300 лошадок, не одна.
  -А какие глаза. И белые руки, одна на подлокотнике судорожно его сжимает, другая сжимается в кулак и холёные ухоженные короткие ногти (когда успел, он же в армии?) впиваются в ладонь. Был бы девчёнкой, визжал бы! стопудово! - Сергей смаковал наверное лучшие воспоминания за последние пару месяцев. - ЮнМи - мы отомщены!
  
  Ну а потом, просто не повезло. Да точно! Случайность! Стечение обстоятельств! Ну кто ж знал, что масляное пятно на таком плавном повороте не присыпят и не смоют педантичные рОботящие корейцы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"