smak : другие произведения.

Килл-О-Граммы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предистория фанфика: споры про вес ЮнМи. Опечатка Автора или...
   Из комментариев ветки фанфиков ЧШ:
  ...[Croo], [Юр] и сотоварищи,
  прошу прощения, за возможное сбитие настроения.
  но я только что дорвалась до быстрого инета
   и кааак начала смотреть, что здесь творится ;)
  а на двух основных ветках обсуждение кг набежало пара-тройка страниц...
  ну и "жираф не смог {удержаться и промерил удава... горлом}" ;)
  ***
  
  
  Килл-О-Граммы
  
  В самый час Быка всея корейский айдол был поднят с кроватки несколькими тёмными личностями в серых балахонах. Лица их были скрыты капюшонами.
  Точнее жопастенькая была сдёрнута с кроватки и под тихие взвизгивания от ужаса забившейся к стене КюРи, была водружена посерёдке комнаты на бликующий лунным светом стеклянный квадрат.
  Балахоны молчаливо обступили вокруг Агдан.
  Тут снизу раздалость семь пиков, каждый последующий был на полтона ниже. После седьмого пика раздался короткий поросячий визг.
  - ну что там? - раздался мужской голос со спины Юны.
  - всё-таки это не опечатка - раздался женский голос из под одного балахона, склонившегося над квадратом. - вы там на плечи её не давили?
  - обижаешь! - буркнули сверху.
  - надо пофторить - сообщили от туда же.
  Крепкие мужские руки сзади обхватили за талию возмущенно сверкающую синеглазку и сняли с квадрата. Стекляшка тренькнула и мягкие, но крепкие руки вернули тельце обратно.
  - ах какая женщина, заверните! - тихим баритоном(?) пропели сзади.
  Пиу, пиу, пиу,..... виииииииии! - сыграла мерзкая стекляшка знакомые семь нот плюс визг поросёнка.
  - Тоже самое! - ответил мужским голосом второй склонившийся к ногам кей-поп идола балахон.
  - Что вы все пристали! Нормальная девочка, с приятными округлостями. - приятный женский голос от балахона сбоку был того незабываемого тембра, от которого мужские сердца не имеют защиты.
  Сколонившиеся встали. Все балахоны сделали два маленьких шага от девушки, стоящей на стеклянном квадрате.
  - Откуда у неё столько?!
  - Нифига себе сельдереевая диета!
  - Может у неё в пижаме свинцовые утяжелители?
  Стоявший сзади и чуть сбоку балахон подскочил к тельцу и быстро облапал сначала щиколотки, потом запястья и поясницу. А затем схлопотал приличный хук с разворота, но пожамкать грудь 3 размера успел.
  Пока обступившие балахоны удерживали ЮнМи на квадрате, а сама обсуждаемая материлась на большом и могучем, удачно вставляя япономатерные выражения, счастливый обладатель щербатой улыбки сжимал и разжимал свои грабельки.
  - месяц мыться не буду! - сказал он громко не замечая кровавые сопли. - и кстати, tovarischtchi! у неё уже третий номер!
  Балахоны отпустили заткнувшуюся на полуслове и замершую неподвижно девицу.
  Айдольша обхватила руками неожиданно обнаруженное и начала бессознательно повторять движения хулигана.
  Балахоны замерли и даже КюРи зажав рот подушкой тихо наблюдала за синеглазкой.
  И только когда самомассаж, уже как минуту вызывавший учащенное дыхание, прервал неожиданный всхлип, массажистка очнулась от транса и в смятении скрестила руки под грудью.
  С интересом наблюдающие за ней балахоны и КюРи разочарованно выдохнули.
  - А девушка - девушка - сказал женский голос.
  - Ммм, грудь выросла - и это на сельдереевой диете! - может она беременна? - на ЮнМи скрестились невидимые, но ощутимые взгляды.
  - Я тебе это припомню! - думала ЮнМи, смотря на блеск в глазах КюРи.
  -шшшшшшш!! неееет! - зашипел айдол, и глаза ее засветились синим светом.
  - ну тогда она точно киборг...
  - или инопланетянка - предположили балахоны, стоящие спереди и отлично видящие горящий взгляд толстушки.
  - а может это богиня хочет сделать из неё двухметровую амазонку с грудью шестого размера - сообщил женский голосок из-за левого плеча.
  У её соседа справа вновь открылось носовое кровотечение и начался странный тремор рук в виде хватательных движений чего-то находящегося впереди. но впереди была только спина девицы, и та была вне досягаемости рук фаната.
  - мнда. Но куда-то должно это всё деваться. Иначе это такая нагрузка на сердце. Обычный человек не выдержит - рассудительный женский голос от стоявшего сбоку и до сих пор молчавшего балахона немного успокоил обстановку.
  
  Из самого тёмного угла вышел балахон. Его подол был обшит серебрянной лентой с символами шариковой ручки в виде меча, окруженной с двух сторон овалами. внутри одного овала были китайские иероглифы '譫妄', а в другом '禁令'.
  - Вы правы. Она не обыкновенная девушка! Вы только посмотрите на её глаза. А на веки! Так что плюс-минус центнер для неё безопасно и в порядке вещей - тихим проникновенным голосом сказал он. - скоро мы все узнаем зачем...
  Балахон не поворачиваясь мелкими шажочками (так, что балахоны и Серёга сразу припомнили этот шаг из русского народного хоровода) попятился как поплыл назад в тёмный угол пока ночная тьма не поглотила его.
  Синеглазка шагнула вслед за ним, но не успела.
  Одновременно другие тихо отошли к стенам комнаты, прячущимся в темноте.
  В центре комнаты что-то коротко всхрюкнуло, но когда ЮнМи обернулась, то пол был девственно чист.
  - Вас ист дас?
  - Я не понимаю - отозвалась КюРи.
  - Вот и я о том же. - ЮнМи подошла к кровати и медленно поднялась по ступеньками, не замечая как вихляет ляжками.
  Зато КюРи всё заметила и фыркнула. Из кресла, стоявшего в противоположном углу сверкнули зелёные глаза и раздалось ответное "ффрр".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"