smak : другие произведения.

Обидно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то кисло было в ожидании проды... и обидно за некоторых героев, потому вот...
  Но что получилось, то получилось...
  
  Девушка сидела на диванчике, поджав под себя ноги. И хмуря брови, внимательно читала что-то на планшете, накручивая локон на указательный палец.
  Оказывается и от хейтеров может быть польза.
  Вчера на её почту скинули ссылку на один заграничный форум. Письмо было странным, без обратного адреса. В нём девушке предлагали пройти по ссылке и, воспользовавшись онлайн переводчиком, ознакомиться с содержанием сообщений.
  -Хорошо, что есть онлайновые переводчики - вздыхала девушка, - хотя им ещё далеко до совершенства. Некоторые предложения приходится перечитывать несколько раз - и то не удается понять, что имел ввиду автор комментария.
  Писали в основном про ЮнМи, немного про участниц 'Короны', сравнивая их с какой-то неизвестной ей корейской к-поп группой 'ТэАра'.
  -Наверно что-то не так перевелось, т.к. почти все упоминали, что она очень известна в РК, хотя девушка впервые узнала про неё на этом форуме.
  Пролистав несколько страниц комментариев, где участники обсуждали различия в культуре корейцев и европейцев, она перешла по ссылке на отдельное обсуждение музыки песен и клипов к-поп и обнаружила ссылки на ролики 'ТэАры'. Но ни один из них открыть не удалось, всё время появлялось сообщение, что ресурс недоступен.
  Девушка воспользовалась переводчиком и попросила дать ей ссылку на ролик на корейском ресурсе.
  Через некоторое время ей ответили, но когда она перешла по ссылке, то попала на ролик 'Короны'.
  Девушка расстроилась. История становилось ещё более запутанной и загадочной. Поисковики на запросы про 'ТэАру' или выдавали ссылки на 'Корону' или выдавали надпись что ресурс недоступен или удалён.
  Девкшка тяжело вздохнула. Отложив планшет, встала и потянулась, вытянув руки вверх. Прокрутившись пару оборотов она вновь умостилась на диванчике, но уже на другом боку.
  Взяв планшет она вернулась на форум и начала листать предыдущие страницы. Пполистнув с десяток взгляд зацепился на знакомую аббревиатуру 'FAN int.'.
  Внимательно прочитав ближайшие посты девушка сообразила, что странное имя, выдаваемое переводчиком - это имя президента агентства СанХён-сии. Попыталась поискать похожие сообщения. Но поиск по этому форуму практически не работал и пришлось читать всё подряд.
  Через некоторое время девушка решила вновь перечитать письмо и неожиданно обнаружила в конце письма мелким серым шрифтом, еле заметным текстом ещё несколько ссылок. И вот открыв их она обнаружила себя. Да, себя! На рисунках.
  Догадавшись перейти по подписям к ним, она попала на маленькие рассказики, где в главной героине она неожиданно узнала себя и поняла, что рисунки являются иллюстрациями к рассказам.
  Нашла и рассказы не только про неё, но и про других участниц группы. И с каждым новым прочитанным рассказом и краткими, в пару строк, историями, называемыми непонятным словом 'fanekdoti' её настроение всё больше портилось.
  Так называемые авторы не чурались выдумывать различные обидные небылицы. Читатели также оставляли свои язвительные комментарии, выдумывая иногда ещё большую обидную ложь. И никто их не останавливал.
  - Как же так?! - Девушке было особенно обидно, что этот обман множился от поста к комментарию, от одного рассказа к другому.
  Особенно возмутили её рисунки с сосиской и с пироженкой. И рассказ про то, как она тайком от всех ночью их ела!
  -Я же не такая! Я же всегда делюсь всем с подругами! - текст на планшете расплылся и на экран упали две солёных слезинки. Девушка шмыгнула носом, потом встряхнула головой. - Нечего раскисать! Не дождутся!
  -Надо всё рассказать подругам! - решила она - и сообща придумать как наказать этих наглых врунов!..
  Да! - энергично кивнула она себе.
  
  - А в преферанс наверное стоит научиться играть, - загадочная улыбка тронула её губы, наверно вспомнилось что-то приятное - И ещё незабыть спросить у ЮнМи точно ли она умеет в него играть... Девушка погасила планшет и целеустремлённо пошла на кухню, где были слышны позвякивания посуды и весёлые голоса подруг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"