smak : другие произведения.

Одна встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    таймлайн ЧШ 4.3 16-17 трек

  Одна встреча
  
   "Пф-ф-ф-ф, ну ты и фантазёрка! - насмешливо фыркает Сун Ок. - Спишь и видишь, что Юна станет женою чеболя? Ты ещё представь, что его семья будет нас на коленях упрашивать, чтобы она согласилась выйти за него замуж! Ха! Как тебе такое только в голову могло прийти, ма?"
  
  
  - Госпожа, прошу Вас - СанУ открыл красивую резную деревянную дверь и ЮЧжин вошла в комнату.
  Домашний кабинет МуРан выглядит великолепно, но у моего отца не хуже, - заметила про себя девушка.
  У противоположной от входа стены стоял большой массивный, натурального камня, стол, который в данный момент был абсолютно чист от бумаг. Его украшал только писчий набор из малахита, инкрустированный золотом.
  По центру стола сидит хозяйка кабинета. Опёршись о него локтями она сцепила пальцы в замок.
  По правую руку от неё сидит мама ХёБин и ЧжуВона, а слева она с удивлением видит свою маму.
  -... мне понравилась. Очень душевная. Спасибо. - заканчивает свою фразу МуРан, обращаясь к двум посетителям, стоящим перед столом.
  
  ЮЧжин не пришлось гадать - прямо перед ней знакомая широкая спина её оппы. Ну а слева от него белеет голыми костлявыми лопатками спина этой нищебродки. Её блестящее платье невозможно ни с чем спутать.
  Эта наглая воровка чужих опп как раз наклонилась в вежливом поклоне, принимая совершенно не заслуженные почести.
  Мерзавка! - ЮЧжин и так уже была на взводе, - эта выскочка припёрлась на день рождения госпожи Ким МуРан без приглашения! Она это точно знает от подруги! Пришла с моим Чжу под ручку, в вечернем платье. Вся такая из себя гордая, до вежливых поклонов не опускается, только головой кивает, как будто она выше всех. Возомнила о себе незнамочто! И платье. Где только нашла такое! Неужели оппа купил? Сама бы не смогла такое выбрать. И где свой жир спрятала! Спереди закрыто от шеи и до пола, а сзади вся спина голая до самого, до самого... - ЮЧжин не смогла подобрать что-то едкое... - и... и! двадцатисантиметровые ходули нацепила! Да она на них стала выше меня!!!.. ковыляла по дорожке, держась за руку моего! оппы!.. и когда только научилась... Наверняка считает себя выше всех... Никакого понятия о приличиях! Мерзавка! - кипит ЮЧжин. - И конечно же все гости сразу стали пялиться только на неё! и её бесстыжие глаза! и её...
  
  И вот теперь "это самое" стоит прямо перед ней... как же её не узнать! так и хочется воткнуть ноготки в её спину и медленно, медленно провести ими вниз!!! и волосы, эти блестящие волнистые шёлковые волосы... Как только она их так быстро вырастила? ведь точно не парик... оттаскать за них, да и вырвать с корнем!!!
  Мечты-желания. Но она не из какой-то там помойки, как эта замухрышка. Потому всё это остаётся внутри, а снаружи - ЮЧжин мило улыбнулась. Но чего ей это стоит! Кто бы знал...
  
  Сидевшие за столом обратили внимание на вошедшую девушку.
  - А вот и ЮЧжин.
  - Добрый вечер! - ЮЧжин сделала вежливый поклон. Собрав волю, она взяла себя в руки и аджумы увидели только улыбку воспитанной корейской девушки.
  ЧжуВон еле заметно повёл плечами, а эта гадина заметно передёрнулась, узнав голос вошедшей. - По лицу ЮЧжин скользнула злорадная усмешка, но, спохватившись, она быстро вернула на лицо вежливую улыбку.
  
  МуРан внимательно смотрит на неё, медленно расцепляет пальцы и перестаёт упираться локтями о стол.
  - Проходи сюда -- сев прямо хозяйка кабинета указала на место рядом с ЧжуВоном.
  ЮЧжин послушно подошла, шелестя юбкой и встала рядом с оппой. Повторила приветственный поклон сидящим женщинам. Повернулась налево и поклонилась.
  - Добрый вечер, ЧжуВон-оппа, рада тебя видеть! - по приветствовала она и парня.
  - Добрый - ответил он.
  ЮЧжин ещё немного посмотрела на него чего-то ожидая, не дождалась и, расстроенно вздохнув, повернулась к столу.
  Это не осталось без внимания опытных аджум - мамы чутко отметили формальность приветствия парня и на их лицах также промелькнула тень разочарования.
  МуРан посмотрела на реакцию ЮнМи, скорее на её отсутствие, потом на ЮЧжин. - Молодые дурочки.
  
  - Я собрала вас здесь потому что дальше так продолжаться не может! - Все присутствующие стали внимательно слушать хозяйку кабинета.
  - Ситуация с этой помолвкой вышла из под контроля. Это стало вредить Семье! - МуРан внимательно обвела взглядом троицу. - Всем, трём, Семьям!
  - К сожалению мама ЮнМи не может сейчас быть здесь, но она знает об этой встрече и я сообщу ей о её результатах.
  
  - Я долго думала над возникшей ситуацией. Обычно перед тем, как объявить о помолвке родственники наводят справки о семье жениха и невесты. Особенно такие известные семьи, как наши. - Мамы синхронно кивнули. - К сожалению, госпожа Президент совершенно неожиданно для всех заявила, что ЧжуВон и ЮнМи помолвлены. И поставила этим нас всех в неловкое положение.
  Мама ЮЧжин удивлённо посмотрела на присутствующих - из всех она одна до этого момента была не в курсе ситуации, считая, что помолвка была результатом договорённостей семей Ким и Пак.
  А ЮЧжин, получив подтверждение слов ХёБин от самой хальмони, крепко задумалась.
  - Человек такого уровня, как наша Президент, не может ошибаться, иначе потеряет лицо. Кто-то предоставил ей непроверенную информацию. Я, к сожалению, так и не смога выяснить кто. Но теперь это не важно. Президент сказала и потому нам пришлось встретиться с мамой ЮнМи, госпожой Пак ДжеМин и обсудить ситуацию, в которую попали наши Семьи. В результате мы договорились о фиктивной помолвке.
  - И судя по ЮЧжин мы хорошо отыгрываем "влюблённую парочку". - ЮнМи улыбается аджумам, а те наблюдают скривившуюся как от кислого лимона ЮЧжин.
  ЧжуВон смотритна "невесту" и наоборот, - хмурится. И это тоже не осталось без внимания мам и бабушки.
  - Да. Ты права. Согласно нашей договоренности, как только появится возможность и это не нанесёт ущерба Семье...ям, - с еле заметной паузой поправилась МуРан, - мы её рассторгнем.
  При этих словах на лице ЮЧжин расцвела ничем не сдерживаемая счастливая улыбка. А её мама с удивлением увидела такую же на лице ЮнМи.
  Значит и правда - эта синеглазка не хочет замуж за чеболя. Дура? Это ведь может быть её Единственный Шанс! Ну точно она ненормальная.
  - Сейчас тоже не самый благоприятный момент, но мы можем попробовать это сделать. Осталось только согласовать причину разрыва ваших отношений. И объявить её, может даже сегодня. - МуРан посмотрела на пару.
  Красивую пару - была вынуждена признать она.
  - Именно поэтому я позвала сюда уважаемую Чинджу-сии - маму ЮЧжин. - аджума кивнула в ответ, принимая и подтверждая слова хозяйки кабинета.
  - Как всем присутствующим известно, ЧжуВон раньше, до заявления нашей Президента, встречался с ЮЧжин. Она даже провожала его в армию.
  Стоявшая троица скривилась, вспоминая те события.
  Не обращая внимание на реакцию молодых, МуРан продолжила:
  - Потому лучшим вариантом будет, когда по какой-нибудь причине ЧжуВон расстанется с ЮнМи и вернётся к ЮЧжин. Например несколько фотографий ЮнМи с другим мужчиной.
  ЮнМи вскинула голову и посмотрела прямо в глаза хальмони.
  - Я против! - моя репутация тоже не должна пострадать!
  Это действительно сильно действует - МуРан с трудом оторвала свой взгляд от лица ЮнМи.
  - Не "таких" фотографий! - МуРан быстро продолжила, видя реакцию девушки - Просто серия фотографий, где ты как-будто на свидании с другим парнем.
  ЮнМи выдохнула, но продолжает смотреть исподлобья, выдвинув вперёд нижнюю челюсть и пытаясь надуть губы.
  Год назад это бы ещё смотрелось, но теперь подростковая округлость пропала лицо по-европейски вытянулось и попытка надуть губы, изображая детскую обиду, смогла вызвать лишь улыбку. Поняв это ЮнМи привела лицо в порядок.
  - Хальмони! Я ведь могу пока к Вам так обращаться? - МуРан утвердительно кивнула.
  - Если мы придём к соглашению именно по этому варианту, то только в том случае, если парнем будет айдол из моего агентства. Но это только и если я соглашусь на этот вариант. А пока он мне совершенно не нравится.
  
  Сделав непонятное движение рукой, - то ли согласившись, то ли нет, МуРан обратилась к сияющий от счастья ЮЧжин.
  - А тебе, ЮЧжин, пока рано радоваться. - счастье вместе с улыбкой немного уменьшилось и перестало освещать кабинет.
  - Кто тебе сказал, что наши семьи обсуждали вашу помолвку с ЧжуВоном? - спросила она.
  ЮЧжин посмотрела на маму.
  - Первый раз сейчас слышу про это - мама виновато посмотрела на ЮЧжин. - Даже намёков от отца не было, папа бы мне точно рассказал.
  - Помолвка с тобой также будет не настоящей. - продолжила МуРан, глядя как от её слов улыбка совсем сходит с лица ЮЧжин. - В конце концов всё будет зависеть от тебя.
  - Ведь с тобой, ЮЧжин, получилось всё как полагается в добропорядочных семьях нашего уровня. - МуРан убрала руки под стол.
  - Мой начальник службы безопасности подготовил отчёт. - И на столе появилась папка. - Здесь лишь выводы. - МуРан сдвигает папку в сторону Чинджу-сии и у ЮЧжин ёкает в груди. Она, конечно, действовала через проверенных людей, да и человек отца - настоящий профессионал. Всё следы должны были зачистить, но у семьи Ким другой уровень и значительно больше возможностей.
  
  - Это правда? - Через некоторое время мама оторвала взгляд от бумаг и посмотрела прямо на ЮЧжин.
  - Что правда? Мама, я же не знаю что там!
  - Эта история с кошельком... лазером... вандализм в кафе мамы, - она кивнула на ЮнМи, - и эти, как там... - мама заглянула в папку - ..."хейты" и "коммы"... подстрекательство к преследованию... мальчик в Японии с краской...
  Все, кроме МуРан удивлёно смотрят на ЮЧжин.
  Надо же! Как много я, оказывается, успела сделать, - только вот всё бестолку! - ЮЧжин смотрит на виновницу этого всего, которая равнодушно сверкает на неё своими синющими бесстыжими глазами. И в который уже раз подавляет в себе вспышку злобы - сейчас не время.
  - Мама, конечно же нет! Это всё неправда!
  - Дорогая ЮЧжин, ты конечно можешь сомневаться в работе моей СБ - голос МуРан наполнился сарказмом - но Наша Семья не держит дилетантов. Это... - хальмони постучала по раскрытой обложке папки - только выводы. У нас есть признания той аджумы с кошельком и её сообщников... и записи с якобы испорченных уличных камер. Я не разбираюсь во всех этих новомодных штучках, но начальник моей СБ уверил меня, что абсолютной анонимности в интернете не существует, и потерянной информации, были бы желание и возможности.
  - Рукописи не горят - тихо прошептала ЮнМи. И только ЧжуВон её расслышал.
  МуРан опять постучала ноготком пальца по папке, показывая на результат этих "желаний и возможностей".
  ЮЧжин посмотрела на маму, на госпожу Ким МуРан, потом на брезгливо скривившему губы оппу.
  А потом увидела торжествующий сверкающий взгляд Агдан.
  
  -Это ты! Ты во всём виновата! - ЮЧжин бросается на соперницу, но ЧжуВон хватает, обнимаяет её руками и не дает девушке вырваться из объятий.
  ЮЧжин не успокаивается, глядит через плечо и продолжает тянуть руки к сопернице, чтобы хотя бы поцарапать её своим идеальным маникюром.
  Видя перед собой мелькающие ножницы Фредди Крюгера, ЮнМи опасливо делает полшага от обнимающейся парочки. Да, вот он, корейский ук, бессмысленный и беспощадный...
  - Всё было великолепно! До тебя! Мы столько времени встречались и здесь и в Париже! До тебя!! У нас были отношения!! Мы вот-вот должны были быть помолвлены!!! - кричит ЮЧжин.
  ЧжуВон удивлённо глядит на хальмони, при этом предусмотрительно продолжает удерживать взбесившуюся девушку. А та продолжает тянуться к разлучнице.
  МуРан еле заметно отрицательно качает головой.
  
  ЮЧжин только-только набрала воздуха, чтобы выкрикнуть следующую порцию мнения в сторону этой нищебродки, но слова МуРан заставили её резко замолчать:
  - Успокоилась! - резкий командный голос МуРан, прозвучал как бич пастуха.
  Невестка удивлённо посмотрела на свекровь. Она впервые слышала от неё такие интонации. Да и внук с удивлением воззрился на свою всегда вежливые бабулю.
  И присутствующим сразу стало понятно, почему в дикие шестидесятые семья Ким добились таких успехов.
  Истерика у ЮЧжин мгновенно прекратилась. Она перестала вырываться, опустила руки и уже спокойно повернула голову в сторону аджум.
  
  Видя, что девушка успокоилась, ЧжуВон разжал объятья.И ЮЧжин нехотя отодвинулась от оппы. Правда при этом не забыла бросить на ЮнМи победный взгляд.
  Юна лишь тихо фыркнула на это.
  - И так, теперь мы можем поговорить спокойно. - МуРан обвела всех внимательным взглядом.
  - На данный момент для общества Кореи вы обе одинаково хорошие партии для моего внука. - С тобой, ЮнМи всё и так понятно, а ЮЧжин подходит ему по статусу и воспитанию.
  - А ты что думаешь об этом?
  Наконец-то они догадались спросить об этом меня. - ЧжуВон смотрит на этот "совет матриархов". Потом на ЮЧжин.
  Она, конечно, знакома вдоль и поперёк, прилипчива и нудная до невозможности. Зато личико и фигурка у неё очень даже, но прожить всю жизнь с этой уголовницей... так с её темпераментом эта самая "вся жизнь" может оказаться не такой уж и длинной.
  Парень посмотрел налево. Надо же, как эта чусанпурида изменилась за последние месяцы. Высокая, ах да - шпильки. Но причёска, платье и то, что оно так занимательно оборачивает своим блестящим материалом, выделяя самые интересные места. И ноги у неё получше, чем у ЮЧжин. Куда делась эта нескладная жопастенькая школьница с ёжиком волос на голове?
  Сейчас перед ним стоит красивая синеглазая принцесса.
  
  ЮЧжин победно смотрит на ЮнМи. Но улыбка сходит на нет, когда ЧжуВон молча продолжает смотреть на соперницу, потом вдруг нежно берёт её за руку.
  ЮнМи поворачивается к столу.
  -Вы знаете, хальмони, прежде чем Вы примете решение, я хочу сказать, что после того, как я попала в армию, я много поняла. У меня изменилось отношение к множеству вещей. И я изменила своё отношение к ЧжуВону.
  - Недавно, это случилось на границе с СК, оппа спас мне жизнь! снова! - ЮнМи вдруг перехватила руку ЧжуВона и прижилась к нему всем телом, как это принято у корейских девушек.
  - Это судьба! Я кажется влюбилась с Вашего внука! И даже напишу про это песню. Это будет мировой хит!
  Сидящие за столом мамы с удивлением воззрились на ЮнМи.
  - Ради семьи я брошу айдольство. Буду простым композитором мирового уровня. А на сцене пусть прыгают кроликами другие.
  - А у нас с оппой, - она ещё сильнее прильнула к ЧжуВону и вытянула шею, попытавшись прижаться к его плечу щекой, - у нас будет два сына, Чук и Гек... и лапочка дочка. - ЮнМи улыбнулась хальмони голливудской улыбкой.
  - Чук и Гек? - переспросил Тормоз, - почему такие странные имена?
  - Значит к самой идее выйти за меня заму... т.е. жениться на мне у тебя возражений нет? То есть ты согласен? - Юна посмотрела в глаза жениха.
  Тот оторопев только хлопал глазами. Тут у него в голове "что-то щёлкнуло" И он хотел ответить, и даже открыл рот, но тут его прервали...
  
  - Да! ты!!! - визг проснувшейся третьей участницы смотра невест больно резанул по ушам присутствующим.
  ЮЧжин схватила ЧжуВона за другую руку и рванула на себя изо всей силы.
  
  Я не специально! Правда-правда! - Юркин смотрел на композицию. Оппа спасает свою невесту от обстрела северян. Понятно почему народ так на нас тогда пялился. А ведь я был в форме.
  Юркин с интересом смотрел на вяло шевелящуюся под ЧжуВоном ЮЧжин.
  Да, это неудачно пресспапье на него упало. Не везёт ему в музеях - подумал он, окидывая взглядом обстановку кабинета хальмони.
  Она рванула, а я как раз хотел перехватить покрепче. Мнда... неудачненько вышло...
  А миленькое у неё личико, особенно, когда покрасневшее и не искажено злобой. Да и ноги оччень даже... Вот только юбку надо было подлиннее одевать, или не надо. А так и розовые трусики миленькие и ноги прям эстетическое совершенство.
  Так, пора опять проверить гормоны, а то что-то меня куда-то не туда несёт. В понедельник и съезжу...
  - Хальмони, Вы наверное правильно заметили, что айдолы непостоянны в своих привязанностях и я просто обязана это подтвердить. Заодно и причина расторгнуть помолвку будет.
  Удивлённо смотрящие на этот белам аджумы видят как ЮнМи наклоняется к парочке.
  ...
  
  - ЮЧжин! Бог..гиня завещала прощать своих врагов, превращая их в друз... подруг! Я прощаю тебя! И ты прости меня! Забудем всё плохое и станем подругами! - ЮнМи откатила тело ЧжуВона с девушки. Перекинула её руку через своё плечо и распрямившись поставила на ноги.
  ЮЧжин стояла неустойчиво, пошатываясь из стороны в сторону, и явно ещё не понимая, что происходит.
  Ей что, рикошетом прилетело? - подумал Серёга.
  - Дорогая, ты мне очень нравишься! - Юркин расправил и пригладил юбку ЮЧжин. Со всех сторон.
  -Ну его, этого чеболя! Давай встречаться. Я напишу тебе сотню песен! Ты будешь их исполнять и станешь мировой звездой! Гарантирую! С твоими ног... твоей внешностью даже голоса не надо.
  
  Мамы бросились к лежащему ЧжуВону, а МуРан осталась сидеть за столом, наблюдая как две девицы покидают её кабинет.
  У ЮЧжин медленно прояснялось в голове.
  - У меня прямо сейчас родился хит для тебя! Только для тебя, дорогая! Эксклюзив! - с трудом доносилось до сознания девушки.
  - "я, подарю, тебе, эту звезду!.." - напевно декламируя ЮнМи одновременно тащила ЮЧжин к двери.
  Непонятно почему, но вместе с этим в голове ЮЧжин не стучали молоточки, не бил набат, а тихо звучало "вжик-вжик", прямо как... прямо как... а, точно! как звук металлической щётки, которой оттирают пригоревшую еду в металлической посуде...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"