smak : другие произведения.

Тренировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тренировка
  
  - ЮнМи, я долго размышлял о нас, тем более, что было время - ЧжуВон с перевязанной грудью уселся на краешек кровати в палате ЮнМи.
  - Ты видишь, куда всё идёт?
  ЮнМи, отодвинувшаяся на другой край, сидела на кровати подобрав ноги и обхватив их руками.
  Подбородком упёршись в колени она сверлила парня возмущенным взглядом своих синих глаз.
  Ворвавшийся жених прервал почти получившуюся попытку перевести на корейский недающуюся строку. - Сбил гад! Ведь почти подобрал рифму, а теперь опять мучиться. - ЮнМи поджала губы.
  ЧжуВон, не обращая внимание на возмущённый взгляд, продолжал изливать своё видение ситуации.
  - Сначала идея отбивать тобой невест показалась мне идеальной. И ведь сработало! - ЧжуВон посмотрел в глаза.
  - Ну да, потом пришлось продолжить, но это хальмони виновата. А потом ты решила пропиарится на моих проводах. Не могла не высовываться, как я тебя просил?
  Восприняв молчание как знак согласия, ЧжуВон продолжил.
  - Вот кто тебя просил? - ЧжуВон забыл, что сам согласился принять подарок песней. - Да, марш получился крутой, но этом-то и плохо. Из-за него в штабе и решили, что ты моя невеста, сообщили президенту, ну а она всем.
  - по секрету всему свету - пробурчала тихо ЮнМи по-русски...
  - чего?
  - ничего! давай, ближе к т.. делу.
  - думаешь мне это надо?! - возмущённо повысил голос парень - и не надо так на меня смотреть! -- Чжу потерял мысль...
  - твои глаза... - собравшись и оторвав взгляд от глаз и голых коленок, продолжил он - хальмони решила разорвать помолвку.
  ЮнМи вскинула голову и выдохнула. На её лице появилась чуть заметная улыбка облегчения.
  - Наконец-то!
  - Я против! Мне заявили, что причина должна быть понятной всем, а потому вместо тебя мне сразу подсунули ЮЧжин!
  ЧжуВон с обидой наблюдал, как на лице этой чусанпуриды расцвела злорадная улыбка.
  - Прекрасный выбор! Совет да любовь!
  - ЮнМи!
  - Да ладно, оппа, личико миленькое, ноги длинные... - а то что змея подколодная и тюрьма по ней плачет, так стерпится-слюбится - продолжил Серёга про себя...
  Получая несказанное удовольствие от эмоций на лице теперь уже бывшего женишка ЮнМи просто светилась радостью.
  - Я вам даже песню на свадьбу напишу... бесплатно...
  - Прекрати! Ты же знаешь, что я её терпеть не могу. Лучше помоги. Я тебя всё-таки спас. И не один раз вообще-то.
  Сергей с трудом подавил полыхавшее внутри веселье. - ЧжуВонище прав. А долг, как грится, платежом красен...
  Сделал серьёзное лицо, хотя глаза его всё равно выдавали.
  - Что ты предлагаешь?
  - Ты же знаешь, что мне нравится ХёМин? - получив в ответ кивок и поджавшиеся опять губы - ревнует что ли? - ЧжуВон продолжил - Коронки твои онни и подруги, можешь устроить свидание?
  Серёга поперхнулся на вдохе. Ну ЧжуВонище и кобель... фигурально выражаясь "труп" невесты ещё не остыл, а он уже к другой клеется. Но понять его можно - угроза по имени ЮЧжин, - да...серьёзная угроза...
  -Я попробую, но никаких гарантий. И, кстати, что по поводу моего дяди?
  - Торгуешься? - ЧжуВон посмотрел на Юнми, которая опять положила голову на колени.
  - Я написала песню твоей хальмони. Она не понравилась?
  - Понравилась. Господин Хван исполнил её очень хорошо. Бабушка передаёт тебе благодарность.
  ЮнМи вздёрнула брови. И?..
  - Хальмони приедет меня проведать и мы поговорим, ты же понимаешь, что это не телефонный разговор?
  - Хорошо, я помогу тебе со свиданкой, онни тоже наверняка подъедут сюда ко мне... И вполне могут приехать уже сегодня. Поэтому давай-ка потренируемся.
  - Ты думаешь я не умею знакомиться?
  - А не ты ли просил помощи, говоря что я её лучше знаю?
  Тяжёлый вздох парня.
  - Ну ладно, что ты там придумала?
  - Представь, что у тебя в руках огромный букет алых роз...
  -...миллион - со смешком добавила ЮнМи - закажешь штук 100 и одну мне. - ЧжуВон держит лицо.
  - Ладно, и так - вставай на колени, т.е.на одно колено передо мной и дари...
  - Э...
  -Давай! год Франции же! Вот и давай, как рыцарь прекрасной даме, по европейской традиции..
  Еле слышно кряхтя (на самом деле называя несносную девчёнку "добрыми" словами) ЧжуВон аккуратно опустился на одно колено и протянул ЮнМи вооброжаемый букет...
  
  - Что здесь происходит?! - громко вопрошает знакомый возмущённый женский голос.
  И в комнату быстро входят хальмони с мамой и сестрой ЧжуВона.
  Из-за дверного проёма видны любопытные мордашки медсестёр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"