smak : другие произведения.

Подсмотрела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Жалуюсь на ЧжуВона - не хочет начинать романтическую линию. Армия сделала из него натурального солдафона."
   Кощиенко Андрей 2 марта в 23:26
   https://author.today/work/46826?c=3515257&th=3515257]
  
  
  - Не верю! - рассерженный Автор стучит паркером по столу.
  Звук громко отдаётся в ушах присутствующих, отражаясь от голых стен госпитальной палаты.
  - Не верю! - повторяет Демиург - Ну кто так говорит о своих чувствах?
  ЧжуВон обиженно смотрит на Автора. Ну что опять не так? Да у меня этих девиц! и наших и европеек...
  - Я всегда так с ними говорил! И никаких проблем!
  - Она не такая, как все. Она особенная! - Автор некрасиво тыкает пальцем в скрючившуюся ЮнМи, которая сидит на кровати поджав ноги и обхватив их руками. Лицо её не видно за коленками, но плечи её вздрагивают.
  - Вот видишь? Ты её расстроил - Автор не палит ГГ, который там просто давится смехом.
  - Так, я с Вами уже третьи сутки не могу разобраться! Прекратили всё!
  - ЮнМи, сядь прямо, спусти ноги на пол. Коленки вместе, как полагается скромной корейской девушке. Эти твои шортики-танго ничего не скрывают!
  Рыдания ГГ вдруг резко прекращаются надсадным кашлем. Воображение у ГГ, спасибо Автору, развито не по годам.
  Нашарив в слепую стакан на тумбочке ЮнМи делает глоток. И закашливается, обиженно смотря на Демиурга. Из глаз брызжут слёзы.
  -Действительно, расстроена - смотрит ЧжуВон.
  - Ну ты и гад! - смотрит на Автора хлебнувшая чистого спирта ЮнМи.
  - Нечего филонить, а то... - отвечает ему многообещающий взгляд Автора.
  ...
  Автор громко стучит паркером о столешницу.
  - Ну что ж, продолжим!
   Печальные смиренные выдохи героев были еле слышны, как и приглушенный качественными стеклопакетами гул от толпы читателей, заполнивших площадь под окнами госпиталя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"