smak : другие произведения.

Нанофанфики и другой неформат по Шкурке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  спойлер от Автора
  [— Пф-ф-ф-ф, ну ты и фантазёрка! — насмешливо фыркает Сун Ок. — Спишь и видишь, что Юна станет женою чеболя? Ты ещё представь, что его семья будет нас на коленях упрашивать, чтобы она согласилась выйти за него замуж! Ха! Как тебе такое только в голову могло прийти, ма?]
  
  ----
  
  
  
  В одном каменном лесу (природа там была так сурова, что джунгли не выживали) жила-была девочка. Жила она в пенобетонной избушке жила, доолго... а одной тёмной-притёмной ночью начала превращаться в свекровь. А заразил её этой смертельно заразной болезнью один х...ороший волшебник. Только не знала девочка, что превратится она не сразу. Да, не сразу, а по частям. Сначала лицо, потом грудь, потом живот, ну а потом и мази не помогали уже. Горько потом плакала девочка маме в грудь о судьбе своей счастливой. Зря не слушала она слов её мудрых (ручником мокрым усиленным). Всё в дьявольский ящик глядела, красивым сказкам веря, да подружкам своим таким же опытным поддакивая.
  И сейчас лишь узнала правду она, что волшебники все такие и на хэ-такие и на кэ-такие и на у-такие. И чем дальше идёт превращение, тем таковей волшебники и на своего кивает.
   И пришло к ней озарение (другое пришло, то что выше написано), откуда у мамы и лицо и грудь и всё остальное. И поняла она, что... да нифига она не поняла, пока поздно не стало.
  Это потом ей сказывали люди добрые да в халатах белых. Есть два выхода (нет не те), но умрёт она полюбому.
  Одно лишь сказала мама на это, ты и не первая, ты - не последняя!
  Будет и на твоей улице праздник!
  
  ----
  Один мальчик увидел как-то японские мультфильмы с девочками с большими глазами и короткими платьицами. Смотрел он их террабайтами и даже манги стал почитывать. сначала переведённые, потом английские, а потом и японский стал учить, чтобы в оригинале смотреть и читать. И любовь к азиатскому стала так велика, что повзрослев пошёл он на переводчика-восточника-япониста. Мечты его повзрослели вместе с ним. Мечтал о девушке-азиатке. Красивой, грудастой, ногастой и попастой. Умной, как гейши образованной всесторонне. Как ниндзя-каратист сильной, боевой и смелой.
  Многого хотел он для своей девушки. Трудно было ГуаньИнь выполнить его желания. Но ничего, начнём с малого - сказала она ему при встрече, - остальное вырастит, ты только пожелай.
  
  ----
   > > [673.ЛаВ]
   часть 2 читать у этого автора
  
   >> > [670.Юр]
   часть 1 читать у этого автора
  
   >> (часть 1)...- И что нам теперь делать, КиХо? - риторически спрашивает СанХён.
   >...
   >(часть 2)...Скоро он узнает, что проклятье спало и накажет всех кто посмел встать у него на пути..
  
   (часть 3) читать 'пятнично-тринадцатое'
   (часть 4)
  
  Суббота 14-ого. Утро.
  ЮнМи открыла глаза.
  -Ну и сны сегодня мне снились. То прессконференция с кровавой луной, то какой-то слёт ненормальных с шестым, восьмым и тринадцатым чувством... беременные... обжираловка сельдереевым соком... бррр...
  Девушка сделала обычные утренние дела и, вспоминая дурацкие сны, пофыркивая, прошла в гостинную общаги. Налила кипятка из спота и кинула туда ложку растворимого "бушидо".
  Бред какой-то!
  Сделала глоток. Поставила чашку на столик. Встряхнула волосами и пошла принимать утренний душ.
  В спину уходящей девушки печально сверкая зелёными голодными глазищам смотрела Мульча, сидящая НА холодильнике...
   ;)
  
  ----
  к присвоению ЮнМи почётного звания 'морпех'. зарисовочка.
  
   БоРам бежит в полной выкладке морпеха подразделения 'голубые драконы'. Сопит. Пытается сохранить темп и дыхание. На остальное просто нет сил. Каска лезет на глаза, а поправить нет никакой возможности. Нет. Совсем ничего не вижу. - БоРам поправляет каску, но при этом она сбивается с шага, чудом не падает, всё-таки удерживается, но ремень автоматической винтовки сползает с плеча и его приходится тоже поправлять.
   Бежавшая впереди синеглазая виновница происходящего слышит короткие идиоматические выражения на японском, корейском и русском.
   Русском?!!
   Серёга сопящий впереди БоРам с удивлением слушает полиглота, бегущего сзади. Ну по-корейски понятно, японский - тоже. Но откуда она русского набралась?..
   Впереди ЮнМи бежит ИнЧжон. Её спина молча показывает полное согласие с БоРам.
   ХёМин и ДжиХён бегут впереди и хотя их лиц не видно, но Сергей совершенно точно уверен, что девушки полностью согласны с подругами.
   Может быть только СонЁн, замыкающая коллективный забег, пожалеет ЮнМи и вечером в общежитии защитит макнэ от наказания остальными. И ведь что самое обидное, в отличии от учебки СБ СеаГрупп на эти галеры их отправил сам президент СанХён. Полезно для имиджа группы...
  
  ----
   > > [768.Владимир К]
   >> > [766.BuHHu]
   >>Проду давай, русалок и русалов мы и сами обсудим
  
   >В гостях.
  
   >Сеул, вечер пятницы. Общежитие Короны. Девушки готовятся к отъезду по домам. Хоть все устали за день, но в предвкушении встречи с родными, они быстро переодеваются и складываю необходимые вещи в сумки, бегая из комнаты в комнату. ЮнМи уже переодевшаяся ждёт, пока остальные закончат сборы. ХёМин подходит к ней.
   >- ЮнМи, ты что собираешься делать завтра? - задаёт она неожиданный вопрос.
   >- да ничего особенного, буду спать и есть - выдаёт свой план на выходные немного удивлённая ЮнМи.
   >- я хочу пригласить тебя в гости. Решила познакомиться с тобой поближе - улыбается ХёМин.
   >- эээ, большое спасибо сонбе, это так неожиданно - уже сильно удивляется ЮнМи - а кто ещё будет?
   >- да почти все заняты, только ИнЧжон согласилась прийти.
  
   ...
   [три часа ночи. дом ХёМин. Девушки теперь на все сто закадычные подруги. Они даже договорились меняться парнями, "если чо!"]
   На весь дом раздаётся ужасный по громкости и пронзительности визг-крик. Лопается несколько окон, падает люстра. Раскалывается дорогущий вазон эпохи Мин.
   ХёМин врывается в гостевой санузел, следуя на крик. Слева от неё, в углу, жмётся ИнЧжон. Она тут же замолкает. Лицо её бело, как будто на него нанесены белила. Глаза огромные. Взгляд прикован к ЮнМи, которая сидит на попе рядом с унитазом и огромными (как в аниме) глазами смотрит внутрь. Нет ИнЧжон смотрит не на ЮнМи. Она смотрит на унитаз. ХёМин переводит взгляд туда и её глаза становятся такими же большими как и у подруг.
  
   Из идеально чистого, сверкающего белизной унитаза торчит зелёная вся в бородавках рука с длинными ногтями. Указательный палец, на котором одет чёрный перстень, даже скорее печатка, торчит вверх, остальные пальцы сжимаются в кулак. Рука качает указательным пальцем из стороны в сторону. На всё помещение разносится густой сочный бас "za toboij dolzshok, serijoga-yuonmi! dolzshok!"
  
  ----
   936. smak 2018/08/11 12:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 934.ЧонХан с выселок
   >> > 930.Д. Л. Рекс
   >>Микрофанфик.
   >
   >Микробредик
   >8))
   лежит ЮнМи в гробу. А мимо идут октябрята -привет ЮнМи!
   потом пионЭры - Салют ЮнМи!
   за ними комсомолЫ и комсомолки - Хай! ЮнМи!
   а уж за ними пилоты - давай с нами, ведомой будешь!
  
   и как начали на расстроенной пионине играть,
   что перевернулась в гробу ЮнМи,
   перевернулась и восстала из гроба ЮнМи,
   да как пошла, ЮнМи, на криворуких пилотов (см. фото от Алёны), плача от того, как смогли они испортить 'хооорошую вешчъ'
  
   и разбежались все в страхе и ужасе!
  
   зы и только довольный СанХён тихонечко потом всем премии выплатил, за то что вывели ЮнМи из депрессии.
  
   а ЮнМи жила долго и счастливо... и не умерла.
   вот!
  
  ----
   Вот уже месяц не только фанатов известной своим феноменально быстрым взлётом в музыкальные топы Кореи и мира айдола и композитора Пак ЮнМи (сценический псевдоним - Агдан), но и просто тех, кто следит за музыкальными успехами Кореи, волнует интрига, закрутившаяся вокруг Агдан и её любимого инструмента, на котором она создала известные теперь всему миру хиты.
   Речь идёт о том, что как только заказавшие эксклюзивные чёрные корги с золотым автографом Агдан получили свой заказ и успели похвастаться ими своим друзьям и знакомым, они с удивлением увидели в следующем клипе своего кумира старый корг с фанерной крышкой.
   ...
   Продолжающееся месяц молчание Агдан о причинах возврата к старому, самодельному днищу прервал пресс-релиз Корг Инк. Представитель компании заявил что никаких претензий ни со стороны Агдан ни со стороны компании друг к другу не было и нет. О причинах возврата Агдан к старому коргу представитель компании не сообщил. О выходе из строя нового корга эксклюзивной серии, подаренного Агдан, у компании информации нет. Сама певица и композитор по поводу ремонта инструмента в компанию не обращалась - заявил представитель компании. Пресс-служба ФАН Энтертеймент от коментариев воздержалась.
   Мы будем следить за развитием событий.
  
  ----
   >>663. ЧонХан с выселок 2018/08/19 21:32 [ответить]
   > Нада вывозить женщин и кошек на дачу на полгода.
   > Вы их потом не узнаете...
   Ваше пожелание выполнено: квартальный отдых на Чеджу закончен
   ;)
  
   Звонок в дверь.
   Молодой человек не глядя в монитор видеоглазка открывает дверь и застывает.
   Перед ним незнакомая очень очень загорелая, шоколадным загаром, девушка-блондинка с не меньше чем 256-ю заплетёнными тонкими афрокосичками. Кожа девушки кажется ещё более тёмной из-за светлого макияжа, белоснежного топика и светло-розовой короткой плиссерованной юбки. На ногах высокие золотые сапоги-босоножки.
   На руках у девушки, свесив лапы и хвост, расположилась длинношёрстная подруга-блондинка.
   -Привет, оппа!
   Пара зелёных и пара синих глаз внимательно смотрят на оторопевшего парня.
  
   зы справочные материалы ;)
  
   золотые сапоги-босоножкиСапоги-босоножки []
   юбкаЮбка []
   топикТопик []
   афрокосички Афрокосички []
   гангуру-стайлГангуру-стайл []
   add: и ведь зудело, что чего-то не хватает ;) Спасибо hollow
   МульчаМульча []
  
  ----
  > [144.Нигматов Вячеслав]
  >>> 'Это только начало!' синхронно подумали шутники и ушли напевая:
  >>> - Лиса, лиса чем занята?
  >>> - Я ем.
  >>> - Что ты ешь?
  >>> - Чжу Вона под соусом...
  
  Скрипучим старческим голосом ЮнМи бубнила себе под нос (мешая ложкой с длинным черенком в большом котле кусочки мелко нарубленного мясца в бульоне тёмнокровавого цвета):
  -Там был Ивашка под простоквашкой,
  а тут будет ЧжуВоншка под пулькогжкой.
  
  ----
  Сижу в кафе с подружками,
  в руках по чашке с кофе.
  Глядим на сайте фотки
  ЧжуВона с незнакомкой.
  На мостике ажурном
  они замочек крепят...
  А вечером получит,
  по попе
  незнакомка!
  
  ----
  samlib.ru/comment/k/katerina_i_p/fankekdotyotmulxchi6?OPERATION=edit&MSGID=15483443521959
  
  >Я гору мяса съел на блюде,
  >Запив портвейном из стакана.
  >К себе подвинул тазик студня,
   >Заев котлетой рыбу с салом.
  
   >Всё жрал и жрал, во сне балдея.
   >Сожрал "Короновских" подруг...
   >А вы вообще чего хотели?
   >Когда почти голодный труп.
  
  Лежу на мате кверху пузом
  
  Стоит пустое слева блюдо
  Там было раньше мясо студня.
  А может было просто мясо,
  А студень был правее в тазе?
  
  Лежу на мате кверху пузом,
  Портвейном пиво полирнул.
  Теперь смотрю как в двери входят
  Две онни с Мульчами в руках.
  
  ----
  
  ЮнМи с Серёжей на холме зелёном
  лежат раскинув руки и смотря
  как в синем небе облака несутся
  меняя форму,
  тень кидая на поля.
  
  До горизонта -
  поле-море,
  трава колышится,
  волна бежит туда.
  
  И солнце светит всем адептам Шкурки
  желающим придти сюда.
  
  А с краю тать крадётся тихо
  Желает он травы нарвать
  Что бы поджечь её и надышаться
  или другим сушёную послать.
  
  Зачем, зачем
  нарвать ты хочешь?
  траву,
  когда она готова
  принять друзей в свои объятья
  и с нами всеми помечтать?
  
  ----
  ЮнМи перестали приглашать в спортивные передачи на корейском тиви.
  Началось всё на "Весёлых стартах" где пострадал главный судья, затем "ежегодные атлетическин игры среди айдолов", где пострадали не только судьи, но и существенные расходы понесли организаторы - 31(!) уничтоженная камера. Причём последнюю так и не успели установить в мишень - стрела пронзила её прямо в руках техника (потом всем миром его отпаивали золотистым соджу).
  Потом были "Весёлая эстафета" (мешок товарища по команде, затянутый на его шее до посинения оного), "Придти первым"(до финиша не дошёл ни кто, а Агдан взяла приз вне игры, снайперша чОртова!), "Снайпер за час" (авторы не смотрели предыдущее шоу, потому глав.ред сам себе дохтор!) и "игры эпохи ЧенСун"(зря, зря ей припомнили голубые глазки) Годовой итог: общий счёт 1:80млрд.вон. в пользу Агдан.
  Хорошо, что СанХён уже начиная со второго шоу мелким шрифтом вписал про отказ организаторов от претензий.
  Как хорошо, что об этом пока не знают в Японии, там таких игр... главное, шшшш!
  
  ----
  После известной истории с miroton на преферанс подсели и ИнЧжон с СонЁн. ЮнМи рассказала про игру на интерес, а потому, чтобы было интереснее, девушки договорились, что выигрывший на вечер загадывает желание проигравшему.
  Что загадывает БоРам - понятно - это что-нибудь экзотическое вкусненькое. Хотя последние разы проигравшие мучились в эпатажном гриме и одежде для её фототворений на выставку. КюРи подозрительно повторялась за старой подругой. Похоже они сговорились и делают какой-то секретный общий проект. ХёМин как-то попросила попозировать проигравшую СонЁн для портрета карандашом. А СонЁн одела проигравшую служанкой, сделала ей броский макияж, и та должна была весь вечер стоять рядом с ней с подносом с чашечкой кофе и выполнять её маленькие желания.
  ДжиХён, в отместку, заставила СонЁн смотреть вместе с собой все фильмы про Фредди Крюгера.
  А ИнЧжон седлала проигравшую и каталась по гостинной под её печальное и подруг незлобливое весёлое ржание. Вспоминала детское увлечение конкуром. Но хуже всего было, когда она заставляла смотреть пхансори. А уж когда начиналась партия её любимого персонажа...
  Как-то слыша завывания из гостинной ЮнМи захотела научить завывателя пьяным шашкам, но по здравому рассуждению решила пока повременить. Может удастся подружиться.
  
  ----
  Музыкальная общественность РК взбударажена! Во Франции и других странах Европы набирает популярность ролик неизвестной корейской девушки, которая выложила в ютуб свой ролик - кавер песни 'Tu es Foutu' известной к-поп группы 'Корона'. Мы провели небольшое расследование. Впервые ссылка на ролик появилась на сайте "Корейские принцы", где пользователь под ником 'ЮЧжин' опубликовала сообщение, содержащие обвинения некоевого ЧжуВона в нарушении им своих обещаний на ней жениться. В конце сообщения и была указана ссылка на ролик. Зрители оценили то, с каким чувством девушка исполняет песню. Многие пишут в комментариях, что не могли без слёз слушать слова идущие из самого сердца певицы, и что её исполнение проникновеннее, чем оригинальное исполнение БоРам - участницы группы 'Корона'. "Это из-за того, что для девушки слова песни созвучны тому горю, что произошло с ней" - пишут пользователи.
  За неполную неделю ролик набрал уже более 200 тысяч просмотров, что в три раза превышает число просмотров оригинального ролика 'Короны' за тоже время.
  Если кавер продолжит набирать популярность с той же скоростью, то вполне возможно что его могут номинировать на номинацию 'Видео года' NRJ Music Awards.
  
  ----
  Как всем известно, Муррча была приставлена к Сергею богиней ГуаньИнь, чтобы не только помогать попаданцу, но и для 'просто посмотреть как он выкрутится'. Ведь скучно. Потому так раздражало его, когда поутру то на будуарном столике, то на корге оказывались заколки, серёжки или помада с тушью. Сергей думал, что это сестрица СунОк намекает на то как должна выглядеть красивая корейская девушка, а Мульча хитро щурилась на хозяйку с подоконника. А ЮнМи, обнаружив очередной подарок, мелодично фыркала фыр-фыр.
  
  ----
  Верхний люк откинулся и из него выглянула голова в шлеме, надвинутом на глаза. Левая рука, на тыльной стороне которой со всей тщательностью была нанесена грязная полоска, поправила шлем. Красивая мордашка ИнЧжон в обрамлении спутавшихся мокрых от пота волос посмотрела назад. Глаза её расширились от удивления.
  Тут открылись десантные двери сзади. Неожиданную тишину (даже птицы и ветер с океаном примолкли) нарушил бархатный баритон полковника Пак ДжеХе где-то из под ИнЧжон:
  - Не беспокойтесь, мы давно хотели переделать танкодром...
  -... Вот только генеральскую аллею жалко... - задумчиво продолжил он с задержкой... Ну ничего, там несколько деревьев не прижились - вот и новых посадим два-три... десятка...
  
  ----
  Как-то зайдя вечером в комнату КюРи и ЮнМи девушки увидели на полу белую шкуру с чёрными пятнами.
  На вопрос что это такое ЮнМи прекратила серфить в сети и ответила с верхней кровати, что это коврик из шкурок щенков долматинцев.
  "Правда миленько" - сказала она отпрыгнувшим с ковра девушкам.
  "ничего вы не понимаете в моде" - заявила звезда velvet на возмущенные взгляды короны.
  
  ----
  КюРи материлась как триждыпрадед, бывший сапожником самого императора цзы. Неизвестная синеглазая сволочь опять устроила свои шутки. Вот 100% у нее опять ЭТИ дни. Но почему от этого должны страдать невиновные?! Ну ладно, не совсем невиновные. Но уж точно не виноватые!
  КюРи наконец то отодрала крышку от сиденья и плюхнулась на пластик. Послышалось журчание, а потом на всю общагу раздался крик: "Я УБЬЮ ЕЕ!!!!!!! МОЙ НОГОТЬ!!!"
  Если бы охранник уже не был седым, то посидел!
  Если бы у охранника уже не было короткой стрижки-ежика, то у него бы встали волосы дыбом!
  Получив заряд бодрости КюРи окончательно проснулась и вспомнила: "Интересненько, а почему это СонЕн так странно развернулась прямо передо мной. Подозрительно." - и тут ее озарило - "Она знала!
  Ах так! Посмотрим завтра. ПВА и упаковки прокладок прямо созданы друг для друга."
  СонЕн поймала ухмылку вышедшей из туалета КюРи.
  
  ----
  Про посещение ЧВ в больнице
  На прошлой неделе ЮнМи сделала много ошибок. И одета была во все черное. И без подарка. И плакала. И у заступницы ничего не выпросила.
  Поэтому в этот раз она была во всем белом (костюмчик медсестры пришелся как раз в тему). В подарок принесла коктельные трубочки. Упаковка триста штук! - и ЧВ самое то и количество подходящее как раз по одной в день. Ржала всё посещение. Как на бабку с сеструхой глянет - не может сдержаться. А представил как трубочка вверх торчит из мумии, чуть там и не описалась - смешно же!
  Во! Надо в следующий раз воронку подарить.
  Одно огорчало - ГуаньИнь так и не появилась! А ведь классное желание придумал!
  
  ----
  БоРам открыла дверцу холодильника и уставилась внутрь. Мульча, гревшаяся до этого на нем, свесила головку и с умным видом присоединилась к разглядыванию внутренностей.
  БоРам тихо бурчала под нос:
  - Банан? Нет, это уж слишком.
  - Баклажан или сливу. А может сегодня фисташки и лайм?
  Она глянула на Мульчу. Мульча в ответ пошевелила ушами - как пожала плечами.
  - Понятно - согласилась она с Мульчей.
  - Думаю сегодня обойдусь тыквой и персиком.
  
  И БоРам достала из холодильника
  
  
  
  
  
  
  ----
  Мало кто знал, а кто знал, те уже молчат
  (еще бы они говорили, чай не Мир некромантов)
  что у МуРан кроме подруги-водолаза
  была подруга
  кузнец.
  да-да, двухметровая бабища, косая сажень в плечах
  бицепс - шварц плачет от зависти,
  грудь - памела с семенович, ревя в три ручья, прижимаются к шварцу,
  пресс - мнда - не будем о грустном...
  
  Звали ее КузМи. А нет - не звали, боялись.
  Она сама приходила.
  И ЧжуВон, кстати, после знакомства с бабушкиной подругой полюбил спорткары.
  И вообще все самое быстрое.
  
  ----
  
  
  меч - одна штука, флагшток - одна штука, ЮнМи - одна...
  
  
  Мульча
  
  ----
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"