Енокусовец Алексей Николаевич : другие произведения.

Любовь после смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочёл крутой эротический рассказ А. По (Proza.ru, эротическая проза "Мания к...".) Рассказ понравился, но его конец несколько разочаровал, так что я под горячую руку написал свою концовку, слегка подредактировав под неё первую часть. С любезного согласия основного автора здесь предлагается симбиоз этих двух частей.

  
  А. По, Енокусовец
  
  Любовь после смерти
  
   Лёгкой жизни я просил у бога,
   Лёгкой смерти надо бы просить:
  
   Если не всех, то по крайней мере многих из нас раньше или позже посещала мысль о самоубийстве. Почти всегда она приходит и немного времени спустя незаметно исчезает, оставляя после себя впечатление чего то необычного, доступного только немногим судьбам. У Тани - нашей главной и единственной героини - дело было совсем не так - роковая мысль появилась, стала разрастаться, довлеть над всеми остальными помыслами и, наконец, потребовала решительных действий...
  Но самой себя Тане убивать не хотелось - не было навыка и Таня боялась, что сделает что-то не так. Тут требовался профессионал. Немного поразмыслив, Таня разослала по всем известным ей доскам объявлений и службам знакомств посыл следующего содержания:
  "Молодая симпатичная девушка, мечта поэта, ищет надёжного маньяка ко взаимному удовольствию. Отвечу только на письма с фотографиями замученных жертв. Таня."
  Сотрудников современных информационных контор удивить чем ни будь трудно, не вызвал у них удивления и Танин опус - мало ли чего не удумает взбалмошная девица, только бы привлечь к себе внимание. Точно так же оценили его после опубликования абсолютное большинство читателей - назавтра Танин почтовый ящик был завален по самое не хочу. Но всё это было не то: или шуточки сомнительного свойства, или предложения не менее сомнительного достоинства.
  Таня совсем уже было отчаялась найти в этой куче мусора что-то путное, как ей на глаза попало немногословное письмо: "Был бы рад с вами познакомиться. Фото прилагаются. Игорь." На фотографиях были изображены четыре голые женщины разного возраста: от юниорского до бальзаковского, у всех одинаковые пятна на шее. "Он их задушил? - подумала Таня. - Как символично - хвать за шею и душит душу".
   Она написала ему письмо, в котором выразила желание с ним встретиться и указала свой адрес. Он ей ответил в том духе, что у него есть "специальное" место за городом и, если она не возражает, он заедет за ней завтра в 3 часа дня. Она не возражала.
   Он заехал, как условились. Оба оценивающе посмотрели друг на друга. По сравнению с рослой Таней, обладающей могучим задом и такой же грудью Игорь выглядел довольно тщедушно. Таня даже засомневалась - сможет ли он выполнить взятые на себя обязательства. Как бы в ответ на её сомнения Игорь без всяких предисловий крепко ухватил её попку двумя руками и довольно сильно ущипнул сквозь джинсовые штаны за обе половины. От неожиданности Таня вскрикнула - нахал, синяков наставишь! И сама рассмеялась - кому эти синяки теперь могут помешать?
  Игорь тоже улыбнулся - не волнуйся, всё будет, как надо. Пожал её руку, пристально всматриваясь в шею. Перед отъездом попросил вернуть письмо с фотографиями, что и было сделано.
   Ехали долго, часа два, а может, и больше. Глухие места, сосны ели. Наконец выехали на прогалину, на прогалине - дом.
  Вышли из машины, вошли внутрь.
   - Раздевайся, - сказал Игорь Тане, подводя её к дивану (они условились говорить на "ты", пока ехали в машине).
   - Разве это обязательно? - спросила Таня. - Может, лучше сразу?
   - Нет, я по-другому не могу - пока с женщиной не пересплю, руки на неё не подымаются. А вот после этого дела я их не только душу, но и сплю с ними ещё раз - пока тёпленькие - так даже лучше получается.
   - Ну ладно, - с сомнением сказала Таня. - Только не слишком долго, хорошо?
   - Постараюсь, - ответил Игорь.
  Он помог её раздеться, а она помогла ему комфортно разместить внутри себя его член. Заложила руки за голову, слегка натопырила груди и предоставила Игорю в полное распоряжение всё своё роскошное тело. Однако он, сделав всего несколько фрикций, вдруг задёргался и испустил в неё ленту спермы.
   - И это всё? - выразила недоумение Таня.
   - Да, - почему-то смутился Игорь.
   - Ну это уж слишком быстро, - сказала Таня, высвободилась из под Игоря, стала на колени рядом с диваном и вложила в свои сочные губы съёжившийся член. Она облизала его , высосала остатки спермы и играла им ещё минут 10, пока он вновь не обрёл достаточную упругость.
   -Теперь встань на секунду. Игорь повиновался. Таня поправила покрывало, лежащее на диване, легла на него, как и раньше заложила руки за голову и раскрыла ноги.
  - Теперь заходи и начинай, только постарайся, чтобы и я кончила. Когда буду кончать скажу тебе, тогда и ты меня кончай, но не раньше. Договорились?
  - Да, ответил Игорь, про себя решив всё же действовать по обстоятельствам.
  Начал довольно вяло. Таня заметила, что и лицо у Игоря стало какое то отстранённое, видать стал уже думать про завершение. Такие мысли отвлекли его от контакта, Таня почувствовала, что член у Игоря стал спадать - вот- вот акт кончится ничем. Срочно протянула обе руки по бокам живота, взяла в руки обе его гениталии и стала их лоскотать - сначала нежно, а потом всё сильнее. Не забывала и ближнюю зону - иногда покалывала её ноготками, и себя саму - поглаживала и теребила губы. Видать такой вариант контакта Игорь раньше не испытывал - член сразу же стал больше, отвердел и заработал энергичнее. Теперь он вкушал Таню не только членом, но и всей зоной внизу живота. Чтобы обеспечить себе полную динамику, привстал на руках. А сама Таня закрыла глаза и целиком отдалась еб*е. Постепенно на неё стала накатываться первая, затем вторая а там и третья чувственная волна, которая охватила всё тело и, наконец, достигла обвала.
  А в это время на Игоря накатывалась волна ненависти - каждое углубление в её лоно он воспринимал теперь как удар ножом, руки его сами стали тискать и сжимать груди и плечи Тани без всякой нежности, желая причинить ей боль и негодуя, что этой боли она не воспринимала.
  - А-а-а-а - вдруг истошно застонала Таня и Игорь почти автоматически выполнил, как он считал, её приказ - левой рукой схватил Таню за волосы и зафиксировал голову, правой сжал шею в районе сонной артерии.
  Своё дело он знал - крик оборвался, сознание покинуло Таню и она ушла в небытиё.
  Она, но не её тело - оно продолжало трепыхатся сразу от двух причин - заторможённого оргазма и предсмертных конвульсий. Эти два мощных источника дополняли и нагоняли друг друга - Танино тело ходило ходуном, изгибалось в немыслимых позах и в то же время трепетало мелкими волнами. Игорь чувствовал себя погружённым в горячий водопад. То он весь погружался в бездонное тело, которое захлёстывало его со всех сторон, то вдруг взметался вверх на гребне упругого, выгнутого колесом живота, а холмы грудей уходили куда то вниз. В один из таких всплесков он и сам кончил так, как никогда раньше не кончал ни с кем. Игорь уже неподвижно лежал на Тане, а её тело ещё время от времени вспыхивало всё угасающими конвульсиями с трепыханими. Потом остались только трепыхания, но вот погасли и они - Танино тело замерло навсегда. Игорь полежал ещё немного, затем попытался рывком выйти из Тани - не тут то было - застывшие в конвульсиях руки крепко держали его за гениталии. Пришлось по очереди разжимать пальцы пока наконец стало возможным оказаться на свободе. Игорь встал на пол и посмотрел на дело рук своих. Чудесное зрелище! - вся Таня изображала застывший навечно оргазм - стянутые в спазмах черты лица, которое излучало небывалый восторг, напрягшееся тело, широко раздвинутые согнутые в коленях ноги, протянутые к гениталиям руки - вроде бы блистательный конец акта с невидимкой, который как бы ещё лежал на Тане получая от неё чувственные волны .
  Не одеваясь Игорь достал фотоаппарат и сделал несколько снимков - должны были получиться шедевры. Пошёл на кухню, выпил воды, сполоснул разгорячённое лицо, вернулся. По традиции теперь надо было еще раз поиметь Таню - всё её тело взывало к такому действу - ан не тут то было - предыдущий акт опустошил Игоря до дна, не говоря уже о том, что перед этим был ещё один.
  Но Игорь не сдавался - припомнив Танины лоскотания уселся верхом на её лобок, взял её руки за ладони и принялся щекотать себя сам, но её пальцами, которые к счастью так и остались согнутыми. Затея имела успех - член стал понемногу просыпаться, закрыв глаза Игорь стал представлять себе, что это Таня его лоскочет, и действительно ему начало казаться, что её пальцы немного шевелятся, помогая ему себя разбудить. Наконец стало возможным начинать - Игорь вошёл в ещё тёплое лоно, положил вдоль живота руки, вложил в согнутые ладони гениталии и начал своё действо. Чтобы получить удовольствие от лоскотки, обхватил Танины плечи и встречно к своим движениям стал колебать послушное упругое тело с руками. Получилось чудесно - почти как с живой, только вот не было уколов ноготками. Не беспокоясь теперь ни о ком, кроме самого себя, Игорь менял темп своих движений, иногда вовсе замирал и нежно целовал её сочные губы, шею и пышные груди, а потом вдруг набрасывался на покорное тело с укусами и ударами кулаками по лицу, груди и плечам, преображаясь в садиста, да собственно он таким и был.
  В один из таких приступов Игорь изловчился и опираясь одной рукой за грудь, второй изо всех сил заехал по животу, который от удара заколыхался, как флаг на ветру. Но это было ещё не всё - импульс передался на пи*дечку и она конвульсивно обхватила жаркими объятиями член и при этом стала трепыхаться - ощущение было непередаваемое! Чтобы его продлить, Игорь стал наносить один удар за другим, попеременно меняя руки, и почти каждый раз получал взамен невиданные никем объятия.
   Но всему прекрасному приходит конец - возник он и здесь.
  Нежность вернула свои права. Опять неподвижно полежал на чудесном теле, целовал соски грудей, чувственные, покорные губы, всячески оттягивая переход от блаженства к нудной работе - но настал момент полного расставания.
  Осторожно выйдя из Таниного лона Игорь как и в первый раз посмотрел на неё со стороны. Что за притча! Выражение Таниного лица и вид её тела разительно изменились - вопреки полученным ударам и укусам теперь они изображали полную умиротворённость. Лицо улыбалось, как бы припоминая только что полученные ласки, тело с безвольно вытянутыми ногами и руками отдыхало от всего, что было раньше. Этот шедевр тоже надо было запечатлеть - каждое фото, взятое само по себе - это уже ого-го!, но два вместе - ещё никем не созданный уникум. Игорь опять взялся за фотоаппарат.
  Теперь предстояло выполнить нудную, но обязательную часть свидания - надёжно захоронить тело. Никуда не денешься - любишь кататься, люби и саночки возить. В этом плане у Игоря была отработана надёжная технология - в саду при даче росло несколько плодовых деревьев. Их надо было дополнить ещё одним. Загодя Игорь даже прихватил с собой саженец и лопату. Оставалось только выкопать яму. Работа на несколько часов, но тут уж ничего не поделаешь. Одевшись по пояс, заперев на всякий случай дверь в комнату, он достал лопату, саженец и принялся за работу.
  Закончил яму Игорь когда уже начало темнеть - сказывалась усталость от предыдущих действ, после которых нормальные люди спят без просыпу всю ночь. Огляделся вокруг - конечно же никого нет, и пошёл за телом. Открыл дверь, зажёг свечку (электричества на даче не было), посмотрел на Таню и чуть не закричал от неожиданности - Таня опять разительно изменилась, но теперь эти изменения Игоря не радовали - во первых она открыла глаза, которые теперь требовательно смотрели на Игоря. Чего они требовали? Это не трудно было отгадать - сложенные вместе ноги (это Игорь запомнил точно!), теперь раскрылись и согнулись на коленях, руки на животе только ждали момента ухватить Игоря за гениталии. Всё лицо исторгало желание и приказ - иди ко мне, войди в меня! Вначале Игорь вопреки очевидности подумал, что Таня ожила - первое же прикосновение к её телу рассеяли все сомнения - оно было холодным и задубело. Так чего же ты теперь хочешь - ведь ни о какой еб*е уже не может быть и речи! - подумал, а может быть машинально и сказал вслух Игорь.
  Но дело есть дело, и, как говорят французы - на войне, как на войне. Убийца наклонился над телом, приподнял его и прижал к себе, намереваясь перенести его таким образом к могиле. И тут он почувствовал, как руки покойницы обхватили его за спину и тоже прижали к себе! Игорь вздрогнул и резко отбросил труп обратно на диван. Лицо Тани опять изменилось - рот раскрылся, в колеблющемся свете свечи стали хорошо видны белые клыки, всё лицо приобрело волчье выражение ярости и угрозы. Руки остались чуть приподнятыми вверх, ноги сомкнулись. Казалось, сделай Игорь какое-нибудь ошибочное движение и Таня кинется на него, вопьется в горло, напьется его крови. Теперь уже Игорь ни за какие коврижки не подошёл бы к телу ближе, чем на вытянутую руку. Что делать? А тут вообще уже совсем стемнело. Невозможно было себе представить, что в наступившей темноте надо будет возится с новоявленным оборотнем - другой термин не приходил Игорю в голову. Пришло на ум и запоздалое раскаяние - надо же было так влипнуть - ведь с самого начала было понятно, что здесь кроется какой то подвох - одно объявление чего стоит!
  В общем Игорь решил оставить всё как есть, накрыть тело простынёй, запереть дом и отбыть во своя си, а там - утро вечера мудренее - может доверится хорошему дружку и провести похороны на пару? Впрочем нет - это потом на всю жизнь будешь иметь потенциального шантажиста. Справлюсь как ни будь сам. Только не сейчас.
  Как задумано, так и сделано. Была уже почти полночь, когда загнав машину на стоянку Игорь пришёл к себе домой - однокомнатную квартиру в блочном доме на 8 этаже. Тщательно, на все замки, закрыл дверь. После всего пережитого есть не хотелось - выпил для храбрости пол стакана беленькой, закусил чем попало и лёг спать.
  Но сон не шёл. Конечно же, стоило только закрыть глаза, как возникала Таня в своём последнем перевоплощении. Вдобавок из кухни всё время доносились какие то шорохи, скрипели половицы. Не выдержав, зажёг свет и пошёл на кухню. Там, конечно, никого не было. Наконец, уже далеко за полночь, удалось заснуть.
  Но спать пришлось недолго - Игорь проснулся от холода. Оказалось, он стоит на подоконнике у раскрытого окна. Это надо же - ещё и лунатиком стал! Повернулся лицом в комнату и тут ему дух захватило от страха - в глубине комнаты стояла голая Таня, опять как в последний раз. Протянув к нему руки с растопыренными пальцами она стала плавно приближаться. Рефлекторно Игорь сделал шаг назад... Последнее, что Игорь почувствовал перед ударом о землю, были острые зубы на своём горле.
  
  Через несколько дней после похорон ближайшие наследники Игоря - брат с женой, решили посетить его дачу - теперь, как они рассчитывали - их дачу. Место было знакомое, захватили с собой постельное бельё, чтобы там и со вкусом переночевать вдали от всех, - дома в перенаселённой квартире это было сделать затруднительно.
  Подъехали уже под вечер. Открыли дверь доставшимся в наследство ключом и сразу же почувствовали недоброе - трупный запах давал себя знать. Вошли в комнату, зажгли свечку и обнаружили тело под простынёй. Откинули простыню - на них злобно смотрела задушенная молодая женщина. Видать смерть её была нелёгкой - рот в крови, лицо, шея, груди, живот покрыты синяками и шрамами от укусов. Скорей набросили простыню обратно.
  Что теперь делать? Первая реакция - вызвать милицию - по зрелому размышлению была отвергнута - и ежу понятно, что женщину убил Игорь, а раз так, на его имущество будет наложена лапа закона, и на квартиру с дачей можно будет поставить крест. С другой стороны, ни о какой исчезнувшей женщине в связи с Игорем никто нигде не упоминал, так что если труп неприметно захоронить, вопрос можно было бы считать решённым. Где захоронить? В поисках подходящего места вышли во двор и сразу же наткнулись на яму с саженцем. По всей вероятности, её выкопал Игорь как раз для этой надобности. Почему только не довёл дело до конца? Но об этом можно будет подумать потом, а пока за работу. Взяли покрывало за четыре конца вместе с телом и простынёй (ещё раз смотреть на злобное лицо не хватило духу), и с некоторым трудом выволокли во двор, потом по возможности осторожно опустили в яму. На последние пол метра рук не хватило, тело пришлось просто бросить - хорошо ещё, что простыня не сползла. Осмотрели комнату. Собрали все женские вещи (их было немного) и побросали их поверх простыни. Куском фанеры (лопаты нигде найти не удалось) забросали яму наполовину землёй, дальше поставили саженец, прикопали и его. Теперь надо было подумать, куда деть оставшуюся землю. Оказалось, около сарая её здесь целая куча. Перенесли туда же остатки.
  И тут заработали детективные предположения. Откуда куча земли? По новому взглянули на ряд фруктовых деревьев (их было четыре). А что, если и там находятся покойники? От одной этой мысли желание остаться ночевать на даче испарилось полностью.
  
  Около полугода брат с женой раз в 1 - 2 месяца приезжали на дачу присмотреть за саженцем - он принялся хорошо и обещал вскоре стать полноценным деревом. Но остаться на даче ночевать так и не решались.
  При первом удобном случае продали дачу незнакомым людям и постарались после этого всё забыть. Фотоаппарат, который они обнаружили на даче ещё в первый визит и тогда же прихватили с собой, потом не раз использовали для невинных семейных снимков. Но плёнку, которая в нём была, от греха подальше засветили.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"