Енотский Уруш Кильдибаевич : другие произведения.

Сны о джипах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сны о джипах.
  
  1. Дж-и-ип похож на пухлоногого мальчика в шортах выше колен. Обязательно перетяжечки, с младенчества такие. Вот вырастет - будет Бе-ге-мот! А сейчас он джи-и-ип.
  2. Хотя нет. Джипы во младенчестве - все поросята. Может, даже кабанчики. Полосатые. Кони в желудях. Кони в яблоках.
  3. Коники. На колесах. Мальчик в шортах (пухлоногий) на коньке с колесиками. Мечта о самостоятельном передвижении растет с детства. Росла-росла и выросла.
  4. В слона! Или в бегемота! Для джипа сон тяжел. Тяжеловес не из животных.
  5. Мерин, храни королеву! Вот и снится нумер семь: какую-нибудь малютку загораживает-прикрывает мэрин. И еще с зонтиком. Выходите, мадам! Corolla-королева.
  6. And i-i-i-i-i-I will always love yoooou!
  7. Покатался-покатался в Африке и насажал себе на шины симпатичную бриллиантовую шиповку.
  8. Пришла пора и молодцу любви захотелось. Дружил он с такой малюткой...ух! (Тут и картинка - джип пытается "взобраться" на какой-нибудь гольф-класс). И вообще, в кортежах есть что-то от приставаний.
  9. А как детишки пошли - вообще беда. Понаставили отпечатков своих лапок - как нарочно на черной краске. (А картинка в глаза лезет).
  10. На листочке кленовом желтом - техосмотр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"