Eokati : другие произведения.

World Conquest - (Выложен 3 ход) - на время заморожен

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как лидер островной нации Зипанг, главный герой обнаруживает себя в мире, наполненном кучей сильных и милых девушек, основанных на реальных исторических персонажах. Здесь он нашел Оду Набунагу, Наполеона, короля Артура, Влада Цепеша, и даже Аристотеля и Леонардо да Винчи! Всего более семидесяти кавайных персонажей. Его цель: веселиться, усиливать свою армию, завоевывать новые территории, и создать свой собственный гарем моэ-героинь. Весь мир его - просто нужно протянуть руку и взять его!

Введение
  
  И так.
  
  Компания Tenco выпустила две игры - Eiyuu*Senki и Eiyuu*Senki GOLD.
  
  GOLD - это не сиквел и не приквел. Это совершенно другая история с теми же (и несколько новыми) персонажами в том же мире. Сюжет в них абсолютно разный.
  
  Первая часть была шедевром (по моему мнению). Правда. История, персонажи, геймплей, графика (специфическая, может не всем понравится), музыка. Одно только 'но'. Слабо раскрыты персонажи и мало СG.
  
  Вторая честь это что-то вроде перезапуска проекта. Здесь новый сюжет, много новых персонажей, больше музыки, сам мир стал больше, геймплей улучшился. В общем Tenco молодцы.
  
  Но опять-таки 'но'. Очень дерьмовый сюжет. Очень (мне ОЧЕНЬ не понравился). Если бы я не играл в первую часть, то саму игру я бы точно не прошёл до конца. Сама игра на высшем уровне. ПОЧТИ всех персонажей раскрыли (большинство точно), много СG (но все равно нескольких героинь обделили) и многое другое. Появились даже данжи.
  
  К чему я виду.
  
  Я решил объединить две игры. Взять от обеих все лучшее (по моему мнению) и выбросить всё ненужное (опять-таки, по моему мнению). Создать ту самую GOLD версию (для меня). Я постараюсь слить их плавно и без острых углов.
  
  Форма фика будет несколько... другая (так как сама история построена на диалогах). Вы сами увидите.
  
  Ладно, кому интересно пристегните ремни. Поехали.
  
  
Пролог - Часть 1
  
  
  
...Снова начинается сражение?.. Это, Зипангу? Маленькая, маленькая война...
  
  ...Сражение неизбежно. Это причина. Это необходимо сделать...
  
  Танцуйте. Продолжайте танцевать. Танцуйте, пока не обезумеете, герои.
  
  В этом мире прекрасно, когда становишься безумным в рондо сражения.
  
  Этот мир - Хаос. Дальше идет - Хаос. Расширяй Хаос ради порядка.
  
  Причину знать необязательно. Только продолжать неуклюже танцевать. Быть опьянённым ради дешевой веры.
  
  Оружие пересекаются с оружием. Сражаться приятно.
  
  ...Сражаться в спирали Хаоса!
  
  
*Окрестности Едо*
  (???) ...Наконец-то... этот день настал. Наконец я заполучу победу и на шаг приближусь к мировому господству! Разные герои призваны с различных мест и собраны. Те, кто проживали свои жизни в сожалении. Это ставит на врагов тяжелый груз, заставляя их задуматься... Неуязвимы! Сильнейшие! Наша победа неизбежна! Фу-фу-фу... в это раз я заставлю тебя лаять с уважением. Ты сильно заблуждаешься, если считаешь что поражение это конец...! Когда схвачу, то сначала получишь наказание щекоткой. Я лично это сделаю...! Фу-фу, фу-фу-фу...!
  
  (Солдат 1) Химико-сама!
  
  (???) Вражеские войска были уничтожены, верно. Тогда начать подготовку до провозглашения победы и наказания щекотки...
  
  (Солдат 1) Только что вся армия отступила. Да.
  
  (???) Чт... ЧТООООООООООООООО!?
  
  Тем, кто прокричал во весь голос на все небо, была маленькая хрупкая девочка. Длинные темно-коричневые волосы спускаются дальше талии, большие зеленые глаза, миленькое детское личико. Самой где-то шестнадцать лет с неразвитой фигурой. Груди нет.
  
  Одета красавица в большое красное с большими рукавами кимоно, на котором белое хаори. На концах рукавов привязано несколько больших золотистых бубенцов. Снизу, также красная, юбка с прикрепленными на ней несколько голубых Магатама. Большой красный Хаори-химо связанный спереди. На шее также привязана маленькая белая лента.
  
  На голове сзади большая красная лента, а по сторонам кандзаси: это в качестве аксессуаров, прикреплены к волосам два больших голубых Магатама. Они выглядели как два больших рога.
  
  В руке посох, на конце которого несколько золотистых бубенцов. К нему привязана длинная голубая лента, конец которой девушка держала второй рукой.
  
  Её имя - Химико. Она военачальник бегущей армии.
  
  (Химико) Ч-ч-что происходит!? План что я придумала - совершенный! И куда делся герой, которого я выбрала? - сказала она, немного запинаясь и возбужденно.
  
  (Солдат 1) Н-ну. Армия 'Обеднение всей страны III', название которой придумала Химико-сама, была быстро уничтожена, когда вы ели маринованный редиску. Как всегда.
  
  (Солдат 2) Несколько героев предали нас еще в самом начале, просто мы стеснялись вам это сказать. Тоже, как всегда.
  
  (Химико) Э-это невозможно... Я была абсолютно уверена, что в этот раз победа наша. Я же все тщательно спланировала... - сказала она в полном шоке.
  
  (Солдат 2) Н-ну, это... Другая сторона и Химико-сама. Баланс сил невероятен...
  
  (Солдат 1) Прям, с языка сорвал. Даже я, как аматор, смог увидеть дыру в войсках. Обернуть сражение против Химико-сама проще простого...
  
  (Химико) ЭЙ!! Я все слышу! - возмутилась она.
  
  (Солдат 1) П-простите, пожалуйста!
  
  (Солдат 2) В-виноват!
  
  (Химико) Мм, ммм... Мы еще не проиграли! Великий генерал Химико все еще жива и здорова! Если речь идет о дырах в войсках, то враг от нас не отличается! Если посмотреть на эту карту то можно увидеть дорогу, ведущую к вражеской базе. Если глаза других можно обмануть, то меня нет!
  
  (Солдат 1) Но... Химико-сама, вчера вы же сказали что это ловушка. И так как все были согласны, то было решено избегать этот путь...
  
  (Химико) Фу-фу-фу... Враги были перехитрены. От моей блестящей стратегии они не способны спрятать свое удивление...
  
  (Солдат 1) М-меня игнорируют...
  
  (Солдат 2) Химико-сама, может, вернемся домой? Для нас победа невозможна. Никто не верит в нашу победу.
  
  (Солдат 1) А я верю в победу! Если это Химико-сама то это возможно. Химико-сама, пожалуйста, верьте! - после этих слов его сильно треснули по голове.
  
  (Солдат 2) А. Что-то щёлкнуло...
  
  (Химико) Фу, фу-фу, фу-фу-фу... Если пришло к этому то придётся прибегнуть к решимости благородной смерти! Говорят, что даже крыса может укусить кошку, если сильно постарается! - засмеялась смехом маньяка.
  
  (Солдат 1) Химико-сама, вы назвали нас крысами...
  
  (Химико) Если преодолеть преграду перед нами, то перед нами сразу окажется вражеская база! Сегодня их ждет полное избиение! Все войска, вперед!! Вражеская база впереди! - прокричала она.
  
  
*Едо*
  (Химико) Ха-ха-ха-ха! Великолепно! Что и следовало ожидать от меня! Мы перехитрили их, и зашли со спины!
  
  (Солдат 1) Разве...? Великолепно, нас ждет ловушка...
  
  (Химико) Это не так. Смотри! Она как обычно отбросила голову в своем кресле... - сказала она, указавши на пустое место.
  
  (Химико) Е... Ем...? А она где... куда она делась!? - удивленно прокричала мико.
  
  (???) Ты действительно большая тупица, - прозвучал с изумлением голос.
  
  (Химико) ...Е? - произнесла она глупо.
  
  (Химико) Ваа..!? Никого нет, но мембрана упала..!?
  
  (???) Оружейный Отряд, готовься, - после команды прозвучали звуки зарядки мушкетов.
  
  (Солдат 1) Враги!?
  
  (Солдат 2) Оружейный Отряд! Нас окружили! Химико-сама!!
  
  (Химико) Еее?! Когда я думала, что никого нет, столько...! Откуда взялось столько людей?!
  
  (???) Потому что ловушка, разве не ясно? И разве на такое можно попасться? Задача генерала - обеспечить жизнь своих подчинённых. Разве можно быть настолько тупой...?
  
  (Химико) Э-этот голос...
  
  Когда Химико обернулась, то позади построенной линии солдат, с нацеленными на нее мушкетами, стояла красивая гордая девушка.
  
  Длинные достигающие талии розовые волосы, желтые уверенные глаза, красивое лицо. На вид ей шестнадцать лет.
  На голове сзади завязано несколько чёрных лент, которые переливаются на концах в жёлтый.
  
  Одета она экстраординарно. Большой тяжёлый нагрудный доспех чёрного цвета закрывал ее от груди до талии. Руки также закрыты доспехами. Поверх брони надет длинный черный плащ. А снизу... одно бикини... Да, кроме трусов по сторонам талии заметны нательные щиты но они нисколько не преграждают вид. На ногах длинные чулки. Вся броня, чулки и плащ чёрного цвета на ней силуэты красного огня.
  
  Имя этой девушки - Ода Нобунага. Правитель и защитник Едо.
  
  (Ода Нобунага) Привет, Химико. Давно не виделись. Ты как всегда тупа как пробка.
  
  (Химико) Мы, наконец, достигли этого места, но попасть в ловушку... Несправедливо, Нобунага-сан! А ведь моя победа была так близко!
  
  (Ода Нобунага) ...Хаа... Откуда взялась эта уверенность... - вздохнула с обессилеем она.
  
  (Химико) Из этой гордой груди. Вот так-то! - сказала она гордо.
  
  (Ода Нобунага) ...Ха. Гордая грудь, значит...
  
  (Химико) Аа! Ты рассмеялась! Хотя у Нобунаги-сан тоже не большие! - указала она пальцем на грудь Нобунаги.
  
  (Ода Нобунага) Это потому что она прикрыта бронью. Не ровняй меня со своей доской.
  
  (Химико) Ваа...! На моей груди тоже есть броня!
  
  (Ода Нобунага) Какая маленькая надежда. Броня совсем никакая, как и оружие. Позиция у тебя хуже некуда. В прошлом я всегда любила над тобой подшутить. Дать съесть испорченный мандзю, помочь залезть на высокое дерево и оставить одну, бросить в ловушку в горах...
  
  (Химико) Глупости юности...
  
  (Ода Нобунага) Эй, смотри и говори сюда, - сказала она, потянув Химико за щеки.
  
  (Химико) Гхя, вогольгоно! Не вфягни мгои вгоки..! Офпусти! - ей продолжали тянуть щеки после чего резко отпустили, создав смешной звук.
  
  (Химико) Пха! У-уу... Больно! Нобунага-сан дура!
  
  (Ода Нобунага) От настоящего дурака слышу. Попасться в такую ловушку... что за бред ты несешь?
  
  (Химико) Гхаа! - ее пронзило невидимое копьё.
  
  (Ода Нобунага) Каждый раз попадаться в настроенные мною ловушки при нападении. Потом, не выучив свой урок, опять быть окруженною моими воинами...
  
  (Химико) Гхаа! - еще несколько невидимых копий пронзило ее.
  
  (Ода Нобунага) Армии нет. Хитрости тоже. Одним словом - бестолочь. Просто сдайся уже, наконец.
  
  (Химико) Фгхааа!! - фаталити.
  
  (Химико) ...Фу, фу-фу... фу-фу-фу... Хотя я и смутно подозревала... Но не думала что Нобунага-сан скажет мне это прямо в лицо...
  
  (Ода Нобунага) Были сомнения, но не хотела признавать, да? Тем не менее, разве не здорово? Теперь ты можешь податься в отставку и пойти другой дорогой. Ха-ха-ха.
  
  (Солдат 1) Нобунага-сан! Пожалуйста, смилуйтесь!
  
  (Солдат 2) Бить в больную точку Химико-сама! Ах! Что-то бело пошло из ее рта!
  
  (Ода Нобунага) Разве не здорово, Химико. Хоть популярность есть. Но, чувствовать наличие бестолочи, но не обращать на это внимание, правда ли это? В любом случае, какая разница. Ну что ж, хоть я и поймала тебя, что с тобой делать? Неумело тебя отпустить, чтобы ты потом вернулась, будет слишком напряжно...
  
  (Химико) Ч-что ты хочешь со мной сделать!? - неуверенно и с волнением спросила она.
  
  (Ода Нобунага) Разве не очевидно. Как военнопленного главаря врагов заставлю кое-что для меня сделать.
  
  (Химико) Чт..ЧТОО...!
  
  
***
  В неизвестной небольшой темной комнате руки Химико были связаны и подвешены под потолком. Она абсолютно голая висела в центре комнаты. Возле нее с садистской улыбкой стояла Нобунага. В одной руке у нее черная плётка, а во второй меж пальцами она держала две красные свечи. Защитница Едо, не стесняясь, игралась со своей игрушкой.
  
  Бурное воображение Химико []
  
  
  (Химико) П-прекрати, пожалуйста... - молила она.
  
  (Ода Нобунага) Ты мой пленник. А что делать с пленником решаю я, верно?
  
  (Химико) Деспот... Тебе это с рук не сойдёт...
  
  (Ода Нобунага) Здесь я закон. Нет никого, кто бы мог мне пожаловаться. При этом...
  
  (Химико) Аууууу...! Больно...!
  
  (Ода Нобунага) Быть битым кнутом тебе кажется приятным? Ты сама ждала этого, разве нет?
  
  (Химико) Н-ничего подобного...!
  
  (Ода Нобунага) Врунишка. Потерять свободу и быть игрушкой моих игр тебе ведь нравится, верно? - закончила она и хлыстом шлепнула Химико по попке.
  
  (Химико) Хваа! Уу, кха.. - терпела боль она.
  
  (Ода Нобунага) Какая ты небрежная. И не подумаешь что пленница.
  
  (Химико) Хаа... хаа... п-прекрат...ти п-пожалуйста... если продолжишь, я... - умоляла она.
  
  (Ода Нобунага) Этого я не могу сделать. Как ни как, я должна вернуть должок. Ги-ги-ги... Сегодня я испорчу твое тело. Оно всегда будет просить избиение кнутом.
  
  (Химико) Не может быть... Не надо... Тело горит... Ах... Если так продолжится... я... Кто-нибудь помогите...
  
  
*Реальность*
  (Химико) Нееет! Нобунага-сан развратница! Не хочу быть жертвой твоих тёмных желаний!
  
  (Ода Нобунага) Кто собирается подобным заниматься?! Ничего себе воображение! Это ты сущий страх! - с криком возразила она, немного покраснев.
  
  (Химико) Е? Разве нет?
  
  (Ода Нобунага) ...Само собой, нет. Хаа... ты всегда была такой и легко выводила меня из себя... но, позиции обернулись. Я больше не попаду в твой темп, - успокоилась она.
  
  (Ода Нобунага) Отбрось мечту мирового господства и оставь страну мне. Иначе... - прозвучали звуки готовности мушкетов.
  
  (Ода Нобунага) Мой Оружейный Отряд начнет стрелять. Если не хочешь, чтобы твою задницу подстрелили, подними хвост и вали отсюда!
  
  (Химико) У, у меня все еще есть секретный план! Сейчас я оберну ситуацию в свою пользу, знаешь ли!? - не желая сдаваться, объявила она.
  
  (Ода Нобунага) Да, да. Начинаю отсчет от пяти.
  
  (Химико) П-подожди, пожалуйста! Не нужно так спешить, сперва нужно...
  
  (Ода Нобунага) Пять, четыре, три... - медленно и монотонно вела отсчет она.
  
  (Химико) Гх, гуухгг, уугуухх! Я тебе еще припомню! Ненавижу тебя Нобунага-сан! Ребята! Отступаем! Отступление! - и только пятки их сверкали.
  
  (Ода Нобунага) Ну, наконец-то... они, наконец, ушли... но, сказать подобную шаблонную фразу... господи.
  
  (Вражеский солдат 1) Нобунага-сама. Кажись слухи о Яматайском генерале правдивы. Точнее слухи о Химико-сама.
  
  (Ода Нобунага) Верно. Ну... противник та самая Химико, что является проще простого. Это значит, что судьба улыбается мне. Я заполучу меч Кусанаги и стану королём Зипангу.
  
  
*Где-то между Едо и Сендай*
  (Химико) Уу... Удача отвернулась от нас... Штормит и дождь идет... Ребята, простите. Я приношу одни только неприятности... мы, даже, заблудились...
  
  (Солдат 1) О чём вы говорите, Химико-сама. Все прекрасно знают о вашем сдвиге в голове.
  
  (Химико) Гхаа! - снова невидимые копья.
  
  (Химико) О-от ваших слов так и болит в сердце...
  
  (Солдат 1) Если будем много переживать - проиграем. Будем трудиться вместе и благополучно вернемся домой.
  
  (Химико) В-верно... Нужно вернутся... нас ждет тёплая встреча, вкусная еда и, - но она не успела закончить говорить.
  
  (Солдат 2) Вражеское нападение! Разбойники! Разбойники напали на нашу армию! - с волнением доложила своей госпоже.
  
  (Химико) Чт..!! Эти разбойники совсем не чувствуют атмосферу! Почему они послушно не сидят в своих домах?!
  
  (Солдат 1) Химико-сама, здесь опасно! Пожалуйста, бегите быстрее вперёд!
  
  (Химико) Нет! Я не могу вас всех бросить здесь! Нет смысла, если мы не вернемся все вместе! - с переживанием ответила она.
  
  (Химико) Ребята, последний рывок! После чего дома мы все вкусно перекусим!
  
  Началось сражение.
  Химико и разбойники []
  
  (Химико) 'Ребята, хоть вы и устали после сражения с Нобунага-сан... этот дождь...'
  
  (Химико) 'Кроме того, эти разбойники... сильные... Если всё так и пойдёт то мы проиграем...'
  
  (Химико) '...'
  
  
Армии нет.
  
  Хитрости тоже.
  
  Одним словом - бестолочь.
  
  Просто сдайся уже, наконец.
  
  (Химико) 'Все... верно. Как и говорила Нобунага-сан я бестолковая... Самая настоящая бестолочь... Если бы на моем месте была Такеру, все могло бы обернуться по-другому... Все плохо... Я действительно ни на что не способная... бесполезная...'
  
  (Химико) '...но..'
  
  
Были сомнения, но не хотела признавать, да?
  
  Тем не менее, разве не здорово?
  
  Теперь ты можешь податься в отставку и пойти другой дорогой.
  
  Ха-ха-ха.
  
  (Химико) 'Хоть я и бестолочь, у меня есть мечта. Место, которое я должна найти. Поэтому я и сражаюсь. Ради этого нужно придумать какой-нибудь план... Что-то, что бы помогло нам выбраться из этой ситуации! Я еще ничего не сделала. Уныние не поможет здесь. Что-то... как-то... Я должна сделать! Ради меня... ради всех нас!'
  
  (Химико) Ах...!
  
  Химико на грани смерти []
  
  Град стрел летит в её сторону.
  
  (Солдат 1) Химико-сама!?
  
  (Солдат 2) Химико-сама!?
  
  (Химико) Не... может... быть...
  
  (Химико) 'Я... умру? Здесь...? Но ведь я еще ничего не сделала... Я еще не сделала даже первого шага ради моей мечты...!'
  
  (Химико) Н-нет... - слёзы пошли из ее глаз.
  
  (Химико) Нееееееееееееет...!! - сильный крик пронесся по округе. Но через мгновение его притупил более сильный шум.
  
  Переломный момент []
  
  Разразился гром и сильная белая вспышка заполнила округу. И в момент, когда туча стрел должна была отнять жизнь беззащитной девушки... между стрелами и их целью появился парень в странной одежде и доспехах, с мечом в руке. Одним быстрым, как молния, ударом он отразил все летящие стрелы прямо в воздухе. Он отразил неминуемое.
  
  Герой всегда появляется в последний момент []
  
  (???) ... Гх.... - с болью вышел из его рта звук.
  
  (???) ХААААААААААААА!!!!!!!!! - и с сильным звериным рёвом он побежал на встречу разбойникам.
  
  (Химико) А...
  
  (Химико) 'Кто? Почему он меня спас...?'
  
  (Солдат 1) ....кто..?
  
  (Солдат 2) В смысле... он, что, упал с небес...?
  
  (Химико) ...из неба... - удивилась она.
  
  (Химико) .....Посланник... Небес...?
  
  (Солдат 1) В-верно... все так и есть, Химико-сама!
  
  (Солдат 2) Настоящий Посланник Небес!
  
  (Химико) .....ах........
  
  (Химико) Н-небеса, на нашей стороне! Победа в наших руках! Последний рывок против разбойников! Покажем им нашу силу!
  
  Началось сражение. У противника 300 воинов. У Химико осталось лишь 160. Но всего один человек со странным синим мечом в руке, полностью изменил ход сражения. Несясь по всему полю, он один за другим наносил смертельные раны противнику. После каждого его взмаха на землю падало несколько окровавленных тел.
  
  (Химико) Этот человек. Он защищает нас...? В таком случае это наш шанс! Ребята, начинаем контратаку против разбойников! В атаку!
  
  Войска Химико также начали теснить разбойников. И после того как число противников опустилось ниже 150 то в сердцах разбойников появился животный страх. Они все не на шутку испугались из неоткуда появившегося человека. Он был словно демон на своей территории. Нет. Он больше напоминал самого Бога Войны.
  
  Сражение благополучно закончилось. Оставшиеся разбойники трусливо убежали, оставив Химико и других одних.
  
  (Химико) Каким-то образом мы смогли победить... Теперь мы можем безопасно вернутся домой... - сказала она смотря на место которое должно было стать их могилой.
  
  (Химико) Хаа...! Наконец-то все успокоилось... Я уже беспокоилась, как нам быть... - сказала она никому конкретно и посмотрела в сторону.
  
  (???) .............. - тем временем незнакомец закончил сражение с последним разбойником у обрыва. И успешно одержав победу, просто стоял над обрывом в полной тишине. Дождь продолжает падать и одежда незнакомца полностью намокла. Было заметно, как доспехи потяжелели на его владельце.
  
  (Химико) Умм... Не знаю кто вы но спасибо! За то, что спасли нас... - обратилась она к незнакомцу, но не успела закончить.
  
  (???) Ууг... - он потерял сознание. Не устоявши на ногах, незнакомец упал с обрыва и на полной скорости врезался о поверхность воды. После чего его тело унесло течением реки.
  
  
  
_______________________________________________________________
  
  
  
  Примечания:
  Хаори - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BE%D1%80%D0%B8
  Магатама - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0
  Хаори-химо - тканая полоса материи, используемая для завязывания на Хаори, как пояс.
  Кандзаси - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B8
  Химико - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE
  Ода Нобунага - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B0_%D0%9D%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B0
  Едо - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%BE_(%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4)
  Сендай - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9
  
  
  
Пролог - Часть 2
  
  

*Где-то на окраине Сендай*

   (???) ......
  
   ...
  
   (???) ...Эй, -- прозвучал детский девчачий голос возле меня.
  
   Но у меня нет сил, что-то ответить.
  
   (???) Эй..... эй! - повторяла она.
  
   ...Может она обращается ко мне?
  
   (???) М.. Он задвигался?
  
   Разве? Я точно не двигался по своему желанию... Гх... я попытался подняться, но ничего не получилось. Почему тело такое тяжёлое? Не могу пошевелить даже пальцем.
  
   (???) М, м! Он точно двигался!
  
   Это ощущение у щеки... песок? Шум волн отчётливо слышен... Я на пляже?
  
   (???) Хмм, может мне ударить его разок? Сей! - после чего мне действительно влетело ногой по боку.
  
   (???) Гхаа!? - как больно!
  
   (???) Оо, заговорил! Как я и думала он живой! Так, поблизости никого нет, что значит, тот, кто первый нашел тому он и принадлежит? Выходит, он принадлежит Ачаши, верно?!
  
   Е...? Принадлежит Ачаши... что это значит?
  
   (???) Фу-фу-фу. Ну-ка!
  
   Это ощущение... меня схватили за лодыжку? Зачем...? Хочу открыть глаза, но не получается. Все тело такое тяжёлое...
  
   (???) Уха-ха-ха! Незнакомый парень пал от моей руки!
  
   (???) А.....у....уу....!? - после чего меня действительно куда-то потащили. М-меня тащат по песку!? Почему подобное...! Это...а, кровь направилась в голову...
  
   (???) Спасение, спасение. Я нашла что-то хорошее, -- радостно, словно напивая песню, прозвучал голос девушки.
  
   (???) Гу, гуху...у.... -- я только и мог произносить странные звуки. Если уж спасать я был бы сильно благодарен, если бы делать это немного нежнее...
  
   (???) ГХА!? -- после чего сильная боль прошлась у моей головы. Г... голова... камень...! ...уу... все кружится...
  
   (???) Итак, итак. Что мне с этим делать? Нужно подумать, -- не замечая моих конвульсий, продолжала она.
  
   (???) ГХу...! -- снова эта боль! К-камень... опять... почему... э..то....
  
   (???) ...... -- не хорошо.... Опять теряю сознание.....
  
   (???) Оо, у меня вспыхнула идея! -- прозвучал голос уже далеко от моего сознания.
  

***

  
   (???) ...
  
   (???) ... -- я ощутил сильный взгляд на себе, после чего открыл глаза.
  
   (???) Очнулся?
  
   (???) Эмм... где....? И кто ты...? - сказал я рядом сидящей маленькой девушке.
  
   (???) Что, не помнишь? Я нашла тебя на пляже, после чего Ачаши спасла тебя. Ты, похоже, очень долго пробыл в воде. Твое тело все горит.
  
   (???) Э-это... ванна? -- возникла у меня мысль. Между прочим, тут тепло... уже не та вода, что раньше, а теплая. Ах, приятно....
  
   (???) ..Стоп! В-ванна!? Если ванна тогда одежда..!! В-ваааааа!! -- я пришел в себя и, наконец, смог понять что на мне нет одежды. Одно только полотенце, скрывающее моего сынка.
  
   (???) Уха-ха-ха! Не волнуйся! О твоей одежде позаботится Тадатака.
  
   (???) Тадатака? Нет. С меня сняли одежду - это плохо! Вся эта ситуация очень плохая! -- с дрожащим голосом сказал я голой девушке. Она была в одном только халате, который крепился к телу маленьким синим поясом. По какой-то причине на шее тоже была синяя лента.
  
  Герой очнулся в раю []
  
  
   (???) Ну, не стесняйся ты так. Я ведь мою тело моего миленького младшего брата. Так что не двигайся!
  
   (???) Младший... брат... Я твой младший брат? Тогда действительно даже если увижу голую...
  
   (???) Верно. Ты младший брат Ачаши. Хотя я нашла тебя совсем недавно, так что кровных уз у нас нет.
  
   (???) Е...?
  
   (???) Я всегда хотела младшего брата и никогда бы не подумала, что найду его на берегу реки. Судьба улыбается Ачаши! Уха-ха-ха!
  
   (???) П-прости... я абсолютно ничего не понимаю... Кроме того... Ачаши?
  
   (???) Ачаши это Ачаши.
  
   (???) Возможно... Ты обращаешься так к себе? Может "Атаси"?
  
   (???) Верно. Но простое "Атаси" для меня как правителя и того кто ведет много людей не подходит. Мне нужно что-то другое. Потому Ачаши и придумала другое я.
  
   (???) А, аа... вот как. Но, "Ачаши"... умм... если нужно что-то величественное то можно было бы взять "Коната" или "Сорегаши" которые звучать лучше...
  
   (???) Что! "Коната"? "Сорегаши"? Такие слова существовали?!
  
   (???) Ну, да...
  
   (???) Хмм... Коната! Коната коната коната! -- повторила она несколько раз.
  
   (???) Хммм......... Сорегаши! ...О! Сорегаши! Сорегаши сорегаши! СорегАши! -- повысила ударение на предпоследнем слоге слова.
  
   (???) Оо, этот хорош! Сорегаши! Хорошо звучит! Уха-ха-ха! Сорегаши! -- на ее лице появилась широкая улыбка.
  
  Счастливая Масамуне []
  
  
   (???) Я рад, что тебе понравилось. Кстати, умм... ты кто такая?
  
   (???) Сорегаши это Сорегаши. Я ведь уже сказала, что я твоя старшая сестра?
  
   (???) Нет, умм... ты ведь сама только что сказала, что нашла меня на пляже. Потому я не знаю твоего имени. Не скажешь мне его?
  
   (Дате Масамуне) Что взять с моего младшего брата. Мое имя Масамуне. Дате Масамуне.
  
   (???) Дате. Масамуне... Если уж говорить о Масамуне...
  
   (Дате Масамуне) ГЛУПЕЦ!!
  
   (???) Габубу!! -- после внезапного крика она меня стукнула по голове. Сильно...
  
   (Дате Масамуне) Сорегаши твоя старшая сестра! Так что зови меня "Нее-сан" или "Масамуне Нее-сан"!
  
   (???) Н--нет... просто... то, что я твой младший брат...
  
   (Дате Масамуне) Локоть Сорегаши!!
  
   (???) Гуоха!!! -- а вот теперь действительно было очень больно. Я увидел звёздочки. Хоть как не смотри локтем тут и не пахло. Наглый удар..!!?
  
   (Дате Масамуне) Какой вопиющий младший брат, если возражает старшей сестре. Похоже, тут требуется воспитание. Ничего не поделать. Задача старшей сестры поучать непутёвого младшего брата. Так что жди здесь, принесу меч!
  
   (???) Меч!? П-подожди, пожалуйста! Я понял! Был не прав! Так, эмм... умм... Масамуне Нее--сан, -- я испугался возможного пролитья крови.
  
   (Дате Масамуне) Правильно! Если ты все понял тогда хорошо. Сорегаши нравятся благоразумные. Ну--ка позови меня еще раз. "Нее-сан" или "Масамуне Нее-сан". Давай!
  
   (???) Эмм... умм... Спасибо что привела меня в ванную, Масамуне Нее-сан...
  
   (Дате Масамуне) Ууха-ха-ха!! Не волнуйся ты, братик мой. Для старшей сестры это в порядке вещей! Ууха-ха-ха! -- сказала она, очень радостно и похлопала меня несколько раз. Сильно и больно...
  
   (???) Больно! Пожалуйста, не бей так сильно!
  
   (Дате Масамуне) Правильно! Ты мой младший брат! Младшие братья должны поддерживать старших сестер. Потому в будущем я буду надеяться на тебя!
  
   (???) Е? Разве младшие братья должны...
  
   (Дате Масамуне) Эй! Я собираюсь смывать голову!
  
   (???) Пувахаа!!? -- у чуть не захлебнулся в неожиданно появившийся воде.
  
   (Дате Масамуне) Да, освежающе! Теперь выходим из ванны. Подготовь тело!
  
   (???) Е..а...да... -- я не мог поспевать за ее темпом...
  

*Сендай*

  
   (???) ..емм... -- решил начать я разговор, смотря на девушку передо мной.
  
   Она была маленькая милая девушка с фиолетовыми до плеч волосами, связанные сзади в хвост. Скреплены они были чёрной повязкой с позолоченной Кувагата в виде полумесяца. Глаза.. точнее глаз был жёлтым. Правый же глаз был закрыт чёрной повязкой.
  
   На теле один большой, покрытом черным лаком, доспех Сэндай-до с позолоченными семейными гербами. Возле шеи висела небольшая белая пушистая пуговица. На левом плече был открытый наплечник Содэ. На большом доспехе, что надет на правую руку, был надет большой мех. Вторая рука держала большой золотой веер, основание которого было красным. На конце висели две синие верёвки с узлами посередине. Все доспехи крепились к телу синими особыми лентами.
  
   Сзади на поясе были прикреплены большая Катана, на конце которого висели две маленькие, пушистые пуговицы, и два Вакидзаси. Также возле мечей висел небольшой, зелёный, полный чем-то мешочек.
  
   И что припадало в глаза так это скрывающиеся за набедренник Гэссан, практически видимые, тоненькие, на верёвочках, белые маленькие трусики. Стоит ей подпрыгнуть, увидеть сногсшибательный вид 100%.
  
   (Дате Масамуне) Что такое, братик? Если тебе не подходит одежда ее всегда можно перешить. Или тебе не понравилась вода?
  
   Когда я вышел из ванны, меня одели в мою одежду. Они почти как новая, но чувствуется, будто я носил ее всю жизнь.
  
   Вот только эти странные доспехи полностью покрывающее руки... Это моя новоиспечённая сестра постаралась? Но чувствую лучше про это помалкивать...
  
   (???) Нет. Размер одежды идеально подходит. И не вода... скорее я просто устал...
  
   (Дате Масамуне) Устал? Ты ведь не был в силах что-то сделать, и мне самой пришлось все делать за тебя. От чего ты устал?
  
   (???) "Она сразу злилась, если я двигался без разрешения или пытался что-то возразить... лучше этого не говорить. Свалим все на умственную усталость"
  
   (Дате Масамуне) Твою одежду мы вымыли и слегка подлатали, добавив немного брони. Это ради того чтобы не опозорить имя семьи Дате.
  
   (???) Извините что перебиваю! Я принес вам напитки. Вот, пожалуйста, -- прозвучал новый детский голос.
  
   В комнату зашёл мальчик... нет, девочка на вид лет двенадцати. Но возможно она старше.
  
   Рост не большой, оранжевые большие глаза, спрятанные под большими круглыми очками, короткие коричневые волосы, на которых надета большая зеленая шапочка.
  
   Одета она в короткое белое кимоно, на котором был зеленый, в виде фартука, платьице. Все это держалось большим зелёным поясом. На поясе два небольших, словно иглы, долота. Но самая отличительная черта - это большой квадратный рюкзак у нее за спиной, который был полон разными свитками и другими вещами.
  
   С одного взгляда была заметна ее жизнерадостность.
  
   (Дате Масамуне) Да! Сорегаши!
  
   (???) Спасибо. Емм, ты...
  
   (Ино Тадатака) Ой, простите за запоздалое приветствие. Мое имя Ино Тадатака. Приятно познакомиться.
  
   (???) О, Тадатака. Приятно познакомится. Тадатака... может ты тот самый, о котором говорила Нее-сан? Тот, кто позаботился о моей одежде? Спасибо.
  
   (Ино Тадатака) Ну что вы, -- засмущалась она.
  
   (???) К слову, Масамуне Нее0сан, Тадатака. Может показаться странным... но где это я?
  
   (Ино Тадатака) Это Сендай, Зипангу.
  
   (???) Зипангу...? Сендай? -- повторил я, показывая, что абсолютно не понимаю значения этих слов. Похожи на имена, но мне они не знакомы.
  
   (Дате Масамуне) М? Братик, ты что, не слышал о Сендай?
  
   (???) Не знаю или, может, правильнее сказать не помню...
  
   (Дате Масамуне) Боже, какой несамостоятельный у меня младший брат. Тадатака, объяснения оставляю тебе.
  
   (Ино Тадатака) Так точно. "Зипангу" - это имя этой страны. "Сендай" - имя одного из самых больших городов Зипангу. Другие большие страны: Едо, Киото и Яматай. Кстати, Масамуне--сама является лордом города Сендай. Столица Зипангу самый дальний город отсюда - Яматай. Король Зипангу восседает в Яматай - Древний герой Ямато Такеру.
  
   (Дате Масамуне) Верно. Король, который решил и принял политику Сакоку. Ах, скукота, скукота.
  
   (???) Сакоку ... изоляция страны от других стран... Все же, память у меня расплывчата...
  
   (Ино Тадатака) Почему Такеру-сама решила принять эту политику никому не известно. Хотя с управлением тут не так строго. По правде существую торговцы, которые секретно вернулись из других стран и теперь секретно продают их товары тут.
  
   (???) А разве не должны быть строгое наказание за нарушение политики Сакоку?
  
   (Ино Тадатака) Это потому что у Такеру-сама широкий кругозор.
  
   (Дате Масамуне) Верно, с самого начала она король, которую не особо заботит страна.
  
   (Ино Тадатака) Потому что у Такеру-сама нет сильного влияния. Лорды других городов свободно правят свои города. И все города примерно развиваться в отличие от неполноценной столицы. Есть слухи, что Такеру-сама сильно ослабла и чтобы об этом не узнали другие страны, придумала подобный план... Но из-за этого вся Зипангу в напряжённом состоянии и очень чувствительна.
  
   (???) Припустим, слухи правдивы, и эту Ямато Такеру победят, то позицию короля могут отнять и забрать себе.
  
   (Дате Масамуне) Верно!
  
   (Ино Тадатака) Ну, да... -- сказала она, сверкая глазками в сторону Масамуне.
  
   (???) М? В чем дело? Почему так смотришь на Нее-сан?
  
   (Ино Тадатака) Нуу.. как бы...
  
   (Дате Масамуне) Ты что, действительно ничего не знаешь? Я была уверена, что ты Зипанговец, если я нашла тебя на берегу у Сендай.
  
   (???) Да. Хоть я и понимаю ситуацию, но эту информацию слышу впервые. Я... кто? И почему
  
   (Дате Масамуне) .......... --задумалась она.
  
   (Ино Тадатака) .... -- повторила за госпожой.
  
   (???) Ммм.... О... кое-что вспомнил.......
  
   (Дате Масамуне) Сорегаши! -- и после внезапного вскрика поступил сильный удар по моей голове.
  
   (???) Гоха!? -- я так точно в космос с этими звёздами попаду...
  
   (Ино Тадатака) М-Масамуне-сама! Чего вы так внезапно?! -- удивилась она.
  
   (Дате Масамуне) Да. Думала, если ударю, то может что-то вспомнит.
  
   (???) Жестоко... ай... и при этом бесполезно. Я ничего не могу вспомнить.
  
   (Ино Тадатака) Ох, неужели потеря памяти?
  
   (???) ....Ай... слабо помню как меня тащили на пляже и что сильно ударился головой обо что--то твёрдое. Но что было до этого все как в тумане...
  
   (Дате Масамуне) Как неописуемо. Даже имя не можешь вспомнить?
  
   (???) Имя.......... Вспомнил! Хиро.... Мое имя - Хиро.
  
   (Ино Тадатака) Если помните имя тогда у вас временная амнезия?
  
   (Хиро) Похоже на то...
  
   (Дате Масамуне) Ну, ты мой младший брат. Если ты это запомнишь тогда все хорошо. Тадатака на этом закончим. Приступаем.
  
   (Хиро) Приступаем? К чему приступаем?
  
   (Дате Масамуне) Глупец! Разве по разговору не понятно?
  
   (Хиро) По разговору....? Если победят короля, то позицию короля могут отнять и забрать себе....... Неужели, тот, кто хочет заполучить позицию короля...
  
   (Дате Масамуне) Верно! Что тут скрывать - это Сорегаши!
  
   (Хиро) И это также причина, по которой Тадатака смотрел странно на Нее-сан?
  
   (Ино Тадатака) Да... -- тихо ответила она.
  
   (Дате Масамуне) Перед нападением мне нужен был еще один человек с потенциальной силой. И тогда--то и появился ты, братик мой. Поэтому, брат мой, к следующему рассвету ты победишь Ямато Такеру, станешь королём и объединишь страну! -- объявила радостно она.
  
   (Хиро) ЧТООО!!? Я!? Разве не Масамуне Нее-сан?
  
   (Дате Масамуне) Верно! Хоть и слабо, но Зипангу находится в состоянии изоляции. Есть вероятность, что ты как тот, кто мало что понимает и не является Зипанговцем, будешь изгнан из страны. Но если ты станешь королём, то сможешь принять хорошую политику и стать королём любимым всеми. Все волнения пропадут, и ты сможешь здесь остаться.
  
   (Хиро) Понятно..... Но почему я? Если Нее-сан, станет королём и отменит изоляцию, меня не нужно будет никуда изгонять...
  
   (Дате Масамуне) Глупец! Ради себя делай все своими руками! И при этом если ты станешь королём, то косвенно Зипангу будет принадлежать Сорегаши, верно?
  
   (Хиро) Эмм... Прости, Нее-сан. По какой причине? Причину я никак не могу понять...
  
   (Дате Масамуне) Все младшего брата принадлежит старшей сестре. И младший брат всегда подчиняется старшей сестре, верно? Если ты станешь королём, разумеется, Сорегаши заполучит всю Зипангу. Ну как? Разве не чудесно? -- гордо заявила она.
  
   (Хиро) Эмм... Я становлюсь королём Зипангу а Масамуне Нее-сан будет стоять надомной... Все правильно?
  
   (Дате Масамуне) Верно! Ты соображаешь быстро, братик мой!
  
   (Хиро) Я запутался...
  
   (Дате Масамуне) О чём ты говоришь? Ведь всё просто. Короче. Всё решено! Уха--ха--ха! Так. От всех этих разговоров я проголодалась. Давай поедим, братик мой. Семья должна есть вместе. Я приготовлю свою гордость - Датемаки -- и с этими словами покинула комнату.
  
   (Хиро) ........... -- некоторое время я стоял и переваривал все то, что на меня внезапно свалилось...
  
   (Хиро) ..Эмм.. Всё уже решено? Я стану королём Зипангу?
  
   (Ино Тадатака) В-верно... М-мои наилучшие пожелания. Надеюсь....
  
   (Хиро) Эй, Тадатака... Почему Нее-сан сделала меня своим младшим братом?
  
   (Ино Тадатака) Я точно не уверена, но после того как она прочитала какую-то книгу то прокричала "Хочу младшего брата!"... И скорее всего в этой же книге Масамуне-сама и вычитала фразу "Вещи младшего брата принадлежат старшей сестре!", которую только что и использовала... Начнем с того когда она нашла вас на берегу реки то очень радостно прокричала "Я нашла младшего брата!". Как-то так...
  
   (Хиро) По такой причине?! Я не уверен, но скорей являюсь старше Масамуне Нее-сан...
  
   (Ино Тадатака) Не стоит принимать все так близко к сердцу.
  
   (Хиро) Да... наверное ты прав....
  
   (Ино Тадатака) Нуу... я не могу поднимать много шуму, но если хотите я могу помочь вам сбежать, что скажете? - прошептала она мне на ушко.
  
   (Хиро) Нет. Хоть я и не понимаю причину и других вещей, но меня спасли. И если для того чтобы отблагодарить за доброту нужно стать младшим братом то я сделаю это.
  
   (Ино Тадатака) Спасибо большое! -- радостно поблагодарила она меня.
  
   (Дате Масамуне) Ээй! Братииик! Тадатака! Датемаки готовы! -- прозвучал голос из другой комнаты.
  
   (Ино Тадатака) Да! Ну что молодой господин, идём? Датемаки Масамуне--сама очень вкусные!
  
   (Хиро) М-молодой господин?
  
   (Ино Тадатака) Да. Я бы хотел так вас называть, если можно...
  
   (Хиро) Хорошо. Мои наилучшие пожелания.
  
   (Ино Тадатака) Спасибо! Тогда на будущее мои наилучшие пожелания.
  
  
  
_______________________________________________________________
  
  
  
  

Статус:

Получен город: Сендай

В армию присоединилась: Дате Масамуне, Ино Тадатака

Войска:

Дате Масамуне

Атака:6 Защита:6 Выносливость:6 Удача:8

Юниты: 500 воинов класса Удар

  

Хиро

Атака:8 Защита:6 Выносливость:7 Удача:2

Юниты: 500 воинов класса Меч

Ино Тадатака

Атака:5 Защита:6 Выносливость:8 Удача:3

Юниты: 500 воинов класса Бросок

Золото:

1150

  
  
  
_______________________________________________________________
  
  
  
  Примечания:
  Атаси - http://anime.dvdspecial.ru/Japan/japanese.shtml
  (Коната и Сорегаши тоже есть, но не нашел)
  Дате Масамуне - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%8D_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BD%D1%8D
  Сэндай-до - http://put-samuraja.at.ua/index/dospekhi_samuraev/0-106
  и http://s020.radikal.ru/i707/1509/e8/f5563b72d08c.jpg
  Ино Тадатака (мало) - http://www.wdl.org/ru/item/9928/
  (еще вот на анг.) - https://en.wikipedia.org/wiki/In%C5%8D_Tadataka
  Сакоку - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%83
  Датемаки (придумал Масамуне)- https://www.google.com.ua/search?q=%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57j69i59.630j0j1&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
  
  
  
Ход 1 - "Звери!" и "Хлопанье в стиле Дате"
  
  
Тьма.
  
  Я тону в бездонной тьме. Здесь ничего нет. Ни пространства, ни времени. Здесь нет ничего. Только я.
  
  "Что это?"
  
  Стоп, а я кто? Или что? Почему я здесь? И что должен делать? Ради чего я существую? Или не существую?
  
  "Сон?"
  
  Вопросов много... Ответов нет...
  
  Я...
  
  
***
  (Дате Масамуне) СОРЕГАШИ!!! Как долго ты собираешься спасть, брат мой!! Нападение врагов! Приготовиться к битве!
  
  (Хиро) Ее, что!?
  
  (Дате Масамуне) Эмм, короче! Поспешим, экстренная ситуация!
  
  (Хиро) Ч-что?! Я только проснулся и еще ничего не соображаю... Что-то случилось?
  
  (Ино Тадатака) Целая стая Диких Кабанов вторглась в наш город Сендай. Если оставить их, то жители понесут большой урон.
  
  (Хиро) Дела и в прям плохи.... Понял. Я тоже помогу. Нужно прогнать их до того как они придут.
  
  (Дате Масамуне) Хорошо сказал, брат мой! Итак, в бой!
  
  
*Где-то поблизости Сендай*
  Хотя она и сказала "В бой" но в самом сражении не участвовала. Когда мы вышли на поляну, то увидели, как поднимаю большое облако пыли, несется до города стая Диких Кабанов.
  
  Я со своими войсками разместился в центре, а Тадатака сзади. Сражение прошло быстро и односторонне. Тадатака со своими бойцами с расстояния забросали еще живой бекон гранатами, после чего я со своими добили уцелевших. Жертв не было, что не могло меня не радовать.
  
  
*Сендай*
  (Хиро) Фуу... - выдохнул я после законченного сражения.
  
  (Ино Тадатака) Как себя чувствуете?
  
  (Хиро) Не могу сказать... Я все время думал, могу ли я сражаться и беспокоился, не мешаюсь ли под ногами.
  
  (Дате Масамуне) Не волнуйся. Ты более-менее можешь сражаться, не умерев в бою.
  
  (Хиро) Хм? Масамуне Нее-сан, этот малыш...
  
  (Дате Масамуне) Да! Я думала сделать его твоим другом. И потому этим утром подобрала его в горах.
  
  (Хиро) ...Случайно та стая кабанов пришла искать не этого малыша?
  
  (Ино Тадатака) Масамуне-сама, будет лучше вернуть его...
  
  (Дате Масамуне) Но... братик мой, когда тебе будет одиноко, то понадобится друг для игр, верно?
  
  (Хиро) Спасибо за заботу. Я очень рад. Но, Нее-сан, этого малыша нужно вернуть.
  
  (Дате Масамуне) Угггг... Если ты так говоришь, ничего не поделать. Тадатака, верни, пожалуйста, его на гору.
  
  (Ино Тадатака) Так точно! - взяв малыша на руки, она мгновенно исчезла, убежав в сторону горы.
  
  (Дате Масамуне) Итак, братик... насколько ты способен сражаться?
  
  (Хиро) Если ты спросишь... я и сам не знаю. Скорей всего до уровня способности прогнать диких кабанов.
  
  (Дате Масамуне) Хмм. Тогда стоит попробовать там...
  
  (Хиро) ?
  
  
***
  (Хиро) Не думал, что для меня устроить приветственную вечеринку. Масамуне Нее-сан, Тадатака, спасибо.
  
  (Дате Масамуне) Появление дорогого мне младшего брата, как ни как. Нужно покрасоваться в стиле Дате.
  
  (Ино Тадатака) Итак, перед банкетом на этой приветственной вечеринке я бы хотела в честь молодого господина прохлопать Санбон-джиме!
  
  (Дате Масамуне) Стой, стой, Тадатака. - остановила она её.
  
  (Дате Масамуне) Санбон-джиме слишком банально и долго. Совсем не подходяще... Тут больше всего подходит Дате Иппон-джиме!
  
  (Ино Тадатака) Простите. Тогда я прохлопаю Иппон-джиме...
  
  (Дате Масамуне) Стой, стой, стой Тадатака. Не какой-то там простой Иппон-джиме а "Дате Иппон-джиме!".
  
  (Ино Тадатака) Дате Иппон-джиме? ЙО... "хлопок"! Оно отличается как-то от этого? - спросила она, подавая пример.
  
  (Дате Масамуне) Немного отличается. "Дате Иппон-джиме!" - это обэединение долгого Иппон-ждиме и короткого Итчо-джиме. Ну-ка, я продемонстрирую. Смотрите. ЙО... " три хлопка"! ЙО... "хлопок"!!
  
  (Ино Тадатака) Понятно. И правда не очень длинно, но и не коротко. В самый раз.
  
  (Дате Масамуне) Потому что я часто использую его на разных банкетах. Братик, хорошенько его запомни.
  
  
_______________________________________________________________
  
  
Статус:
  Город Сендай был защищен от атаки стаи Диких Кабанов
  
  Войска:
  Дате Масамуне
  Атака:6 Защита:6 Выносливость:6 Удача:8
  Юниты: 500 воинов класса Удар
  
  Хиро
  Атака:8 Защита:6 Выносливость:7 Удача:2
  Юниты: 567 воинов класса Меч
  
  Ино Тадатака
  Атака:5 Защита:6 Выносливость:8 Удача:3
  Юниты: 567 воинов класса Бросок
  
  Победа:
  Дикие кабаны
  Атака:2 Защита:1 Выносливость:4 Удача:2
  Юниты: 500 единиц класса Топор
  
  Награда:
  312 золотых + 150 золотых за налоги
  
  Золото: 1612
  
  
_______________________________________________________________
  
  
  Примечания:
  На русском ничего не нашел. Но для тех кто не в силах понять что там творится во второй половине главы, вот на анг. - https://en.wikipedia.org/wiki/Tejime
  И вот - https://www.youtube.com/watch?v=_cqHI8EWgJ8
  
  
  
Ход 2 - "А теперь к 50-и этажной башне!" и "Вызов! 50-и этажная башня 1-3"
  
  
  
*Сендай*
  (Дате Масамуне) И поэтому, братик мой. Я собираюсь измерить текущую твою силу. Ты готов?
  
  (Хиро) Немного неожиданно... Мы сейчас играем в шахматы с Тадатака. Это не подождёт?
  
  (Ино Тадатака) Молодой господин, шах и мат.
  
  (Хиро) Гх... ч-черт. Неужели проиграл?
  
  (Дате Масамуне) ГЛУПЕЦ! СЛУШАЙ, КОГДА Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ! - прокричала она ударив по столу и тем самым сбив фигуры на шахматной доске.
  
  (Ино Тадатака) Ааа!!! Моя первая победа! - с унынием всплакнула она.
  
  (Хиро) Спасибо, Нее-сан! - от чистого сердца поблагодарил я.
  
  (Дате Масамуне) Короче, приготовься! Причём сейчас! Сейчас начнётся интенсивная тренировка по проверке твоей силы. Брат мой, я собираюсь отвести тебя в одно хорошее место.
  
  (Хиро) Место для хорошей проверки силы?
  
  (Дате Масамуне) Верно! "Безграничная башня с пятьюдесятью этажами"! - гордо заявила она.
  
  (Хиро) Что-то число кажется странным... Случайно не пятиэтажная?
  
  (Дате Масамуне) Мм! Не пяти, а пятидесятиэтажная башня! Предыдущий лорд перестарался, кажись. Управление ею слишком небрежное из-за высоты. Потому подозрительные типы осели на каждом этаже башни. И потому время наступательного обучения. Нужно прогнать гостей.
  
  (Хиро) Интенсивная тренировка...
  
  
Кто я? Почему я здесь? Что должен делать? Ради чего я существую?
  
  Прошлись странные видения по моей голове.
  
  (Хиро) Гх....!! Опять... этот... сон.........
  
  (Дате Масамуне) Ты чего витаешь в облаках! Умой лицо и выступаем!
  
  
*50-и этажная башня*
  После мы все трое и наши войска направились к самой высокой башни которую видно с любой точки города. Она невероятно высокая. Пятьдесят этажей как-никак... Но кажись нам не рады.
  
  У самого входа в башню стоят два отряда бродяг. Отряд Крепких бродяг и Свирепых бродяг. Они и будут нашими первыми противниками.
  
  Сражение было не длинным. Я с Тадатака взяли на себя Свирепых бродяг, а Нее-сан в одиночку схватилась с Крепкими бродягами. После ее апперкота все валялись с болью на лице. Бой закончился нашей победой. Потерь не было.
  
  
***
  (Дате Масамуне) Брат мой, твой стиль боя поистине Сорегаши! Зипангу будет твоим!
  
  (Хиро) И косвенно будет принадлежать Нее-сан...
  
  (Дате Масамуне) Уха-ха-ха! Именно! - с улыбкой до ушей прокричала она.
  
  (Хиро) Умм... Впрочем я не против...
  
  И все же... Тот сон. Он этого мне нелегко на сердце ... Одиночество и тьма....... Почему тот сон меня так беспокоит? Может он ключ к моим воспоминаниям?
  
  (Дате Масамуне) Ворота в башню теперь открыты. Ребята внутри сильнее с каждым этажом. Прими к сведению.
  
  (Хиро) Да.
  
  ...Может это просто сон, и я бессмысленно беспокоюсь. Нужно будет проконсультироваться с Нее-сан.
  
  (Дате Масамуне) Ах, да, братик мой. Ты когда-нибудь станешь королём Дзипангу. Потому, отныне весь доход от Сендай я поручаю тебе. Деньги часто необходимы для укрепления и восстановления войск в армии.
  
  (Хиро) Правильно ли? Я ведь мало чего понимаю в правлении...
  
  (Дате Масамуне) Деньги для правления и деньги для себя практически одно и то же. Не волнуйся и пользуйся свободно.
  
  (Хиро) Понятно. Тогда я позволю себе воспользоваться ими. Спасибо.
  
  (Дате Масамуне) Разумеется нынешние силы не подходящие для короля Дзипангу. Нужно хорошенько их укрепить.
  
  
***
  Мы решили пройти первые три этажа. На каждом из которых нас встретило по одному отряду. Но они небыли стоящими противниками. И потому это была односторонняя битва с заранее известным исходом. Всем трём отрядам солдат была уготована судьба пасть от наших клинков.
  
  
_______________________________________________________________
  
  
Статус:
  50-и этажная башня доступна к покорению. Пройдено 1-3 этажа 50-и этажной башни.
  
  Войска:
  Дате Масамуне
  Атака:6 Защита:6 Выносливость:6 Удача:8
  Юниты: 692 воинов класса Удар
  
  Хиро
  Атака:8 Защита:6 Выносливость:7 Удача:2
  Юниты: 759 воинов класса Меч
  
  Ино Тадатака
  Атака:5 Защита:6 Выносливость:8 Удача:3
  Юниты: 607 воинов класса Бросок
  
  Победа:
  
  Крепкий бродяга
  Атака:5 Защита:1 Выносливость:3 Удача:2
  Юниты: 240 воинов класса Меч
  
  Свирепый бродяга
  Атака:4 Защита:3 Выносливость:3 Удача:2
  Юниты: 270 воинов класса Меч
  
  Неопытный солдат
  Атака:5 Защита:3 Выносливость:2 Удача:2
  Юниты: 150 воинов класса Меч
  
  Молодой практикующий солдат
  Атака:3 Защита:5 Выносливость:2 Удача:2
  Юниты: 200 воинов класса Меч
  
  Опытный солдат
  Атака:2 Защита:3 Выносливость:5 Удача:2
  Юниты: 300 воинов класса Удар
  
  
  Награда:
  + 57 золотых за бой у входа 50-и этажной башни
  + 1000 золотых за прохождение 1-3 уровней 50-и этажной башни
  + 150 золотых за налоги
  
  Золото:
  2819
  
  
_______________________________________________________________
  
  
  
Ход 3 - "Вызов! 50-и этажная башня 4-6" и "Вызов! 50-и этажная башня 7-9"
  
  
*Сендай*
  (Дате Масамуне) Итак, начнем наступательную конференцию. Тадатака, брифинг оставляю тебе.
  
  (Ино Тадатака) Да! Тогда начну с ситуации в Зипангу. Сначала тут, Сендай, который принадлежит нам. Большой город, которым правит Масамуне-сама. Далее на юге самый населенный город в Зипангу стоит город Эдо. Ода Нобунага правит Эдо. Я слышала слухи что, не смотря на изоляцию, она часто посещала другие страны и возвращалась назад. В армии Нобунаги-доно есть войска снабженные пушками. При сражении, прошу, учтите это. Далее идёт Киото. Правит Минамото-но Ёсицунэ-доно. Она всегда держит рядом Мусасибо Бэнкэй-доно . Они обе невероятно сильные противники. На западе от Киото стоит столица Зипангу - Яматай. Правитель - Химико-сама. Здесь также восседает король Зипангу - Ямато Такеру.
  
  (Хиро) Лорд, правящий городом и король правящий страной сотрудничают?
  
  (Ино Тадатака) Да. Химико-сама правит городом, а Такеру-сама всей страной.
  
  (Дате Масамуне) Чтобы попасть в Яматай нужно пройти либо через Киото, либо через Эдо. Но просто так нас, скорее всего, не пропустят. Чтобы объединить всю Зипангу драки нам не избежать. И потому перед тем как напасть на столицу мы нападём на Киото или Эда. Брат мой, на который нападём решать тебе.
  
  (Хиро) Перед тем как решить у меня есть предложение.
  
  (Дате Масамуне) Мм. Говори.
  
  (Хиро) Я хочу, чтобы герои из завоеванных городов присоединились к нам. У меня две причины. Во-первых: это просто для усиления потенциала армии. Мы втроём мы много не навоюем. Во-вторых: оставить правление над городом им же. Лучше если этим будет заниматься более привыкший человек, чем неопытный. Да и нагрузка среди жителей упадёт. Цель Масамуне Нее-сан... нет, наша цель становление мною королём всей Зипангу. Я бы хотел не впутывать сюда ни в чём неповинных людей.
  
  (Дате Масамуне) Мм! Хорошая пропозиция. Принято!
  
  (Хиро) Спасибо. О месте наступления можно немного подумать?
  
  (Дате Масамуне) Хорошо. Проинформируй когда примешь решение. А до тех пор быть в полной боеготовности.
  
  (Ино Тадатака) Тогда на этом я удаляюсь.
  
  (Хиро) Эдо или Киото? Итак, на который бы нам напасть первым...
  
  
*50-и этажная башня*
  Перед тем как решить, я решил сначала усилить наши войска. Поэтому мы вновь отправились в 50-и этажную башню. Четвёртый по шестой этажи не стоят упоминания. На них нас ждали слабые отряда зверей, которых Тадатака по-быстрому снёс своими гранатами. Волки и медведи пали молниеносно. Со змеями было труднее и то поту что их было очень много.
  
  Далее немного труднее. Сначала нас встретили две слабые группы злодеев. Один удар от меня и Апперкот от Нее-сан все быстро решили. Далее два отряда воров. Их судьба та же что и предыдущих. А в конце на встретили... волки. Два отряда бродячих волков, которые быстро перевоплотились в меха и мясо для нас.
  
  Не смотря на слабость врагов, нам удалось хорошо увеличить численность войск. Но все же я ждал что-то более... пугающее от этой башни. Но все противники оказались слабаками. Или это мы сильные?
  
  
_______________________________________________________________
  
  
Статус:
  Пройдено 4-6 и 7-9 этажи 50-и этажной башни. Доступен десятый этаж 50-и этажной башни. Доступен Бой с первым боссом башни.
  Можно объявить войну Эдо и Киото.
  
  Войска:
  Дате Масамуне
  Атака:6 Защита:6 Выносливость:6 Удача:8
  Юниты: 831 воинов класса Удар
  
  Хиро
  Атака:8 Защита:6 Выносливость:7 Удача:2
  Юниты: 898 воинов класса Меч
  
  Ино Тадатака
  Атака:5 Защита:6 Выносливость:8 Удача:3
  Юниты: 796 воинов класса Бросок
  
  Победа:
  Заблудившийся Кабан
  Атака:3 Защита:5 Выносливость:3 Удача:2
  Юниты: 300 воинов класса Топор
  
  Заблудившийся Медведь
  Атака:5 Защита:3 Выносливость:3 Удача:1
  Юниты: 450 воинов класса Топор
  
  Медленная Змея
  Атака:3 Защита:5 Выносливость:3 Удача:4
  Юниты: 200 воинов класса Удар
  
  Ленивая Змея
  Атака:5 Защита:3 Выносливость:3 Удача:4
  Юниты: 200 воинов класса Удар
  
  Сонная Змея
  Атака:3 Защита:3 Выносливость:5 Удача:4
  Юниты: 200 воинов класса Удар
  
  Смеющийся злодей
  Атака:5 Защита:2 Выносливость:4 Удача:2
  Юниты: 250 воинов класса Меч
  
  Несклонный до зла злодей
  Атака:5 Защита:3 Выносливость:3 Удача:2
  Юниты: 250 воинов класса Меч
  
  Зловещий Вор
  Атака:4 Защита:3 Выносливость:4 Удача:2
  Юниты: 300 воинов класса Меч
  
  Убегающий Вор
  Атака:3 Защита:4 Выносливость:4 Удача:2
  Юниты: 300 воинов класса Меч
  
  Расслабленный бродячий Волк
  Атака:4 Защита:4 Выносливость:4 Удача:6
  Юниты: 350 воинов класса Удар
  
  Лающий бродячий Волк
  Атака:4 Защита:3 Выносливость:4 Удача:6
  Юниты: 350 воинов класса Удар
  
  Награда:
  + 39 золотых за бои на 4-6 этажах 50-и этажной башни
  + 1300 золотых за прохождение 4-6 уровней 50-и этажной башни
  + 139 золотых за бои на 7-9 этажах 50-и этажной башни
  + 1600 золотых за прохождение 7-9 уровней 50-и этажной башни
  + 150 золотых за налоги
  
  Золото: 6047
  
  
_______________________________________________________________
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"