Эорвейс : другие произведения.

Старик и Ребенок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Искушает меня вечно Смерть-Старик-Виртуал,вечно говоря:"Всё зря,нет смысла ни в чем."
  Но я-Ребенок,живой,хотящий,невинный,любящий,любимый.
  Старик учит Ребенка как жить,снабжает знанием его,скрытым у него в костях...и сам к нему тянется,ибо в костях смерти сияют звезды-множество Солнц,зародившихся этим Ребенком.
  Яйцо-идеальный символ Ребенка в Старике,то есьть в скорлупе-кальции-кости.
  Это Яйцо Времени получается...как создан сплав Ребенка и Старика...дальше Новый Цикл.
  Старик-это Другой Я,
  Ребенок-это Я Я
  Старик бережет Ребенка,зная,что в нем живет как виртуально-свето-звездная информация,коды,которые этому же Ребенку придется раскрывать.
  Старик-это Время или Времена,зашифрованные в кости-кристалле.
  Ребенок-это Время в Самом Себе,как концентрат Вечной Жизни,это даже не Время ,а все Времена в одном,Время Живое,Само Сердце Времени.
  Ребенок цельный,неделимый.Старик содержет Многое в Себе.
  И только Смерть есть мост меж Стариком и Ребенком.
  Ребенок,вонзаясь смело в Жизнь и в Вирт,идет на Смерть всегда как Воин,приближая себя к Старости.Старик же через Смерть приходит к Омоложению.
  И самое смешное,что Смерть для Старика-это Ребенок,но так же и его Жизнь Новая.
  А для Ребенка Старик является Смертью,ведя его по Временам,туннелям Жизни,давая Опыт-Знание.
  Ребенок-Сердце Времени.
  Старик-Кристалл,Кость Времени.
  Ребенок Знает,но не Ведает.
  Старик Ведает,но не Знает.
  Знание скрыто в его Звездах,что в костях его.
  Потому он Ведет Ребенка обманными,змеиными тропами,чтобы возбудить свои же Звезды для получения Знания,а Ребенок тем самым постигает Ведовство.
   12.12.07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"