Эорвейс : другие произведения.

Со Всеисточником

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эмоция,пожалуй,единственная энергия,которая ближе всего к Квантовой Реальности,ибо умеет
  мгновенно переключаться с одного заряда в другой,то есть с плюса на минуc и обратно.
  В эмоции Бинарность явленна.
  Но это еще не всё.
  Эмоция даёт импульс для Сотворения,не только для действий,движений.
  Эмоции-это первозданное топливо.Эмоция не даёт направление Движения,но рождает Его.
  Само Рождение-это Эмоция или Эмоция даёт Рождение,горючее,толчок для Воплощения.
  Эмоция-это активны энергетический ответ-выражение на что-угодно,на Восприятие.
  Эмоциями Переживаем.
  Эмоция-это активно-ярко-спонтанное Переживание-Участие в Жизни.
  Это не просто скольжение Нулем в Потоке Жизни,а Активное Реагирование внутри Жизни,выводящее Внутреннее вовне,по сути дела как ответный Дар,даже как Благодарность.
  И что еще,эмоция даёт знать другим о тебе,ибо ты раскрываешь свою сущность эмоциями,показывая свою личность,индивидуальность...смело,открыто.
  Именно,быть сильным своей открытостью,не бояться её.
  Их суть-импульс,мгновенность,кратковременность,только горючее,вспышка для завода мотора,механизма,движения.
  Эмоция хороша в Настоящий миг.
  Чувства отличаются длительностью,пространственностью,они не импульс,не взрыв,скорее,поля,атмосфера.И Чувства могут быть скрыты,их трудно открыть другим,передать,лишь только в Сонастройке.
  Эмоция-Экстра.
  Чувство-Интра.
  Эмоциями поэтому труднее управлять,чем чувствами,просто не успеешь.
  Когда же Эмоция затянута во времени,то,либо это болезнь психики,либо великое Мастерство.
  Когда человек имеет много и даже перебор энергии,то,как правило,он очень эмоционален,и это ему на руку,ибо взорваться и заболеть,если не будет выпускать джинна из себя.
  Так или иначе,эмоциональные люди энергетически наполненные,внеше двигательно-активные.
  Эмоция-Моторика.
  Нервозность здесь не при чём.
  Нервный,нервозный человек тогда,когда он имеет энергетические зажимы,комплексы,страхи(тряска),боязнь эмоционального раскрытия,а также,конечно,с этим связаны,и этим регулируют его ментальные убеждения,навороты.
  Ум и Эмоции лучше не смешивать.
  Эмоции выражаются речью и движениями.
  Эмоцию длят умом,где она уже перестаёт быть естественной,становясь бессознательной...или сознательной игрой.
  Но Эмоция Естественна,нужна только Сейчас,в Настоящий момент для Движения того или иного.
  И еще,главное,что нужно понять.что эмоциональные реакции в большинстве случаев Автоматичны и запрограммированы.
  Истинная же Эмоциональность Свободна и спонтанна и адекватна Бытию Сейчас.
  Но...эмоциональные привычки,привычки одинакого реагировать...
  На самом деле,Эмоция-это целостная энергия,а заряд её даём мы,окрашивая в плюс или минус.
  Эмоцию нельзя успокоить,лишь только лишиться её,исчерпав её энергию,тогда и успокоишься...временно.
  Эмоции можно перенаправлять,вкладывать в действия более созидательные,полезные,в работу,в творчество,спорт...
  Уметь найти применение эмоции и есть искусство управления эмоциями,самим собой.
  Но загонять их,забивать можно ли ?
  Спряча Эмоцию от других,не спрячешь от себя.
  А спряча от себя-готовишь бомбу.
  Бомбы произошли от подавленных эмоций.
  Эмоция-САМА ПРИРОДНАЯ НЕВИННОСТЬ.
  И только наша Глупость обвинила эмоции,наложив на них грехи.
  -Если Эмоции-топливо для Движения,Творчества,то что же Желания?
  -Эмоция:это Я поделился с Тобой.Эмоция создаёт парадоксальное Движение,вроде чуда,и трудно сказать,куда такое Движение приведёт.
  Желание же знает Цель,"хочу это"...
  Желание имеет конкретное направление,даже если ты не знаешь,чего хочешь.
  Эмоция-спонтанный акт Самоделения с другими,с Миром.Как Дар.Дар Энергии.
  Желаниями чаще всего ты делаешь с других отсос,ибо желать-это уже...тут два варианта:
  1.Желание достичь
  2.Желание иметь.
  Желание достичь еще вампиризмом не страдает,а вот желание иметь...
  Однако,Желание не вампиристично,если не примешивается к нему глупость людская,что в желаниях замешаны другие,мир...,требовать.
  Желание должно быть ТОЛЬКО НАШЕ,индивидуальное.И только если у нас что-то не получается,тогда уместно попросить,просить помощи.
  Однако,только мы Осуществляем свё Желание хоть с помощью,хоть без.
  Эмоции созданы для Отношений,они не есть только наше личное.
  Эмоция может быстро охватывать других,весь мир,заражая и заряжая.
  Эмоция-это Энергия Отношений,которая идёт из Самого Единства.
  Воля присутствует везде.
  Желание как часть Воли ограниченно.
  И Желание требует удовлетворения,поэтому оно двойственно.
  Воля же Цельная.Будет ли Она когда-нибудь удовлетворена?...
  Воля-это Сила Цельности,и Движение/Действие Целого.
  Воля не мечтает,не верет,а знает и уверенна,убеждена,спокойна и непоколебима,умеет ждать,зная,что всё равно всё идёт по Воле.
  Воля если есть,то не останавливается,не исчезает в удовлетворении.
  Воля выше Довольства и Недовольства,поэтому Она выглядет Трансцендентной.
  Недвойственность же.
  Имеющий Волю безоговорочно Верит в Себя,просто Верит.
  Вера без Воли фантазийна,иллюзорна.
  -Так что же за слово Намерение,ведь,у него те же черты,что у Воли?
  -Намерение-это сама Пустота,Ничто,Нагваль,присутствующая внутри Воли.А Воля получается силовым воплощением Намерения.
  Импрульс Воли,как превращения Намерения,идущий концентрическими Кругами.
  Круги Воли
  Кольца Воли.
  Волны Воли.
  Циклы Воли.
  ВОЛЯ-ВОЛ-на-ВОЛЬ-НА
  Намерение Вневременно.
  Воля же.скорее.проявлена Циклами Времени,и сама собой является Силой Времени.
  Это Сила Запуска Времени,любого Цикла Жизни.
  Воля Едина,и не знает Других,Множество.
  Желание как отголосок Воли ,также других не знает,как это делает любой желающий.
  "Я хочу,а все другие только средство испольнения моего желания."
  Воля-Индивидуальность-Само.
  Желание-Эго,Эгоцентризм.
  Чувства расположены везде.
  Эмоции Сердечны.
  
   26.01.11
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"