Эорвейс : другие произведения.

Съезд Крыши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак,начинается Внеочередной Всеобщий Съезд Крыши

  
   Итак,начинается Внеочередной Всеобщий Съезд Крыши.
  Основной задачей Съезда является "Взяться за Ум".
  Техника 1.Беремся двумя или тремя руками за Ум и всеми пальчиками легко его массируем до состояния крышеедения.
  Техника 2.Крышеедение достигается крышеедством.
  Чтобы Крыша начала ехать или съезжать,её можно есть.Таким образом,Крышеед достигает крышеедения или крышеезды.
  Наш Съезд правильней было бы назвать Съездом Крыш,поэтому
  Техника 3 предлагает поедать крышу ближнего своего ,желательна взаимность в этом прилюбодействии,и наконец,дойти до массового взаимокрышеедения.
  Это Новое Крышеедение,поскольку здесь уже разблокирован массовый Умо-Гипноз тем,что,как известно,еда требует переваривания,а это расщепление её на Кванты-Реальности,что и соответствует Сегодняшней Действительности.
  То,что для умных Хаос,то для Съехавших Творчество.
  Съехавшую Крышу,съезженый или съеденный Ум Хаос не берет.
  Задумайтесь об этом,Господа присяжные и заседатели,и застоятели,
  лёд уже давно Тронулся,теперь дело за Крышами.
  Крышка Сахасрары под действием парового Джинна нашего Чайника может свободно открываться,легко приподнимаямь и опускаясь.
  Если уж закреплять крышку,то с одного края Дыры Родимой Брамы,иначе она может совсем слететь и долго её искать придется...вместе с хозяином.
  Но это уже другая история,история окончательного Счастливчика,что по-русски будет Последний Дурак.
  Техника 4.Таймер Просветления.
  На крышке чайника прикрепляется звоночек типа колокольчика.В итоге получается будильник.Но это же Часы,которыми становится наша голова.
  Здесь, что примечательно,можно устанавливать точное время Пробуждения, в которое раздается звон-Дзинь-Дзен колокольчика.
  Вот вам и Таймер Просветления ро заказу. Теперь Просветление можно программировать!
  Приобретайте Чайники-Будильники с Таймером Просветления от фирмы "Брамс-Бумс-Не-Бум-Бумс" по шуточной цене! После рекламной паузы Съезд Крыш можно считать открытым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"