Борецкий Епифан : другие произведения.

Стена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Представьте себе, что между вами и вашим источником информации существует стена. Как получить ответ от него? Вы его не видите, не слышите, между вами нет никакой связи, ... кроме стены. Вы можете лишь перестукиваться. О какой "стене" идет речь? Стена - это наше тело. Мы получаем подсказки из мира духа в виде сигналов, ударов в стену, то бишь, в тело. Как я уже не раз говорил ранее, мысль - это запрос. При помощи мысли мы задаем вопросы. Ответ, как правило, приходит через тело. Тело - это стена, в которую к вам стучатся с "той стороны".
  
  Почему такое вообще возможно? Человек - уникальное создание. Он - двуедин. Смертная его часть создана из плоти, бессмертная - из духа. Душа, или наша личность, - связующее звено. Таким образом, человек живет одновременно в двух мирах - в мире духа, и в мире плоти. Плоть - стена, которая не дает вашей душе соединиться со своим духовным началом. Христос говорит о рождении свыше, от духа. Рождение - это длительный процесс зачатия, роста и, наконец, родов. После родов смертная оболочка будет сброшена, но при этом вы потеряете возможность общаться с миром плоти.
  
  Постепенно, со временем, и в результате многолетнего упорного труда, стена становится все тоньше. Если раньше ответ с той стороны был глухим стуком, то спустя годы тяжелого труда он будет подбрасывать вас, как электрический разряд. Ваш запрос звучит постоянно. Все, о чем вы напряженно думаете, все, что волнует вас, - уже запрос, отправленный на ту сторону. Точно так же и ответ приходит в любой момент. Чем сильнее запрос, тем сильнее ответ. Если у вас силенок маловато, нужна предельная концентрация, особенно в начале. Тут нужна дисциплина мысли. Если у вас в голове каша, как вам дать верную подсказку?
  
  Это огромная тема, и раскрыть даже десятую часть ее не предоставляется возможным без длительной практики. Вы должны все испытать на себе, и только тогда с вами можно будет говорить, как с младенцами. А пока что вы - несмышленые слепые котята. Впрочем, котята - с амбициями. К слову сказать, я не вижу ничего плохого в амбициях или даже в ЧСВ. Амбиции нуждаются в удовлетворении, в подтверждении. Не амбициозный человек куда опаснее - его и так все устраивает. А я рассказываю об истинном устройстве мира тем, кто стремится к большему.
  
  Кроме разговора через стену, или через тело, иногда могут случаться другие способы общения оттуда. Самым важным источником информации являются сны. Господь может напрямую обратиться к человеку. Это не пророчество. Времена пророков канули в прошлое. Это личная информация, адресованная конкретному индивидууму. Не советую возбуждаться и стучать себя пяткой в грудь после этого. Вы не одиноки. Это пока еще аванс. Впереди много дел. Что касается видений, или "видений", если угодно, то это может давать некоторую пользу. Не более того.
  
  Основная работа вам предстоит со своим собственным телом. Работы - очень много. Для пытливого ума есть масса возможностей применять полученные подсказки оттуда, из-за стены, на практике, в повседневной жизни. Сначала, эти подсказки будут приходить с опозданием, но потом, по мере вашего развития, они могут перейти в мгновенные ответы на волнующие вас вопросы. Как я уже говорил не один раз, вся система взаимоотношений с миром духа происходит через Святого Духа. Это индивидуальный канал связи. Вы задаете вопрос о том, что волнует вас больше всего, получаете ответ. После этого сравниваете полученный ответ с реальностью. И так тысячи и тысячи раз. Совершенству нет предела, а путь в Царство Небесное очень неблизкий.
  
  Все, что я рассказываю, доступно любому человеку без разбора. Однако, вы должны осознавать, что работа с невидимым может завести вас в дебри. Это трудный путь, если проходить его в одиночку, без провожатого. Сбиться с пути очень легко, а найти верную дорогу самостоятельно трудно, но возможно. Именно так я прошел этим путем, руководствуясь лишь подсказками с той стороны. Было великое множество экспериментов, недоверие и скептицизм. Я не верю восторженным поклонникам. Ты пройди от полного неверия к знанию, тогда поговорим. Чтобы обмениваться информацией, нужен предмет разговора. Практический опыт есть смысл обсуждать, а философствовать - занятие неблагодарное.
  
  Напоследок, немного о теории вопроса. Проблема в том, что разобраться в теории, то есть, в Евангелии, самому очень сложно, практически невозможно. Прежде чем, перейти к изучению теории, нужно попрактиковаться на злободневных задачах. Однако, некоторое доверие, или вера, все равно должно быть впереди. Вы должны понимать, что получение информации через Святого Духа происходит исключительно в рамках Евангелия. Если вы не принимаете Евангелие, или прибавляете к нему что-то извне, все - вы сбились с пути. Евангелие - это путь в Царство Небесное, дорога к вечной жизни. Если вы принимаете это как факт - добро пожаловать на борт корабля, отправляющегося на небеса.
  
  В качестве иллюстрации к рассматриваемому вопросу советую посмотреть фильм "Интерстеллар". Фильм затянутый, но смотреть надо до конца. В конце будет нечто похожее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"