Епифанов Александр Кириллович : другие произведения.

Часть 1 Лэстер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Существуют разные миры миры людей, миры демонов, демоны прорываются в миры людей...А существуют Экзорцисты...ведь надо же кому-то следить за распоясавшимися туристами-самовольщиками из Тёмного мира

  Лэстер сидел на заднем сиденье машины и старался собраться с мыслями. В этом занятии ему усердно мешал наставник, который всю дорогу только и твердил о том каким надо быть осторожным и что не стоит рисковать при сражении с демоном. Да, это сейчас он такой, а как на деле помочь, так ни разу, только стоит рядом да раздаёт ценные указания, прикрывшись щитом. А щит у него что надо...такое защитное поле за просто так не пробьёшь, да и что говорить, наставник, как ни как один из ведущих мастеров защитной магии.
  Машину очередной раз подбросило на кочке, и Лэстер придержал рукой меч который стоял прислоненный к спинке переднего сидения. Рука совсем мельком коснулась обмотанной кожей рукоятки, а в голове у парня уже зашевелился вихрь боевой эйфории.
  С оружием Лэстера связывало нечто большее, чем просто хобби. Врождённая способность, его личная и более никому недоступная магия позволяла превращать в оружие всё к чему прикасался парень. Кое-кто поговаривал, что молодому экзорцисту покровительствует сам Арес - бог войны в какой-то из древних религий. Любой предмет в руках Лэстера мог нести разрушение, но этот клинок был особенным. Откованный юным но крайне талантливым техномагом, и приправленный немалым количеством боевых заклинаний, меч чувствоал настроение и состояние души хозяина, изменял свою форму по его желанию, и чем сильнее Лэстер отдавался боевой эйфории тем смертоноснее становился его меч, раздавая удары и забирая души. Души демонов.
  Лэстер был экзорцистом, точнее кандидатом, имеющим все шансы стать экзорцситом. Экзорцисты являлись обособленным слоем общества, они не имели доступа к власти, но и власть не имела рычагов воздействия на экзорцистов. Несмотря на завидную боевую мощь экзорцисты никогда не участвовали в войнах между государствами. У них была своя война, война с демонами. Надо сказать, что поначалу, когда проходы между мирами едва начали открываться, экзорцисты были лишь небольшой сектой, но уже после первых стычек с демонами сильные мира сего поняли, что без борцов с демонами обойтись не получится никак. С тех пор экзорцисты стали элитой общества, всякий у кого обнаруживали дар экзорциста мог считать себя обеспеченным до конца жизни, с тем лишь условием, что он сам никогда не знал, как скоро этот конец наступит. Лэстер прошёл полный курс обучения, и теперь лишь одна схватка отделяла его от звания экзорциста, и эта схватка должна была начаться этой ночью.
  Машина затормозила посреди небольшого прицерковного кладбища, попутно сбив несколько основатьльно подгнивших крестов. Кладбище, как и церковь, было заброшено ещё до чёрного пришествия, и теперь лишь руины напоминали о былой красоте святилища.
  - Лэстер, мы приехали- сказал наставник.
  - Я заметил,- отозвался парень вылезая из машины, - сенсей , вы, что, специально место выбирали?
  - Нет, а ты имеешь что-то против заброшенных кладбищ?
  - Ни в коем случае, сенсей, атмосфера самая подходящая. Как раз то что надо чтобы стать полноценным истребителем демонов.
  - Я рад, что тебе понравилось. - ответил наставник с иронией.
  - Вот Джес , так та вообще от радости бы прыгала, кладбища это ведь по её части.
  - Джессика уже прошла экзамен, а тебе ещё надо его пережить. Так что хватит болтать и давай за работу.
  - Не сгущайте краски, сенсей, - отмахнулся Лэстер, - я, конечно не буду утверждать что нокаутирую его ногтём мизинца не левой ноге, но и погибать я тоже не намерен.
  - Твоей уверенности в себе можно только позавидовать, и сделай одолжение, не называй меня сенсеем.
  - Договорились, тем более что когда я выйду оттуда, - Лэстер, через плечо, указал на заброшенную церковь,- я буду называть Вас сенпай, наставник.- парень специально выделил последнее слово.
  Лэстер положил меч на плечо и спокойным шагом направился через кладбище к дверям церкви. Оказавшись рядом с ними он вежливо постучал. Трижды. Ногой. После чего, не дожидаясь ответа, зашёл, так как прогнившая дверь, не выдержав напора провалилась внутрь.
  - Санэпидемстанция! - громогласно объявил парень, перехватывая мечь в боевое положение, - тут за километр несёт крупными иномирными паразитами, так что прошу не обижать, но я вас отсюда выселю!
  Закончив эту пламенную речь Лэстер, оглядел помещение в поисках того, кого надо одолеть. Церковь некогда была воистину исполинским сооружением, и даже сейчас производила впечатление. На некоторых стенах всё ещё сохранились фрески, алтарь блестел остатками позолоты, а мозаичный пол как нистранно , очень хорошо сохранившийся, был устлан деревянной трухой, оставшейся от сгнивших скамеек.
  И вот посреди всего этого великолепия на полу, посреди догорающей, на глазах тускнеющей пентограммы лежал человек. Лэстер подошёл к пентограмме и брезгливо ткнул носком ботинка в плечо лежавшего. Реакции не последовало, из чего юноша сделал вывод что посреди пентограммы лежит труп.
  - Сенсей, вы издеваетесь?- задрав голову вверх, спросил Лэстер.
  - Как всегда - раздался голос наставника. Тот явно находился где то поблизости , но из-за акустических свойств помещения, определить источник голоса было невозможно. Наставник всегда был весёлым человеком, но в том, что касалось работы не шутил никогда, а значит стоило ожидать неприятностей, которые , естественно, не заставили себя ждать.
  Лэстер ещё не успел понять что произошло, а натренированное тело среагировало быстрее разума, и зубы нападавшего сомкнулись на лезвии клинка, вместо шеи задумавшегося экзорциста. Одной рукой удерживая в воздухе повисшею на клике тварь, Лэстер не спеша повернул голову и стал изучать , что же за наглец посмел на него напасть. Клыки которыми, тварь вцепилась лезвие меча были явно слишком длинными и острыми для человека, ногти на руках и ногах срослись с пальцами и стали острыми загнутыми когтями, но в остальном тело было вполне человеческим. Вывод напрашивался неутешительный. То что сейчас висело на мече Лэстера однозначно было тем трупом, что минуту назад мирно лежал посреди пентаграммы. А это , в свою очередь, означало, что призванный демон убил призвавшего его сатаниста и завладел его телом, а заодно и всеми способностями и воспоминаниями. Скверно, даже можно сказать погано.
  - Агррррх!- прорычал демон, не разжимая челюстей.
  - Сам такой!- рявкнул в ответ Лэстер и резко взмахнул мечом. Демон срежетнул зубами по зачарованному титану лезвия улетел куда-то в направлении алтаря, подняв при падении кучу пыли. Лэстер встряхнул правую руку, освобождая мышцы от заклятия усиления, без которого он вряд ли смог бы так долго удерживать на вытянутой руке вес взрослого человека. Тем временем демон уже пришёл в себя и поднявшись на ноги бросился на парня. Лэстер на мгновение закрыл глаза, а когда открыл их время вокруг как будто замедлилось. Мозг экзорциста перешёл в состояние боевой эйфории. Меч же при этом полыхнул белым светом и удлинился в полтора раза, а ширина лезвия увеличилась едва ли не втрое. Когда бегущий демон приблизился на расстояние удара, Лэстер занёс меч и встретил нападавшего резким колющим движением, направленным в голову. Но демон в последний момент пригнулся и всем телом сбил экзорциста на пол. После чего схватил его за ноги и раскрутив, швырнул прочь. Лэстер, перевернувшись в воздухе, вогнал меч в пол и, пропахав в мозаичном полу внушительных размеров борозду, остановился.
  - Ссссилёнссс- прошипел демон - но яссс сссильнеесссс!
  - Да ты у нас говорящий! - деланно удивился Лэстер, одновременно обдумывая новое обстоятельство. Речью владели далеко не все обитатели мира демонов. Выучить, а тем более воспроизвести человеческое наречие могли только твари не ниже четвёртого ранга, а значит пока что этот демон только играл с молодым экзорцистом. Такую мерзость простым разрубанимем на части не возьмёшь, а значит придётся изгонять, что значительно сложнее. Лэстер для проверки пару раз рубанул монстра мечом, но оба удара были легко отбиты голыми руками. Тогда экзорцист убрал меч за спину , и что было силы побежал к ближайшей стене. Оказавшись совсем рядом с полуразрушенной кирпичной кладкой Лэстер достал один из закреплённых на ноге серебряных колышков с бирюзовым светящимся камнем на конце и не останавливаясь вогнал его в пол. Металл легко вошёл в мраморное покрытие пола, а на поверхности остался лишь едва заметный бирюзовый камень.
  Демон, поначалу поддавшийся порыву, метнулся вслед за Лэстером и скрылся в поднятом парнем облаке пыли. Зрение стало бесполезно, и демон принюхался, после чего с удивлением понял, что запах человека, доносится, откуда-то сверху. Пыль немного рассеялась и демон увидел, что Лэстер, вместо того чтобы остановиться уперевшись в стену, наоборот добавил скорости и теперь бежал по стене, словно по полу.
  Сделав таким образом шагов пят по отвесной поверхности Лэстер оттолкнулся от стены, оказавшись над головой у демона.
  - Убейся об стену! - со звериной улыбкой прокричал экзорцист, наблюдая как ошарашенная тварь, не сумев затормозить врезается в кирпичную кладку стены. Снова оказавшись на земле парень не сбавляя скорости начал носиться по церкви, периодически вгоняя в пол серебряные колышки. Заклятие усиления наложенное на ноги давало непревзойдённый эффект. Лэстер как будто летал над полом, да с такой скоростью , что даже демон не мог нагнать его. Но, и за эту скорость была назначена своя цена. Парень поморщился представив, какие ощущения предстоит испытывать ближайшие несколько часов после боя. Человеческий организм не был рассчитан на такие нагрузки и после использования усиления, и других подобных магических допингов, долго возмущался, выражая своё недовольство в виде острой боли. Тем временем Лэстер установил уже четыре элемента, и зажав в руке последний пятый побежал к алтарю.
  Демон носился по церкви, сшибая попадающиеся на пути скамейки , перепрыгивая через горы колотго кирпича. Один раз он даже запрыгнул на огромную, некогда позолоченную люстру, но так и не смог догнать не в меру резвого и ещё более наглого человека. Но у всего на свете, да и во теме тоже, есть предел. Когда нибудь этот человек должен был остановится и вот, наконец, это случилось. Демон совбрал остатки сил и метнулся к, опустившемуся на одно колено, парню. Едва исчадие тёмного измерения смогло дотянуться до экзорциста, острые когти распороли ,чёрную, с жёлтым узором ткань плаща. Но дальше что-то пошло не так, вместо того, чтобы вонзиться в спину человека , когти скользнули по металлу.
  Лэстер почувствовал толчок в спину. В следующй момент он уже развернулся и левой рукой схватив демона за горло, правой достал из-за спины меч. Он был не пропрционален и выглядел даже немного смешно, лезвие приняло почти квадратную форму. Клинок почувствовал опасность и защитил спину хозяина. Теперь же он принимал свою обычно форму клеймора , вновь окутавшись белым сиянием.
  - Ну и сволочь же ты! - прорычал Лэстер. Его глаза, которые до этого , как и меч светились чистым белым светом начали принимать сначала голубой а затем насыщенно синий оттенок.
  - Как же это низко, нападать со спины! Только этого и можно ожидать от демонов! - ярость захлестывала парня, с каждым словом ледяной огонь в глазах разгорался всё сильнее. Клинок, также охваченный синим сиянием, менял свою форму в такт мыслям экзорциста. Лезвие то вытягивалось и расширялось, то изгибалось, и отращивало зубья, то принимало сложную форму, становясь более всего похожим на мечи мифических эльфов.
  - Тварь ты! Даже не смотря на то, что разговариваешь, всё равно, ты мерзкая тупая тварь!
  Лэстер размахнулся и швырнул демона через ползала словно тряпичную куклу, вдогонку отправив меч, который пригвоздил тварь к полу. Убедившись , что цель надёжно закреплена, экзорцист вонзил в пол последний серебряный элемент.
  Оказавшись на месте последний элемент образовал вместе с остальными четырьмя пятиконечную звезду. Бирюзовые камни соединились светящимися линиями ого же цвета и заключили демона в правильный пятиугольник. Теперь символу требовалось немного времени чтобы пробить проход между мирами. Лэстер рассчитывал что меч надёжно удержит тварь на месте, но демон оказался сильнее чем предполагал парень. Несмотря на удерживающую магию пентаграммы и силу меча, демон ухватился за рукоятку и начал вытаскивать титановое лезвие из собственной груди. Если цель покинет пределы пятиугольника, то можно попрощаться с перспективой сдать экзамен. Элементам портала для перезарядки требуется не меньше суток, а за такое время демон сможет скрытся и восстановить силы, чтобы воплотиться уже в не в теле неудачника сатаниста, а в собственном обличии, после чего справиться с ним станет не в пример труднее.
  Лэстер одним прыжком оказался у стены и сорвал с неё католический крест. Пятиметровый медный крест. Следующим прыжком он оказался прямо над серединой пентаграммы, и на манер копья метнул, сам собой заостряющийся, крест в пытающегося подняться на ноги демона. Пол тонны бронзы пробили цель насквозь, а в следующий момент сработал портал. Помещение залилось ослепительным светом, и Лэстер на секунду потерял зрение. Когда глаза снова обрели способность видеть, демона уже не было. Лишь посреди разрушенной церкви стоял вонзённый в пол крест с заострёнными концами. Врождённый дар, как и всегда сработал точно и эффективно. Крест, как и любой другой предмет в руках Лэстера, стал мощным оружием. Парень усталым движением снял порванный плащ и, бросив его на пол, пошёл к дверям. Уже у самой двери Лэстер мысленно позвал свой меч. Тот ,словно живой, неуловимым движением скользнул к хозяину в руку. Экзорцист убрал меч за спину, и толкнув массивные двери вышел на улицу, не обращая внимания, на начавшийся за время сражения дождь. Вдруг в глаза ему резко ударил свет. Лэстер поднял взгляд и увидел три машины, свет фар которых был направлен на двери заброшенной церкви. Его встречали.
  
  
  
  - Лэстер! - из одной из машин вылезла девушка и с криком повисла на шее у парня. Одета она была в обтягивающие кожаные штаны блузку того же покроя и опять таки кожаный плащ. Все вещи были исключительно чёрного цвета.
  - Джес, ты же знаешь как болят мышцы после боевых усилений - устало простонал Лэстер.
  - А ты опять использовал эту магию? - восхищённо спросила Джессика - я так люблю сильных парней!
  - Сестрёнка, хватит виснуть у него на шее, неужели не видишь, что парень и так едва на ногах стоит? - у пассажирской двери той же машины стоял закутавшийся в плащ - накидку парень, с закрывающими лицо волосами. - Кстати поздравляю - он подошёл к Лэстеру и пожал ему руку.
  - Спасибо, Кристиан.
  Джессика наклонилась к уху Лэстера и прошептала:
  - А у нас для тебя есть сюрприз...
  - Какой? Пожалуйста, скажите, что это горячая ванная или массажный салон. - Лэстер умоляюще посмотрел на брата и сестру.
  - Ну вообще-то не совсем - поспешил разочаровать его Кристиан. - мы хотели устроить небольшую вечеринку, и всё так удачно получилось, что родители уехали за границу и весь особняк Фон Грегоров в нашем распоряжении. Так что ванную я тебе могу гарантировать, а вот...
  - А массаж могу гарантировать я - игриво промурлыкала Джес, положив голову на плечо Лэстера.
   - Спасибо вам, ребята, но я боюсь что даже после всех процедур буду не в состоянии активно шевелиться ближайшие пару дней, так что скорее всего вечеринка пройдёт в отсутствии виновника торжества.
  Пассажирская дверь второго автомобиля открылась и из неё вышла девушка, казавшаяся полной противоположностью Джессики. Длинные волосы, спадавшие до середины спины, были нежно золотистого цвета, лишь от висков шли две чёрные пряди. Одета она была в лёгкое вечернее платье белого и светло-голубого цветов. И, несмотря на дождь, ни одна капля не падала на девушку.
  - И ты наивно полагаешь, что мы позволим тебе валяться в кровати во время самого веселья? - спросила она с такой интонацией, что Лестер окончательно убедился, что о такой роскоши как отдых можно не мечтать.
  - Здравствуй, Силена - Лэстер учтиво пожал девушке руку.
  - Здравствуй Лэстер - запоздало поздоровалась девушка
  - А Декс разве не с тобой?
  - Декстер в машине, боится промокнуть.
  Силена подошла к Лэстеру и положила руки ему на плечи.
  - Джес, отойди пожалуйста, - попросила девушка.
  Джессика сделала недовольное лицо, но всё же отступила на шаг. Силена прикрыла глаза и Лэстера окутало белое сияние. Парень почувствовал, что боль в мышцах проходит, но усталость не ушла, магия могла исцелять только физическую усталость.
  - Спасибо, но от ванной с массажем я всё таки не отказался бы - уже немного бодрее сказал Лэстер. После этих слов у , помрачневшей было, Джес в глазах снова заиграли озорные искорки.
  - Мы поедем или нет? - донеслось от машины. Несмотря на то , что стояла ночь Декстер сидел за рулём в темных очках и опустив стекло смотрел на осталных.
  Внезапно из темноты вышел человек, который при ближайшем рассмотрении оказался наставником.
  - Лэстер , ты прошёл экзамен, - объявил он - поздравляю.
  - Спасибо, сеснсей.
  - Лэстер!
  - Простите, но похоже что я слишком сильно привык Вас так называть. - сказал парень пытаясь сделать самое невинное выражение лица - надеюсь вы не будете обижаться?
  - Ладно уж, называй, заслужил. - улыбнулся наставник - Я бы хотел обсудить с тобой твой поединок.
  Лэстер вопросительно поднял бровь и указал взглядом на друзей. Наставник тоже окинул взглядом присутствующих и принял решение:
  - Разбор полётов переносится на завра. Отдыхайте, только так, чтобы мне завтра не докладывали о несанкционированной операции по зачистке города от демонов в вашем исполнении. - после этих слов наставник развернулся и снова исчез в темноте.
  Молодые экзорцисты проводили взглядом своего учителя, после чего Кристиан скомандовал:
  - По машинам!
  Лэстер забрался на заднее сидение к Джессике с Кристианом, и машины сорвавшись с места, понеслись по ночной дороге.
  Кристиан гнал так, что даже, устроившаяся на переднем сидении, Джессика вопреки своей привычке пристегнулась. Лэстера же вообще кидало по всему заднему сидению.
  - Крис, а потише можно? - спросила Джессика когда её брат вывел машину из очередного заноса.
  - Нельзя - коротко ответил Кристиан.
  - Почему?
  - У меня депрессия.
  - Депрессия обычно выражается немного по-другому - заметил сзади Лэстер.
  - А у меня вот так - ответил Кристиан тоном, не терпящим возражений.
  - А что вообще случилось?
  - Сейчас ничего, а вот на втором году обучения ещё как случилось!
  Лэстер прокрутил в голове события того года и, наконец понял, что так сильно выбило Кристиана из колеи. Поначалу Кристиан и Силена были влюблены друг в друга, но в итоге светлая всё же ушла от Кристиана к Декстеру. При любом упоминании об этом событии Кристиан морщился словно от зубной боли. И не удивительно, что увидев их вдвоём он так вышел из себя. И что самое интересное Кристиан с Декстером, впрочем как и все остальные из пятёрки молодых экзорцистов, были закадычными друзьями. Между демонологом и техномагом никогда не возникало конфликтов, ни из за Силены ни по какому-либо другому поводу. Но несмотря на это сердечная рана на давала покоя Кристиану, но знала об этом только его сестра-Джессика, а теперь ещё и Лэстер.
  Впереди показалась ограда особняка Фон Грегоров. Кристиан, не сбавляя скорости, пролетел через, едва успевшие открыться ворота. Он резко нажал на тормоз и одновременно повернул руль. Машина ушла в занос и, проехав боком метров двадцать, остановилась у самого крыльца.
  - Приехали. - Сообщил Кристиан, заглушив мотор и откинувшись на спинку кресла. Полежав так с минуту, он сообщил:
  - Вылезайте, я отгоню машину в гараж
  - А может лучше я? - аккуратно спросила Джес, выбираясь из машины.
  - Всё нормально, не беспокойся, мне полегчало - сказал Кристиан и, подняв стекло, плавно тронулся с места.
  - На этот раз легко отделались - произнесла Джессика с облегчением, когда машина скрылась за углом.
  - А что, бывало хуже? - поинтересовался Лэстер.
  - Ещё как бывало, больше всего мне запомнился случай когда он призвал демона ростом примерно с наш особняк, а потом в течении часа, с особым цинизмом изгонял его на заднем дворе. Отец после этого ему капитальный разнос устроил.
  - За то, что демона призвал?
  - Нет, за то, что весь газон ядовитой демонической кровью залил. И вообще, ты у меня в гостях, так что хватит на пороге стоять. Я, кажется, обещала тебе горячую ванну с массажем. - Джессика развернулась и, поднявшись по мраморным ступенькам, распахнула огромную входную дверь.
  Уже подходя к двери, Лэстер поднял глаза и посчитал количество этажей в особняке. Здание оказалось пятиэтажным. Оказывается, он многого не знал о Кристиане.
  Переступив порог Лэстер оказался в просторном холле. Интерьер был выдержан в кранных тонах, на стенах висели картины, на двух из них Лэстер узнал Джессику и Кристиана. Напротив входной двери находилась широкая лестница, покрытая ковровой дорожкой, от котоой на уровне второго этажа вдоль стен шли два балкона , с дверьми в комнаты.
  - Значит так , - произнесла Джессика, - вход в ванную комнату под лестницей, там сам разберёшься, если что-то понадобится позвони мне, или заходи. Моя дверь вторая по правому балкону.
  Джессика поднялась по лестнице и скрылась за одной из многочисленных дверей. Лэстер же, нашёл указанную дверь, за которой обнаружилась винтовая лестница. То что Джес скромно назвала ванной комнатой, оказалось залом с бассейном, парилкой, сауной и большим количеством разнообразных атрибутов.
  Как ни странно Лэстер не нашёл никакой системы управления. А при ближайшем рассмотрении выяснилось, что всё работает по старинке, то есть на огне и горячем пару. Парень разжёг огонь и направился в раздевалку. Сложив вещи в один из шкафчиков, он снова вышел в уже нагревшийся за это время зал. Лэстер разбежался и с ходу нырнул в бассейн. Прохладная вода обхватила тело и смыла ощущение усталости , мысли прояснились, а сонливость исчезла. Вынырнув, Лэстер выбрался из бассейна и сев на бортик дотянулся до одной из горячих ванн. Вода уже успела нагреться до нужной температуры и парень не спеша, опустился горячую ванну. Контрастность температур подействовала как нельзя лучше, тело расслабилось и Лэстер задремал, откинув голову на бортик. Пролежав так минут двадцать он обернулся полотенцем, и решив по полной использовать представившуюся возможность направился в парилку. Нагнав пару так, чтобы можно было дышать только лёжа на полу, парень устроился на одной из скамеек и положив голову на руки окончательно уснул. Изнурённый сражением он спал так крепко, что проснулся только после того, как сквозь сон почувствовал, что что-то коснулось его спины. Лэстер хотел было подняться, но чья-то рука легла ему на спину.
  - Успокойся, всё хорошо - раздался знакомый голос.
  - Джес?
  - Угадал - девушка погладила Лэстера по спине.
  - Не пугай меня так больше
  - А ты меня боишься? - прошептала Джессика, наклонившись к уху парня.
  - Нет, я боюсь за тебя.
  - Но ты ведь сможешь меня защитить?
  Пальцы девушки разминали Лэстеру плечи и спину, ему было так приятно, что сон снова стал накатывать на юношу.
  - Конечно - сказал он закрывая глаза.
  - От чего угодно?
  - От всего на свете...Кроме самого себя!
  Лэстер резко вскочил, подхватив Джессику на руки, выбежал из парилки и вместе с девушкой прыгнул в бассейн, подняв кучу брызг.
  - Дурак! - сквозь смех сказала Джессика выныривая из воды.
  - Извини - улыбнулся Лэстер.
  - Ладно, пойдём, а то нас там уже, наверное заждались.
  Девушка выбралась из бассейна и надела поверх черного открытого купальника халат, естественно, тоже чёрный. Лэстер засмотрелся на стройную фигуру подруги и вылез из воды лишь когда Джессика с улыбкой запахнула халат. Всеми своими действиями она показывала, что не стесняется Лэстера, а скорее дразнит его.
  Одевшись они поднялись в небольшую уютную гостиную. В комнате присутствовал небольшой бар, за которым с бокалом вина стояла Силена. Напротив, развалившись на мягком диване, полулежал Кристиан и смотрел огромный, во всю стену, телевизор. А на одном из высоких табуретов, которые стояли вдоль барной стойки, сидел Декстер и что-то играл на красно-белой электрогитаре.
  Лэстер подошёл к бару и налил два бокала вина. Один он отдал Джессике, второй оставил себе.
  - Спасибо вам, ребята - с улыбкой произнёс он.
  Все присутствующие тоже улыбнулись, никто не ждал от Лэстера длинной речи, просто всем было приятно, что они угодили другу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"