Епишкина Алина Витальевна : другие произведения.

Садящееся солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красочное описание осеннего заката.

  Каждый день солнце исчезает за тучами, садится за домами и восходит за холмами. За солнцем можно наблюдать бесконечно. Многие писатели сравнивают людей в своих произведениях с восходом, таинственным закатом.
  По-моему эти явления особенно чудесны осенью. Когда предрассветные лучи падают на цветные листья, обрамляют своим сиянием небольшие лужи, отражаются от городских водоемов.
  Одним непримечательным вечером я была свидетельницей необычного заката. Все небо было залито алой краской. Парящие облака казались легкими и пушистыми перьями. Казалось, что весь город пылает в свете садящегося дневного солнца. На закате дневное светило не имело четких линий, очертаний. Все будто бы было размыто красной краской. Как морские кораллы, деревья были неподвижны. Все казалось было в замедленном действии. Хватает только одного взгляда на пылающее солнце, чтобы забыть о всех своих невзгодах и проблемах. Разум рисует великолепные картины, придумывает немыслимые сюжеты. Перед глазами проплывают невероятные события из нашей жизни.
  Именно этот кровавый закат заставляет многих отвлечься от будничных мыслей, подняться высоко, забыть обо всем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"